![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Mark_Bernet, тарантино только продюссировал. Хостел - фильм Элай Рота (он ещё снял шикарную "Лихорадку", а также снимался у Тарантино в "Доказательство смерти" и в "Бесславных ублюдках" в роли Жид-Медведя). Элай Рот сейчас кстати продюссирует вот-вот выходящий ужастик Last Exorcism, а также снимается в новом ужастике от создателей "У холмов есть глаза" - "Пираньи 3Д".
Кстати, Элай Рот ещё в Хостеле мелькнул, в сцене, где курят вначале кальян, а он вместе с одним из героев из своей "Лихорадки" сидит за соседним столиком и ржёт с того, что герой подавился. И ещё, если "Хостел" понравился, смотри смело вторую часть. Она не столько страшная, сколько более кровавая и смешная, очень хороший стёб и отличное завершение двулогии. И ещё... раз уж речь об Элай Роте зашла... он когда-то собирался кинговский "Мобильник" экранизировать, но бросил дело, сказал, что хочет снять свой блокбастер, а не что-то по мотивам чего-то... в общем сейчас он работает (уже давно работает) над секретным проектом - Endangered Species (Вымирающий вид), где хочет поставить рекорд по количеству смертей на экране, говорит, что хочет снять что-то типа своих Трансформеров или Парка Юрского периода.... Очень жду и верю в него. А законопослушный - мне не нравится. Слишком всё банально. И смерти, и развязка тупейшая. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
vasex
Спасибо за поправку. Посмотрю второй "Хостел". А какие фильмы по Стивену Кингу посоветуешь посмотреть? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
~Mark_Bernet, по Кингу...
Лучшие фильмы, однозначно: "Зелёная Миля", "Побег из Шоушенка", "Мгла" (всё это снял Фрэнк Дарабонт, отличный режиссёр), "Тайное окно" (в оригинале "Секретное окно, секретный сад", но оригинал в сто раз хуже экранизации с Джонни Деппом), "Ловец снов" (и как ужастик - очень качественный, пугает), ну ещё можно "Мизери" вспомнить и "Мёртвую зону"... Кто-то, возможно, ещё упомянёт "Лангорьеров", в принципе, тоже интересный фильм, про то, как все, кто не спал в самолёте - исчезли, включая пилотов, и те, кто спал оказались летящими на автопилоте неизвестно куда... Лучшие ужастики по Кингу, именно самые страшные: это, пожалуй, "Кладбище домашних животных", "Оно", оба "Сияния" (есть две версии, Кубриковская - культовая, но далека от оригинала, а то "Сияние", которое в виде двух серий - оно, имхо, более страшное), также может порадовать "1408" - про номер в гостинице с привидениями, но там динамично и очень качественно снято, хотя далековато отошли от оригинала, который и читать, имхо, не стоит. Ещё я очень люблю старый-старый ужастик "Ночной лётчик", имхо, самый страшный фильм по Кингу. В детстве чуть не обосрался при просмотре)) Есть ещё прикольные в идейном плане, но очень некачественно снятые фильмы, например, "Максимальное ускорение" (по рассказу "Грузовики", где машины ожили), "Кристина" (тоже про ожившую машину, которая ревновала хозяина к его женщинам), "Бегущий человек" (со Шварценнегером), "Противостояние"... vasex добавил: ~~16GB~~, Цитата:
КурИленко :) она играла самую крутую тёлку, с отрезанным языком, которая всех шинковала в капусту |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
посмотрел "Из Парижа с любовью". Снят в стиле неплохих боевичков, не обремененных сюжетом, но наполненных перестрелками и пр. вкусностями. Траволте имхо подходит эта роль)
был приятно удивлен, когда узнал, что совсем скоро выйдет фильм "Мачете". Кто не знает, впервые о нем упоминалось в начале фильма "Планета страха", но на тот момент этот трейлер являлся фейком, и фильм даже снимать не планировали.
надмозги бесят х_Х здесь годные трейлеры (ну кроме, наверное, того, который про 12тилетних вампиров-изгоев) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
на кинопоиске негодные трейлеры. это не киноманский сайт, он хорош только инфой и навигацией по инфе а лучше всего трейлеры смотреть на сайтах типа "kino-govno.com" и "filmz.ru", там и богаче, и качественнее всё. но всё во вред навигации по фильмам. так что одно другого стоит и есть кстати более брутальные ролики из Мачете. И даже отрывки уже есть, если кому интересно. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
vasex, не стоит. Что толку от трейлеров. Чаще всего они лучше самих фильмов.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, смотря как снимать трейлер. У Принца Персии был трейлер, ничего не раскрывающий и приятно смотрелся. У района 9 вообще ничего не показывали, кроме тарелки над городом и инопланетян среди мусора, казалось, вообще документалистика.
Если бы я делал трейлер к блокбастеру - надо было показывать только пару моментов из начала с хорошей музыкой, чтобы завлечь зрителя. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Wulfrein, я обожаю ролики к терминатору4 и звездному пути (те которые с музыкой, а фильмы вышли почти вместе, я их очень ждал)... а оказалось, в роликах всё лучшее и даже лучше подано, чем в фильме, поэтому сильно разочаровался... а ролики до сих пор храняться. их ещё на диск мира фантастики выкладывали, больше я их с таким монтажом и музыкой не видел, только другие, менее качественные были.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, ну претензий к самому ролику у меня нет. Претензии были к тому, что раскрыли Маркуса. Потом не было никакого интереса он первой трети фильма, ибо я уже и так знал, что он не человек |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Wulfrein, а вот и нефиг трейлеры смотреть) Я к Т4 не смотрел)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
15,247Активность: |
Я тут слышал о прокате режиссёрской версии Аватара (с неприкрытой сценой "любви", лол). Это правда?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WaterMan
J.R.R.
![]() ![]() offline
Опыт:
17,019Активность: |
FREEZE_ball, я тоже на каком-то сайте видел, не могу вспомнить. Там на главной была большая картинка аватара и написано что-то вроде "режиссерская версия уже в продаже". Сайт-поисковик фильмов вроде, не помню точно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
1) Это не режиссёрская версия, а расширенная. Ну можно сказать режиссёрская, хотя режиссёрка может быть в разы больше. А так только 8 доп минут.
2) ЛЮДИ! Кто не смотрел Аватар в 3д, вы потеряли очень многое. 3д просто восхитительное. В Будапеште был на днях, в имакс кинтеатре впервые в жизни, это просто пипец. Чувствуется и высота, и глубина картинки. Просто восхитительно. Такое 3д - действительно будущее кинематографа. до этого смотрел в 3д только какие-то мультики и дети шпионов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, дак в этих доп. 8 минутах и правда есть сцена любви? Если да, то на сколько она "любовная"?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, ну синий пенис и синие цыцки не покажут, просто охать-ахать будут чуть дольше.
я буду если смотреть, то только с надеждой на расширенное начало про космос, жаль только в 3д вряд ли снова получится |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, ну, первое и не надо, а вот на второе бы глянул. Ну да ладно. Кстати, говоря о режиссёрских версиях, слышал, у режиссёрской версии трилогии Властелина Колец где-то 3 доп. часа.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
Посмотрел "Необычайные приключения Адель"
Фильм мне понравился. Как я впрочем и ожидал. Этот год радует трешовыми фильмами напрочь отключающими мозг(именно то, что мне надо) Завтра посмотрю "Начало", а то что- то его подозрительно много хвалят - не к добру это) Отредактировано Ved, 23.08.2010 в 20:45. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Ved, если ты так любишь отключать мозг, Начало не смотри)) Хотя там ничего заумного, но моя знакомая сказала, что фильм абсолютна не поняла. Не знаю каким местом она смотрела.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
vasex, ты не понял. Мой мозг нужно(!) отключать, иначе он начинает работать 25 часов в день, а это, знаешь ли( хотя откуда?), не слишком приятно. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|