![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
2Активность: |
появилась мысль=)...вы скажите, что этого мало, но по мне...более чем достаточно, чем приметивней тем лучше работает!!!
вот суть: большинство игроков одевают других...если у НИХ ЕСТЬ ПОЛНАЯ СБОРКА арта!!! почему просто не написать код, если все предметы одного игрока, то нельзя передавать остальным, только ему...НА пЕРВОЕ ВРЕМЯ этого пока хватит, даю гарантию, желание у многих отпадёт..это муторно када нада 2-3 чела(а инада и инжа отдельно нада звать) каждый раз чтобы сделать шмотку одному челу...
считаю, что можно пока поставить эту систему на новые карты, а потом уже можно на ней и наращивать новые |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Mr Leshiy
![]() offline
Опыт:
362Активность: |
Может еще проще? Сделать так, что бы нельзя было сохраненные вещи класть в не твою кузницу, и сделать скилл у кузни - передать ее другому игроку. При передачи абсолютно все предметы из кузни падают на землю. Ну вот типо того. Так нельзя будет мешать предметы с севов разных игроков. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
как вариант, но если ктото не захочет отдавать или афк будет... да и порой несколько игроков одновременно собирают... не это не вариант
-------------- но идею можно немного развить сделать стационарную кузницу (например открываемую через квест) и только в ней можно былобы ковать вещи с частями босов а чобы не смешивали части - кто положил первую вещь - того и кузница становится, и остальные не могут уже в неё ничего положить а чтобы не занимали - сделать отсчет - например 1 минуту, по истечении времени кузница выкидывает из себя всё и становится нетральной опять ************ еще может пустить по карте "падальщиков" которые будут рождаться после волны из всех респов и бежать к гоблинам (ну как обычный моб) НО будут атаковать валяющиеся предметы, а не гоблинов - чтобы не разбрасывали где попало вещи и не оставляли набитую руду на земле дать им 1 хп и 1000 атаку и время до самоуничтожения 1 минуту и выпускать их по 5 штук с каждого респа |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kort
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Наверняка об этом говорили, но почему бы не изменить скил "очередь" у пулеметчика. Им врятле кто-то пользуется да и особого толка от него нет. Может ему повысить урон, или сделать его автоскилом типа как огненые стрелы, но так оставлять не вариант, считай у пуля скилов меньше. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
2Активность: |
не забывай, что у пули есть харизма, то ради чего его берут в кажую команду...
но если о скиле очередь, почему бы просто его не заменить, скажем как у пиро баф, только у пули он не будет массовым, будет во время использования добавлять +50% урона и скорости атаки скажем на 30 сек... Отредактировано Diazzz, 08.06.2011 в 12:54. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
inkognito
![]() ![]() offline
Опыт:
1,220Активность: |
Мне кажется , это будет слегка проблемно,если считать , что в дом может любой положить любую вещь(хотя если можно будет это убрать,будет неплохо) ^^ Или же , если развить эту идею , чтобы шмот не клонировали,сделать Возможный крафт вещей с босса ТОЛЬКО после убийства этого босса(т.е. если ты убил арахнида,то нельзя в появившейся кузне скрафтить экзо и т.д) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kort
![]() offline
Опыт:
На счет харизмы Я ничего против не имею, отличный скил:).Вот скрины с измененной картой, Я конешно не уверен что он её изменил, но все таки хостанул. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Прошу не разводить больше флуда в теме. Все сообщения удаляются и редактируются лично мной, но как оказалось, и не толкьо мной, но ещё и другими модераторами.
Все идеи были услышаны, весь мусор удален, пользу приносит каждое сообщение, имеющее смысл (таковых на форуме было около 60%). Прошу теперь дождатсья выхода новой версии. Сейчас ведутся работы над разрешением десинка. Вряд-ли это чтото даст, но надежда не должна умирать вообще. Мной разработана система защиты от размножения вещей, весьма оригинальная, но составленная из вашего мнения и выших идей. Из каждой взято лучшее. Размножение останется возможным, НО станет настолько муторным, что вряд-ли кто-то решится множить вещи пачками. Максимум - подарить вещь другу. Одну вещь. Одному другу. Раз в час. В общем увидите. До выхода следующих версий прошу тут писать только в случае обнаружения ещё одного читера/багоюзера, либо ТОЛЬКО какие-либо серьезные баги (больше всего пока в этой области преуспел Елит, хотя некоторые посты не имеют смысла и порой пишет невнимательно вникнув в суть дела. Свиток опыта дает 150 опыта по всем моим данным, я проверял.). Так-же не забывайте писать про найденные вами опечатки в текстах. В текстах предметов, способностей, диалогов гоблинов и т.п. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kort
![]() offline
Опыт:
Ну у медика в описании Переносной мед-станции описание видно не доконца в ЕГО инветоре, заканчивается на "...двойной бонус от исцеля", дальше видно только тем кто смотрит у него описание или когда прдмет лежит на земле
Kort добавил: Еще есть шанс исчезновения скрещеный,сохраненных вещей, при вылаживании их на землю. Отредактировано Kort, 08.06.2011 в 14:38. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VelesGP
![]() ![]() offline
Опыт:
357Активность: |
Странный баг только что обнаружился, когда только загрузилась карта и все начали грузить персов, на таймере еще было 30 секунд, произошел старт игры и почти у всех отсутсвовали их герои. (загрузилось золото, или например у меня просто показывало иконку героя но его самого не было)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
Цитата:
Я такое тоже наблюдал, причем 2 игры подрят))) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
inkognito
![]() ![]() offline
Опыт:
Судя по тому кто пишет , это только у тех , кто клонировал(кто честно добывал,ниразу такого не видел) =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
это всё изза десинхронизации - потому, что есть некоторые торопыжки и не умеющие читать нубы, которые сразу пытаются на перегонки загрузить сейвы, пока еще другие догружают карту - отсюда и все беды
--- ну и пара скринов, хотя вроде уже были эти люди, подозрение есть, но у меня лично не 100% увереность, стоит их банить или нет, тк играть вроде умеют, знают по игре нормально, хотя с вещами им помогли |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dich
![]() ![]() offline
Опыт:
36Активность: |
VelesGP:
Такое случалось, когда код с героем писали более 1 раза. На 2 раз пропадает иконка героя, и сообщение типа - теперь - |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MAGI
![]() offline
Опыт:
UID: 63148526 , вдруг пригодится.
"А то буквально вчера, человек УБИЛ игрока который выиграл предмет из 4 боса что бы тот не взял предмет уже после окончания розыгрыша, так как понимаетели "Предмет нужен был ему самому" его ник я писать не буду, но он один из тех кто ТАК яро выкладает скриншоты.." Что ж ты не назовешь? Это был я. А еще мог бы указать, что убил я пироманьяка 14 лвла, который даже не понимает, что это за вещь и что с ней делать и который простоял всю игру афк. З.Ы. Я был пулемет 43 и изначально сказал что играю ради экзо, имел в наличии гусеницу, выпала кислота. З.Ы. В данном сообщении 2 скриншот, который я выкладываю на этом форуме, да и то первый удалили вроде.
это же ТАК яро!!! MAGI добавил: Если напишу глупость, заранее прошу прощения. Насчет размножения и прочего, заметил, что после сейва предметы прикреплены к игроку. Нельзя ли реализовать, чтобы нельзя было крафтить из предметов, у которых разные хозяева? Или я наивен? З.Ы. Так же можно добавить, чтобы предметы закреплялись за владельцем сразу после крафта, если скрафчено было только из предметов, принадлежащих самому игроку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Shnuroker
![]() offline
Опыт:
При попытке сбора 10 обрывков архива появляется древний рецепт, но из 10 обрывков пропадает только 1, а остаются 9. Отредактировано Shnuroker, 08.06.2011 в 18:28. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maxriter
Гоблин-Инженер
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
Тогда лучше сделать ограничения такие: Для вещей Арахнида мин. 20 лвл, для вещей Рабовладельца мин. 30 лвл, для вещей (кроме печати) с 3-его босса мин. 35 лвл, для вещей Экскаватора мин. 40 лвл, для вещей с Похоти мин. 50 лвл, а для вещей с бомбса и аккуратерса 60 лвл. И поставьте ограничение в сетах и прочих боссовых сборках, чтобы не делали миллионы сетов аккуратерса =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
inkognito
![]() ![]() offline
Опыт:
Если так и делать , то арахниду мин.лвл надо 10 , т.к. это тот лвл , при котором доходят до 5 босса(ну я доходил с друзьями после n кол-ва рмк чистенькими герами 1 лвл...)
P.S. Buth2009 , прежде чем ложить скриншот , проверь 1-2 стр ранее, там уже был такой с 22 лвл =) у него только не было грибочка в инвентаре. Отредактировано inkognito, 08.06.2011 в 20:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KeMpErOk11
![]() offline
Опыт:
Maxriter, про похоть не соглашусь.видел вирмы скрин?там был я - 28 мед.уже 1 часть похоти есть.до 40, возможно, будет похоть.мне, если бы, было ограничение тупо ждать 50 лвл, что ли?оО |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MAGI
![]() offline
Опыт:
Арканитовому шестистволу можно ли радиус увеличить? толку 0, работа пассивки абсолютно не наблюдается. З.Ы. Можно переработать сплэш по области в скилл типа лунного чакрума, на 3 прыжка, допустим, с каждым прыжком дмг меньше. З.Ы.Ы. Очередь можно и не убирать, просто сделать чтобы дмг от брони не зависил и дальность скилла раза в 2 увеличить, был бы неплохой скилл, хоть и в конце не особо бы радовал.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|