![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
BlackFlag
![]() offline
Опыт:
11,290Активность: |
vasex, спасибо.
аналогично)). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
daphna
ur own best nemesis
![]() ![]() offline
Опыт:
6,116Активность: |
Стоит ли смотреть step up 3d? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
WaterMan, Долларовая трилогия. Ей-ей, хоть это и спагети вестерн, качество выше любого другого вестерна этого периода. (И имхо, после вестернов с Вейномм, лучшие за всю историю кино).
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
daphna, если любишь танцы или если тебе девчонка даст только после просмотра вместе этого фильма. А так даже пиво не спасёт.
на деле - тупейший сюжет, тупейшие актёры, ни одного прикола, ни одной интересной секунды даже спортивного интереса нет - команда главных героев всех побеждает, побеждает, побеждает и побеждает, ураааа танцы кстати тоже неинтересные, неизобретательные. jeD_wc3, посмотри Сквозь Горизонт и поймёшь. Пандорум - смягченная версия горизонта, и менее интересная, менее жуткая, и с тупыми актёрами. Хотя разве что концовкой лучше, в горизонте она хоть и эпичная, но банальная( Единственное, что прикололо меня в Пандоруме - это сцена, когда инопланетянин кинул Охотнику копьё, типа для баланса сил. А потом, когда Охотник победил, малыш-инопланетянин предсказуемо, но эффектно замочил героя. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
jeD_wc3
Изучаю C++
![]() ![]() offline
Опыт:
4,038Активность: |
daphna, я вообще удивляюсь, зачем такие фильмы 3D делают... Я бы например не пошёл ни за что. Может я просто не люблю танцы)
jeD_wc3 добавил: vasex, ок посмотрю) Я Пекло кстати ещё вчера скачал, но не смотрел. jeD_wc3 добавил: Цитата:
лооол!11 ахахах ха хаа. если я не ошибаюсь daphna и есть девушка)) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
jeD_wc3, +1,
vasex юморит, как обычно. Сходил на Неудержимых. классный бесмысленный офигенный боевик. Старики здорово оттянулись |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
о, в таком случае даже не знаю что посоветовать ДЕВУШКЕ которая спрашивает НА ФОРУМЕ КАРТОДЕЛОВ ВАРИКА, стоит ли ей идти на женский фильм... D: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
jeD_wc3
Изучаю C++
![]() ![]() offline
Опыт:
4,038Активность: |
Цитата:
кстати, это не инопланетяшки. ты чем филььм смотрел? :D |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
jeD_wc3, ну мутанты, какая разница. Похожи на инопланетян)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
хм, как ни странно, ожидал от "неудержимых" чего-то большего, хотя и имеющееся - этапять. Но побольше издёвок друг над другом не повредило бы. Понравился момент, когда в подвал пришел негр с дробовиком и начал всех месить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
Wulfrein:
жестокий момент) и это был пулемет, если я ничего не путаю. единственное чего я не понял или не углядел: как и чем(??) они взорвали сторожевые вышки?, ну не пулеметом же!? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
Ved:
это автоматический дробовик AA-12, тащем-та. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Ved:
ага, пулемет с ружейными патронами. Там очень хорошо показали размер гильз из того же дробовика, он же показывал (в самолете) ракетки под патрон Wulfrein добавил: у морпехов-наемников в Ск2 кстати похожие дробовики |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
Посмотрел Неудержимые. Впечатления: Одноразовый боевик Сюжет - ну.. мягко сказать не о чем. И как только актеры прутся сниматься в такое |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
AlexKARASb, дык Сталлоне и планировал снять боевичок в "старом стиле". Т.б. бессмысленный и беспощадный. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anking
Делаю новый проект:)
![]() offline
Опыт:
1,593Активность: |
Я вот смотрел фильм "Принц Персии" и он мне очень понравился. Впечетления: очень много отличных впечетлений) Сюжет: очень интересный, особенно в середине фильма:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
"Рэмбо 4" глянь. И фильм круче, и похожая сцена раз в сто брутальнее в концовке. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WaterMan
J.R.R.
![]() ![]() offline
Опыт:
17,019Активность: |
vasex:
нет, там не так много крутых актеров |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
WaterMan, по такой логике ролик "Неудержимых" круче, чем сам фильм, если тебе актёры нужны просто как факт. А как фильм "Рэмбо 4" намного продуманнее и интересней, в целом, пожалуй лучший боевик, который я видел в жизни. Следом идут всякие "Скала", "Крепкие орешки" и т.д.
И всё-таки дробовик Терри Крюса и рядом не стоял с пулемётом из Рембы... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex:
да, видел, и согласен, что в "рембо" больше мяса и крутостей в принципе плюсую Посмотрел кстати "Пандорум". Ну, на самом деле неплохой фильмец, концовка покатит. Хотя можно было бы сделать так, чтобы отстегнувшаяся дверь соседней капсулы упала на капсулу с ГГ и размазала их!!1 ^L^
Качаю "Сквозь горизонт" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|