XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
Дон, +1
курсор стрёмный какой то (большой сильно)
Старый 20.04.2010, 07:59
kebal
Kicked by Dron
Опыт: 451
Активность:
Прэтор просто мне кажется что баланс хромает, а насчет таблицы ты не делаеш, вот я и подумал, что не додумался, и решил подсказать, может поможет.
Старый 20.04.2010, 09:08
Сказочник

Опыт: 39,429
Активность:
Да, курсор действительно большой. Прэтор, я так понял, он еще будет вертеться?
Старый 20.04.2010, 09:20
Прэтор
грядут изменения
Опыт: 12,645
Активность:
Дон, курсор - стандарт...

Прэтор добавил:
kebal, я тебе честно скажу, там еще много чего хромает, но времени на все не хватает=) А с таблицей так и сделаю...
Старый 20.04.2010, 11:51
Дон

Опыт: 3,585
Активность:
Прэтор:
курсор - стандарт...
ээ впервые вижу такой если честно
Старый 20.04.2010, 23:25
kebal
Kicked by Dron
Активность:
крестьяне
бандиты
демоны
оборотни
нежить
за кого и как тут можно поиграть?
Старый 21.04.2010, 00:47
Прэтор
грядут изменения
Активность:
Рекомендованно только за крестьян. Но можно еще перейти за нежить, бандитов и нейтралов. Но там не польностью сделан переход, + постоянные изменения в карте еще больше багов добавляют каждый раз, так что я никому не рекомендую переходы покачто...
Старый 21.04.2010, 10:55
PUVer
За GW!
Опыт: 148,083
Активность:
Прэтор, квесты слишком банальны:
Принеси, убей...
Хотелось бы чего-нибудь оригинального...
Да и некрасиво ты сделал, что диалоги только у отдельных личностей, а у остальных только тупо квест взять...
Совет:
Бери пример с "Подземных Хроник" (я имею ввиду диалоги)
Старый 22.04.2010, 14:28
kebal
Kicked by Dron
Активность:
ахаха я заметил очень стремный баг. у щита,который дает 10брони(дается после выполнения квестов,где нужно собирать лапы,усы и хрень разную) есть атака,то есть когда я его одеваю мне добавляется атака. я прописал greedisgood подкачал статы силовику,и когда я одевал меч,мне шло около +90урона,а когда одевал щит мне шло +250урона,получается меч дает сила делить на 2,а щит дает более чем сила умножить на 2
kebal добавил:
из арены можно убежать,у силовика есть магия прыжок,он прыгает на врага и оглушает,так же я могу сделать это на зрителя. когда соскакиваю с лошади магия перезаряжается. если я использую стан,то на челе появляется анимация,если я сразу же опять стан то идет 2анимация,и она остается навсегда(тебе нужно написать триггер на джас,либо же поискать в инете джас-уроки,там написано как избежать этого с обычным триггером)
Старый 22.04.2010, 16:33
kebal
Kicked by Dron
Активность:
Прэтор, а идею вместо обычного курсора меч ты сам придумал или сплагиатил? ровно до этого момента никаких намеков даже не было,а вот в марте появился тут новый проект и там вместо курсора меч,и как раз в апреле у тебя и появляется эта фича.
Старый 23.04.2010, 01:38
777HuNter777

Опыт: 1,541
Активность:
kebal, Это связано с появлением этого курсора в виде меча в теме "Модели для базы XGM" там кстати есть вариант этого меча с размером поменьше.
Хотя вот это "курсор - стандарт..." говорит о том что скорей всего Прэтор просто кинул курсор в папку UI чтоб побаловаться, а в карте будет обычный.

Отредактировано 777HuNter777, 23.04.2010 в 02:01.
Старый 23.04.2010, 01:47
kebal
Kicked by Dron
Активность:
ок ясно. хотелось бы в карте увидеть больше реальности, типа ты не можеш заходить в любой дом, можно воровать, также какие-нибудь профы типа алхимии, более улучшенную алхимию, жителей, не просто тупо стоящих на месте,а хотя бы патрулирующих, не говоря уже о какой-лтбо реакции на действия игрока.
Старый 23.04.2010, 15:43
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от kebal
ок ясно. хотелось бы в карте увидеть больше реальности, типа ты не можеш заходить в любой дом, можно воровать, также какие-нибудь профы типа алхимии, более улучшенную алхимию, жителей, не просто тупо стоящих на месте,а хотя бы патрулирующих, не говоря уже о какой-лтбо реакции на действия игрока.

kebal, хотеть не вредно, ведь хороший ИИ для НПС не так просто сделать...
Старый 23.04.2010, 19:09
Прэтор
грядут изменения
Активность:
777HuNter777, а точнее я просто скачал патч с базы ХГМ на вар, и он там был... (курсор)

kebal, еще один такой вопрос "сам придумал или сплагиатил?" и ты мне совсем перестанешь нарвиться. Пасиб за баги, спелы вообще заменил нафиг...

То all, мне тоже много чего хочется, и куча идей по карте, но надо быть реалистом;)

PUVer, диалоги будут у каждого персоонажа, даже у которых не будет квеста... Со временем конечно, просто пока я сделал только для Сириуса, чтоб посмотреть вообще как это... и "Подземные хроники" всеравно смотреть не буду, как не советуй, я лучше часок посплю, чем фигней такой буду заниматься(я взял фильм посмотреть, очень интересный, и вот диск у меня уже неделю лежит, даже не распечатанный, времени совсем нету =( Правда карту всегда успеваю покуратить, на час меньше посплю, но сделаю что-то полезное для проекта.)
Старый 24.04.2010, 01:23
kebal
Kicked by Dron
Активность:
так что там теперь будут стандартные спелы,если эти не получаются?((
Старый 24.04.2010, 09:07
Прэтор
грядут изменения
Активность:
kebal, не все, но в основном - да.

Прэтор добавил:
на первое время я имею в виду
Старый 24.04.2010, 11:48
PUVer
За GW!
Активность:
Прэтор, а почему с некоторых мобов выпадают стандартные предметы (например с краба - сфера льда)?
Старый 25.04.2010, 00:09
Сказочник

Активность:
PUVer, просто Прэтор еще не дошел до придумывания артефактов. И пока эти вещи стандартные.
Старый 25.04.2010, 09:24
PUVer
За GW!
Активность:
Сказочник, вижу Прэтору многое ещё предстоит сделать...
Прэтор, а как мясо жарить?(Я так и не разобрался, ложу мясо в костёр ничего не происходит)
Старый 25.04.2010, 15:11
Сказочник

Активность:
PUVer, а ты думал все так просто и быстро делается? Поздравляю с прозрением.
Вроде бы тут было что-то выше про мясо, посмотри.
Старый 25.04.2010, 15:20
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск