XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Hugo_Black

Опыт: 2
Активность:
появилась мысль=)...вы скажите, что этого мало, но по мне...более чем достаточно, чем приметивней тем лучше работает!!!
вот суть: большинство игроков одевают других...если у НИХ ЕСТЬ ПОЛНАЯ СБОРКА арта!!! почему просто не написать код, если все предметы одного игрока, то нельзя передавать остальным, только ему...НА пЕРВОЕ ВРЕМЯ этого пока хватит, даю гарантию, желание у многих отпадёт..это муторно када нада 2-3 чела(а инада и инжа отдельно нада звать) каждый раз чтобы сделать шмотку одному челу...
считаю, что можно пока поставить эту систему на новые карты, а потом уже можно на ней и наращивать новые
Старый 08.06.2011, 10:57
Mr Leshiy

Опыт: 362
Активность:
Может еще проще? Сделать так, что бы нельзя было сохраненные вещи класть в не твою кузницу, и сделать скилл у кузни - передать ее другому игроку. При передачи абсолютно все предметы из кузни падают на землю. Ну вот типо того. Так нельзя будет мешать предметы с севов разных игроков.
Старый 08.06.2011, 11:33
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
как вариант, но если ктото не захочет отдавать или афк будет... да и порой несколько игроков одновременно собирают... не это не вариант
--------------
но идею можно немного развить

сделать стационарную кузницу (например открываемую через квест)
и только в ней можно былобы ковать вещи с частями босов
а чобы не смешивали части - кто положил первую вещь - того и кузница становится, и остальные не могут уже в неё ничего положить
а чтобы не занимали - сделать отсчет - например 1 минуту, по истечении времени кузница выкидывает из себя всё и становится нетральной опять

еще может пустить по карте "падальщиков" которые будут рождаться после волны из всех респов и бежать к гоблинам (ну как обычный моб) НО будут атаковать валяющиеся предметы, а не гоблинов - чтобы не разбрасывали где попало вещи и не оставляли набитую руду на земле

дать им 1 хп и 1000 атаку и время до самоуничтожения 1 минуту и выпускать их по 5 штук с каждого респа
Старый 08.06.2011, 12:15
Kort

Опыт: 0
Активность:
Наверняка об этом говорили, но почему бы не изменить скил "очередь" у пулеметчика. Им врятле кто-то пользуется да и особого толка от него нет. Может ему повысить урон, или сделать его автоскилом типа как огненые стрелы, но так оставлять не вариант, считай у пуля скилов меньше.
Старый 08.06.2011, 12:23
Hugo_Black

Опыт: 2
Активность:
Наверняка об этом говорили, но почему бы не изменить скил "очередь" у пулеметчика. Им врятле кто-то пользуется да и особого толка от него нет. Может ему повысить урон, или сделать его автоскилом типа как огненые стрелы, но так оставлять не вариант, считай у пуля скилов меньше.
не забывай, что у пули есть харизма, то ради чего его берут в кажую команду...
но если о скиле очередь, почему бы просто его не заменить, скажем как у пиро баф, только у пули он не будет массовым, будет во время использования добавлять +50% урона и скорости атаки скажем на 30 сек...

Отредактировано Diazzz, 08.06.2011 в 12:54.
Старый 08.06.2011, 12:24
inkognito

Опыт: 1,220
Активность:
но идею можно немного развить
сделать стационарную кузницу (например открываемую через квест)
и только в ней можно былобы ковать вещи с частями босов
а чобы не смешивали части - кто положил первую вещь - того и кузница становится, и остальные не могут уже в неё ничего положить
а чтобы не занимали - сделать отсчет - например 1 минуту, по истечении времени кузница выкидывает из себя всё и становится нетральной опять
Мне кажется , это будет слегка проблемно,если считать , что в дом может любой положить любую вещь(хотя если можно будет это убрать,будет неплохо)
^^ Или же , если развить эту идею , чтобы шмот не клонировали,сделать Возможный крафт вещей с босса ТОЛЬКО после убийства этого босса(т.е. если ты убил арахнида,то нельзя в появившейся кузне скрафтить экзо и т.д)
Старый 08.06.2011, 12:47
Kort

Активность:
На счет харизмы Я ничего против не имею, отличный скил:).Вот скрины с измененной картой, Я конешно не уверен что он её изменил, но все таки хостанул.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  Ник хоста.jpg
Просмотров: 97
Размер:  261.0 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  Арт рб.jpg
Просмотров: 89
Размер:  277.1 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  РБ части.jpg
Просмотров: 73
Размер:  254.4 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  Руда.jpg
Просмотров: 74
Размер:  263.5 Кбайт  
Старый 08.06.2011, 12:48
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Прошу не разводить больше флуда в теме. Все сообщения удаляются и редактируются лично мной, но как оказалось, и не толкьо мной, но ещё и другими модераторами.
Все идеи были услышаны, весь мусор удален, пользу приносит каждое сообщение, имеющее смысл (таковых на форуме было около 60%). Прошу теперь дождатсья выхода новой версии.
Сейчас ведутся работы над разрешением десинка. Вряд-ли это чтото даст, но надежда не должна умирать вообще. Мной разработана система защиты от размножения вещей, весьма оригинальная, но составленная из вашего мнения и выших идей. Из каждой взято лучшее. Размножение останется возможным, НО станет настолько муторным, что вряд-ли кто-то решится множить вещи пачками. Максимум - подарить вещь другу. Одну вещь. Одному другу. Раз в час. В общем увидите.
До выхода следующих версий прошу тут писать только в случае обнаружения ещё одного читера/багоюзера, либо ТОЛЬКО какие-либо серьезные баги (больше всего пока в этой области преуспел Елит, хотя некоторые посты не имеют смысла и порой пишет невнимательно вникнув в суть дела. Свиток опыта дает 150 опыта по всем моим данным, я проверял.). Так-же не забывайте писать про найденные вами опечатки в текстах. В текстах предметов, способностей, диалогов гоблинов и т.п.
Старый 08.06.2011, 12:58
Kort

Активность:
Ну у медика в описании Переносной мед-станции описание видно не доконца в ЕГО инветоре, заканчивается на "...двойной бонус от исцеля", дальше видно только тем кто смотрит у него описание или когда прдмет лежит на земле
Kort добавил:
Еще есть шанс исчезновения скрещеный,сохраненных вещей, при вылаживании их на землю.
Миниатюры
Название:  1.jpg
Просмотров: 81
Размер:  1.15 Мбайт  

Отредактировано Kort, 08.06.2011 в 14:38.
Старый 08.06.2011, 15:02
VelesGP

Опыт: 357
Активность:
Странный баг только что обнаружился, когда только загрузилась карта и все начали грузить персов, на таймере еще было 30 секунд, произошел старт игры и почти у всех отсутсвовали их герои. (загрузилось золото, или например у меня просто показывало иконку героя но его самого не было)
Старый 08.06.2011, 15:10
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Опыт: 101
Активность:
Цитата:
Сообщение от VelesGP
Странный баг только что обнаружился, когда только загрузилась карта и все начали грузить персов, на таймере еще было 30 секунд, произошел старт игры и почти у всех отсутсвовали их герои. (загрузилось золото, или например у меня просто показывало иконку героя но его самого не было)

Я такое тоже наблюдал, причем 2 игры подрят)))
Старый 08.06.2011, 15:48
inkognito

Активность:
Судя по тому кто пишет , это только у тех , кто клонировал(кто честно добывал,ниразу такого не видел) =)
Старый 08.06.2011, 16:04
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
это всё изза десинхронизации - потому, что есть некоторые торопыжки и не умеющие читать нубы, которые сразу пытаются на перегонки загрузить сейвы, пока еще другие догружают карту - отсюда и все беды
---
ну и пара скринов, хотя вроде уже были эти люди, подозрение есть, но у меня лично не 100% увереность, стоит их банить или нет, тк играть вроде умеют, знают по игре нормально, хотя с вещами им помогли
Миниатюры
Название:  ЧИТ9.jpg
Просмотров: 83
Размер:  392.4 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  ЧИТ8.jpg
Просмотров: 75
Размер:  367.0 Кбайт  
Старый 08.06.2011, 16:59
dich

Опыт: 36
Активность:
VelesGP:
Такое случалось, когда код с героем писали более 1 раза. На 2 раз пропадает иконка героя, и сообщение типа
- теперь -
Старый 08.06.2011, 17:21
MAGI

Активность:
UID: 63148526 , вдруг пригодится.
"А то буквально вчера, человек УБИЛ игрока который выиграл предмет из 4 боса что бы тот не взял предмет уже после окончания розыгрыша, так как понимаетели "Предмет нужен был ему самому" его ник я писать не буду, но он один из тех кто ТАК яро выкладает скриншоты.."
Что ж ты не назовешь? Это был я.
А еще мог бы указать, что убил я пироманьяка 14 лвла, который даже не понимает, что это за вещь и что с ней делать и который простоял всю игру афк.
З.Ы. Я был пулемет 43 и изначально сказал что играю ради экзо, имел в наличии гусеницу, выпала кислота.
З.Ы. В данном сообщении 2 скриншот, который я выкладываю на этом форуме, да и то первый удалили вроде.
это же ТАК яро!!!
MAGI добавил:
Если напишу глупость, заранее прошу прощения.
Насчет размножения и прочего, заметил, что после сейва предметы прикреплены к игроку.
Нельзя ли реализовать, чтобы нельзя было крафтить из предметов, у которых разные хозяева? Или я наивен?
З.Ы. Так же можно добавить, чтобы предметы закреплялись за владельцем сразу после крафта, если скрафчено было только из предметов, принадлежащих самому игроку.
Миниатюры
Название:  Точечный рисунок.JPG
Просмотров: 79
Размер:  146.6 Кбайт  
Старый 08.06.2011, 17:48
Shnuroker

Активность:
При попытке сбора 10 обрывков архива появляется древний рецепт, но из 10 обрывков пропадает только 1, а остаются 9.

Отредактировано Shnuroker, 08.06.2011 в 18:28.
Старый 08.06.2011, 17:49
Maxriter
Гоблин-Инженер
Опыт: 101
Активность:
Тогда лучше сделать ограничения такие:
Для вещей Арахнида мин. 20 лвл, для вещей Рабовладельца мин. 30 лвл, для вещей (кроме печати) с 3-его босса мин. 35 лвл, для вещей Экскаватора мин. 40 лвл, для вещей с Похоти мин. 50 лвл, а для вещей с бомбса и аккуратерса 60 лвл.
И поставьте ограничение в сетах и прочих боссовых сборках, чтобы не делали миллионы сетов аккуратерса =)
Старый 08.06.2011, 19:23
inkognito

Активность:
Если так и делать , то арахниду мин.лвл надо 10 , т.к. это тот лвл , при котором доходят до 5 босса(ну я доходил с друзьями после n кол-ва рмк чистенькими герами 1 лвл...)
P.S. Buth2009 , прежде чем ложить скриншот , проверь 1-2 стр ранее, там уже был такой с 22 лвл =) у него только не было грибочка в инвентаре.

Отредактировано inkognito, 08.06.2011 в 20:24.
Старый 08.06.2011, 20:19
KeMpErOk11

Активность:
Maxriter, про похоть не соглашусь.видел вирмы скрин?там был я - 28 мед.уже 1 часть похоти есть.до 40, возможно, будет похоть.мне, если бы, было ограничение тупо ждать 50 лвл, что ли?оО
Старый 08.06.2011, 20:53
MAGI

Активность:
Арканитовому шестистволу можно ли радиус увеличить? толку 0, работа пассивки абсолютно не наблюдается.
З.Ы. Можно переработать сплэш по области в скилл типа лунного чакрума, на 3 прыжка, допустим, с каждым прыжком дмг меньше.
З.Ы.Ы. Очередь можно и не убирать, просто сделать чтобы дмг от брони не зависил и дальность скилла раза в 2 увеличить, был бы неплохой скилл, хоть и в конце не особо бы радовал..
Старый 08.06.2011, 21:16
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск