![]()
Вейна
![]() offline
Опыт:
13Активность: |
привет всем) Мне вот что интересно, я слыхала про бонусные страницы комикса Испепелителя. Кто-нибудь читал?) |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
Вейна, я знаю что у Испепеляющего есть продолжение, и я его читал тоже. Там про сына Тириона и то как его убивают, и про месть Тириона, и про освобождение Дариона от власти Артаса. То ли это как сиквел Испепеляющего, то ли это просто ещё одна глава, не знаю. Но это то, что я читал. Других продолжений я не видел. |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
21,255Активность: |
Как там кстати Гаррош? Не убили ещё? А Вариана? |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
Darkest1024, пока нет, но я узнал новые подробности о 5.3. Альянс будет доставлять Вол'джину ресурсы для его мятежа. Дерево, оружие, помидоры, огурцы и т.д. НУ НЕ БРЕД?!!! У Альянса с Ордой война, а теперь он будет помогать ей? А когда Гаррош сдохнет Вариан скажет "Главный враг мёртв, а теперь мои войска выйдут из Оргриммара и никого не тронут, потому что орки белые и пушистые. Кстати всё что завоевал Гаррош, там Гилнеас, Ясеневый Лес, Южнобережье, Андорал и Гавань Менетилов мы оставим Орде, потому что орки не виноваты, виноват только Гаррош." А Андуин в очередной раз пропищит, что-нибудь на тему - Орда хорошая и ничего плохого не сделала, даже то что я чуть не подох меня не волнует. Близзы, близзы.... Что вы делаете с Альянсом?! Что вы делаете с Ордой?! Что вы делаете с Азеротом?!
P.S. WarCrafter, пожалуйста не удаляй это сообщение. Отредактировано Матиас Шоу, 09.04.2013 в 19:57. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Darkest1024, так и представляю себе, как к Вол'джину приходят Вариан, Джайна, Велен, Тиранда, Седогрив и вся компания, и он им говорит. "Мне нужны ваши ресурсы, для великого дела. Идите и достаньте мне их". А они ему "Конечно, мы с радостью поможем тебе!"
FACEPALM!!!!!!11111адынадынадын |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VanoPotapov
--------------
![]() ![]() offline
Опыт:
4,210Активность: |
А какие причины у Гарроша убить Тралла, именно Тралл принял его в Орду и дал ему топор отца, а так же уйдя в отставку зделал вождем. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mediv
В печали...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,558Активность: |
VanoPotapov причина этому и не только, одна - безумие и наркомания, которые царят в Blizzard Enterteinment. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
![]() ![]() offline
Опыт:
4,604Активность: |
Причин убивать Тралла у Гарроша пока нет, ведь он пока ничего цельного не сделал. Тралл сказал Вол'Джину позаботиться о Аггре и своем сыне, потому что он (может быть, хотел предложить мак'гору) хочет остановить Гарроша и пойти в Оргриммар, чтобы поднять восстание. Не? Я вообще не понимаю, почему вы беситесь из-за лора. Гаррош ЕДИНСТВЕННЫЙ босс представитель фракции. Я думаю, это очень интересный ход. Просто близзарды не должны были так быстро заявлять об этом (еще в 5.0). По поводу союза Орды и Альянса: а что вы хотели? У той или иной стороны есть свои причины свергнуть Гарроша. Не проще ли это сделать вместе? Про Андуина: сейчас он понимает положение Альянса и Орды в Азероте. Он с Гневионом и Бейном хочет тайно сдружить всех, потому что очень скоро придет Пылающий Легион (Гневион резал себе вены и показывал галограмму падающих инферналов). |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mediv
В печали...
![]() ![]() offline
Опыт:
terribledamage мы бесимся потому что знаем какой была вселенная Warcraft раньше, до WoW'а, и видим какой она стала теперь. Пылающий Легион снова придёт? Но тогда должен вернуться и Медив, ведь он как-никак Хранитель мира и последний страж Тирисфаля. Достаточно вспомнить отрывок его последней фразы в конце RoC'а: ,,...Этому миру больше не нужен хранитель...'', которая указывает на то, что тьма остановлена, и демоны вновь изгнаны из Азерота, миссия Медива выполнена, он исправил свою ошибку и может спокойно уйти. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
В ВоВ есть машина времени ведь, не так ли? Надо сделать квест такой, что нужно вернуться в прошлое, в 2003 год, и перестрелять всех разрабов ВоВ, до выхода самого ВоВ. Тогда Азерот будет спасён. А если реально игровой квест, то нужно дать героям вернуться в момент, когда завершился сюжет ТфТ, и и проследить, что бы сюжет НЕ пошёл по ВоВскому пути. То есть надо всячески менять сюжет.
FatalBlade добавил: mediv: Я думаю этого достаточно, что бы НЕ возвращать Саргараса. Но корейцы, которые захватили Близзард хотят вернуть его (или это только слухи?). |
![]() |
+2/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade, боюсь что это не слухи. С вероятностью 80% следующий аддон будет снова про Пылающий Легион. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mediv
В печали...
