XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Вейна

Опыт: 13
Активность:
привет всем)
Мне вот что интересно, я слыхала про бонусные страницы комикса Испепелителя. Кто-нибудь читал?)
Старый 07.04.2013, 17:06
FatalBlade

Опыт: 7,398
Активность:
Вейна, я знаю что у Испепеляющего есть продолжение, и я его читал тоже. Там про сына Тириона и то как его убивают, и про месть Тириона, и про освобождение Дариона от власти Артаса. То ли это как сиквел Испепеляющего, то ли это просто ещё одна глава, не знаю. Но это то, что я читал. Других продолжений я не видел.
Старый 07.04.2013, 17:20
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт: 21,255
Активность:
Как там кстати Гаррош? Не убили ещё?
А Вариана?
Старый 09.04.2013, 19:08
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
Darkest1024, пока нет, но я узнал новые подробности о 5.3. Альянс будет доставлять Вол'джину ресурсы для его мятежа. Дерево, оружие, помидоры, огурцы и т.д. НУ НЕ БРЕД?!!! У Альянса с Ордой война, а теперь он будет помогать ей? А когда Гаррош сдохнет Вариан скажет "Главный враг мёртв, а теперь мои войска выйдут из Оргриммара и никого не тронут, потому что орки белые и пушистые. Кстати всё что завоевал Гаррош, там Гилнеас, Ясеневый Лес, Южнобережье, Андорал и Гавань Менетилов мы оставим Орде, потому что орки не виноваты, виноват только Гаррош." А Андуин в очередной раз пропищит, что-нибудь на тему - Орда хорошая и ничего плохого не сделала, даже то что я чуть не подох меня не волнует. Близзы, близзы.... Что вы делаете с Альянсом?! Что вы делаете с Ордой?! Что вы делаете с Азеротом?!
P.S. WarCrafter, пожалуйста не удаляй это сообщение.

Отредактировано Матиас Шоу, 09.04.2013 в 19:57.
Старый 09.04.2013, 19:43
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Darkest1024, так и представляю себе, как к Вол'джину приходят Вариан, Джайна, Велен, Тиранда, Седогрив и вся компания, и он им говорит. "Мне нужны ваши ресурсы, для великого дела. Идите и достаньте мне их". А они ему "Конечно, мы с радостью поможем тебе!"
FACEPALM!!!!!!11111адынадынадын
Старый 09.04.2013, 19:59
VanoPotapov
--------------
Опыт: 4,210
Активность:
А какие причины у Гарроша убить Тралла, именно Тралл принял его в Орду и дал ему топор отца, а так же уйдя в отставку зделал вождем.
Старый 10.04.2013, 10:01
mediv
В печали...
Опыт: 1,558
Активность:
VanoPotapov причина этому и не только, одна - безумие и наркомания, которые царят в Blizzard Enterteinment.
Старый 10.04.2013, 11:26
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт: 4,604
Активность:
Причин убивать Тралла у Гарроша пока нет, ведь он пока ничего цельного не сделал. Тралл сказал Вол'Джину позаботиться о Аггре и своем сыне, потому что он (может быть, хотел предложить мак'гору) хочет остановить Гарроша и пойти в Оргриммар, чтобы поднять восстание. Не?
Я вообще не понимаю, почему вы беситесь из-за лора. Гаррош ЕДИНСТВЕННЫЙ босс представитель фракции. Я думаю, это очень интересный ход. Просто близзарды не должны были так быстро заявлять об этом (еще в 5.0).
По поводу союза Орды и Альянса: а что вы хотели? У той или иной стороны есть свои причины свергнуть Гарроша. Не проще ли это сделать вместе?
Про Андуина: сейчас он понимает положение Альянса и Орды в Азероте. Он с Гневионом и Бейном хочет тайно сдружить всех, потому что очень скоро придет Пылающий Легион (Гневион резал себе вены и показывал галограмму падающих инферналов).
Старый 10.04.2013, 14:26
mediv
В печали...
Активность:
terribledamage мы бесимся потому что знаем какой была вселенная Warcraft раньше, до WoW'а, и видим какой она стала теперь.
Пылающий Легион снова придёт? Но тогда должен вернуться и Медив, ведь он как-никак Хранитель мира и последний страж Тирисфаля. Достаточно вспомнить отрывок его последней фразы в конце RoC'а: ,,...Этому миру больше не нужен хранитель...'', которая указывает на то, что тьма остановлена, и демоны вновь изгнаны из Азерота, миссия Медива выполнена, он исправил свою ошибку и может спокойно уйти.
Старый 10.04.2013, 16:20
FatalBlade

Активность:
В ВоВ есть машина времени ведь, не так ли? Надо сделать квест такой, что нужно вернуться в прошлое, в 2003 год, и перестрелять всех разрабов ВоВ, до выхода самого ВоВ. Тогда Азерот будет спасён. А если реально игровой квест, то нужно дать героям вернуться в момент, когда завершился сюжет ТфТ, и и проследить, что бы сюжет НЕ пошёл по ВоВскому пути. То есть надо всячески менять сюжет.
FatalBlade добавил:
mediv:
Достаточно вспомнить отрывок его последней фразы в конце RoC'а: ,,...Этому миру больше не нужен хранитель...'', которая указывает на то, что тьма остановлена, и демоны вновь изгнаны из Азерота, миссия Медива выполнена, он исправил свою ошибку и может спокойно уйти.
Я думаю этого достаточно, что бы НЕ возвращать Саргараса. Но корейцы, которые захватили Близзард хотят вернуть его (или это только слухи?).
Старый 10.04.2013, 19:02
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
FatalBlade, боюсь что это не слухи. С вероятностью 80% следующий аддон будет снова про Пылающий Легион.
Старый 10.04.2013, 20:48
mediv
В печали...
Активность:
Матиас Шоу, весь идиотизм положения заключается в том, что близзы могут придумать ещё хоть-что угодно, например Трок-Ферот(если кто-нибудь помнит такого орка из RoC'а) оказывается выжил после бойни в Альтеракских горах и намеревается стать новым вождём Орды, или ещё лучше главой Альянса, тем самым начав новую бойню, взяв себе в союзников наг и ледянных троллей, и прочий бред, но игроки всё равно будут продолжать играть. Вот поэтому такое отношение к лору. Зачем стараться, если можно дунуть и придумать новый ''супер-пупер-мега'' неожиданный и захватывающий поворот в сюжете, который игроки примут с рабской покорностью и будут ежемесячно выкладывать свои кровные за эту бурду наркомании и шизофрении.
Да и кстати а что с нагами? Куда бедных змеелюдов задевали эти укурки близзы???
Старый 10.04.2013, 21:52
FatalBlade

Активность:
Мне сюжет ВоВ начинает напоминать сюжет Диджимон ))
Старый 11.04.2013, 05:45
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Цитата:
Альянс будет доставлять Вол'джину ресурсы для его мятежа. Дерево, оружие, помидоры, огурцы и т.д. НУ НЕ БРЕД?!!! У Альянса с Ордой война, а теперь он будет помогать ей? А когда Гаррош сдохнет Вариан скажет "Главный враг мёртв, а теперь мои войска выйдут из Оргриммара и никого не тронут, потому что орки белые и пушистые. Кстати всё что завоевал Гаррош, там Гилнеас, Ясеневый Лес, Южнобережье, Андорал и Гавань Менетилов мы оставим Орде, потому что орки не виноваты, виноват только Гаррош." А Андуин в очередной раз пропищит, что-нибудь на тему - Орда хорошая и ничего плохого не сделала, даже то что я чуть не подох меня не волнует. Близзы, близзы.... Что вы делаете с Альянсом?! Что вы делаете с Ордой?! Что вы делаете с Азеротом?!

интересно то, что сейчас в мире происходит точно такая же ситуация. Если в этой цитате "альянс" поменять на "россию" и русских, а орду, троллей и орков - на кавказцев и других "южных" народов. Точно такой же бред:)

но если убить гарроша, то орда и альянс и правда могли бы перестать враждовать. Что в этом плохого? И да, аддоны про пылающий легион должны быть, потому что это самый естественный враг, и потому что с Саргарасом и кил-джеденом ещё не покончено. Хотя я больше жду аддона про изумрудный сон - вот где не паханное поле.

WarCrafter добавил:
Цитата:
Трок-Ферот(если кто-нибудь помнит такого орка из RoC'а)

помню такого орка даже в рунете)

Согласен с медивом, фаталом и другими постерами

WarCrafter добавил:
Цитата:
Но корейцы, которые захватили Близзард хотят вернуть его (или это только слухи?)

не только корейцы хотят вернуть Саргараса (что мне кстати неизвестно), но вот я, ариец, тоже хочу вернуть его, т.к. это логично запрятанный босс:) в отличие от того же Крыла Смерти. Лучше бы убили древнего бога, который покоится под тирисфалем. Я думал катаклизм как раз для того и был придуман, чтобы расколоть земной шар, и выпустить недобитых древних богов. А иначе весь смысл катаклизма только в переделе локаций...жуть
Старый 11.04.2013, 13:36
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
WarCrafter, я не говорю что перестать пихаться друг с другом это плохо. Я говорю что близзы совсем наплевали на Альянс и всё что с ним связано. Территории Альянс теряет на всех фронтах, из Андуина сделали безумного маньяка-пацифиста. Из Джайны ПМСную дуру. Из Тиранды маленькую девочку не умеющую воевать. А про Велена уже напрочь забыли, у него уже небось борода в километр длиной отросла. Да и на Гилнеас все давно махнули рукой. Тьфу!! Даже башни на которые сел Смертокрыл в Штормграде так и не починили! Ну нельзя так унижать одну из двух главных фракций перед лицом всего игрового сообщества!
P.S. Представил себе как 25 ноунеймов растащат Саргераса на эпики... "Тугая струя блевотины ударяет в переполненный таз".

Отредактировано Матиас Шоу, 11.04.2013 в 17:11.
Старый 11.04.2013, 17:00
FatalBlade

Активность:
Идея возврата Саргараса на мой взгляд глупа. Я уже раз 10 писал почему. Идея вражды Альянса и Орды глупа, но ещё глупее её причины и характер. Джайна и Тралл воевали бок о бок с демонами. Я понимаю, что Тралл это ещё не вся Орда, а Джайна ещё далеко не весь Альянс, но не могут же 2 фракции, спустя менее одного десятелетия забыть о своём союзе, только потому, что во главе фракций стоят 2 неадеквата. Да и Тралла Орда должна уважать куда больше, чем Гарроша и всех его подсобников вместе взятых. Альянс немного другое дело. Он хоть и является "фракцией", но в каждом городе своя власть. Однако ветераны войны RoC должны же помнить, кто их враг, кому обязаны победой, и странно, что некий обиженный жизнью король является для них большим авторитетом чем маги бывшего Даларана, Терамор, Джайна...
Я бы понял, если бы союз между фракциями треснул бы лет через 30-40 после событий RoC, когда внешняя угроза не была бы так значительна, когда поколение Тралла/Джайна состарились бы и стали не у дел, когда более молодые встали бы у власти. Тогда логично, что союз треснул бы по швам, по вполне понятным причинам. Но не тогда, когда Азерот хотят захавать все кому не лень.
Старый 11.04.2013, 19:42
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт: 9,230
Активность:
WarCrafter:
А иначе весь смысл катаклизма только в переделе локаций...жуть
Катаклизм и был создан для обновления надоевших игрокам локаций 2004 года.
Матиас Шоу:
так и представляю себе, как к Вол'джину приходят Вариан, Джайна, Велен, Тиранда, Седогрив и вся компания, и он им говорит. "Мне нужны ваши ресурсы, для великого дела. Идите и достаньте мне их". А они ему "Конечно, мы с радостью поможем тебе!"
Господа, вы упрощаете происходящее. Это политика, каждый преследует свои цели. Альянс хочет, убив Гарроша, ослабить Орду и, возможно, установить хотя бы нейтральные отношения с ее новой властью - война разорительна. А Вол'джин и Бейн хотят отстранить Гарроша, потому что он ведет Орду по темному пути прямиком к гибели, неуважает прочие входящие в ее состав расы и т.д. Да и принцип "Враг моего врага - мой друг" никто не отменял.
Матиас Шоу:
из Андуина сделали безумного маньяка-пацифиста
Конечно, ведь Джайна не была такой, верно?
Старый 11.04.2013, 19:46
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Galenrad, Джайна была такой, и с одной стороны хорошо что она такой быть перестала, но с другой... она теперь сходит с ума на глазах и уже небось пихает в себя эпики готовясь стать новым рейдовым боссом.
И ты немного не прав, Гаррош ведёт Орду не к гибели. Под его руководством орки добились значительных успехов, но дело в том, что для Гарроша Орда это только орки, а на остальных ему плевать. Да он воюет с Альянсом чисто из-за того что он глуп, жесток и у него полно комплексов, но как военный лидер он вполне подходит.
FatalBlade, блин хватит уже считать Вариана таким как Гаррош! Понимаю с первого взгляда кажется что они одинаковы, но это далеко не так. Вариан поборол в себе Ло'гоша и теперь он совсем другой.
Старый 11.04.2013, 20:56
mediv
В печали...
Активность:
Матиас Шоу хотелось бы узнать кто такой этот Ло'Гош.
Старый 11.04.2013, 23:35
Darion

Опыт: 1,229
Активность:
mediv, это Вариан Ринн, только в подобии гладиатора!
там целый комикс по этому сделан

Отредактировано Darion, 12.04.2013 в 17:52.
Старый 12.04.2013, 17:41
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск