![]()
Seether
![]() ![]() offline
Опыт:
2,987Активность: |
"КАППА. Легендарный японский гоблин с обезьяней головой, телом черепахи и лягушечьими ногами. Он жил в реках и заниался тем, что топил и пожирал людей" - это? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
34,547Активность: |
Shamanik
Да пасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
12,645Активность: |
Shamanik я эту модель уже выкладываю раз 3ий, и до меня ее хз скока выкладывали... Вообщем держи.
Афтор(конверта из ВоВ) кажись я... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Seether
![]() ![]() offline
Опыт:
2,987Активность: |
Спасибо, классная модель! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gareth Emery
Passive Progressive^^
![]() ![]() offline
Опыт:
9,874Активность: |
Нужна модель мужчины или женщины убийцы. С 1 коротким ножиком в руке, типа профы даггерщика из ММОРПГ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wise Diablo
Бродячий философ
![]() ![]() offline
Опыт:
118Активность: |
К сожалению, мои долгие поиски не увенчались успехом. А по симу, я взываю к вам о помощи. Мне очень не хватает трёх WoWовских моделек: леди Вайши с прикреплённым к ней луком, Келя(ещё светлого) и Магеридонна с прикреплённым его копьём. Я очень по ним скучаю, так как безжалостный сюжет бессердечно убивает их(а некоторых даже по два раза), причём не как настоящих легендарных личностей, а как обычных рейдовых боссов, которым каждую неделю бъют морду. Обидно.
За ранее благодарен. P.S. Не надо убирать лишние анимации. Отредактировано Wise Diablo, 15.10.2008 в 09:44. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexZan
![]() ![]() offline
Опыт:
498Активность: |
Цитата:
Ну стрекозиные... Играл 4 года назад и забыл. Может кто-нибуть все же сделает дракончика? Хотя бы на уровне вершин. Очень нужен! |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
arty_F
![]() ![]() offline
Опыт:
2,168Активность: |
Уважаемые моделлеры, нужна модель человека-воина, сделанная на основе модели "грома-задиры". Тоесть нужно переделать лицо(чтобы было на человеческое похоже), убрать флаг со спины и убрать оружие из рук, а всё остальное оставить как есть. И ещё, там какбы 2 модели этого юнита в одной(одна белого цвета, вторая красного) так вот нужна которая белая. Отредактировано gssRiP, 15.10.2008 в 11:04. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gres
Кораэлестраз
![]() ![]() offline
Опыт:
18,575Активность: |
Нужна модель тени... Ну чтобы можно было прикрепить к юниту и главное чтобы она была круглая, а не овальная... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jaffa
![]() offline
Опыт:
7,282Активность: |
Ребята, пожалуйста сделайте этой модели Артаса "красные глаза", у него они синие, плз) и покрасивее)) заранее спс! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alastor
![]() offline
Опыт:
2,526Активность: |
GresAHT так ты поставь тип тени для летающего юнита, она круглая
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexprey
познающий Unity
![]() ![]() offline
Опыт:
66,701Активность: |
Пожалуйста сделайте этой модельке анимации: Атака, Спелл, Деас, станд (с покачиванием).Движение парение! Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
rusk
††‡ Злой Маньяꇆ†
![]() ![]() offline
Опыт:
2,182Активность: |
Народ сделайте модельку крутого самурая на основе Грома задиры самурая японского я видел на xgm но там не оч хорошии щас выложу модель вот можете ей текстуру самурая из анимшного мультика про самураев чтоб оч хорошо прорисована была ! И надо бы пальцы прорисовать! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Headcrabik
![]() offline
Опыт:
3,836Активность: |
нужно 3 модели: берсерк, охотник за головами и знахарь, только чтоб цвет кожи был зелёный!(как у лесных троллей) Отредактировано Wa_rg, 16.10.2008 в 13:17. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
free0n
Бумбарявка
![]() offline
Опыт:
3,836Активность: |
Нужны модельки:Любой маг но чтобы на него взглянуть и можно сразу понять он добрый. =))) Вот такое вот описание. Просто у меня Темный маг есть(скачал с сайта) а доброго нет. Можно конверсию из ВоВ, ток не сильно тяжелую. Зарание спасибо... А ещё нужна модель для предмета - меч, щит, ну чтобы крутились на земле... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexZan
![]() ![]() offline
Опыт:
498Активность: |
Jaffa: воть красноглазый артас
free0n: где-то в базе был добрый маг Ну а мне бы к модельке Azer прицепить на ножичек пламя как у doomguardа. Заранее спасибо. Отредактировано AlexZan, 16.10.2008 в 17:47. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jaffa
![]() offline
Опыт:
7,282Активность: |
AlexЗан, а зачем импортируемые текстуры?, и темболее еще и 2?, у него вообще небыло импорта, можешь скомплектовать как было в 1 модель без импорта, просто глаза цвет, поменять.. думаю красные есть в стандарт текстурах! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sougstron
![]() ![]() offline
Опыт:
1,717Активность: |
народ, можете сделать плиз деревенского жителя с анимацией пехотинца? или дайте ссылку на нее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
34,547Активность: |
Jaffa
Воть, там одну текстуру на Red пепеправить нуно было и усё П4ела добавил: sougstron Зайди в карты и проекты, далее на Vest Viliges, и на последней или предпоследней я крестьянина сбрасывал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
oGre_
![]() ![]() offline
Опыт:
14,350Активность: |
http://s52.radikal.ru/i137/0810/78/e6c38f2c17cc.jpg
Нужно немного обработать эту текстуру, участок текстуры стены обведеный красным маркером имеет голубоватый оттенок, сделайте его более серым, приблизительно как на участке обведеном зеленым маркером, больше ничего в текстуре менять не надо! Текстура стандартная, с заставки кампании альянса, путь к текстуре: UI\Glues\SinglePlayer\HumanCampaign3D\HumanCampaignCastle.blp Заранее спасибо! Темы "Нужна текстура? Вам сюда!" не нашел :( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|