![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Krashing Man
УУУУУУ-Крашшшш
![]() ![]() offline
Опыт:
1,174Активность: |
Нужен Такой спеллпак
1)Сила Воды (цель на земле) Создает поток воды из под земли и поднимает всех в воздух при этом коцая их и замедляя 1.100 дмг 10% замедления 2.150 дмг 20% замедления 3.200 диг 30% замедления 4.300 дмг 45% замедления 2)Водной дух Возле героя появляется Дух воды и начинает ходит около него по часовой стрелки те кто попадутся ему на дорогое будут повреждены и замедлены пс с каждой секундой Дух воды будет приближаться к герою (тоесть крутиться и все ближе не теряя ход круга) длиться 5 сек 1.100 дмг 30% замедления 2.150 дмг 30% замедления 3.150 дмг 40% замедления 4.200 дмг 40% замедления 3)Водяной суицид Подходит и потом умерает играя анимацию "Смерть" после взрыва появляеться торнадо и претягивает всех в себе и выбрасывает через 1 сек по сторанам не далеко 1.Дмг взырава 600 притягивание по 30 дмг приземление 5 дмг 2.Дмг взырава 700 притягивание по 80 дмг приземление 10 дмг 3.Дмг взырава 750 притягивание по 100 дмг приземление 15 дмг 4.Дмг взырава 800 притягивание по 130 дмг приземление 20 дмг 4)Выкачивание влажности из тела Кастует магию и у всех юнитов в АОЕ 600 начинает изо всех сторон льйеться вода желательно постепенно струйками а не потопом 1.Дмг 150 2.Дмг 300 3.Дмг 500 Все спеллы желательно на GUI офк имя в Спасибках |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Orc_kz
Работаю.
![]() ![]() offline
Опыт:
1,729Активность: |
Нужно заклинание
Название:Гоп-Стоп Описание:Бьет врага за каждый удар +5 к вашему золоту |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WiBk
Ленюсь...
![]() offline
Опыт:
1,371Активность: |
Заклинание: Гоп-Стоп
Заказчик: Orc_kz Способ исполнения: GUI MUI: Доо Нужен ли JNGP: Нет Используются глобальные переменные: Нет Сделал все как просил, спелл очень простой |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WiBk
Ленюсь...
![]() offline
Опыт:
Crystal, утечки, видимо не до конца от них избавился Т_Т Сеичас попробую оптимизировать
Заклинание: Водный дух
Заказчик: Krashing_Man Способ исполнения: GUI MUI: Доо Нужен ли JNGP: Нет Используются глобальные переменные: Да Сделал спелл Водного Духа, т.к. спелл понравился xD Если будет настроение возможно сделаю и остальные... Эффекты, если хочешь - подбери сам |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadowChaser
![]() offline
Опыт:
98Активность: |
1 скил: Название: Магнит + Способ исполнения: GUI. Цель: вражеский юнит. MUI: Да Описание: все юниты, в области выбранной кастером, притягиваются к кастеру. 4 уровня 1 ур. аое 150, скорость притягивание 325 2 ур. аое 200, скорость 400 3 ур. аое 250, скорость 475 4 ур. аое 300, скорость 550 2 скил: Название: Магнит - Способ исполнения: GUI Цель: вражеский юнит. MUI: Да Описание: все юниты, в области выбранной кастером, отталкиваются в противополжную сторону от кастера. 4 уровня 1 ур. аое 150, скорость отталкивания 500 на расстояние 600 2 ур. аое 200, скорость 600 на расстояние 600 3 ур. аое 250, скорость 700 на расстояние 600 4 ур. аое 300, скорость 800 на расстояние 600 Сделайте пожж |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WiBk
Ленюсь...
![]() offline
Опыт:
Crystal, оптимизировал мапу по полной, теперь абсолютно все обнуляется
Но лагало то вообщемто не изза етого, а изза спецэффектов пули о_0 Убрал спецэффекты пули полностью, если так нужен взрыв - добавляй его триггерно Использовал раз 50 его - лагов не было вообще и надеюсь они не будут ни при каком количестве *_*
WiBk добавил:
ShadowChaser, Заклинания: Магнит+, Магнит-
Заказчик: ShadowChaser Способ исполнения: GUI MUI: Доо Нужен ли JNGP: Нет Используются глобальные переменные: Да Спецэффекты не добавлял, нужны - добавь Отрубил трение для всех юнитов, если оно нужно - убери Turn Collision off Сделал Магнит- как понял: отталкивает на 600 ранга от кастера не смотря на то на каком ранге они находились |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Krashing Man
УУУУУУ-Крашшшш
![]() ![]() offline
Опыт:
1,174Активность: |
WiBk,
Очень понравилось вот только можно спросить можеш ли ты улудшить его 1)Сделай чтоб за 5 сек водиной дух приходил прям к герою (путем ускорения не так медленно как там а так побыстрому 2)Можно сделать так чтобы герой мог ходить во время спелла ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline
Опыт:
5,629Активность: |
Здравствуйте, мне нужны 3 вот таких скила: Название: Перевоплощение Способ исполнения: хоть что, желательно триггеры ^^. Цель: вражеский юнит. Для героя:Да, да, да... MUI: Нет. Описание: Игрок кастует заклинание, и в радиусе скольких нибудь клеток вражеский герой( в карте будут схватки 1 на 1) замедляется, и если он не выберется из Этого круга то они с кастером меняются героями. Спел АОЕ!!! Если вы как нибудь выделите этот круг то я буду только рад ^^. По уровням: Нет _____________________________________________ Название: Учебный болт Способ исполнения: Только триггеры Цель: Вражеский юнит, точка. Для героя: Дадада. MUI: ДА Описание: Полностью настраиваемый дамми болт с большим количеством комментариев и кнокбаком.(я научится хочу ^^). _____________________________________________ То же самое только самонаводящийся снаряд из варлоков(кто играл тот знает что нужно сделать) а если нет то нужно сделать чтоб он (снаряд) как бы нарезал круги вокруг цели и с каждым кругом расстояние сокращалось. Только таких снарядов нвжно два и модель заменить на модель ракеты О-о=). Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WiBk
Ленюсь...
![]() offline
Опыт:
Krashing_Man, исправил все
Теперь можно двигаться пока дух нарезает круги Теперь скорость духа контролируется системой: как бы ты от него не бегал он доидет до тебя через 5 секунд (Тобишь теперь система работает на любом ранже, а не только 600) WiBk добавил: JESTERS_DIE, насчет 1-го скилла... гер переходит под твой контроль (Спеллы остаются те же и уровень становится таким же каким был у врага) или же твои гер заменяется на его (Твой уровень не меняется, спеллы обнуляются)? Они меняются местами или нет? Отредактировано WiBk, 10.06.2010 в 19:22. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline
Опыт:
WiBk, Спс что ответил=). Там просто его герой переходит под мой контроль, а его под мой.... Просто цветами...=) Хотя может быть высший пилотаж если они будут перевоплощатся. Тоесть мой герой превращается в его, а его герой, в моего... О_о=)
В карте герои не растут по уровням=). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WiBk
Ленюсь...
![]() offline
Опыт:
JESTERS_DIE,
Заклинание: Трансформация Заказчик: JESTERS_DIE Способ исполнения: GUI MUI: Нед Нужен ли JNGP: Нет Используются глобальные переменные: Да Ну, думаю, сделал как ты просил...
Спелл MUI-шным не стал делать (Раз не просил - не стану париться) ^_^ Меняется тип юнита, т.е. мой юнит превращается в его, а его в мой Выделил кружок дамми-юнитами, так что круг деиствия виден... Ну и замедление я поставил 50%, чтобы его было хорошо заметно (Бафф менять не стало - было лень xD) Вот собственно и сам спелл
WiBk добавил:
JESTERS_DIE, сделал Систему снарядов, добавил кучу комментов к каждому из действий, надеюсь тебя устроит С - хоткеи, можешь поспамить пули - Это довольно весело XD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Genya1995
![]() offline
Опыт:
2,506Активность: |
>Название : Мир бога Цель-- нет Способ исполнения---неважно MUI-желательно Описание -- Герой мгновенно отталкивают юнита или героя(вражеского) на большое расстояние при этом нанося урон в 300ед Название : Мир бога Цель-- нет Способ исполнения---неважно MUI-желательно Описание -- Герой медленно притягивают к себе юнита нанося по 50дмг в сек и в конце отталкивает его на большое расстояние(без урона) P.S И кстати перезарядка 5 сек если перезаряжается 1 не может использоваться 2 и наоборот Сделайте кто-нибудь плз P.S готов к пунктам за дублирование поста=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tannenfels
Silenced by Tannenfels
![]() ![]() offline
Опыт:
4,312Активность: |
Обращение во Тьму Способ исполнения: не важно Цель: крестьяне, работники, эльфы-инженеры и пр. Для героя: Да MUI: Оо что это такое? Описание: думаю все понятно По уровням:
Отредактировано Sg0D, 11.06.2010 в 08:23. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
Название: Безумие Способ исполнения: GUI/JASS Цель: враг, не герой Для героя: нет MUI: да Описание: Указанная цель впадает в безумие. Скорость атаки увеличивается на 50%, скорость передвижения на 40%, атака увеличивается на 15%, но при том жертва теряет по 15 ед. здоровья в сек. и атакует не только врагов, но и союзников тоже. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
WiBk, Можешь помочь с этим спеллом?
Название: Tree Clutch! Способ исполнения: поровну (хотя лучше не тригерры) Цель: враг Для героя: да MUI: да Описание: герой наносит один удар и из его руки (такая анимка магии) вырываются корни, это должно выглядеть как будто корни (как у гнева деревьев) пронзают противника. По уровням:
1000 манакост, 275с кулдаун |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WiBk
Ленюсь...
![]() offline
Опыт:
JESTERS_DIE, да незачто, а 3ий спелл все еще нужен? ^_^
Hu_R_R_icane, к сожалению нет *_* Техническая часть-то легкая, а вот анимацию корней дерева из руки я сделать не смогу
Impertus, сложноват, но если наидется время - сделаю Вопрос 1: Юниты из воронки должны вылетать или же просто отталкиваться? Вопрос 2: Могу реализовать потерю хп (половина полного или половина оставшегося) какую из них выбрать? Вопрос 3: Здания тоже засасываются или же только урон получают? Замечание: Не умею двигать декорации, смогу двигать только дестрактаблы (и то не обещаю) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
start2009
![]() ![]() offline
Опыт:
70Активность: |
Дарова!
Название: Выстрел в спину
Способ исполнения: желательно триггер Цель: враг, герои Для героя: да MUI: да Описание: Выстрел, который наносит урон, когда противник стоит (убегает) к вам спиной, только тогда и наносится урон По уровням:
Спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WiBk
Ленюсь...
![]() offline
Опыт:
JESTERS_DIE,
Заклинание: Round Bullets Заказчик: JESTERS_DIE Способ исполнения: GUI MUI: Да Нужен ли JNGP: Нет Используются глобальные переменные: Да Выполнил все как сказал ^_^
В триггерах есть переменные отвечающие за все (Время деиствия, дистанция, скорость вращения) Пули ударяют юнита и исчезают, если тебе этого не надо просто настроишь все там... Сделал чтоб пули поварачивались пока крутятся, так что все выглядит довольно-таки неплохо Если что еще надо - скажи
З.Ы. Кнокбак сделаю позже |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline
Опыт:
WiBk, Огромное спасибо... Но ты меня не правильно понял... Я же написал что вокруг цели... А ты сделал вокруг кастера, но мне всё равно был нужен такой спел.=) Если ты всё таки будешь переделывать то нужно на основе тех же болтов т.е. без указания цели. И ещё нужно более маленькое расстояние между болтами и целью и более быстрое скоращения расстояния. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WiBk
Ленюсь...
![]() offline
Опыт:
JESTERS_DIE, Незачто, Хорошо позже сделаю все ^_^
start2009,
Заклинание: Выстрел в спину Заказчик: start2009 Способ исполнения: GUI MUI: Да Нужен ли JNGP: Нет Используются глобальные переменные: Да Сделал как просил |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|