![]()
Strenyoff
криомантег
Опыт:
5,404Активность: |
кто-нибудь, сделайте плз модельку (достатчно геометрии). вот картинка |
|
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт:
34,547Активность: |
Jaffa
В моделях для базы я выкладывал деревья Ашенваля... |
|
|
![]()
ScaryGhost
Опыт:
4,909Активность: |
Нужна модель заколоченных досок. Они должны висеть в воздухе, примерно на высоте чуть выше головы работника. Я хочу с их помощью создать эффект заколоченных дверей (ну я не знаю, как еще объяснить! =) Вот, нарисовал в пейнте что-то похожее на то, что я хочу в итоге получить: |
|
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт:
ScaryGhost
На те.. если че чтобы поднять обьект в редакторе нуно нажать CTRL а потом Паджь Довн или Ап. 3 вида досок |
|
|
![]()
ScaryGhost
Опыт:
О, это просто супер, спасибо, П4ела! |
|
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт:
ScaryGhost
Рад помочь... |
|
|
![]()
ScaryGhost
Опыт:
П4ела
Только это... сдается мне, что им анимация "Stand" нужна. Доработай, плиз. Сделайте кто-нибудь анимацию "Stand" для досок! Отредактировано ScaryGhost, 13.10.2008 в 22:26. |
|
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт:
ScaryGhost
Анима есть, просто я им видимость забыл добавить))) |
|
|
![]()
ScaryGhost
Опыт:
П4ела
Вот теперь точно супер! =) |
|
|
![]()
AlexZan
Опыт:
498Активность: |
Вот модели с зеленой кожей для Wa_rg. А мне сейчас нужно что-то типа волшебного дракона из HOMM3, фиолетового, с прозрачными крыльями как у бабочки, с большими выразительными глазами, ресницами и длинными усиками. |
|
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
Опыт:
19,166Активность: |
Там у него не бабочки крылья, а стрекозы. |
|
|
![]()
rusk
††‡ Злой Маньяꇆ†
Опыт:
2,182Активность: |
народ сделайте плз мне модельку вертика истребителя ! плз зарание спасибо! |
|
|
![]()
WaterMan
J.R.R.
Опыт:
17,019Активность: |
ruskна воркшопе ищи
|
|
|
![]()
Dr
Опыт:
46,971Активность: |
|
|
|
![]()
dain
Опыт:
2,666Активность: |
Плиз сделайте мне здание одноэтажное в которое можно входить (стена камменная, крыша без разницы чтоб подходила главное, вход один, комнат штук 8 но они маленькие главное чтоб туда помещалось 3 модели и место чуть чуть остовалось) может это сложно но всетаки вдруг ктонибудть сделает заранее спасибо |
|
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт:
dain
В которое можно входить... Хм... Юзай просто стены и пол. Есть на сайте. И по принципу конструктора. т.е. собирай сам и потом ставь блокераторы пути. |
|
|
![]()
dain
Опыт:
2,666Активность: |
а где именно на сайте и как так крышу поставить или стенку а стенку |
|
|
![]()
Seether
Опыт:
2,987Активность: |
Привет. Мне нужны модели:
1)Оборотень с текстурами, как у собачки фарсира(говорящий с духами) - первая картинка. Анимации атаки когтями. Остальные как хотите. 2)Тренировочные мишени - вторая картинка. Анимация, когда бьют - слегка покачивается( которая на цепях ). Заранее спасибо. Отредактировано Shamanik, 14.10.2008 в 17:58. |
|
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт:
dain
Начнём: заходим на www.xgm.ru---вкладка варкрафт(там игры написаны)---Модели(ниже)---стр.11. Качаем в карту. создаём декор. чтобы поднять крышу--- зажать Контрол и нажимать Падчт Ап или довн. Shamanik Посмотри в той книге ник японского гоблина. ПЛЗ П4ела добавил: Shamanik Попроси ПРЭТОРа, у него ,кажись, есть класный оборотень... |
|
|