![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
Матиас Шоу:
В том то и дело, что Логошем он был намного умнее и рассудительнее. Даже его вторая личность, который сидел на его троне, и был спокойным пофигистом, мне нравился больше того, чем является полноценный Варианн. |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
FatalBlade, умнее и рассудительней? Ты же сам говорил что он неадекват, что он такой же как Гаррош, а ведь Ло'гош именно такой. А тот второй Вариан был не пофигистом, а безвольной куклой. Хотя, ему повезло больше чем Ло'гошу, он с Катраной кувыркался. |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу:
Я говорил про Варианна, после того как он вернулся на трон и воссоединился со своей второй личностью. То есть про настоящего Варианна. А не про Логоша. |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade, то есть неадекватный Ло"гош тебе нравится, а менее неадекватный настоящий Вариан тебе не нравится? Странно. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу:
Матиас Шоу: Что??? Логош был намного адекватнее настоящего Вариана. Именно Вариан агрился на Орду по каждому поводу. Отредактировано FatalBlade, 13.04.2013 в 14:08. |
![]() |
+1/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
Пфф Вариан,Логош, это один и тот же человек,Ониксия разделила в неём добро и зло,добро осталось в замке что бы ониксия ним манипулировала а зло попало в Оргримар |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade, агрился на Орду не Вариан, а Ло"гош. По понятным причинам. И вплоть до Катаклизма в настоящем Вариане преобладал Ло"гош, потому он и агрился. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу, да нет же. Когда Ониксию победили, Логош и его вторая половина обьединились, и снова стали Варианом. Настоящим Варианом. Логош перестал существовать.
FatalBlade добавил: Sergey009: Не совсем. Логоша "злым" не назовёш. |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade,ты видать не понял сути. Две половинки слились в одну, но одна из них (Ло'гош) очень долго доминировала в Вариане. Потому он и был таким вспыльчивым и очертя голову бросался в драку. Теперь Вариан сумел обуздать в себе ярость (Ло'гоша). он не начал любить Орду, но стал более трезво оценивать ситуацию. Чего не скажешь про Гарроша. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
21,255Активность: |
Горрош и Ло'Гош - отличная рифма. Может Ло'Гош покинул Вариана и вселился в Гарроша? ну вы понели |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
11,271Активность: |
Люди, извените за идиотский вопрос, но всё же он по теме варкрафта: как правильно зовут демона Маннорох или Маннорот? |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
просто Юрок, Маннорот. |
![]() |
+1/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
отнюдь. Пандарены вполне вписываются в концепт - они милые, их любит сэмвайс, давно рисовались, в 3 варкрафте они были, и они вписываются как воргены, фурболги (беорны), совухи и прочие гуманоидные. А азиатский стиль в варкрафте единственный, пожалуй, шикарный и хорошо вписываемый. В отличие от египетских анубисатов, когда был более явный закос под чужую культуру. Азиатский он природный, естественный Цитата:
а это смотря чем кормить) если манной, и в рот...то маннорот:) это вопрос из серии как правильно - Вариматрас, или Вариматас. Тоже видишь, можно матрас варить, а можно и не матрас:) По-английски правильно маннорот (Mannoroth - там в конце звук между Т и С - у нас в азбуке нет такой буквы, и есть доля вероятности, что, учитывая такое написание, можно и на Х сойтись, т.к. в английском есть исключения), но по-русски это не звучит, поэтому по-русски правильно в стиле софтклаб - маннорох. Хотя софтклаб не идеальны, большинство их переводов все же хороши, как я считаю. |
||
![]() |
+2/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
просто Юрок:
Ёманырот А вообще Маннороth |
![]() |
+1/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Скатились до обсуждения правильности перевода.. Конечно, давайте ещё переводить Warsong как Боевые Топоры. |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mediv
В печали...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,558Активность: |
Darkest1024, а мне лично Боевые Топоры больше нравится. Это очень символично, учитывая, что у вождя клана, Грома Задиры(с Адским Воплем я ещё мирюсь, будем считать что у него два прозвища) был огроменный боевой топор в качестве оружия. И рубил он им жалких людишек на куски! |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
mediv, суть была в Громе, но не в его топоре. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mediv
В печали...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,558Активность: |
Darkest1024, каждому своё. Я с пяти лет играю в Warcraft, начинал ещё с первого вроде, и с детства впитал в себя софтклабовский перевод. Для меня и мир варкрафта и его герои - именно такие, какими я их увидел впервые. Именно Тиренд, а не Тиранда, именно Фарион Свирепый, а не Малфурион Ярость Бури, именно принц Кель, а не Кель'Тас, именно Артес, а не Артас(и не в коем случае не Менетил!), именно Саргарас, а не Саргерес, именно Маннорох, а не Маннарот, Тикондрус(обажаю его вкрадчивый необыкновенно-коварный голос в русской озвучке), а не Тайкондриус, именно Малганус, а не Мал'Ганис(звучит как то совсем не так, как-то по ублюдски даже). Вообщем перечислять можно долго, и да, забыл мою бедную Сильвану, которая именно Сильвана, а не Сильванас. А про ВоВ я вообще молчу. Не признаю я всяких Болваров, Тирионов, Варианов и т. п. |
![]() |
+4/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
11,271Активность: |
mediv, у меня давно был reign of chaos с каким-то дословным переводом, ну не "Windwalk" не "Стремительностью" был, а "Поступью ветра", "Аура благородства", а не "Доспехи веры", и таурены, а не минотавры. Вот такой перевод является оригинальным? |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
mediv, а почему ни в коем случае не Менетил? Что у Артаса не может быть фамилии? Он же человек, более того он принц. Ну... был. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|