![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
21,255Активность: |
Все фигня. Правда видел недавно (года 2 назад) трейлер к какому-то фильму, где сражались дико похожие на варовских орки и такие же люди. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Я кстати когда-то давно писал, что в книге "Lord of the Clans" плохо соблюдены временные рамки.
Вот реплика из самого начала, когда Тралла, совсем мелкого, т.е. через несколько дней после смерти Дуратона и Драки, привезли в крепость:
"Кланния вздохнула и взялась за шитьё. Иголка так и мелькала в её руках. Скоро у Тареты будет новое платье.
— Вот и хорошо, — тихонько сказала она, — Нечего Блэкмуру таскать всякую нечисть в Дэрнхолд. Вполне достаточно того, что взрослые орки день-деньской орут под ухом. Жду не дождусь, когда же придёт конец этим лагерям для интернированных и они больше не будут изводить нас. "
Из этой реплики можно догадаться, что резервации орков уже существуют. А когда они появились? После Второй Войны. А Вторая Война когда закончилась? Через шесть лет после Первой. А когда Дуратон приходил к Думхаммеру? Точно неизвестно, но до или во время Первой Войны.
Как минимум на шесть лет наврали.
Сорри что развожу тему, которая была давным-давно ещё, просто тут итак мёртвая тишина. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
Darkest1024, Дуротан приходил к Оргримму когда вождём ещё был Чернорук. Так что да, тут как-то не состыковывается. В Лордероне про орков тогда ещё и не знали. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу, более того, в книге написано что Оргрим - великий вождь. Уже тогда. Хотя по лору он должен был быть ещё только заместителем Блэкхенда. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darion
![]() ![]() offline
Опыт:
1,229Активность: |
В начале книги сказано что Дуратон был вместе со своим племенем уже в Альтеракских горах, а это значит что Думхамер на тот момент был уже вождем...
"Но теперь жалкая горстка орков клана Снежного Волка прозябала в холодных Алтеракских горах чужого мира." Darion добавил: Возможно уже тогда, для орков которые каким то образом попадали в плен были созданы лагеря на подобии Дэрнхольда! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Darion, Думхаммер стал вождём после убийства Блэкхенда, а Гул'Дан изгнал клан Снежного Волка до этого. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darion
![]() ![]() offline
Опыт:
Darkest1024, Оргрим если мне не изменяет память, убил Чернорука во время или вконце первой войны, а с Дуратоном он встретился уже во время второй... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Darion, Дуратон умер до окончания Первой. Во время Второй Думхаммер уже к стенке Гул'Дана прижал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darion
![]() ![]() offline
Опыт:
Darkest1024, ведь и правда, что то я запутался во временном пространстве...
Darion добавил: Тогда выходит что Оргрим был вождем лишь одного клана, а не всей орды... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Darion, Оргрим был вторым после Блэкхенда. После его смерти он получил главенство и над кланом, и над Ордой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darion
![]() ![]() offline
Опыт:
Получается что Кристи Голден напутала даты... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Получается да. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
События в Пандарии идут не лучшим ходом. По крайней мере для Альянса. Близзы говорили что сделают из Вариана короля которым Альянс будет гордится, а в итоге они сделали всех остальных лидеров глупыми школьниками которых выручает добрый и мудрый дядюшка Вариан. Что-то мне это не нравится. Когда уже уделят хоть немного внимая Альянсу, а не будут всё время зацикливаться на Орде!? В обновлении 5.3 Вол'Джин будет ПРОСИТЬ АЛЬЯНС ПОМОЧЬ ЕМУ И ЕГО ОТРЯДУ ПРОБИТЬСЯ В ОРГРИММАР!!!! Какого чёрта!? Я думал Альянс сам начнёт осаду!! Но нет, чтоб не обижать любимую близзовскую Орду Альянс будет чуть-чуть помогать, а всё остальное сделает Вол'Джин. АААРРРРРР БУДЬ ПРОКЛЯТ ЭТОТ ИГРОМЕХ!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу, Альянс никогда не был в почёте, Орда всегда рулила, хехехе |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
это все из-за сэмвайса. Он обожает орду
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
Матиас Шоу:
Госпади да там куски роликов и Вар3, ТФТ, и ВОВки. Более того, там отрывки роликов из Диабло 3. Как по мне - фейк. Трэш. Фильм по Варкрафту не снять, тут сериал нужен. Но если им нужен очередной голливудский Эпик Фейл, то пусть снимают свой фильм.
Я ещё вот что нашёл
Надеюсь это тоже фейк. Хотя нет. Мне пофиг уже давно :) Отредактировано FatalBlade, 30.03.2013 в 23:34. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade, я знаю что там за куски и от чего. Я говорю что сделана эта нарезка довольно качественно в плане эпичности. Ведь я видел и куда хуже.
WarCrafter, Darkest1024, "сплёвывает от досады а потом грустно смотрит на ярлык Warcraft 3 на рабочем столе." Сколько же всего хорошего погибло в угоду задротам и игромеху..... |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mediv
В печали...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,558Активность: |
Я конечно никогда не играл в ВоВ. И не собираюсь, ибо это бред, но может кто-нибудь пояснит мне какого чёрта Вол'Джин собирается штурмовать Оргриммар? По ходу близзы уже вконец скурились. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
![]() ![]() offline
Опыт:
4,604Активность: |
Потому что Гарррш - это уже не просто вспыльчивый пацан, а неадекватный вождь, держащий в Оргриммаре варлоков, которые подчинялись Пылающему легиону и драконов' так еще и сердце Древнего бога (бог знает что он собирается с им делать). Его правлению пришел конец, его взгляды поддерживает только Назгрим. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mediv
В печали...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,558Активность: |
Господи, как игроки могут играть в этот бред и ещё платить за это деньги? Ужас. Так испоганить весь лор... Кстати я где-то читал, что Кэрна вроде бы Гаррош убил и что Тралл добровольно покинул свой трон вождя и отдал власть Гаррошу. Это правда? И да ещё один вопрос: тут пишут что глава Альянса Вариан Ринн, а где тогда Джайна? Отредактировано mediv, 02.04.2013 в 16:48. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|