XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
vasex, третья более трешевая) Тут как настроение попадет: мне третья понравилась больше.
Старый 31.08.2010, 18:37
WaterMan
J.R.R.
Опыт: 17,019
Активность:
Я не понял, фильм по вахе вышел? Вроде 2010 год стоит (нигде нормальной инфы не нашел и не забанен в гугле). Да, и еще написано, что он идет 80 минут? Это короткометражка что ли? И вообще, есть ли там актеры, а то тот трейлер (или тизер, черт его знает), который я смотрел, не показал ни одного актера (только 3Д модели). И почему все-таки 80 минут? Я в замешательстве.
Старый 31.08.2010, 20:15
gildmaster

Активность:
WaterMan, фильм по вахе не анонсирован. Это либо фейк, либо фанатская подделка.
Старый 31.08.2010, 20:17
WaterMan
J.R.R.
Опыт: 17,019
Активность:
gildmaster, по-моему, он как раз анонсирован и написано, что сценарий пишет вроде как Аббнет. Фейк?
Старый 31.08.2010, 20:28
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
Во-первых это не фейк. Во вторых это не фильм, а 3д анимация. В третьих, похоже, будет говно.
Старый 31.08.2010, 20:54
Патиссончик
Time marches on
Опыт: 9,855
Активность:
Evil Dead
Ну это не про зомби.
WebSter, я легенда про вампиров, лол
ЛОЛ!
Ну а так Возвращение живых мертвецов, их вроде б 5 частей. Первые две самые лучшие, 3юю можно не смотреть, 4ая похожа на 1ый Резидент, но намного хуже, 5ую я плохо помню.
Кроме 28 недель есть еще 28 дней (собственно 1ая часть). Мертвый снег, Выживание мертвецов.
Старый 31.08.2010, 20:55
gildmaster

Активность:
WaterMan, namelezz, каюсь, когда видел этот ролик, думал фанатская подделка. Уровень, имхо, соответствует.
Старый 31.08.2010, 21:24
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
namelezz, да..... марины дак уже задолбали, мягко говоря.
Старый 31.08.2010, 21:27
Batisto

Опыт: 13,217
Активность:
Смотрел свой любимый Робин гуд ( 2010 ) со своим любимым актером из любимого Гладиатора=)
Старый 01.09.2010, 00:23
Batisto

Активность:
Посмотрел Неудержимые. Фильм классный, вспомнил старые добрые боевики.
Старый 03.09.2010, 20:35
AlexKARASb
Learning cpp
Опыт: 22,103
Активность:
Недавно наткнулся на фильм с неожиданным для меня названием Tekken - вспомнил сразу файтинг детства tekken3.
Посмотрел. Норм фильм: сюжет бред(не знал что он в теккене вообще был О.О), постановка боев норм, актеры под пиво сойдут(только гг был в игре малеха по мясистее чем актер =\).
Старый 03.09.2010, 20:41
Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
Jonny_Dillinger, "Команда А", "Лузеры" тоже неплохо
Старый 03.09.2010, 21:06
Mark Bernet
Hoffman
Опыт: 20,009
Активность:
Посмотрел по телеку фильм "Двойной форсаж". Эх... Классный фильм вспомнил... Для меня это классика.
Старый 03.09.2010, 23:11
lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
AlexKARASb, это адаптация под реальность, в игре были же и демоны, и киборги, и прочая нечисть
Старый 04.09.2010, 01:45
F O R S A K E N
Иду по-жизни с музыкой...
Опыт: 196
Активность:
Очень понравились все части "Пункт Назначения".
Старый 04.09.2010, 05:24
Batisto

Активность:
Wulfrein,
Да Команда А это просто шедевр, помню еще сериал был но фильм класс. А лузеров не смотрел, пока....
Посмотрел Железного Человека 2. Фильм прикольный, лучше чем 1ый ненамного но....Рекомендую.
Кто смотрел старый добрый Эквелибриум>? На днях вспомнил, посмотрел, фильм как всегда супер.
Старый 05.09.2010, 00:09
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Если это фильм про общество, где люди убивали эмоции наркотиком с Бейлом в главной роли, то я смотрел.
Фильм и правда классный.
И идея в целом и смена цветовой гаммы в зависимости от эмоциональности гг и постановка боевых сцен - все на высоте.
Ну и сам Бейл довольно неплохо отыгрывает переход бесчувственного бревна в состояние обычного человека.
Старый 05.09.2010, 00:16
Batisto

Активность:
reALien,
Да именно он. Люди стали рабами собственных эмоций и в поиске мира пришлось принемать "лекарства" чтобы не было эмоций и чуств из за которых происходят войны. Не ярости, не любви, не зависти, не страха ничего.
Бейл там потрясно подходит. Особенно понравился щенок, в моменте когда он его подобрал.
Старый 05.09.2010, 00:22
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт: 34,547
Активность:
Jonny_Dillinger, даааа... Старый, хороший фильм) В первый раз, когда его посмотрел, он меня сильно зацепил), после чего просмотрел еще несколько раз.
Всем кто не смотрел "Эквилибриум", советую его посмотреть!
Старый 05.09.2010, 00:42
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Согласен. Эквелибриум хороший фильм, хоть и закончился жестоко) Зато реалистично.
Старый 05.09.2010, 01:02
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск