XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт: 9,230
Активность:
Матиас Шоу:
WarCrafter:
К тому же ангелы введены в варкрафт с катаклизмы, и зовутся валькириями
О_О Ты меня поразил.
Как-то я эту часть сообщения упустил. Аналогия с ангелами уместна, если Короля-лича назвать богом. А так они скорее восходят к девам битвы скандинавских мифов. Вообще вся культура врайкулов несет отпечаток культуры скандинавской.
Матиас Шоу:
Galenrad:
Это женщины врайкулов, доказавшие преданность Королю-Личу
Интересно, как они ему преданность доказывали?)) Артас, он такой....))
Ну, рискну предположить, что верным служением во славу бога смерти. Кстати, мужчины тоже могли переродиться, но не в валькир. Те же, кто был недостоин, становились варгулами.
Старый 18.07.2013, 12:07
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт: 4,604
Активность:
Интересно было бы узнать ваши мнения о натрезимах. В WC3 они показались очень разумными, умеющие заключать союз в нужный момент (вспомните Вариматраса и Сильвану). Не зря их называют агентами Легиона. Может они изначально не были демонами?
Старый 18.07.2013, 15:56
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
terribledamage:
В WC3 они показались очень разумными, умеющие заключать союз в нужный момент (вспомните Вариматраса и Сильвану). Не зря их называют агентами Легиона. Может они изначально не были демонами?
По нынешнему лору, как я говорил, натрезим - одни из немногих ИЗНАЧАЛЬНЫХ демонов, тех самых, с которыми боролся Пантеон в лице Саргараса. Откуда они возникли - неизвестно, сомневаюсь, что кто-либо из известных нам народов помнит те времена, кроме Наару, наблюдателей (beholders) и, конечно, самих натрезимов. Они не просто разумны, они коварны и потому опасны. Но, думаю, из-за этого им не доверяют другие демоны, и поэтому Легионом правят Эредары.
Старый 18.07.2013, 16:03
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Предполагается, что их родина — планета Ксорот (или Зорот, хз), находящаяся в Круговерти Пустоты. Возможно, там их и нашёл Саргерас, сделав элитой Легиона, но информации о том, что когда-то они вели себя не так, как сейчас, нету. В отличие от эредаров, они изначально были полностью конгениальны идеалам Саргераса.
Старый 18.07.2013, 21:22
Buulichkaa
Делаю спеллы за еду
Опыт: 19,771
Активность:
Натрезимы исконное быдло, именно благодаря им Саргарас основал Легион, именно их порча глубоко запала ему в душу и он перешел на сторону тьмы, сделав вывод, что невозможно удалить из мира все зло, поэтому нужно уничтожить мир.
Старый 18.07.2013, 23:42
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
Кет:
Предполагается, что их родина — планета Ксорот (или Зорот, хз), находящаяся в Круговерти Пустоты. Возможно, там их и нашёл Саргерас, сделав элитой Легиона, но информации о том, что когда-то они вели себя не так, как сейчас, нету.
Нашел, еще будучи защитником Пантеона, и заточил глубоко в Круговерти. А потом, когда сбрендил, освободил, и они с радостью примкнули к титану мрака.
Старый 19.07.2013, 00:11
AsagiriGen
щпаовапа
Опыт: 2,857
Активность:
Это же виртуальный мир. Теоретически, разработчики не могли продумать все его аспекты.
Старый 19.07.2013, 00:52
FatalBlade

Опыт: 7,398
Активность:
GenElCon:
Это же виртуальный мир. Теоретически, разработчики не могли продумать все его аспекты.
Могли, если бы, если бы не добавляли туда слишком много всего. Уж слишком вселенную Варкрафта расширили. Сравни хотя бы со вселенной Старкрафта или Диабло. Там не так много персонажей, фракций, миров, городов... и там сюжет куда интереснее, чем то, что сейчас в Варкрафте.
А ещё могу привести в пример вселенную не связанную с Близзами, где персонажей раз в 30 меньше чем в Варкрафте, локаций тоже немного, но сюжет там намного интереснее. У этой серии игр 5 сиквелов, куча фанатского творчества, и несмотря на то, что последняя игра этой серии вышла в 2003 году, её фан-базы жили аж до 2011-2012 года, пока разработчики не обьявили окончательно, что сиквела не будет. И это без ММОРПГ, и притом, что сами игры - самые обычные 3D Action, которые выпущены на PS, и 2 из 5-ти этих игр очень неудобно играть на ПК. Я про Наследие Каина.

Отредактировано FatalBlade, 19.07.2013 в 20:54.
Старый 19.07.2013, 20:48
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Не давно наткнулся на это видео)
Фанаты хотят сделать фильм "Война древних"
Старый 19.07.2013, 22:13
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Активность:
Palix,
Наблюдал за ними еще давно :)
У них отлично получается, смотрите предыдущие видео Keytal'a.
Бтв, все это они делают на WE, просто модели импортные (к тому же все делают сами)
Старый 20.07.2013, 06:19
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
Старый 21.07.2013, 13:59
The

Опыт: 8,197
Активность:
Довольно давно считалось, что старых богов 5-6 штук. Несколько лет назад считалось, что их 3. Сейчас известно четверо - C'Thun, Yogg-Saron, N'Zoth и Y'Shaarj. Вовпедия указывает, что их 5. Так сколько их всего на самом деле?
Старый 23.07.2013, 18:55
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
The, 5
Старый 24.07.2013, 01:25
leontjev

Опыт: 1,038
Активность:
известно ли откуда исходит сила нежити, неужели ее воскресили и она так и будет вечно жить
Старый 26.07.2013, 14:03
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
leontjev:
известно ли откуда исходит сила нежити, неужели ее воскресили и она так и будет вечно жить
Всю нежить можно условно поделить на несколько групп, и, в зависимости от того, о какой группе идет речь, ответ на поставленный вопрос будет различным.
  • Нежить, основанная на "гальванизации" мертвых тел, не может существовать вечно, некроэнергия (назовем это так) лишь замедляет, консервирует процессы разложения, но не останавливает их. Соответственно, такая нежить (вурдалаки, мясники, обычные отрекшиеся, скелеты и пр.) сможет просуществовать пару сотен лет, от силы тясячелетие, постепенно заменяя "детали", но, в конце концов, все равно умрут. Другое дело, что Сильвана на смену им воскресит других.
  • Личей можно назвать высшей формой нежизни. Время над ними бессильно. Даже разрушение физической оболочки для личей не смертельно. Филактерия сохранит их душу, и они смогут вновь возродиться.
  • Банши, тени способны просуществовать тысячелетиями и, скорее всего, бессмертны.
  • О валь'кирах мало что известно. Не буду гадать, хотя и предполагаю, что, будучи существами бестелесными, они не подвластны времени.
  • Рыцари смерти - отдельная тема, пусть кто-либо более мудрый расскажет про них.
Что касается этой самой некроэнергии, игромеханически и Скверна, и некроэнергия - магия Тьмы. Учитывая, что Король Мертвых - творение Легиона, думаю, эти силы родственны.

Отредактировано Galenrad, 26.07.2013 в 19:21.
Старый 26.07.2013, 19:13
leontjev

Опыт: 1,038
Активность:
Думаю рыцари смерти, так как являются разумными существами будут использовать часть сил на бессмертие, например Артес сказал Утеру, что планирует жить вечно
Старый 26.07.2013, 22:51
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
WarCrafter:
и они мне будут говорить что ангелы не подходят:
Не могу понять, а при чем тут ангелы из МТГ?
Palix добавил:
Darkest1024:
Ангелы не впишутся. WarCraft не мир где есть Ад и Рай.. Там всё иначе.. Со своей Круговертью Пустоты и шлюхами демонами
Если есть демоны, значат ангелы тоже где-то прячутся )
Ах да.. я вспомнил) Есть ангелы)
Их зовут "Целители душ" - это ангелы, которые помогают воскреснуть павшим приключенцам. Жрецы могут принимать форму ангела в качестве Духа Воздаяния после своей смерти.
Старый 27.07.2013, 01:32
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт: 21,255
Активность:
Palix:
Целители душ
Они игровые. Разумеется по лору любого солдата никакой "целитель душ" не воскрешает, т.е. следствие их тупо нет.
Palix:
Жрецы могут принимать форму ангела в качестве Духа Воздаяния после своей смерти.
Святой Свет слабый аналог христианства, поэтому ангелов у него нету. У него есть лишь священники да паладины.
Старый 27.07.2013, 02:04
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Активность:
Darkest1024,
Они присутствуют в лоре, о чем нам говорит квест с Азурегосом, где он влюбляется в одну из целительниц душ.
terribledamage добавил:
Матиас Шоу,
Их количество нам неизвестно. Но вроде как близзы на своем сайте изменили "было заточено 4 ДБ" на "было заточено 5 ДБ", что как-бы намекает...
Старый 27.07.2013, 03:52
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
leontjev:
Думаю рыцари смерти, так как являются разумными существами будут использовать часть сил на бессмертие, например Артес сказал Утеру, что планирует жить вечно
Дело не в части сил. Рыцари смерти 3го поколения - воскрешенные трупы, то есть, относятся к категории "мясной" нежити. В таком случае, они медленно, но все же разлагаются. Рыцари смерти 2го поколения (включая Артаса) не умирали, и их статус непонятен мне.
Старый 27.07.2013, 09:51
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск