XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

FatalBlade

Опыт: 7,398
Активность:
Матиас Шоу:
блин хватит уже считать Вариана таким как Гаррош! Понимаю с первого взгляда кажется что они одинаковы, но это далеко не так. Вариан поборол в себе Ло'гоша и теперь он совсем другой.
В том то и дело, что Логошем он был намного умнее и рассудительнее. Даже его вторая личность, который сидел на его троне, и был спокойным пофигистом, мне нравился больше того, чем является полноценный Варианн.
Старый 12.04.2013, 20:32
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
FatalBlade, умнее и рассудительней? Ты же сам говорил что он неадекват, что он такой же как Гаррош, а ведь Ло'гош именно такой. А тот второй Вариан был не пофигистом, а безвольной куклой. Хотя, ему повезло больше чем Ло'гошу, он с Катраной кувыркался.
Старый 12.04.2013, 20:47
FatalBlade

Активность:
Матиас Шоу:
умнее и рассудительней? Ты же сам говорил что он неадекват,
Я говорил про Варианна, после того как он вернулся на трон и воссоединился со своей второй личностью. То есть про настоящего Варианна. А не про Логоша.
Старый 13.04.2013, 08:27
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
FatalBlade, то есть неадекватный Ло"гош тебе нравится, а менее неадекватный настоящий Вариан тебе не нравится? Странно.
Старый 13.04.2013, 12:38
FatalBlade

Активность:
Матиас Шоу:
неадекватный Ло"гош
Матиас Шоу:
менее неадекватный настоящий Вариан
Что???
Логош был намного адекватнее настоящего Вариана. Именно Вариан агрился на Орду по каждому поводу.

Отредактировано FatalBlade, 13.04.2013 в 14:08.
Старый 13.04.2013, 14:00
Sergey009

Опыт: 7,171
Активность:
Пфф Вариан,Логош, это один и тот же человек,Ониксия разделила в неём добро и зло,добро осталось в замке что бы ониксия ним манипулировала а зло попало в Оргримар
Старый 13.04.2013, 14:15
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
FatalBlade, агрился на Орду не Вариан, а Ло"гош. По понятным причинам. И вплоть до Катаклизма в настоящем Вариане преобладал Ло"гош, потому он и агрился.
Старый 13.04.2013, 15:00
FatalBlade

Активность:
Матиас Шоу, да нет же. Когда Ониксию победили, Логош и его вторая половина обьединились, и снова стали Варианом. Настоящим Варианом. Логош перестал существовать.
FatalBlade добавил:
Sergey009:
Ониксия разделила в неём добро и зло,добро осталось в замке что бы ониксия ним манипулировала а зло попало в Оргримар
Не совсем. Логоша "злым" не назовёш.
Старый 13.04.2013, 15:28
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
FatalBlade,ты видать не понял сути. Две половинки слились в одну, но одна из них (Ло'гош) очень долго доминировала в Вариане. Потому он и был таким вспыльчивым и очертя голову бросался в драку. Теперь Вариан сумел обуздать в себе ярость (Ло'гоша). он не начал любить Орду, но стал более трезво оценивать ситуацию. Чего не скажешь про Гарроша.
Старый 13.04.2013, 16:17
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт: 21,255
Активность:
Горрош и Ло'Гош - отличная рифма.
Может Ло'Гош покинул Вариана и вселился в Гарроша?
ну вы понели
Старый 13.04.2013, 16:54
просто Юрок
...
Опыт: 11,271
Активность:
Люди, извените за идиотский вопрос, но всё же он по теме варкрафта: как правильно зовут демона Маннорох или Маннорот?
Старый 13.04.2013, 18:15
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
просто Юрок, Маннорот.
Старый 13.04.2013, 19:51
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Цитата:
Вы должны были беситься от появления пандаренов и совершенно не вписывающейся в игру азиатского стиля

отнюдь. Пандарены вполне вписываются в концепт - они милые, их любит сэмвайс, давно рисовались, в 3 варкрафте они были, и они вписываются как воргены, фурболги (беорны), совухи и прочие гуманоидные. А азиатский стиль в варкрафте единственный, пожалуй, шикарный и хорошо вписываемый. В отличие от египетских анубисатов, когда был более явный закос под чужую культуру. Азиатский он природный, естественный
Цитата:
как правильно зовут демона Маннорох или Маннорот?

а это смотря чем кормить) если манной, и в рот...то маннорот:) это вопрос из серии как правильно - Вариматрас, или Вариматас. Тоже видишь, можно матрас варить, а можно и не матрас:) По-английски правильно маннорот (Mannoroth - там в конце звук между Т и С - у нас в азбуке нет такой буквы, и есть доля вероятности, что, учитывая такое написание, можно и на Х сойтись, т.к. в английском есть исключения), но по-русски это не звучит, поэтому по-русски правильно в стиле софтклаб - маннорох. Хотя софтклаб не идеальны, большинство их переводов все же хороши, как я считаю.
Старый 13.04.2013, 20:52
FatalBlade

Активность:
просто Юрок:
Люди, извените за идиотский вопрос, но всё же он по теме варкрафта: как правильно зовут демона Маннорох или Маннорот?
Ёманырот
А вообще Маннороth
Старый 14.04.2013, 14:36
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
Скатились до обсуждения правильности перевода..
Конечно, давайте ещё переводить Warsong как Боевые Топоры.
Старый 14.04.2013, 20:31
mediv
В печали...
Опыт: 1,558
Активность:
Darkest1024, а мне лично Боевые Топоры больше нравится. Это очень символично, учитывая, что у вождя клана, Грома Задиры(с Адским Воплем я ещё мирюсь, будем считать что у него два прозвища) был огроменный боевой топор в качестве оружия. И рубил он им жалких людишек на куски!
Старый 14.04.2013, 20:59
Darkest1024
I am Forsaken
Активность:
mediv, суть была в Громе, но не в его топоре.
Старый 14.04.2013, 21:33
mediv
В печали...
Опыт: 1,558
Активность:
Darkest1024, каждому своё. Я с пяти лет играю в Warcraft, начинал ещё с первого вроде, и с детства впитал в себя софтклабовский перевод. Для меня и мир варкрафта и его герои - именно такие, какими я их увидел впервые. Именно Тиренд, а не Тиранда, именно Фарион Свирепый, а не Малфурион Ярость Бури, именно принц Кель, а не Кель'Тас, именно Артес, а не Артас(и не в коем случае не Менетил!), именно Саргарас, а не Саргерес, именно Маннорох, а не Маннарот, Тикондрус(обажаю его вкрадчивый необыкновенно-коварный голос в русской озвучке), а не Тайкондриус, именно Малганус, а не Мал'Ганис(звучит как то совсем не так, как-то по ублюдски даже).
Вообщем перечислять можно долго, и да, забыл мою бедную Сильвану, которая именно Сильвана, а не Сильванас.
А про ВоВ я вообще молчу. Не признаю я всяких Болваров, Тирионов, Варианов и т. п.
Старый 14.04.2013, 23:29
просто Юрок
...
Опыт: 11,271
Активность:
mediv, у меня давно был reign of chaos с каким-то дословным переводом, ну не "Windwalk" не "Стремительностью" был, а "Поступью ветра", "Аура благородства", а не "Доспехи веры", и таурены, а не минотавры. Вот такой перевод является оригинальным?
Старый 15.04.2013, 00:51
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
mediv, а почему ни в коем случае не Менетил? Что у Артаса не может быть фамилии? Он же человек, более того он принц. Ну... был.
Старый 15.04.2013, 01:13
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск