![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
13,271Активность: |
Geniusandrey, так всё правильно, это же не формат текстур Варкрафта. Я бы конечно помог, только бы узнать какая прога конвертирует в такой формат blp2.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Geniusandrey
![]() ![]() offline
Опыт:
1,731Активность: |
Что - то ТГА-БЛП не работает! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Вурдалак, у меня есть парочка прог, которые конвертируют tga => blp2. Могу скинуть.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ТорТиК
![]() ![]() offline
Опыт:
2,694Активность: |
Ну сделайте блин, оч прошу, не могу карту доделать из-за этого(((
http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=715459&postcount=6629 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
Geniusandrey, вот сделал тебе с помощью проги, которую мне дал Сказочник
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
MEPTBbIU_IIAHK,
Нашел подходящие тебе модели. Есть еще дройды, джедаи, танки, корабли. P.S. Переделывать модели не буду. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ТорТиК
![]() ![]() offline
Опыт:
2,694Активность: |
BLOOD ELF, Блин, эт и я нашёл, мне нужна раскраска на костюмах такая, как на скринах, а тут не совсем то.... Еслиб кто перекрасил их...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
GGNeket, спс., а то я конечно не знал, как это сделать. я не про это - анимация атаки этой модели плохо подходит для дальнего боя. в редакторе моделей я полный нуб, поэтому и прошу модельщиков. Geniusandrey, спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sacrouden
![]() offline
Опыт:
2,079Активность: |
Вурдалак, я не понял как назвать её оружие) на плаще можно оставить, главное чтобы в руках ничего не было |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Дон
![]() offline
Опыт:
3,585Активность: |
Оденьте в эти доспехи...
У кого есть время и желание плз оденьте стандартного Рексара в доспехи на этой модельке.(только доспехи: шлем+рога, наплечи, и на груди эту фигню у орка). Пришлите в пм. Буду очень признателен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The Dude
Chaos Prince
![]() ![]() offline
Опыт:
889Активность: |
Вурдалак, да вот просмотрел , нашел много нужных моделек (из вахи только Лорд Некронов)
[quote]
Нужны модельки из вархаммера :)
Оружейная Хаоса (С анимацией постройки) Храм Хаоса (так же с анимацией постройки) Оплот Ереси (анимация постройки) Машина Варпа (не помню точное название , вообщем там где заказывают танки у Хаоса\с анимацией постройки) Орки: Лечебный Док (анимация только на ближний бой) Рубака (анимация только на ближний бой) Старший Сварщик (Анимация на ближний бой) Хаос: Танк "Хищник" (ХАОСИТСКИЙ) Осквернитель (анимация на ближний бой) Принц Варпа и Жаждущий Крови (любые анимации но только атака на ближний бой) Некроны Некрон (ближний бой) Скарабей-строитель Машина-Лорд (Ближний бой) Бессмертный (Дальний бой) Свежеватель Пария (ближний бой) Гробница Некронов (с тремя видами улучшений захороненный,пробудившийся и Оживший Монолит) Выстрел с гаусса (некронский) [/quote]
Что нашел , то убрал из списка. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iZucken
ШТО
![]() offline
Опыт:
17,985Активность: |
Вытащите пожалуйста ээльфа и эльфийку из ВоВ... Можно даже без текстур... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
Sacrouden, держи, убрал оружие
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ferener
![]() ![]() offline
Опыт:
3,563Активность: |
KorN_Faeron, очень сомневаюсь что кто то возьмётся за такой огромный заказ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
Помогите,пожалуйста,у меня карта на пороге выхода,а только ЭТОЙ модели не хватает!Помогите,пожалуйста(см.стр.324)!Буду очень благодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The Dude
Chaos Prince
![]() ![]() offline
Опыт:
889Активность: |
ferener, да мне хотябы Принца Варпа и Жаждущего крови , я буду счастлив :) Остальное не горит , мапа и так за 20 метров :(
P.S.
Нужны модельки по этим скринам: *Лорд Киборгов* [IMG]http://i031.radikal.ru/0912/58/c1a6bc2b96c0t.jpg[/IMG]
(Скрин)
Анимации (стандартные , и атака на ближний бой) DarcKhan
[IMG]http://s44.radikal.ru/i104/0912/e1/d120bde2f572t.jpg[/IMG]
(скрин) Анимации стандартные , атакана дальний бой) И желательно какойнибуть огенный снаряд для атаки. Отредактировано KorN_Faeron, 18.12.2009 в 21:52. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Geriop
![]() offline
Опыт:
60Активность: |
Сделайте мне пожайлуста модели крыш (желательно с анимацией исчезнавения, но можно и без)
вот скриншотик какой формы должны быть крыши=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Geniusandrey
![]() ![]() offline
Опыт:
1,731Активность: |
Geriop, мне нужны эти дома как они,есть,ибо по скрину почти невозможно определить их размер.Если не буду знать их размер,маштабирование не поможет! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
akkolt
![]() ![]() offline
Опыт:
13,826Активность: |
Плз, перетекстурируйте модельки на современный лад - белый кирпич, шиферная кладка, оконные рамы от компании "ПЛАНЕТА СВЕТ", евро ремонт и т п =-)
akkolt добавил: было бы отлично, если бы кто нибудь сделал хотя бы по 2 вариации текстур - м.б. крыша другая, или дом из красного кирпича |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lezwie
![]() ![]() offline
Опыт: