![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
Название: Кинжал Способ исполнения:ГУИ Цель:точка Для героя:нет MUI:*да По уровням:1 Описание:герой кидает в указанную точку кинжал(за кинжалом тянеца какой нить эффект молнии) и этот кинжал работает как крюк пуджа(притягивает) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Orc_kz
Работаю.
![]() ![]() offline
Опыт:
1,729Активность: |
Нужно заклинание
Название:1 Способ:без разницы Цель:в указанную точку Герой:Да Mui:нет Описание:Герой пускает волну и все заклинания наложенные на врагов и союзников смываются! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NewBoy
![]() offline
Опыт:
479Активность: |
Заклинание: Deceive
Заказчик: NewBoy Способ исполнения: Jass или GUI MUI: ненужно Нужен ли JNGP:Нет Используются глобальные переменные: неважно Описание:Герой телепортируется в выбранную область и становится невидимым на 4 секунды. Если он атакует будучи невидимым, его атака будет критической и нанесёт бонусные 50/70/90/110/130% урона. Откат:9 секунд Мана: 90/80/70/60/50 Дистанция: 400 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
Orc_kz,
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
с дополнительным уроном не совсем так как ты просил... Отредактировано ShamaN26, 23.06.2010 в 13:58. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TaLS
Hardstyle my style...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,087Активность: |
Заклинание: Взрыв. Способ исполнения:ГУИ желательно) Описание:Используят эту способность,герой взрывается и появляется за спиной у указанного юнита. всего 4 уровня/ Желательно чтоб когда он появился за спиной наносил крит: 1 лвл. 50ур 2 лвл. 120ур 3лвл. 170ур 4 влл. 250ур Перезарядка 13 сек Мана 110\90\90\85 Дистанция: 600 Отредактировано TaLS, 23.06.2010 в 14:31. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Komunist88
Последний Коммуняга
![]() ![]() offline
Опыт:
2,162Активность: |
Название: Продвинутое строительство (кто играл в War Craft 2 знает)
Способ исполнения: GUI (ГУИ) Цель: воин (а точнее способность) Для героя:нет MUI: если нужно для этого тригера , то да Описание: На основе способности предмета "Книга Заклинаний" создайте пожалуста способность "Продвинутое строитеьство " , в принципе книга заклинанний не плохой спелл , и в него можно запихать такие способности как "Игрушечная башня , барраки и.тд." но проблемма в том заключаються что одинаковые заклинанния в книге заклинаниий буффиризируются , к таму же при активации способности "Игрушечная башня" все заклиннания находяшиеся в книге заклинаний начинают дейтсвовать также , то есть создал башню с помощью книги заклинаний (а точнее буду называть продвинутое строительство , так как я изменил способность заклинания) , то другое здание каким бы оно не было все равно станет башней , а этого нам не надо.... Что требуется
1)Создать триггер который бы в способности "продвинутое строитеьство" не давал бы зданиям буффиризироваться между собой 2)Чтобы при начале строительства здания тратились бы ресурсы (так как на основе книги заклинания , ресурсы не тратяться)
3)Чтобы оно не могло само собой строиться а только работник его мог строить (в принципе теоретически это я бы и сам сделал , но мне не хвататет опыта в работе с триггерами , хотя скинулось бы основание здания , а работник его бы достроил , но в тригерах этой базовой возможности к сожалению нет..)
Заранее огромное спасибо , и извините что я так много описал (возможно что то я опечатал лишнее) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
satyr9914
![]() offline
Опыт:
3,574Активность: |
Эх, видимо Проглотить(#6652) слишком сложное или замудренно написано. Тогда другое сделайте пожалуйста. Название: Прилив демонической крови, Но только на основе духового пламени как у целителя. Способ исполнения: как пожелаете Описание: Восстанавливает 50ед. жизни единожды, и потом еще по 5ед. в течении 30 секунд, также увеличивает скорость движения на 10% и скорость атаки на 5% в течении 30 секунд. Сделайте пожалуйста это, если не затруднит, как мое занудное предыдущее-проглотить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
pocemucka
![]() ![]() offline
Опыт:
1,580Активность: |
Переделайте плз что б в етом спеле стрела разбивалась об деревья |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Crystal
![]() offline
Опыт:
3,613Активность: |
pocemucka, Держи |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
ууупс. там просто опечатка)) торопился и не заметил |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
Нужен спелл на подобии скила у Рексара из доты - Wild Axes, только вместо 2х топоров должен лететь 1 и по прямой линии, а не по дуге, на расстояние 1000 в указанную сторону, а не точку и по достижении своего предела возвращаться назад к герою. Возвращаться должен не в точку где он был создан а на текущее местоположение героя. Урон наносится не ежесекундно, а однократно, когда столкнется с целью
4 уровня, дмг сам настрою МУИ: обязательно cJass\vJass тип цели: точка (сторона куда полетит топор) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
respect_gg
![]() offline
Опыт:
3,650Активность: |
Всем привет, мне нужна абилка одного из героев Heroes of Newerth, а точнее Engineer
Вот описание заклиннаия : Activation
Throws a keg at target locatoin, impacting after a 1 second delay. Enemy units in radius take 100 / 150 / 200 / 250 Magic damage, are stunned for 1.25 / 1.5 / 1.75 / 2 seconds, and are pushed 250 units away from the impact point. Название: Не имеет значения
Способ исполнения:vJass, cJass, Jass Цель:Ground, Enemy Для героя: Да MUI:Да Описание: описание см. выше По уровням: это тоже есть выше Но мне нужно, чтобы сама "бобма" летела на просто по прямой и до точки, а во время полета набирала высоту до 600, и так же если набрала 600, то начинала снижаться.
Если кто-нибудь сделает, буду очень благодарен :) |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
» Правила темы:
Написание заявок понятным русским языком. я понял о чем, но все же пиши по русски! Английский не запрещен на форуме, а правило гласит немного другое: Если пишите на русском, то пишите понятно. Хотя, с другой стороны, если человек пишет на языке, который, допустим, многие не могут понять, значит он не хочет, чтобы его поняли (при условии, что он может писать и на русском) ^^ ©Ц Отредактировано CeraRalaz, 24.06.2010 в 11:13. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
UtteRus
![]() offline
Опыт:
483Активность: |
Название: Призыв Способ исполнения: всё равно Цель: свой юнит Для героя: да MUI: нет Описание: Целитель призывает себе на помощь людей . По уровням: 1 уровень : 3 пехотинца 2 уровень : 4 пехотинца 3 уровень : 5 пехотинца 4 уровень : 5 пехотинца и 1 капитан Время действия : 40 секунд Мана : 100 маны Перезарядка : 60 секунд |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wortecs
![]() ![]() offline
Опыт:
3,146Активность: |
Можно два спела:
Название: Страх Способ исполнения: GUI or Jass Цель: Юниты вокруг Для героя: да MUI: Да Описание: Воин заставлет бежать в страхе все в области 200 на Н-секунд По уровням: 1 ур - 3сек 2 ур 4сек 3 ур -5сек и так к 10 уровень -12 сек Перезарядка : 50 секунд Название: Шипы Способ исполнения: GUI or Jass Цель: Союзник Для героя: да MUI: Да Описание: Воин накладывает баф который дает н (н = ДМ)ед. урона от сил природы атакующим.(время дей2ствия 20 сек) По уровням: 1 ур - 15 дм 2 ур - 25дм и так +10 к 10 ур -115ДМ Перезарядка : 50 секунд |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
A_N_G_E_L
![]() offline
Опыт:
1,829Активность: |
UtteRus, Держы свой призыв |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
satyr9914
![]() offline
Опыт:
3,574Активность: |
Название: пока точно не придумал Способ исполнения: как пожелаете Для: Воина Цель: враги Описание: замедление скорости движения на 35%, скорости боя на 20% и шанс 40% промахнуться при ударе. Сделайте кто нибудь пожалуйста! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
respect_gg
![]() offline
Опыт:
3,650Активность: |
youtube:
Ну просто если бы я начал переводить на русский, то было бы еще более не понятно, так как я не совсем хорошо владею англ. языком, а пользоваться переводчиком не считаю целесообразным, так как в большинстве случаях в переводе через него 60-70% текста при переводе теряет свой смысл и становится не понятным и не "читабельным".
Но попытаюсь описать немного по-другому. Название: Не имеет значения
Способ исполнения: vJass, cJass, Jass Цель: Ground, Enemy Для героя: Да MUI: Да Описание: Герой бросает бомбу в указанную точку, которая, достигнув цели, взрывается и наносит урон всем врагам в области 300, а так же оттласкивает их на небольшое расстояние. По уровням: Уровень 1 - 100 ед. урона, отталеивает на расстояние 100 Уровень 2 - 150 ед. урона, отталеивает на расстояние 150 Уровень 3 - 200 ед. урона, отталеивает на расстояние 200 Уровень 4 - 250 ед. урона, отталеивает на расстояние 250
» Добавлю еще раз
Но мне нужно, чтобы сама "бобма" летела не просто по прямой и до точки, а чтобы во время полета набирала высоту до 600, и так же если набрала 600, то начинала снижаться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|