![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
Ага, а когда гер будет брать квест-загадку, квестер крикнет "а в конце вы получите главный приз! АААААвтомобиль!!!!!" Жесть))))))) Да, квест загадка -это хорошо))) честно, это оч хорошо. И идея хорошая про итемы... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
Fakov,выпадет предмет из моба(можно в ручную отметить =) ) или создаётся в рэндомной области , и игрок который его подобрал идёт к алтарю,кладёт на алтарь саму загадку(идёт проверка) а затем предметы,открывается тайник и АААААААААВТОМОБИЛЬ!
Алтарей может быть несколько.Например выпала загадка с пометкой "ОГОНЬ" и надо искать огненный алтарь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
CeraRalaz Хм... Можно будет вообще на каждом острове по одному алтарю сделать. И по названиям стихий сделать))... Это реально мысль...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RimXXX
![]() offline
Опыт:
1,155Активность: |
А вы случайно делаете не похожее на Jungle Troll Reborn там тоже тролями играть. И ещё, а можно будет какойнить костёр разводить или палатку строить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
RimXXX не. Исключено... Костер может еще можно будет развести, а палатку-нет. Тем более у нас же не одни тролли))) Да и я в карту в эту не играл то вроде...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RimXXX
![]() offline
Опыт:
Если хочешь могу выложить. А там костёр покупать и вообще все предметы покупать? Или делать по ресурсам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
![]() offline
Опыт:
2,738Активность: |
А вот костер с палаткой это очень хорошие идеи!
+1 однозначно. Например можно будет сделать так что ночью , собрав палатку и залезши в неё можно будет ускорить регенирацию маны или жизни. Но пока ты в палатке, ты не можешь атаковать или защищаться, а вылезти из неё занимает какое то время. Из костра можно сделать эдакую "сборную мастерскую алхимика". Развёл костёр (не сразу а затратив какое то время естественно) зажарил на нём мясо убитого моба. Получил предмет (тоже не сразу - мясо какое то время должно жариться) "жаренное мясо", который потом можно будет использовать как бутылёк. Алхимики могут на нём какое нибуть простенькое зелье сварганить. А можно и вообще сделать профу "кулинария". Плюс когда идёт дождь костёр разводить будет нельзя. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
NiGeRo,это ORPG,а не OLS(Online Life Simulator)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RimXXX
![]() offline
Опыт:
Я бы сделал не одну рассу а несколько. альянс, таже нежить. И неплохо было бы создавать племя,но за это ещё никто неберётся наверное слишком трудно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Fakov,я сделал сзлосчастный квест.Я его немного подкорректировал.Мобы там не бегут,как ты хотел,а просто появляются,но зато в конце ждёт сюрпиз
(АААААВТОМОБИЛЬ!) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
![]() offline
Опыт:
2,738Активность: |
CeraRalaz ,блин при чём тут Life simulation?! Нормальная идея. Я же не предлагаю мини игру типа Cooking mania делать! А ещё говорите что у вас Open creation. >:(
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
)) улыбаете ребята)))
CeraRalaz квест гляну-отпишусь. RimXXXКарту выкладывать не надо, хоть я и фанат троллей(как расы) =) NiGeRo, проект действительно Open Creation, но это не значит что идеи мы будем целиком брать... Понимаешь, прежде чем реализовывать какую то идеи, мы(я уж точно(в основном=))) думаю, а интересно мне было бы ее видеть в игре или нет. если да-то реализую не задумываюсь, если нет-то додумываю(-ем) и реализуем. Костер будет, но он будет либо как предмет, либо как способность, и он будет предназначен для атаки\обороны))) Палатка-ну имхо, бессмыслено. Если ее собрать вдруг во время боя, то ее быстро разнесет толпа мобов а потом и геру по щам надает))) Цитата:
У нас и так не одна раса.))) У нас 5))) А племя-смысл??? Ведь это ОРПГ, а РПГ-это всегда было отыгрывание своей роли...)) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
7,104Активность: |
Цитата:
я то непротив костра, но... куда его/зачем он?Оо разве что если розпалить таковой то урон/броня мобов будет уменьшатся в радиусе видимости костра... а так топка. Цитата:
+1, зачем таковая? Оо спать? и что игрок всю игру спать будет? тогда, цензурно выражаясь, зачем мы в мапу разные квесты/фичи/приколы делавем, если игрок спать будет..... С палаткой может ещё в комплекте будет даватся одеяльце и подушечка, а? не ну ребят, мыслим серёзно, трезво... скоро бета всётаки, а не лив енд сурвайв... |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ООО...)) это честно могучее изобретение. Юзать либо для колдуна какого нить, либо для предмета. Гер кастуют это костер, он появляется рядом с ним, и начинает наносить дамаг любому подошедшему к костру)))) оч класная штука, имхо... Про палатку думаю забыли... CeraRalaz - глянул квест, все ок, ща пробую его в карту вставить без потери смысла квеста...))) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
13,274Активность: |
Если есть класс пирата... значит должен быть кклассс турист... у туриста будет боевой костёр!!!! XD;))))))
Лан шучу.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Блин... Ща кароче напряг вообще жесткий... Квест вообще никак пахать нормально не хочет, сложный крафт брони-не отвечает, профу Головореза делать, так не могу придумать, из чего он копья делать будет, откуда материал достанет... Сделал только 5 кристалов и дроп их организовал из морлоков... Запас творческих сил увял на ночь глядя, я хз че делать... А, еще триг по очищению карты от лежачих на земле итемов построить не могу... вообще финиш... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
13,274Активность: |
Можно удалять каждый дропанный итем через какое-то время... а не все итемы определённым периодом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
7,104Активность: |
Fakov, ты куда собрался?)))))) я вон завтро экзамен надеюсь сдам, а если нет (упаси Бог!) то пересдам... в любом случае короч я с полными моральными силами смогу опять работать... Систему очистки делаеш периодическим триггом и провераеш есть ли в указанной области итем, если есть - сносим таковой.
материал уже говорили - палка, яд/кристал/щупальце... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Я думаю основное назначение костра - регенить ману и ХП.Делать его как суммонера(типа духов-лекарей),чтоб через некоторое время исчезал. Fakov,чё с квестом не так?Все переменные создал? Кста,советую переменные без массива сделать с массивом и выставить индекс [1],следующий квест будет с [2]... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RimXXX
![]() offline
Опыт:
Fakov Оо 5 Не хочешь выложить скрины хоть за кого нить кроме орков?
RimXXX добавил: А я вообще думал, что костёр нужен, чтобы согреться герою |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|