![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
21,255Активность: |
mediv, там столько всего понаделали.. Чтобы понять, тебе придётся или играть и проходить все квесты, или поступать как делают половина в этой теме - тупо читать события и хвататься за голову оттого что их так дофига и такие нелепые. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Барин
![]() ![]() offline
Опыт:
3,747Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mediv
В печали...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,558Активность: |
Матиас Шоу ты меня кстати удивил. Я почему-то был убеждён, что все игроки играют за Орду, а Альянсом управляет комп(ну боты там, не боты - не знаю). Наверное это потому что я сам люблю Орду и в Варкрафте 3 играю за неё. Оказывается есть игроки(ну по крайней мере один), которым нравиться Альянс и которые играют за него. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mediv
В печали...
![]() ![]() offline
Опыт:
Darkest1024 это может показаться троллингом или глупостью, но я написал чистую правду. Я просто никогда не играл в ВоВ, да и не буду играть в эту херовину. Просто у меня как минимум десятка два знакомых-игроков в ВоВ и они все играют за Орду. Я думал, что Альянс не кому не интересен и не нравиться(просто как по мне, так Альянс полная муть. Орда лучше и мощнее. Чего только минотавры одни стоят). Матиас Шоу - первый человек, встреченный мною, который играет за людей. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
единственный раз когда я играл за альянс, это был сервер плеть, где можно было играть за высших эльфов)
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mediv
В печали...
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter не знаешь в чём смысл аддона про Пандарию? Пандаренов к кому добавили к Орде или Альнсу? Или они нейтральные? |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
DrontMAN, это тралл как я понял:)
милое дополнение к истории было бы. Зря не закончили. Там бы только графику улучшить например. Зато видны пути основных героев в тот самый момент межу 2 и 3 варом WarCrafter добавил: mediv, я сам не понимаю:) в вов не играл со времен катаклизма (как увидел так сразу и ушел) |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mediv
В печали...
![]() ![]() offline
Опыт:
Darion, нет ну ладно бы бабло пилили, но хоть делали бы с умом. А то после 3 вара их что-то повело хрен знает куда. Испаганили весь лор. Мы варкрафт 4 уже ждём 10 лет, а они всё сидят и думают: каго бы нам в вове ещё воскресить, а то впадлу новых персонажей придумывать. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
У вас тут такой оживлённый диалог. Прям вмешиваться не хочется, но я всё же вмешаюсь.
Darion, Иллидан мёртв. Его убила Майев. (игроков, то есть всяких ноунеймов в лоре не существует) То есть, Иллидана убили Майев и Акама. Артаса победил Тирион Форрдринг. Смертокрыла уничтожил Тралл. Да и Пандария не около Нордскола. Она к югу от Калимдора и Восточных земель.
mediv, Кил'джеден не убит. Просто его так сказать впихнули обратно в портал из которого он хотел вылезти, аки Саргерас в Войну Древних. СПОЙЛЕР P.S. Кажется скоро нам придётся распрощаться и с Траллом (или как щас принято говорить с Го'элем). В обновлении 5.3 Гаррош убьёт его. Хотя мне не жаль. Тралла было ТАК МНОГО в последнее время, что от него уже тошнит. Го'эль... Что за уродское имя?! Мать Дракка, отец Дуротан, а сын Го'эль.... рукалицо... Отредактировано Матиас Шоу, 02.04.2013 в 23:49. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mediv
В печали...
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу если Гаррош и вправду убьёт Тралла, то близзы уже не курят, а сидят на игле. Всё-таки спасибо, что немного прояснил ситуацию. А мне лично Тралла жаль, хотя я всё равно не особо признаю историю ВоВа. Мда...всё перебаламутили...нечего сказать. Они помешались на деньгах. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Я вот думаю... Ведь давно уже известно, что близзы делают новый проект ТИТАН. И известно, что это ММО, но зачем им делать ещё ММО если у них есть ВОВ. Ведь тогда они в ВОВЕ точно потеряют игроков... Зачем создавать самому себе конкуренцию... А потом я подумал... ВОВ всё больше скатывается в... кое-куда. Может они просто хотят завалить его чтоб не мешал Титану? Бред конечно, но всё-таки... |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mediv
В печали...
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу. Хм. Наврятли, что им мешает иметь игроков сразу на двух ММО? Но ВоВ скоро сам загнётся, а так как они это предвидели, то начали делать этот свой ТИТАН. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
Может близзард захватили корейцы? Не весь, а ту комманду которая над ВоВ работает. Отсюда и такой тупой сюжет. Ведь если посмотреть на корейские ММОРПГ, там меньше всего уделают время сюжету. Напишут такой пафосный бэк-граунд, типа история мира, и всё. И каждой аддон, по принципу анимэ сериалов, сталкивает главных героев с новым ипичным врагом, который больше, круче и ипичнее предыдущего. |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,230Активность: |
Матиас Шоу:
Откуда такая мысль? Близзард слишком любит Тралла. Darion: До Катаклизма и до МоП были догадки, что Пандария где-то в море, сокрытая ото всех. А вообще, я где-то читал, что дренеи из WC3 - родственники людей. Так что, не всем статьям можно верить.... WarCrafter: Я там до сих пор... И все еще за Альянс. Отредактировано Galenrad, 03.04.2013 в 15:51. |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу:
Что-то сомнительно. Если они это сделают я объявлю WarCraft худшим фэнтезийным миром за всю историю фэнтези (учитывая, что он стал первым фэнтези, с которым я познакомился на 4 год своей жизни, даже раньше Толкина) mediv: А кто сейчас не помешан на деньгах? Найди мне хотя бы одну фирму, которая делает игры с душой. Было много таких фирм, правда большинство ушло в банкротство. Те же, кто остался, пошёл по чёрному пути вроде Близзов - делать УГ за котороткое время с целью срубить бабла. Хоть и не все. FatalBlade: Не знаю-не знаю, но что-то мне подсказывает, что Крис Метцен давно не следит за сюжетом. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Darkest1024, не Warcraft, а World of Warcraft. Это разные вещи. Варкрафт это крутая игра сделанная с душой, а ВоВ это игра испоганенная ради хренового баланса и игромеха. Отредактировано Матиас Шоу, 03.04.2013 в 21:39. |
![]() |
+3/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
Darkest1024:
Я тоже так считаю. Потому и говорю, что в близзарде слишком много корейцев) |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу, ну, с этим грех не согласится, правда если уж быть ярым фанатом то и WoW признавать придется.. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,230Активность: |
Darkest1024:
Не обязательно. Можно просто признать, что в лоре WoW есть удачные моменты. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
![]() ![]() offline
Опыт:
4,604Активность: |
Хочу смерти Тралла. Это будет как минимум драматично, и вызовет ярость у оргриммарцев :( А также одним мировым героем меньше, а также его сына будет ждать та же участь (хотя он будет расти с матерью и Вол'Джином xD). |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|