![]() 

Onua Mistika

Опыт: 
2,474Активность:  | 

Пожалуйста, конвертируйте мне из Warhammer 40k модель Лорда Некронов, некрона - Коммандера силы и некрона - Свежевателя.(Хотя бы одного некрона, в общем.)  | 
| 

| 

![]() 

Kiran

Творю на Game Maker 

Опыт: 
16,939Активность:  | 

Конвертироввать то его может тебе и конвертируют, а вот анимации к нему заново делать, это врядли ))  | 
| 

| 

![]() 

Onua Mistika

Опыт: 
2,474Активность:  | 

Можно и без аним... Хотя лучше с ними.  | 
| 

| 

![]() 

Monoroh

Don't look at me! 

Опыт: 
2,377Активность:  | 

Друзья, помогите мне..) Мне нужна модели Статуй с Анимацией Death. Или чтобы рушились или расскалывались и падали.  | 
| 

| 

![]() 

Karodarr

Опыт: 
909Активность:  | 

Мне нужна несколько моделей наподобие этих  | 
| 

| 

![]() 

lKS

Grunge face 

Опыт: 
10,442Активность:  | 

Karodarr 

А можно рисунок почетче, ничего не понятно?  | 
| 

| 

![]() 

Karodarr

Опыт: 
909Активность:  | 

Еси почетче, то анимация боя можно брать с водяного элементаля. А внешность большие ручища вместо то ноги столб и золотые наплечники головы нет посереди тела зеленый глаз =))) 

Karodarr добавил: Кто нибудь возмется? =))  | 
| 

| 

![]() 

Jaffa

Опыт: 
7,282Активность:  | 

Ребята, можете сделать этой модели Артаса, анимацию "как он садится на землю", и анимацию как он "сидит на земле", и нормальную "анимацию смерти", пожалуйста!!  | 
| 

| 

![]() 

БАМ

Опыт: 
828Активность:  | 

Очень надо модель кокойнибуть девки, человечихи, брюнетки, в платье, похожую на крестиянку, чтобы была с тимколорами там всякими и анимациями героя, как можно больше анимаций колдовства, и чтоб была похожа не на воина, а скорее на мага. Очень-очень надо, вроде фигня - а требуется.  | 
| 

| 

![]() 

Razor Zecer

Адский порох 

Опыт: 
2,892Активность:  | 

Если мой закас кто-то сделает, отправь персональное сообщение - благодарность гарантирую  | 
| 

| 

![]() 

Nightmare

Опыт: 
7,122Активность:  | 

Мне нужно много моделей из вов типа человек воин, только с разными скинами. Хотяб штук 10.  Только скины чтоб разные очень были(как будто это разные люди)  | 
| 

| 

![]() 

Kenshi

Опыт: 
1,101Активность:  | 

Вобщем есть модель летящего камня, хотелось бы вместо камня сделать стрелу, как у лучницы, но чтоб анимация смерти осталась такой же как у камня  | 
| 

| 

![]() 

FeroLaz

божественный поборник 

Опыт: 
1,238Активность:  | 

Люди сделайте пожалуйста Мэф без свечения и замените ее клинок на похожий клинок, который не образует полный круг, и сделайте ее прозрачно синей. заранее спасибо  | 
| 

| 

![]() 

Monoroh

Don't look at me! 

Опыт: 
2,377Активность:  | 

Цитата: 

Ну это можно сделать и в РО, а про прозрачность в РТ будет триггер в разделе анимации "Change Unit Vertex Coloring" ![]()  | 
|
| 

| 

![]() 

Митька

Опыт: 
157Активность:  | 

Мне надо чтоб мнея научили импортировать вайлы ПЛИЗ!!!!!!!   Я карты делаю калсс :) все говоряд! но со стондартными моделями некрасиво P.S.:нужны модели для карты Готика!!!!  | 
| 

| 

![]() 

rusk

††‡ Злой Маньяꇆ† 

Опыт: 
2,182Активность:  | 

Monoroh скажи плз как делать модели прозрачными ! оч надо ! 

rusk добавил: но не так как ты сказал !я видел слово трригеры в посте ,а с ними не дружу . нетли некакой приги для того тчоб сделать прозрачной модель ?  | 
| 

| 

![]() 

Митька

Опыт: 
157Активность:  | 

| 
| 

| 

![]() 

CeraRalaz

... 

Опыт: 
48,015Активность:  | 

Ребят,есть у когонить моделька катаны или Но-Дачи?  | 
| 

| 

![]() 

Myth

The Temple 

Опыт: 
19,041Активность:  | 

Нужны модели зомбаков и скелетов: воины, лучники, рыцари, берсерки, маги и т.п. 
Вообщем просто любые модели на эти темки. Если кто найдёт прикольную модель или сделает сам: дайте пожалуйста ссылку)) ЗЫ на хгм всё облазил уже))  | 
| 

| 

![]() 

USAkatsuki

Опыт: 
85Активность:  | 

Народ, мне нужно сделать эту модель Алукарда более похожей на него(сделать его выше, добавить пару новых анимок и сделать 2 пистолета и присоединить их к рукам) ПЛЗ хелп  | 
| 

|