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу, весь идиотизм положения заключается в том, что близзы могут придумать ещё хоть-что угодно, например Трок-Ферот(если кто-нибудь помнит такого орка из RoC'а) оказывается выжил после бойни в Альтеракских горах и намеревается стать новым вождём Орды, или ещё лучше главой Альянса, тем самым начав новую бойню, взяв себе в союзников наг и ледянных троллей, и прочий бред, но игроки всё равно будут продолжать играть. Вот поэтому такое отношение к лору. Зачем стараться, если можно дунуть и придумать новый ''супер-пупер-мега'' неожиданный и захватывающий поворот в сюжете, который игроки примут с рабской покорностью и будут ежемесячно выкладывать свои кровные за эту бурду наркомании и шизофрении. Да и кстати а что с нагами? Куда бедных змеелюдов задевали эти укурки близзы??? |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Мне сюжет ВоВ начинает напоминать сюжет Диджимон )) |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
интересно то, что сейчас в мире происходит точно такая же ситуация. Если в этой цитате "альянс" поменять на "россию" и русских, а орду, троллей и орков - на кавказцев и других "южных" народов. Точно такой же бред:) но если убить гарроша, то орда и альянс и правда могли бы перестать враждовать. Что в этом плохого? И да, аддоны про пылающий легион должны быть, потому что это самый естественный враг, и потому что с Саргарасом и кил-джеденом ещё не покончено. Хотя я больше жду аддона про изумрудный сон - вот где не паханное поле. WarCrafter добавил: Цитата:
помню такого орка даже в рунете) Согласен с медивом, фаталом и другими постерами WarCrafter добавил: Цитата:
не только корейцы хотят вернуть Саргараса (что мне кстати неизвестно), но вот я, ариец, тоже хочу вернуть его, т.к. это логично запрятанный босс:) в отличие от того же Крыла Смерти. Лучше бы убили древнего бога, который покоится под тирисфалем. Я думал катаклизм как раз для того и был придуман, чтобы расколоть земной шар, и выпустить недобитых древних богов. А иначе весь смысл катаклизма только в переделе локаций...жуть |
|||
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter, я не говорю что перестать пихаться друг с другом это плохо. Я говорю что близзы совсем наплевали на Альянс и всё что с ним связано. Территории Альянс теряет на всех фронтах, из Андуина сделали безумного маньяка-пацифиста. Из Джайны ПМСную дуру. Из Тиранды маленькую девочку не умеющую воевать. А про Велена уже напрочь забыли, у него уже небось борода в километр длиной отросла. Да и на Гилнеас все давно махнули рукой. Тьфу!! Даже башни на которые сел Смертокрыл в Штормграде так и не починили! Ну нельзя так унижать одну из двух главных фракций перед лицом всего игрового сообщества!
P.S. Представил себе как 25 ноунеймов растащат Саргераса на эпики... "Тугая струя блевотины ударяет в переполненный таз". Отредактировано Матиас Шоу, 11.04.2013 в 17:11. |
![]() |
+2/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Идея возврата Саргараса на мой взгляд глупа. Я уже раз 10 писал почему. Идея вражды Альянса и Орды глупа, но ещё глупее её причины и характер. Джайна и Тралл воевали бок о бок с демонами. Я понимаю, что Тралл это ещё не вся Орда, а Джайна ещё далеко не весь Альянс, но не могут же 2 фракции, спустя менее одного десятелетия забыть о своём союзе, только потому, что во главе фракций стоят 2 неадеквата. Да и Тралла Орда должна уважать куда больше, чем Гарроша и всех его подсобников вместе взятых. Альянс немного другое дело. Он хоть и является "фракцией", но в каждом городе своя власть. Однако ветераны войны RoC должны же помнить, кто их враг, кому обязаны победой, и странно, что некий обиженный жизнью король является для них большим авторитетом чем маги бывшего Даларана, Терамор, Джайна...
Я бы понял, если бы союз между фракциями треснул бы лет через 30-40 после событий RoC, когда внешняя угроза не была бы так значительна, когда поколение Тралла/Джайна состарились бы и стали не у дел, когда более молодые встали бы у власти. Тогда логично, что союз треснул бы по швам, по вполне понятным причинам. Но не тогда, когда Азерот хотят захавать все кому не лень. |
![]() |
+2/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,230Активность: |
WarCrafter:
Катаклизм и был создан для обновления надоевших игрокам локаций 2004 года. Матиас Шоу: Господа, вы упрощаете происходящее. Это политика, каждый преследует свои цели. Альянс хочет, убив Гарроша, ослабить Орду и, возможно, установить хотя бы нейтральные отношения с ее новой властью - война разорительна. А Вол'джин и Бейн хотят отстранить Гарроша, потому что он ведет Орду по темному пути прямиком к гибели, неуважает прочие входящие в ее состав расы и т.д. Да и принцип "Враг моего врага - мой друг" никто не отменял. Матиас Шоу: Конечно, ведь Джайна не была такой, верно? |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Galenrad, Джайна была такой, и с одной стороны хорошо что она такой быть перестала, но с другой... она теперь сходит с ума на глазах и уже небось пихает в себя эпики готовясь стать новым рейдовым боссом.
И ты немного не прав, Гаррош ведёт Орду не к гибели. Под его руководством орки добились значительных успехов, но дело в том, что для Гарроша Орда это только орки, а на остальных ему плевать. Да он воюет с Альянсом чисто из-за того что он глуп, жесток и у него полно комплексов, но как военный лидер он вполне подходит.
FatalBlade, блин хватит уже считать Вариана таким как Гаррош! Понимаю с первого взгляда кажется что они одинаковы, но это далеко не так. Вариан поборол в себе Ло'гоша и теперь он совсем другой. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mediv
В печали...
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу хотелось бы узнать кто такой этот Ло'Гош. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darion
![]() ![]() offline
Опыт:
1,229Активность: |
mediv, это Вариан Ринн, только в подобии гладиатора!
там целый комикс по этому сделан Отредактировано Darion, 12.04.2013 в 17:52. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|