![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
NewBoy
![]() offline
Опыт:
479Активность: |
В своём недавнем посте я просил сделать мне навык "Deceive",мне его сделали и чему я очень рад был.Но теперь понимаю что это совсем не то что мне было нужно.Поэтому я написал свой спел,но в нём довольно много багов.Прошу великодушно,посмотрите его и если возможно подправьте.
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Заклинание: Deceive Заказчик: NewBoy Способ исполнения: Jass или GUI (но я уже понимаю что гуи несправляется) MUI: Нет Нужен ли JNGP:Нет Используются глобальные переменные: Как получится (а точнее как будет лучше) Описание:Герой телепортируется в выбранную область и становится невидимым на 4 секунды. Если он атакует будучи невидимым, его атака будет критической и нанесёт бонусные 50/70/90/110/130% урона. Откат:9 секунд Мана: 90/80/70/60/50 Дистанция: 400 Особенности(то чне мне неудалось):Герой уходит в невидимость перед телепортацией,Герою даётся бонус урона всего на 1ну атаку,и ещё у меня бывает что несрабатывает КД у навыка и не тратится манна. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Komunist88
Последний Коммуняга
![]() ![]() offline
Опыт:
2,162Активность: |
*MUI: Не обязательно , но можно
*Для героя* - Да
*На кого это воздействует* только на живых воинов , а не на героев.
*Что не обязательно в этом триггере(при желании)* 1)чтобы это заклинание не дейтсвовало на нежить , и что бы при указании или на вражеского героя или на любую дружетсвенную или нейтральную цель или на воинов которые уже являються уже нейтрально-враждебными у пользователя у которого Герой применяет это заклинание появлялась бы надпись на экране - эту способность можно применять толко на вражеских живых воинах 2)Чтобы при нейтральзиции воин так же забывал и терял все свои способности... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Komunist88, ппц скил в одно действие... в кого можно в кого нельзя сам настрой у самой способности... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zicke
![]() ![]() offline
Опыт:
451Активность: |
Название: Мерцание Способ исполнения: Триггеры Цель: Сам воин Для героя: Без разницы Описание: Воин, имеющий это пассивную способность, будет очень и очень часто мерцать (становиться видимым и почти прозрачным) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
Zicke, на, хз то или ни то)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
Извиняюсь что не шаблон))) Просто спелл и так все знают Название: похищение маны Все так же но при касте спелла ни кастующий, ни цель не двигаются и становяться неуязвимыми.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Hu_R_R_icane,
можеть быть, но для меня нубака не очень)) ыы
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RSQR
![]() offline
Опыт:
29,316Активность: |
Здравствуйте участники энной темы.
Сложноватая работёнка "^_^ Заклинание: Граната с реальной физикой Заказчик: Я Способ исполнения: Без разницы MUI: Да Нужен ли JNGP: Желательно Используются глобальные переменные: Без разницы Мегореспект будет тому кто сделал. Отделю почётное место в карте [+] замечание от CeraRalaz: Шаблон
Отредактировано Rescuer, 25.06.2010 в 18:40. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Komunist88
Последний Коммуняга
![]() ![]() offline
Опыт:
Название: Корни ядовитой лозы
Способ исполнения: GUI , ГУи Цель: Наземные , организмы Для героя: Да MUI: Да Описание: Энт создает множество корней которые оплетают противников , сражу же нанося им значительный урон, при этом все противники оплетенные корнями получают отравление и + небольшой урон в течении ниже указзаного времени (отравление дейтсвует стоко же , сколько оплетен вражеских воин) По уровням:
Уровень 1 - 50 ед. урона, одновременно + отравление на 5 ед. в течении 10 сек. Уровень 2 - 100 ед урона , одновременно + отравление на 10 ед. в течении 10 сек. Уровень 3 - 150 ед урона , одновременно + отравление на 15 ед. в течении 10 сек. Уровень 4 - 200 ед урона одновременно + отравление на 20 ед. в течении 10 сек. Уровень 5 - 250 ед урона одновременно + отравление на 25 ед. в течении 10 сек. Уровень 6 - 300 ед урона одновременно + отравление на 30 ед. в течении 10 сек. Уровень 7 - 350 ед урона одновременно + отравление на 35 ед. в течении 10 сек. Уровень 8 - 400 ед урона одновременно + отравление на 40 ед. в течении 10 сек. Заранее огромное спасибо , (+повышение репутации кто помог) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
youtube, большое спасибо)))
Я не считаю тебя нубом))) Hu_R_R_icane добавил: Komunist88, могу кинуть такой мне делали но не знаю подойдет ли... |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Komunist88,
а они могут двигаться во время действия заклинания, или просто обычный яд с замедлением? youtube добавил:
Заклинание: The Roots Заказчик: Komunist88 Способ исполнения: GUI MUI: (+) Нужен ли JNGP: (-) Используются глобальные переменные: (+) (1 шт) и кстати там просто поставишь скока тебе уровней (а то у меня везде по 1) и у дами кастов тоже уровни прибавь, и будет все ок) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ajaccio
![]() ![]() offline
Опыт:
1,007Активность: |
Моё решение на JASS. |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Komunist88
Последний Коммуняга
![]() ![]() offline
Опыт:
youtube - все огромное спасибо разобрался с длительностью , извини чего то я ступил ))все норм
Вот еще заказик возмите пожалуста
Кстати вот сможеш вот такое вроде бы простое (но я так с ним и не смог ничего , поделать , но явно наверняка для него потребуеться дамии юнит)
Komunist88:
Название: Автоматические Темные Врата (забавное название но пока я для этой способности не придумал другого ) Способ исполнения: GUI , ГУи Цель: Ну цели нет , разве что герой активирует эту способность и рядом с ним автоматически начинают появляться войска Для героя: Да MUI: Да *Наличие Глобальных переенных* - если нужно для триггера , то да *Дамми юнит* если нужно для триггера , то да (хотя скорей всего он и потребуеться) Описание заклинания:
Герой активирует способность так что с ним начинают появляться войска Описание триггера: Герой нажимает на автоматическиую способность (даже пока не могу сообразить какую потребуеться активировать чтобы врата автоматически срабатывали ) так что рядом с ним пока заклинание как перезагрузиться , начали выставляться войска.... (то есть пока способность загружаеться , ну или перезагружаеться , войска не телепортируються , а когда способность загрузиться и она активирована как автоматическая , то войска телепортируються) Кстати для базы способности можно использовать духовное пламя (ведь оно же автоматическое) А для базы второй части можно использовать "Темные Врата" Заранее огромное спасибо Отредактировано Komunist88, 25.06.2010 в 22:11. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
Komunist88, ну ты загнул))) А я скромный человек мне нужно то:
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Заклинание: Gate
Заказчик: Komunist88, Способ исполнения: GUI MUI: (+) (где то на 75%)) Нужен ли JNGP: (-) Используются глобальные переменные: (+) если честно я почти ничего не понял из того что ты написал))) но к тому что я понял я добавил "чуток" своего |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lolneIIIary
![]() ![]() offline
Опыт:
718Активность: |
Название: Вална силы Способ исполнения: GUI! Цель: вражеский юнит Для героя: да Описание: Ствндвртная вална силы но урон наносит такой какой дмг у самого героя (бонусный урон от придметов тоже щетается ) По уровням: 1 уровень урон героя х1 2 уровень урон героя х2 3 уровень урон героя х3 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
A_N_G_E_L
![]() offline
Опыт:
1,829Активность: |
Название: Бешенный удар Способ исполнения: GUI Цель: Атакованный юнит Для героя: да MUI: да Описание: Герой начинает бить других юнитов или героев, за каждый удар у него повышается атака (По юниту) + понижает скорость бега юнита (атакованного), если герой не атакует етого юнита то бафф спадает через 10 сек По уровням:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Komunist88, судя по описанию мне кажется что это стандартное заклинание "Сторожевая Змея"
П.С ставь по 2 звездочки(*) чтоб нормально выделялось youtube добавил: A_N_G_E_L, на, я сделал максимум атак 10, но можно и больше, но карта будет дольше грузится, и замедление через проценты > |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
respect_gg
![]() offline
Опыт:
3,650Активность: |
Кто сможет сделайте вот такой спелл
Название: Не имеет значения Способ исполнения:Желательно vJass, cJass, Jass Цель:Пассивная Для героя:Да MUI:Да Описание:Активировав заклинание сила атаки героя повышается, при этом с каждым ударом она снижается на 5 ед. При этом всем последний удар нанест урон не только атакованному противнику, но и всем кто будет находится рядом в области 200 и замедлит их на 50%. По уровням: Уровень 1 - повышение урона на 20 ед., 70 ед. урона финальный удар Уровень 2 - повышение урона на 30 ед., 100 ед. урона финальный удар Уровень 3 - повышение урона на 40 ед., 130 ед. урона финальный удар Уровень 4 - повышение урона на 50 ед., 150 ед. урона финальный удар |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline