![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,230Активность: |
FatalBlade:
Натрезим - изначальные демоны, зло, с которым боролся Саргарас. А там, кто знает, как еще извратится лор. Не путайте. Есть естественные формы жизни, а есть творения титанов. Те же тролли возникли без участия оных, в процессе самой обычной эволюции. А большая часть разумных рас Азерота - проклятые творения титанов. Орки... Мы не знаем, посещали ли Дренор титаны, и были ли там старые боги (кроме Бормотуна, ибо он как-то не тянет на бога), так что, возможно, формы жизни Дренора возникли сами. С другой стороны, на Дреноре есть каменные великаны наподобие тех, что в Азероте, а они ведь творения титанов. А предки огров , древние великаны, чем не ледяные гиганты Нортренда? Да и гронны со своими каменными наростами напоминают скорее ожившие глыбы. Это может быть свидетельством деятельности титанов. Тогда на дреноре было и свое проклятье плоти, и древние боги, не пережившие раскола либо скрывающиеся до поры. Отредактировано Galenrad, 14.07.2013 в 10:43. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
terribledamage, помоему мы друг друга не понимаем :)
Я знаю что орков, Эредаров и Натрезимов не создали Титаны. Именно поэтому я и привёл эти примеры. Проклятие плоти пошло от Древних Богов, но тем не менее плоть есть и у орков, и у Эредаров, и у Натрезимов. Почему так? Вот в чём вопрос. terribledamage:
Я так и понял. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade:
Проклятье плоти распространяется на творения титанов, а, как я уже говорил, есть существа, возникшие сами по себе. Им проклятье не нужно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
Galenrad:
Ок. Так почему они возникли с плотью? Случайное совпадение? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Древние Боги тоже с плотью, лол. Можно предположить, что только титаны не способны создавать существ из плоти (ведь между прочим, и сами титаны — существа минеральные), а другими путями они могут возникать.
Хорошая почва для головопушек — кто создал титанов? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
по моему лору титанов создали ангелы - существа из Света |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
WarCrafter, а Древних Богов создал Диабло?)) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
не знаю, диаблы у меня не было. По-моему лору древние боги это просто насекомые которые жили на изначальной прото планете |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
не знаю кто такой санктуарий, но не вижу никакого пыла. Лор моего варкрафта написан в 2009-м. Ангелы в варкрафте значит лишние, а демоны не лишние. Или нет - Наару, летающие двумерные плоские иероглифы - не лишние. Скорее они лишние:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter:
Вообще-то, есть версия, что наару - осколки меча саргараса, расколовшегося, когда он стал темным титаном. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter:
Я к тому, что близзард уже и сами намудрили в бк и дальше, так что ангелы и прочее... Не стоит усугублять. Хватит и того, что теперь аспекты - бывшие безмозглые протодракоши. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
![]() ![]() offline
Опыт:
4,604Активность: |
WarCrafter, Наару - таинственная раса, которая оставляет много вопросов. Мне кажется, что если заменить их ангелами, то они потеряют свой шарм. Да и если они будут таковыми, то у меня язык не повернется назвать их наставниками дренеев. Ангелы не будут подходить, так как есть уже подобная раса - титаны. Просто тогда они очень схожи, что нелепо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Galenrad:
А люди выродки врайкулов. Причём очень больные. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
~terribledamage, ничего не понял из того что ты сказал...ангелы походят на титанов меньше чем гоблины на гномов если что
и ещё раз - если БЛИЗАРД впишут ангелов - ты их примешь. Ещё как. Для тебя близы боги сущие. К тому же ангелы введены в варкрафт с катаклизмы, и зовутся валькириями __WarCrafter добавил:__ ~Galenrad, ангелы не были бы усугублением, скорее наоборот возрождением концепта более классического фентези и они мне будут говорить что ангелы не подходят: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано WarCrafter, 18.07.2013 в 02:08. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
34,547Активность: |
WarCrafter, ну просто ангелы, это больше не варовское, а больше хоммовское. В хомм первозданной силой света владели ангелы, в варе же Наару. Если и будут ангелы, то это будут "ангелы" - просто обычные существа но с крыльями, как валькиры. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
21,255Активность: |
Ангелы не впишутся. WarCraft не мир где есть Ад и Рай.. Там всё иначе.. Со своей Круговертью Пустоты и |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
![]() ![]() offline
Опыт:
4,604Активность: |
WarCrafter,
Не думал, что ты будешь так сильно аггриться... Мне казалось, что валькирии это павшие женщины врайкулов. Хм..
И да, для меня близы не боги, они еще как испоганили свою же собственную вселенную. Пафосный катаклизм, безмозглый Дезвинг, безумный Иллидан, безмозглая Тиранда, Тралл Христос, безмозглый Гаррош, безмозглый Гаррош-Ша.
Или валькирии павшие спиритхилеры? Отредактировано terribledamage, 18.07.2013 в 03:25. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
terribledamage:
Это женщины врайкулов, доказавшие преданность Королю-Личу и прошедшие обряд. Для этого необязательно умирать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter:
О_О Ты меня поразил. Матиас Шоу добавил: Galenrad: Интересно, как они ему преданность доказывали?)) Артас, он такой....)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline