XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт: 9,230
Активность:
FatalBlade:
Galenrad:
Они не всегда были демонами, как и многие из тех, кто входит в Легион.
Ну ёмаё. То же самое и про Эредаров, они тоже небыли изначально демонами. Да и Натрезимы теоретичкски могли быть изначально большими и добрыми бабочками.
Натрезим - изначальные демоны, зло, с которым боролся Саргарас. А там, кто знает, как еще извратится лор.
Если уж на то пошло, откуда у Натрезимов и Эредаров плоть? Откуда в конце концов у орков плоть, если они не с Азерота?
Не путайте. Есть естественные формы жизни, а есть творения титанов. Те же тролли возникли без участия оных, в процессе самой обычной эволюции. А большая часть разумных рас Азерота - проклятые творения титанов.
Орки... Мы не знаем, посещали ли Дренор титаны, и были ли там старые боги (кроме Бормотуна, ибо он как-то не тянет на бога), так что, возможно, формы жизни Дренора возникли сами.
С другой стороны, на Дреноре есть каменные великаны наподобие тех, что в Азероте, а они ведь творения титанов. А предки огров , древние великаны, чем не ледяные гиганты Нортренда? Да и гронны со своими каменными наростами напоминают скорее ожившие глыбы. Это может быть свидетельством деятельности титанов. Тогда на дреноре было и свое проклятье плоти, и древние боги, не пережившие раскола либо скрывающиеся до поры.

Отредактировано Galenrad, 14.07.2013 в 10:43.
Старый 14.07.2013, 10:33
FatalBlade

Опыт: 7,398
Активность:
terribledamage, помоему мы друг друга не понимаем :)
Я знаю что орков, Эредаров и Натрезимов не создали Титаны. Именно поэтому я и привёл эти примеры. Проклятие плоти пошло от Древних Богов, но тем не менее плоть есть и у орков, и у Эредаров, и у Натрезимов. Почему так? Вот в чём вопрос.
terribledamage:
лолвощи: перепутал, не фелгарды, а думгарды (ну, наподобии Каззака, в вк3 они крылатые и с огромным мечом)
Я так и понял.
Старый 14.07.2013, 19:05
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
FatalBlade:
Проклятие плоти пошло от Древних Богов, но тем не менее плоть есть и у орков, и у Эредаров, и у Натрезимов. Почему так? Вот в чём вопрос.
Проклятье плоти распространяется на творения титанов, а, как я уже говорил, есть существа, возникшие сами по себе. Им проклятье не нужно.
Старый 14.07.2013, 21:30
FatalBlade

Опыт: 7,398
Активность:
Galenrad:
Проклятье плоти распространяется на творения титанов, а, как я уже говорил, есть существа, возникшие сами по себе. Им проклятье не нужно.
Ок. Так почему они возникли с плотью? Случайное совпадение?
Старый 15.07.2013, 22:30
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Древние Боги тоже с плотью, лол. Можно предположить, что только титаны не способны создавать существ из плоти (ведь между прочим, и сами титаны — существа минеральные), а другими путями они могут возникать.
Хорошая почва для головопушек — кто создал титанов?
Старый 15.07.2013, 22:39
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
по моему лору титанов создали ангелы - существа из Света
Старый 16.07.2013, 01:29
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
WarCrafter, а Древних Богов создал Диабло?))
Старый 16.07.2013, 12:55
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
не знаю, диаблы у меня не было. По-моему лору древние боги это просто насекомые которые жили на изначальной прото планете
Старый 16.07.2013, 13:27
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
не знаю кто такой санктуарий, но не вижу никакого пыла. Лор моего варкрафта написан в 2009-м. Ангелы в варкрафте значит лишние, а демоны не лишние. Или нет - Наару, летающие двумерные плоские иероглифы - не лишние. Скорее они лишние:)
Старый 17.07.2013, 01:48
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
WarCrafter:
не знаю кто такой санктуарий, но не вижу никакого пыла. Лор моего варкрафта написан в 2009-м. Ангелы в варкрафте значит лишние, а демоны не лишние. Или нет - Наару, летающие двумерные плоские иероглифы - не лишние. Скорее они лишние:)
Вообще-то, есть версия, что наару - осколки меча саргараса, расколовшегося, когда он стал темным титаном.
Старый 17.07.2013, 10:06
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
WarCrafter:
да хоть осколки рогов кил-джедена. Летающие буквы никогда не впишутся во вселенную варкрафта
Я к тому, что близзард уже и сами намудрили в бк и дальше, так что ангелы и прочее... Не стоит усугублять. Хватит и того, что теперь аспекты - бывшие безмозглые протодракоши.
Старый 17.07.2013, 15:28
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт: 4,604
Активность:
WarCrafter,
Наару - таинственная раса, которая оставляет много вопросов. Мне кажется, что если заменить их ангелами, то они потеряют свой шарм. Да и если они будут таковыми, то у меня язык не повернется назвать их наставниками дренеев.
Ангелы не будут подходить, так как есть уже подобная раса - титаны. Просто тогда они очень схожи, что нелепо.
Старый 17.07.2013, 15:35
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Galenrad:
Хватит и того, что теперь аспекты - бывшие безмозглые протодракоши.
А люди выродки врайкулов. Причём очень больные.
Старый 17.07.2013, 15:35
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
~terribledamage, ничего не понял из того что ты сказал...ангелы походят на титанов меньше чем гоблины на гномов если что

и ещё раз - если БЛИЗАРД впишут ангелов - ты их примешь. Ещё как. Для тебя близы боги сущие. К тому же ангелы введены в варкрафт с катаклизмы, и зовутся валькириями

__WarCrafter добавил:__
~Galenrad, ангелы не были бы усугублением, скорее наоборот возрождением концепта более классического фентези

и они мне будут говорить что ангелы не подходят:

Отредактировано WarCrafter, 18.07.2013 в 02:08.
Старый 18.07.2013, 02:00
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт: 34,547
Активность:
WarCrafter, ну просто ангелы, это больше не варовское, а больше хоммовское. В хомм первозданной силой света владели ангелы, в варе же Наару.
Если и будут ангелы, то это будут "ангелы" - просто обычные существа но с крыльями, как валькиры.
Старый 18.07.2013, 02:14
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт: 21,255
Активность:
Ангелы не впишутся. WarCraft не мир где есть Ад и Рай.. Там всё иначе.. Со своей Круговертью Пустоты и шлюхами демонами
Старый 18.07.2013, 03:00
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт: 4,604
Активность:
WarCrafter,
Не думал, что ты будешь так сильно аггриться...
Мне казалось, что валькирии это павшие женщины врайкулов. Хм..
И да, для меня близы не боги, они еще как испоганили свою же собственную вселенную. Пафосный катаклизм, безмозглый Дезвинг, безумный Иллидан, безмозглая Тиранда, Тралл Христос, безмозглый Гаррош, безмозглый Гаррош-Ша.
Или валькирии павшие спиритхилеры?

Отредактировано terribledamage, 18.07.2013 в 03:25.
Старый 18.07.2013, 03:09
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
terribledamage:
Мне казалось, что валькирии это павшие женщины врайкулов. Хм..
Или валькирии павшие спиритхилеры?
Это женщины врайкулов, доказавшие преданность Королю-Личу и прошедшие обряд. Для этого необязательно умирать.
Старый 18.07.2013, 09:44
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
WarCrafter:
К тому же ангелы введены в варкрафт с катаклизмы, и зовутся валькириями
О_О Ты меня поразил.
Матиас Шоу добавил:
Galenrad:
Это женщины врайкулов, доказавшие преданность Королю-Личу
Интересно, как они ему преданность доказывали?)) Артас, он такой....))
Старый 18.07.2013, 11:49
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт: 34,547
Активность:
Матиас Шоу:
Артас, он такой....))
мертвый...
Старый 18.07.2013, 11:54
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: