XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт: 4,604
Активность:
Артас в то время просто был жив (когда был ДК), но позже вырезал свое сердце, чтобы убить все человеческое в себе. Как остался жив - не понятно.
Старый 27.07.2013, 13:20
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт: 9,230
Активность:
terribledamage:
Артас в то время просто был жив (когда был ДК), но позже вырезал свое сердце, чтобы убить все человеческое в себе. Как остался жив - не понятно.
Тогда он уже был королем мертвых. Это не в счет.
Старый 27.07.2013, 14:13
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Если есть демоны, значат ангелы тоже где-то прячутся )
«Демоны» — это просто такое слово. Надо понимать, что слово не имеет смысла без языка, в котором оно употребляется.
В околохристианском языке «демоны» — ангелы, присоединившиеся к бунту Люцифера.
В языке Варкрафта слово «демоны» означает обитателей миров Круговерти Пустоты, составивших костяк Пылающего Легиона. Ангелами они никогда не были, значит и противопоставления «ангел–демон» в Варкрафте не существует. (По крайней мере, пока близзы не скажут обратного.)
Старый 27.07.2013, 18:29
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
terribledamage:
Их количество нам неизвестно. Но вроде как близзы на своем сайте изменили "было заточено 4 ДБ" на "было заточено 5 ДБ", что как-бы намекает...
Что намекает? Ты о чём вообще? Заточены были 4 бога, а один убит.
Теперь в живых осталось только два.
Старый 27.07.2013, 18:55
leontjev

Опыт: 1,038
Активность:
что известно о долгожительстве орков, Гром например видел еще неразрушенный Дренор
Старый 27.07.2013, 20:10
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
leontjev:
что известно о долгожительстве орков, Гром например видел еще неразрушенный Дренор
И что? Он умер спустя 17-18 лет с момента открытия портала.
Старый 27.07.2013, 22:15
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт: 21,255
Активность:
leontjev, орки живут в среднем чуть меньше людей. Нер'Зулу на момент смерти и преобразование в Короля Лича было где-то приблизительно лет 60-70, учитывая что он считался очееень старым по меркам орков.
Старый 27.07.2013, 22:18
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
The:
Заточены были 4 бога, а один убит.
Теперь в живых осталось только два.
4-1=2. Seems legit.
Из пяти богов один погиб в схватке с титаном, четверо оставшихся в заточении. К'Тун и Йогг'Сарон были убиты позднее хомячками , значит, осталось двое.
Хотя... когда Близзард понадобится новый "Корень зла"™, откуда ни возьмись появятся новые Древние Боги (хоть из космоса - они же все-таки космические паразиты или около того).
Старый 27.07.2013, 23:49
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
The:
Разве это не К'Тун был единственный не заточён?
К'Тун вообще то был заточён. И Н'зот тоже заточён. Об это можно понять из книги Война Древних.
Старый 28.07.2013, 17:56
Кет

Активность:
«Боги» — это тоже просто слово. И что именно представляют собой «древние боги» Азерота, мы до сих пор точно не знаем.
Старый 28.07.2013, 19:02
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
Кет:
«Боги» — это тоже просто слово. И что именно представляют собой «древние боги» Азерота, мы до сих пор точно не знаем.
Невероятно мощные паразиты-симбионты из космоса. Определение by Blizzard.
Старый 28.07.2013, 19:13
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Активность:
"Древние боги существуют вне времени и пространства." (c) сотрудник лора близзов
Я до сих пор не могу понять эту фразу. Может, для них физическая форма это ничто, а их разум находится вне известной нам вселенной?
Старый 29.07.2013, 06:55
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Аналогия с ангелами уместна, если Короля-лича назвать богом. А так они скорее восходят к девам битвы скандинавских мифов. Вообще вся культура врайкулов несет отпечаток культуры скандинавской.
да я не про культуру...если в игре есть демоны и ад (круговерть пустоты) то должны быть ангелы и рай, но не тот рай конечно и не те ангелы. Это же варкрафт. Потоки света вместо рая супротив круговерти пустоты. Демонов же в варе вы любите. А ангелы не...а наару вообще прекрасны! Их же близы ввели! Те же хилеры и валькирии - вполне себе ангелы, просто шибко безтелесны в мире варкрафта. Да ангелы. Чем занимаются ангелы? Душами умерших - провожают их, лечат их, дают им какие-то послания. Я про физиологических ангелов, а вы нет - все сразу в культуру мешаете. Удивляюсь как вы не начали искать в варкрафте диабло, если там есть демоны... фейспалм
Интересно было бы узнать ваши мнения о натрезимах. В WC3 они показались очень разумными, умеющие заключать союз в нужный момент (вспомните Вариматраса и Сильвану). Не зря их называют агентами Легиона. Может они изначально не были демонами?
по моему лору как раз они и могли быть ангелами в изначалье
вроде как близзы на своем сайте изменили "было заточено 4 ДБ" на "было заточено 5 ДБ", что как-бы намекает
по изначальному лору древних богов в Азероте всегда было 5 (один просто был, как тут уже заметили, убит титаном, это улитка)
логически.. Боги.. Их в принципе невозможно убить. Так что так оно и есть - воплощения.
да, боги это условное обозначение. Их можно убить, но тяжело. Для того чтобы 1-й из пяти богов был убит, в нем оставили торчать меч титана. Иначе срегенерирует как к-тун. Ведь считалось (титанами), что к-туна они убили, а он срегенерировал под песками
N'Zoth и Y'Shaarj
а где эти находятся и как выглядят?
Старый 29.07.2013, 14:01
Кет

Активность:
WarCrafter,
Кет:
«Демоны» — это просто такое слово. Надо понимать, что слово не имеет смысла без языка, в котором оно употребляется.
В околохристианском языке «демоны» — ангелы, присоединившиеся к бунту Люцифера.
В языке Варкрафта слово «демоны» означает обитателей миров Круговерти Пустоты, составивших костяк Пылающего Легиона. Ангелами они никогда не были, значит и противопоставления «ангел–демон» в Варкрафте не существует. (По крайней мере, пока близзы не скажут обратного.)
Не понимаю твоего убеждения «раз есть демоны, то должны быть ангелы».
Старый 29.07.2013, 15:08
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
WarCrafter:
один просто был, как тут уже заметили, убит титаном, это улитка
Какая улитка? Это Йа'сарадж бог в Пандарии. А если ты про ту хрень в Тирисфале, то там никакого бога нет. Просто какой-то безликий.
Старый 29.07.2013, 16:16
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
WarCrafter:
валькирии - вполне себе ангелы
Повторюсь, валь'кир можно назвать ангелами, если только Лича обозвать богом. В ином случае аналогия неуместна. Целители душ - игромех, нельзя брать его в расчет.
Самобытность вселенной Warcraft заключается в отходе от таких стандартных, шаблонных понятий фэнтези, как "боги", "демоны", а также отсутствии Ада и Рая, а соответственно, и противостояния "Ад-Рай". Пытаться привнести это в Warcraft - значит опошлить, примитивизировать вселенную.
Старый 29.07.2013, 21:37
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Не понимаю твоего убеждения «раз есть демоны, то должны быть ангелы».
кет, как ты и сам понимаешь, в варкрафте демоны - лишь условное обозначение. Люцифера там нет. И ада и рая. Скажем так...если есть сверх силы зла, то должны быть и сверх силы добра. А так если посмотреть на историю варкрафта, то со временем силы зла все больше разрушают миры, в т.ч. Азерот, от войны к войне. И во многом благодаря тому что демоны сильнее и могущественнее смертных. Им никто не противостоит на тонком плане
Какая улитка?
ничего не знаю. По первому лору эта улитка и была одним из древних богов - тем самым убитым, в ком остался меч титана. Улитка это не в тирисфале, а на темном побережье (кажется эта зона так называется). Вы кажется и сами недавно об этом говорили, что один из богов был убит титаном. По некоторым упоминаниям из лора, говорится, что в том боге остался священный меч. Так что никакой он не безликий...хотя я всегда удивлялся почему люди не замечают мертвого древнего бога в одной из начальных локаций.
Про древнего бога в тирисфале по лору были вроде как предположения, но точных сведений, что там бог вроде не давалось. А что за хрень в тирисфале? Что имеется в виду? Говорилось, что под землей тирисфаля чтото древнее и страшное засело, что не дало там осесть высшим эльфам. Вот бога в пандарии кажется никто не ожидал увидеть...во многом от того что никто не знал где эта пандария может находиться
ангелами, если только Лича обозвать богом
ангел необязательно служит богу...по моему лору, где есть ангелы, нет бога. Так же как и демоны в варкрафте - они что, служат какому-то верховному диабло? избавляйтесь от шаблонов. Ангел в валькирии для меня видится на уровне физиологии, как и спиритхилеры впрочем, но они слишком тонкие и безучастные...ну и история у них это оправдывает. Так что аналогия ещё как уместна - валькирии тонкие сущности с крыльями - как и ангелы. Демоны в варкрафте тоже с рогами и копытами, хотя диабле не служат. Аналогии уместны
боги", "демоны", а также отсутствии Ада и Рая, а соответственно, и противостояния "Ад-Рай". Пытаться привнести это в Warcraft - значит опошлить, примитивизировать вселенную.
прекрасно это знаю и удивляюсь почему ангелы для вас сразу ассоциируются с нашим миром (то ли дело Герои, где ангелы не привязаны к богу, но есть и никого не смущают). Боги в варкрафте есть, хоть они и условны. Демоны тоже в варкрафте есть, хоть варкрафт как ты говоришь далек от понятий "демонов" и "богов". Так что ничто не помешало бы. Если дать ангелам хороший лор и концепт конечно (я его уже неплохо проработал)
Старый 30.07.2013, 00:59
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
WarCrafter:
Вы кажется и сами недавно об этом говорили, что один из богов был убит титаном. По некоторым упоминаниям из лора, говорится, что в том боге остался священный меч. Так что никакой он не безликий...хотя я всегда удивлялся почему люди не замечают мертвого древнего бога в одной из начальных локаций.
Я же тебе написал. Убитый Титанами бог, это Йа'сарадж. Он находится в Пандарии. И его сердце совсем недавно заграбастал себе Гаррош.
Старый 30.07.2013, 03:21
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Активность:
WarCrafter,
Вы сильно отстали в лоре :D
И да, в Темных Берегах это просто сильный забытый.
Старый 30.07.2013, 03:55
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
WarCrafter:
Скажем так...если есть сверх силы зла, то должны быть и сверх силы добра. А так если посмотреть на историю варкрафта, то со временем силы зла все больше разрушают миры, в т.ч. Азерот, от войны к войне. И во многом благодаря тому что демоны сильнее и могущественнее смертных. Им никто не противостоит на тонком плане
"Сверсилы Добра" - это Наару, кто бы как к ним не относился, именно они противовес Пылающему Легиону, потому никаких "ангелов" лору не требуется.
Старый 30.07.2013, 11:38
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск