![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,230Активность: |
Матиас Шоу:
Как-то я эту часть сообщения упустил. Аналогия с ангелами уместна, если Короля-лича назвать богом. А так они скорее восходят к девам битвы скандинавских мифов. Вообще вся культура врайкулов несет отпечаток культуры скандинавской. Матиас Шоу: Ну, рискну предположить, что верным служением во славу бога смерти. Кстати, мужчины тоже могли переродиться, но не в валькир. Те же, кто был недостоин, становились варгулами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
![]() ![]() offline
Опыт:
4,604Активность: |
Интересно было бы узнать ваши мнения о натрезимах. В WC3 они показались очень разумными, умеющие заключать союз в нужный момент (вспомните Вариматраса и Сильвану). Не зря их называют агентами Легиона. Может они изначально не были демонами? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
terribledamage:
По нынешнему лору, как я говорил, натрезим - одни из немногих ИЗНАЧАЛЬНЫХ демонов, тех самых, с которыми боролся Пантеон в лице Саргараса. Откуда они возникли - неизвестно, сомневаюсь, что кто-либо из известных нам народов помнит те времена, кроме Наару, наблюдателей (beholders) и, конечно, самих натрезимов. Они не просто разумны, они коварны и потому опасны. Но, думаю, из-за этого им не доверяют другие демоны, и поэтому Легионом правят Эредары. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Предполагается, что их родина — планета Ксорот (или Зорот, хз), находящаяся в Круговерти Пустоты. Возможно, там их и нашёл Саргерас, сделав элитой Легиона, но информации о том, что когда-то они вели себя не так, как сейчас, нету. В отличие от эредаров, они изначально были полностью конгениальны идеалам Саргераса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Buulichkaa
Делаю спеллы за еду
![]() ![]() offline
Опыт:
19,771Активность: |
Натрезимы исконное быдло, именно благодаря им Саргарас основал Легион, именно их порча глубоко запала ему в душу и он перешел на сторону тьмы, сделав вывод, что невозможно удалить из мира все зло, поэтому нужно уничтожить мир. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
Кет:
Нашел, еще будучи защитником Пантеона, и заточил глубоко в Круговерти. А потом, когда сбрендил, освободил, и они с радостью примкнули к титану мрака. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AsagiriGen
щпаовапа
![]() ![]() offline
Опыт:
2,857Активность: |
Это же виртуальный мир. Теоретически, разработчики не могли продумать все его аспекты. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
GenElCon:
Могли, если бы, если бы не добавляли туда слишком много всего. Уж слишком вселенную Варкрафта расширили. Сравни хотя бы со вселенной Старкрафта или Диабло. Там не так много персонажей, фракций, миров, городов... и там сюжет куда интереснее, чем то, что сейчас в Варкрафте. А ещё могу привести в пример вселенную не связанную с Близзами, где персонажей раз в 30 меньше чем в Варкрафте, локаций тоже немного, но сюжет там намного интереснее. У этой серии игр 5 сиквелов, куча фанатского творчества, и несмотря на то, что последняя игра этой серии вышла в 2003 году, её фан-базы жили аж до 2011-2012 года, пока разработчики не обьявили окончательно, что сиквела не будет. И это без ММОРПГ, и притом, что сами игры - самые обычные 3D Action, которые выпущены на PS, и 2 из 5-ти этих игр очень неудобно играть на ПК. Я про Наследие Каина. Отредактировано FatalBlade, 19.07.2013 в 20:54. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Не давно наткнулся на это видео)
Фанаты хотят сделать фильм "Война древних" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix, Наблюдал за ними еще давно :) У них отлично получается, смотрите предыдущие видео Keytal'a. Бтв, все это они делают на WE, просто модели импортные (к тому же все делают сами) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Довольно давно считалось, что старых богов 5-6 штук. Несколько лет назад считалось, что их 3. Сейчас известно четверо - C'Thun, Yogg-Saron, N'Zoth и Y'Shaarj. Вовпедия указывает, что их 5. Так сколько их всего на самом деле? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
The, 5 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
leontjev
![]() ![]() offline
Опыт:
1,038Активность: |
известно ли откуда исходит сила нежити, неужели ее воскресили и она так и будет вечно жить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
leontjev:
Всю нежить можно условно поделить на несколько групп, и, в зависимости от того, о какой группе идет речь, ответ на поставленный вопрос будет различным.
Отредактировано Galenrad, 26.07.2013 в 19:21. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
leontjev
![]() ![]() offline
Опыт:
1,038Активность: |
Думаю рыцари смерти, так как являются разумными существами будут использовать часть сил на бессмертие, например Артес сказал Утеру, что планирует жить вечно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
WarCrafter:
Не могу понять, а при чем тут ангелы из МТГ? Palix добавил: Darkest1024: Если есть демоны, значат ангелы тоже где-то прячутся ) Ах да.. я вспомнил) Есть ангелы) Их зовут "Целители душ" - это ангелы, которые помогают воскреснуть павшим приключенцам. Жрецы могут принимать форму ангела в качестве Духа Воздаяния после своей смерти. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
21,255Активность: |
Palix:
Они игровые. Разумеется по лору любого солдата никакой "целитель душ" не воскрешает, т.е. следствие их тупо нет. Palix: Святой Свет слабый аналог христианства, поэтому ангелов у него нету. У него есть лишь священники да паладины. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
![]() ![]() offline
Опыт:
Darkest1024,
Они присутствуют в лоре, о чем нам говорит квест с Азурегосом, где он влюбляется в одну из целительниц душ. terribledamage добавил: Матиас Шоу, Их количество нам неизвестно. Но вроде как близзы на своем сайте изменили "было заточено 4 ДБ" на "было заточено 5 ДБ", что как-бы намекает... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
leontjev:
Дело не в части сил. Рыцари смерти 3го поколения - воскрешенные трупы, то есть, относятся к категории "мясной" нежити. В таком случае, они медленно, но все же разлагаются. Рыцари смерти 2го поколения (включая Артаса) не умирали, и их статус непонятен мне. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|