XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Islands ORPG
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Должни ли наги иметь маунта?(учитываем что никто кроме них при этом не плавает)
Да, должны, не важно что они рыбные 44 39.64%
Нет, они же рыбы! 67 60.36%
Голосовавшие: 111. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Fakov
Viva la Fa
Опыт: 101,719
Активность:
Ага, а когда гер будет брать квест-загадку, квестер крикнет "а в конце вы получите главный приз! АААААвтомобиль!!!!!" Жесть)))))))
Да, квест загадка -это хорошо))) честно, это оч хорошо. И идея хорошая про итемы...
Старый 24.12.2008, 20:49
CeraRalaz
...
Опыт: 48,015
Активность:
Fakov,выпадет предмет из моба(можно в ручную отметить =) ) или создаётся в рэндомной области , и игрок который его подобрал идёт к алтарю,кладёт на алтарь саму загадку(идёт проверка) а затем предметы,открывается тайник и АААААААААВТОМОБИЛЬ!
Алтарей может быть несколько.Например выпала загадка с пометкой "ОГОНЬ" и надо искать огненный алтарь.
Старый 24.12.2008, 21:03
Fakov
Viva la Fa
Активность:
CeraRalaz Хм... Можно будет вообще на каждом острове по одному алтарю сделать. И по названиям стихий сделать))... Это реально мысль...
Старый 24.12.2008, 21:07
RimXXX

Опыт: 1,155
Активность:
А вы случайно делаете не похожее на Jungle Troll Reborn там тоже тролями играть. И ещё, а можно будет какойнить костёр разводить или палатку строить
Старый 24.12.2008, 21:29
Fakov
Viva la Fa
Активность:
RimXXX не. Исключено... Костер может еще можно будет развести, а палатку-нет. Тем более у нас же не одни тролли))) Да и я в карту в эту не играл то вроде...
Старый 25.12.2008, 00:34
RimXXX

Активность:
Если хочешь могу выложить. А там костёр покупать и вообще все предметы покупать? Или делать по ресурсам.
Старый 25.12.2008, 14:52
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
Опыт: 2,738
Активность:
А вот костер с палаткой это очень хорошие идеи!
+1 однозначно.
Например можно будет сделать так что ночью , собрав палатку и залезши в неё можно будет ускорить регенирацию маны или жизни. Но пока ты в палатке, ты не можешь атаковать или защищаться, а вылезти из неё занимает какое то время.
Из костра можно сделать эдакую "сборную мастерскую алхимика". Развёл костёр (не сразу а затратив какое то время естественно) зажарил на нём мясо убитого моба. Получил предмет (тоже не сразу - мясо какое то время должно жариться) "жаренное мясо", который потом можно будет использовать как бутылёк. Алхимики могут на нём какое нибуть простенькое зелье сварганить. А можно и вообще сделать профу "кулинария".
Плюс когда идёт дождь костёр разводить будет нельзя.
Старый 25.12.2008, 16:23
CeraRalaz
...
Активность:
NiGeRo,это ORPG,а не OLS(Online Life Simulator)
Старый 25.12.2008, 16:27
RimXXX

Активность:
Я бы сделал не одну рассу а несколько. альянс, таже нежить. И неплохо было бы создавать племя,но за это ещё никто неберётся наверное слишком трудно
Старый 25.12.2008, 16:28
CeraRalaz
...
Активность:
Fakov,я сделал сзлосчастный квест.Я его немного подкорректировал.Мобы там не бегут,как ты хотел,а просто появляются,но зато в конце ждёт сюрпиз
(АААААВТОМОБИЛЬ!)
Старый 25.12.2008, 17:30
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
Опыт: 2,738
Активность:
CeraRalaz ,блин при чём тут Life simulation?! Нормальная идея. Я же не предлагаю мини игру типа Cooking mania делать! А ещё говорите что у вас Open creation. >:(
Старый 25.12.2008, 21:40
Fakov
Viva la Fa
Активность:
)) улыбаете ребята)))
CeraRalaz квест гляну-отпишусь.
RimXXXКарту выкладывать не надо, хоть я и фанат троллей(как расы) =)
NiGeRo, проект действительно Open Creation, но это не значит что идеи мы будем целиком брать... Понимаешь, прежде чем реализовывать какую то идеи, мы(я уж точно(в основном=))) думаю, а интересно мне было бы ее видеть в игре или нет. если да-то реализую не задумываюсь, если нет-то додумываю(-ем) и реализуем. Костер будет, но он будет либо как предмет, либо как способность, и он будет предназначен для атаки\обороны))) Палатка-ну имхо, бессмыслено. Если ее собрать вдруг во время боя, то ее быстро разнесет толпа мобов а потом и геру по щам надает)))
Цитата:
Я бы сделал не одну рассу а несколько. альянс, таже нежить. И неплохо было бы создавать племя,но за это ещё никто неберётся наверное слишком трудно

У нас и так не одна раса.))) У нас 5))) А племя-смысл??? Ведь это ОРПГ, а РПГ-это всегда было отыгрывание своей роли...))
Старый 25.12.2008, 22:12
FzY
А корраптор валит тора?
Опыт: 7,104
Активность:
Цитата:
Сообщение от Fakov
Костер будет, но он будет либо как предмет, либо как способность, и он будет предназначен для атаки\обороны)))

я то непротив костра, но... куда его/зачем он?Оо разве что если розпалить таковой то урон/броня мобов будет уменьшатся в радиусе видимости костра... а так топка.
Цитата:
Сообщение от Fakov
Палатка-ну имхо, бессмыслено. Если ее собрать вдруг во время боя, то ее быстро разнесет толпа мобов а потом и геру по щам надает)))

+1, зачем таковая? Оо спать? и что игрок всю игру спать будет? тогда, цензурно выражаясь, зачем мы в мапу разные квесты/фичи/приколы делавем, если игрок спать будет..... С палаткой может ещё в комплекте будет даватся одеяльце и подушечка, а? не ну ребят, мыслим серёзно, трезво... скоро бета всётаки, а не лив енд сурвайв...
Старый 25.12.2008, 22:25
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Цитата:
я то непротив костра, но... куда его/зачем он?

ООО...)) это честно могучее изобретение. Юзать либо для колдуна какого нить, либо для предмета. Гер кастуют это костер, он появляется рядом с ним, и начинает наносить дамаг любому подошедшему к костру)))) оч класная штука, имхо...
Про палатку думаю забыли...
CeraRalaz - глянул квест, все ок, ща пробую его в карту вставить без потери смысла квеста...)))
Старый 25.12.2008, 23:36
Ranger21
I love beatiul days XD
Опыт: 13,274
Активность:
Если есть класс пирата... значит должен быть кклассс турист... у туриста будет боевой костёр!!!! XD;))))))
Лан шучу....
Старый 25.12.2008, 23:38
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Блин... Ща кароче напряг вообще жесткий... Квест вообще никак пахать нормально не хочет, сложный крафт брони-не отвечает, профу Головореза делать, так не могу придумать, из чего он копья делать будет, откуда материал достанет...
Сделал только 5 кристалов и дроп их организовал из морлоков... Запас творческих сил увял на ночь глядя, я хз че делать...
А, еще триг по очищению карты от лежачих на земле итемов построить не могу... вообще финиш...
Старый 26.12.2008, 00:42
Ranger21
I love beatiul days XD
Опыт: 13,274
Активность:
Можно удалять каждый дропанный итем через какое-то время... а не все итемы определённым периодом
Старый 26.12.2008, 00:56
FzY
А корраптор валит тора?
Опыт: 7,104
Активность:
Fakov, ты куда собрался?)))))) я вон завтро экзамен надеюсь сдам, а если нет (упаси Бог!) то пересдам... в любом случае короч я с полными моральными силами смогу опять работать... Систему очистки делаеш периодическим триггом и провераеш есть ли в указанной области итем, если есть - сносим таковой.
материал уже говорили - палка, яд/кристал/щупальце...
Старый 26.12.2008, 00:59
CeraRalaz
...
Активность:
Цитата:
ООО...)) это честно могучее изобретение. Юзать либо для колдуна какого нить, либо для предмета. Гер кастуют это костер, он появляется рядом с ним, и начинает наносить дамаг любому подошедшему к костру)))) оч класная штука, имхо...
Про палатку думаю забыли...

Я думаю основное назначение костра - регенить ману и ХП.Делать его как суммонера(типа духов-лекарей),чтоб через некоторое время исчезал.

Fakov,чё с квестом не так?Все переменные создал?
Кста,советую переменные без массива сделать с массивом и выставить индекс [1],следующий квест будет с [2]...
Старый 26.12.2008, 07:31
RimXXX

Активность:
Fakov Оо 5 Не хочешь выложить скрины хоть за кого нить кроме орков?

RimXXX добавил:
А я вообще думал, что костёр нужен, чтобы согреться герою
Старый 26.12.2008, 09:50
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск