![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
namelezz, глянь последнюю полнометражку(ну мульт) по Черепашкам Ниндзя. Я серьёзно, доставляет.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,056Активность: |
какая? новая полнометражка?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Kiran, которая трёхмерная что ли? Я её смотрел уже. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Патиссончик
Time marches on
![]() ![]() offline
Опыт:
9,855Активность: |
Ходил на Начало в кинотеатр. Фильм явно не для того, что бы смотреть его в кино, лучше купить/скачать и смотреть дома. Можете меня пинать сколько угодно, но мнее фильм не понравился. Где то я точно это уже видел. Ничего нового нет, спецефектов мало, сюжет нудноват, конец бред, непонятно, юла уже начала замедляться, это было видно, но непонятно может они просто коряво ее сделали. Фильм похож на Матрицу кстати, но не такой динамичный и захватывающий. Мне фильм не понравился. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
namelezz, не, не. Которая 2д 2009 - "Черепашки навсегда".
Kiran добавил: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/487513/ она кста познакомила меня с олдовыми комиксами, которые действительно хороши. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Poison
![]() ![]() offline
Опыт:
841Активность: |
Vasex, в фильме в принципе очень толковый посыл. Определенно стоил того.
Фильм из того же разряда, что и Майкл Клэйтон, т.е очень близко к жизни. И как я заметил, чем ближе к жизни, тем более монотонный фильм. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
неплохо сняли, вспомнил старый добрый мультик =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
Посмотрел на канале "ТНТ" фильм "Заложник" с Брюсом Уиллисом в главной роли. Очень понравилось. Фильм заставляет сопереживать главному герою, попавшему в тяжёлую ситуацию, и пытавшемуся спасти и свою, и чужую семью. Рекомендую к просмотру! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
1,736Активность: |
Я тут пропустил оч. много фильмов и вот хочу узнать!!
Дориан Грей,Шерлок Хомс,-стоит их смотреть или нет!?
И еще что нибудь интересное подскажите 1.5-2 летней давности! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Dimok:
обязательно стоит. Обе экранизации хороши, вторая - в принципе замечательная, а первую Колин Ферт тащит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Poison
![]() ![]() offline
Опыт:
841Активность: |
Mark Bernet, посмотри тогда еще и Заложницу))
Шикарный фильмец. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
посмотрел по стс как то ночью старый такой достаточно фильм "Девушка в красном"(возможно "Женщина в красном"). Эффектно и жизненно, и достаточно сатирично. Заставляет чувствовать героя. фильм рассказывает о дружной компании закадычных друзей, который по свински кто и как изменяют своим женам. Стоит посмотреть, причем желательно с девушкой в обнимку) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KotoBog
Meow
![]() offline
Опыт:
36,046Активность: |
НеудержимыеExpendables, The (2010)
Он собирается стать президентом…
Вообще, я не ожидал от данного фильма ничего особенного. «Обыкновенные унылый боевик с кучей звёздных мордашек» — думал я. Но я ошибся. Фильм очень даже толковый, не смотря на то, что в половине титров звучит имя Слая…)
Главная фишка фильма — чумовая солянка звёзд мирового масштаба: Брюсс, Арни, Слай, Лундгред, Ли, Рурк… Чего же еще не хватает? Играют они все очень даже хорошо, не смотря на то, что роли у большинства эпизодические.
Но нельзя не выделить именно Арни. Когда он эффектно вошел на сцену, зал просто взорвался радостным улюлюканнем, визгом и впал в экстазе. А дальнейшая сцена словесной перепалки между «терминатором» и «Рембо» вызывала искреннюю улыбку.
Вообще, юмор стал очень важной частью данного фильма. Смс-ка которая приходит в самый важный момент, монолог Ли о всей тяжёлой жизни маленьких людей и многое другое. Юмор действительно хороший, не пошлый, искренний.
Но сюжет фильма пахнет бредом. Некоторые моменты не раскрыты, характеры других бойцов отряда почти не были затронуты. О герое Ли вспомнили на середине фильма, негра вообще в начале и в конце всунули. Обидно же. История героя Рурка о женщине, которая хотела покончить жизнь самоубийством, была подана не совсем чувственно, что сильно огорчило.
Спецэффекты же тут крутые. Даже слишком. Под конец меня уже задолбали головы, которые протыкают ножами, куча мяса и прочего. Нет, я понимаю, что это каноны жанра, но надо и честь знать. Больше всего убило, что герои начали перезаряжать оружие только в самом конце. Как буд-то сняли уже почти всю сцену, и тут Слай вспомнил об этом ляпе. Смотрелось это как-то не очень правдоподобно. Выстреляли 1000+ патрон, поубивали пол населения острова, и тут вспомнили, что надо перезарядиться. Не, ну бред же, ребята. И это совсем не шутка.
Так же в фильме слишком много насилия и убийств невинных. Это меня больше всего раздражает в боевиках. Ведь они действительно поубивали кучу парней, которые просто исполняли свой долг. Или тот же охранник в порту. Дед просто хотел прокормить семью, вот и сидел на посту. А его взяли и пристрелили. И таких примеров куча.
Но в целом фильм вышел лучше чем я надеялся. Легендой ему не стать, но неплохим боевиком на 1—2 раза вполне.
7\10 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
поглядел Центуриона понравилось думал очередной шлак не
Тока не понял, кого играла Ольга Куреленко 16GB добавил: А неудержимые ну если честно когда наблидаешь за мясорубкой на реалистичность плевать главное мясо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
посмотрел "Солт". Дааааа... Слишком много маразма: начиная от гранатомета из ножки стула и огнетушителя и кончая экстрасенсорными способностями при обнаружении забетонированной панели управления дверью. Еще очень умно было стрелять в пуленепробиваемое стекло в метре от себя (хотя фильм унылый, так что последствий никаких). Ну и момент с накладной рожей: не знаю, мб она из-за оплошности дубляжа продолжала говорить девчачьим голосом, но смотрелось это бредово. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Batisto
![]() ![]() offline
Опыт:
13,217Активность: |
Посмотрел фильмец Адский Бункер. Фильм потрясный и немного страшноват. Рекомендую |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prototype_T
Пока не сдох
![]() ![]() offline
Опыт:
4,774Активность: |
Wulfrein, xD мбмб. Но помне Солт неплохой хоть немного и бредовенький боевичок, под попкорн и колу Оо. Можно вполне расслабиться и посотреть но только один раз. Убила концовочка где нам так ненавящиво намекают на продожение))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
XOR
![]() offline
Опыт:
38,284Активность: |
Отредактировано XimikS, 20.08.2010 в 13:36. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
"Скот Пилигрим против всех" - шикарный фильм, не просто годная комедия, но и прекрасный симбиоз игровой и комиксовой стилистики + всё же хорошо поданная любовная линия.
Отредактировано Kiran, 20.08.2010 в 16:08. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
Фильмы, которые я посмотрел на этой неделе:
Хостел - весьма хороший фильм ужасов от Квентина Тарантино. В начале немного скучновато его смотреть, а во второй половине фильма уже поинтересней.
Законопослушный гражданин - отличный фильм с Джерардом Батлером в главной роли. Очень запутанный и интересный триллер. Рекомендую! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|