![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
HAqpAH9I
.
![]() ![]() offline
Опыт:
2,615Активность: |
нужны любие модели на восточную тему, если они есть на сайте кидайте ссылки плиз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
HAqpAH9I, ты конкретнее можешь сказать? Там типа Принца Персии или Лут Голейна в Диабло? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HAqpAH9I
.
![]() ![]() offline
Опыт:
типо принца персии. там арабы с луками мечами дубинками, (девушки красавицы)=))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Картошка
Landscape
![]() ![]() offline
Опыт:
585Активность: |
Нужна модель обычного нормального(всмысле не "прикольного) Деда Мороза ака Санта-клауса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NEonX11Ant
![]() ![]() offline
Опыт:
369Активность: |
Нужна модель шамана из вов. Желательно дреней |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
13,271Активность: |
Картошка, там в базе Djok Санту выкладывал. Или тебе покачественней надо? Тогда на хайве есть отличная текстура работника.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DelinStrike
![]() ![]() offline
Опыт:
65Активность: |
Выложите пожалуйста модель артеса |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лев1992
![]() offline
Опыт:
69Активность: |
Привет всем нужна модель срочно Модель человека без всего ну в трусах и тапочках можно так сказать надо много анимаций 1 удар кулаком 2 удар мечем 3 удар двумя мечами 4 удар двуручным оружием 5 выстрел из лука 6 удар посохом 7 выстрел из ружья 8 человек спит 9 каст заклинания 10 человек чтото пьёт 11 и прыжок желательно побыстрее и чтобы человек выглядел реалистичнее |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lazers
![]() ![]() offline
Опыт:
2,565Активность: |
WebSter, можеш сделать чтобы ефект не вощзникал, тоесть если ефект ставиш как юнит и патом отежаеш екраном подальше чтобы невидеть его, тогда если назад камеру на модель повернуть там какбы воспроищвидётса анимация birth или чтото такое, ты можеш это убрать? и если возможно надо чтобы обычная аниация стенд модели она не просто пылала а ищё и вертелась вокруг своей оси, оч медленно тока з.ы. я про модел sun |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
megasniper
![]() ![]() offline
Опыт:
3,656Активность: |
WebSter, спс
можешь вот это убрать? в анимке stand work gold кстати переименуй эту анимку в spell, а то я переименовываю, а в we также остается=( megasniper добавил: ЗЫ можешь реколор стандартной иконки для него сделать?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ТорТиК
![]() ![]() offline
Опыт:
2,694Активность: |
Плиз, выполните просьбу. . . xgm.ru/forum/showpost.php?p=715459&postcount=6629 З.Ы. Ну если так сложно, то просто подредактируйте уже существующую модельку клона..... Её можно слить тут: www.hiveworkshop.com/forums/models-530/marine-47718/?prev=c%3D21... или www.hiveworkshop.com/forums/models-530/marine-47721/?prev=c%3D21... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
aprotos
Йа тигрЪ!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,222Активность: |
Сделайте плиз такую модель Горного Короля - доспехи на нем золотого цвета, черепа со спины уберите, а вместо его стандартного топора поставьте обоюдострый топорик (стандартный имхо страшноват) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Geniusandrey
![]() ![]() offline
Опыт:
1,731Активность: |
megasniper, я не Вебстер,но всё равно сделал тебе.Вот,лови: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HAqpAH9I
.
![]() ![]() offline
Опыт:
Принца Персии я на сайте нашёл) мне теперь модель декора восточного замка (например несколько подушок сложеных на кучу, ковёр, кровать) кресла не надо я их уже нашёл. Р.С. клёвый сайт) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Helpmeplz
![]() ![]() offline
Опыт:
11,698Активность: |
оптимизируйте по максимуму эту модель
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alians
![]() offline
Опыт:
650Активность: |
Новые аннимации
Если возможно сделайте 2 новых анимаций для етой модели 1 стрельба из лука 2 стрельба из ружья |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DelinStrike
![]() ![]() offline
Опыт:
65Активность: |
Зделайте пожалуйста для этой модели анимации ближнего боя |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артас Менетил
![]() offline
Опыт:
6,602Активность: |
Надо модель персонажа из ВоВ:
Человека-мужчину, одежда: как у воина изначально. Лицо: Короче, если рассматривать через WoW model viever, будет так:
И ещё без оружия! С Вововскими анимками. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WoRlDLoVe
![]() offline
Опыт:
641Активность: |
Народ, кому не сложно, наделайте мне модели скелетов и зданий, подходящих к ним! И плиз вместе с анимациями, и чтобы у всех была анимация, типо скелет вылезает из под земли. Пожалуйста, оч надо. И если это возможно,иконки к ним, я знаю что слишком много работы. Но все же, пожалуйста. Чем больше, тем лучше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|