![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
ВИкТорАЛЯ
наша Раша
![]() offline
Опыт:
509Активность: |
Название: Уход в тень
исполнение; ГУИ Цель: Друид Для героя: Да МУИ: Нет Описание: Друид в форме кошки начинает прятатся в тенях работать может даже днём. По уровням: 1. Шанс пройти не замеченым 30% 2. Шанс пройти не замеченым 40% 3. Шанс пройти не замеченым 50% |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
Еще спеллик который мне нужен! Название: La Muerte Способ исполнения: triggers Цель: enemy Для героя: yes MUI: no Описание: Садо подходит к врагу а затем толкает вперед себя нанося 2хсилу урона каждую секунду и 4хсилу урона в конце. Оставляет за собой полосу огня и образует взрыв в финале. Летит 4с. По уровням: Уровней 7. Меняется тока кд. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IllidanGUARD
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
760Активность: |
ВИкТорАЛЯ, вот. Скилл сделай у себя на основе "Стремительность", сделай её эффект на макс. время (как тут). Удачи в использовании.
IllidanGUARD добавил:
ТРЕБУЕТСЯ Описание:На персонаже появляется эффект: *"Environment\\LargeBuildingFire\\LargeBuildingFire1.mdl"*, и после его появление (это мгновенно) персонаж начинает наносить урон в радиусе 250 от себя. Урона наносится каждые 0.01 секунды, при этом каждые 0.03 секунды создаётся эффект (того же огня). Длится это 1 секунду. Весь урон наносится от формулы Damage(real)/100 (Каждую 0.01 секунды 0.1 от всего урона. При появлении начального эффекта (огня на кастере) все враги в радиусе(указанном) отталкиваются на 350 метров. ТРЕБОВАНИЯ
Весь триггер сделан на обычном Jass Допустима лишь одна глобалка - udg_Hashtable Всё должно легко настраиваться: урон, радиус, дальность отталкивания. Сделавшему этот заказ выражаю огромную благодарность, если всё выполнено в точь в точь как описанно. У меня произошло затруднение в основном с Pick'ом юнитов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ajaccio
![]() ![]() offline
Опыт:
1,007Активность: |
Заклинание: Огненное безумие
Заказчик: IllidanGUARD Способ исполнения: Jass MUI: Ага Нужен ли JNGP: Нет Используются глобальные переменные: Только хэш-таблица Странный спелл. Из-за отталкивания урон нанести трудно). Плюс я не понял куда нужно кидать эффект каждые 0.03 секунды, поэтому просто накидывал его кучами на героя. Если что не совпадает - говорите, я доделаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Чебурашка
![]() ![]() offline
Опыт:
5,460Активность: |
Название: Магический камень Способ исполнения: JASS Цель: точка Для героя: да MUI: да Описание: У заклинания 6 уровней. Герой бросает камень на расстояние до [1000+500*уровень скилла]. Камень летит в указанную точку по параболе, каждые 0.2 секунд передвинувшись на [14+уровень_скилла+расстояние до точки/500]. В момент броска камешек радиусом 50, каждые 0.2 секунд радиус камня растет на [14+уровень_скилла+расстояние до точки/500]. Когда падает в нужное место, оглушает на время равное [радиус_камня\100] секунд всех врагов и наносит урон, равный радиусу камня, в радиусе, равном радиусу камня, |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Impertus
![]() ![]() offline
Опыт:
4,019Активность: |
Название: Внутренняя сила
Способ исполнения: не важен МУИ: да Для героя: да Тип: пассивная Описание: За каждые 10% недостающего здоровья у героя повышается регенерация здоровья на 0.01*ур. спелла, т. е. на 100% +0.01, на 10% +0.09 на 1м уровне. Также удар, который должен был бы убить героя, исцеляет его на 20% от макс хп. Перезарядка исцеления 2 мин, желательно с визуальным отображением или баффом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
16,615Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Msey
????
![]() offline
Опыт:
66,991Активность: |
Название: Meat hook
исполнение; триггеры Цель: все, кроме зданий и декораций Для героя: Да МУИ: NO Описание: я прошу слегка подправить хук, чтобы он притягивал "жертв" через декорации (и мог отскакивать от зданий - это можно и не делать) По уровням: 3 уровня, а дамаг я сам подправлю Название: щит из лезвий
Исполнение: Jass, или опять триггеры Для героя.. Цель: всё, кроме декора и зданий Муи: не для этого Глоб. пер.: да Описание: Все гамали в доту и в падж вэрс, ну так вот.. чтобы вместо замедления (root) можно было включать и выключать скилл "щит из лезвий" - гер выпускает 10-15 дамми юнитов, которые кружат вокруг кастера и дамажили всех, кто на них напорется. Название: Лайв стил (подправьте) исполнение; значения не имеет Цель: враги)) Для героя: Да Описание: Обычный лайв стил, только крадущий 4-5-6% здоровья. И чтобы стил был одновременно с ударом. (прикрепил файл на всякий случай) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Move Jass обычный Точка Для героя MUI Нет Описание: мне нужен простой пример движение снаряда на Jass который летит в указанную точку пролетевший 800 удаляется По уровням всего 1 lvl я вот пытаюсь освоить Jass но у меня по не извесной причине WE отрубает мой тригер жалуется ,что я неверно создаю Локалки хотя всё делаю верно... Кому не лень напишите плиз... желательно скриптами |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,718Активность: |
Название: Бросок топора
Способ исполнения: jass\gui Цель: без указания цели Для героя: будет у героя, но относится способность к воину. MUI: обязательно Описание: после применения способности у героя из инва пропадает предмет класса "Артефакт", и появляется топор(рексаровский, который крутится), который тут же начинает движение по направлению взгляда кастера. По достижению 1000 АОЕ топор бумерангом возвращается обратно к герою(по достижению позиции гера исчезает), и возвращается тот самый убранный предмет из инвентаря. Это очень и очень нужно, не думаю что матерым джассерам это не по силам, нглавное чтобы это работало в мультиплеере. Почетная грамота будет подарена) Ждуууу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Totraz
![]() offline
Опыт:
2,395Активность: |
Название: Передача придмета
Способ исполнения: GUI Цель: союзник герой Для героя: да MUI: нет Описание: Чтоб герой мог передовать придмет на ростаяний (желательно чтоб делалась через способность кислотная бомба!) По уровням: нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ajaccio
![]() ![]() offline
Опыт:
Заклинание: Похищение здоровья
Заказчик: Msey Способ исполнения: Jass MUI: Ага Нужен ли JNGP: Нет Используются глобальные переменные: Только хэш-таблица Восстанавливает 4\5\6% от вражеского здоровья, причём именно при нанесении урона. Что количество вылеченного здоровья не выводилось на экран, сотрите call BJDebugMsg() из кода. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Msey, для начала просто движение ^^
ShamaN26 добавил: Название: Крит в спину Способ исполнения: GUI Цель: вражеские юниты Для героя: нет MUI: да Описание: Мне нужна пасивка которая даёт шанс при атаке в спину нанести крит. удар По уровням: Всего 1 Lvl 20%- нанести х2 от урона юнита 5%- нанести х5 от урона юнита а да при прохождении крита обяз. должен проявляется "плавающий текст" х5 или х2 в зависимости какой из шансов прошел. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ajaccio
![]() ![]() offline
Опыт:
Заклинание: Похищение здоровья для воинов
Заказчик: Msey Способ исполнения: Jass MUI: Ага Нужен ли JNGP: Нет Используются глобальные переменные: Только хэш-таблица Вот вариант для воинов. Проценты в коде помечены БОЛЬШИМИ комментариями для удобства.
Чтобы узнать код любого объекта, нажмите в Редакторе Объектов Ctrl + D. Заклинание: Подлый удар
Заказчик: ShamaN26 Способ исполнения: Jass MUI: Ага Нужен ли JNGP: Нет Используются глобальные переменные: Только хэш-таблица Обе способности в одной карте, копируйте нужный триггер и заклинание. Должно работать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Guard
![]() offline
Опыт:
2,425Активность: |
Заклинание: Когда Нажимаешь на спел и потом на пустую зону, летит стрела в сторону зоны на которую нажал. Если стрела врезается в декорацию, она исчезает. А когда в юнита, она его отталкивает, и наносит 50 урона. И с каждым лвл наноситься на 50урона больше.
Способ исполнения: GUI
Нужен ли JNGP: Желательно
MUI: ага Отредактировано Guard, 13.07.2010 в 20:10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Msey
????
![]() offline
Опыт:
66,991Активность: |
Спасибо, выручил. Я кстати нашел в инете карту со спелом, который был тебе нужен... все написано на триггерах |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deathruler
![]() offline
Опыт:
2,353Активность: |
Нужен спел Название убежише Цель:Аура Исполнение:Любое Уровень:1 Описание:Если хто может зделать такую ауру с анимацией заговоро неуязвимости она блокирует 90% урона (любово) который поступает минимум дистанция 300 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nighty
пропал надолго :(
![]() ![]() offline
Опыт:
3,623Активность: |
нужен спелл, конкретно:
Название: неважно Способ исполнения: любое MUI, но отдам предпочтение GUI+кастом-скриптам и хэшу. Цель: нету Для героя: всеравно, 1 уровень MUI: да Описание: вокруг героя появляют 3 предмета и вращаются вокруг него. Если поднять один из предметов, остальные 2 исчезнут. Отредактировано Nighty, 15.07.2010 в 14:14. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IllidanGUARD
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
760Активность: |
Рывок, Jass
Название: Рывок
Способ исполнения:Jass(Обычный, только переменная udg_Hashtable) Цель:Точка(GetSpellTargetLoc()) Для героя:Да *MUI:*Да Описание:Войн бежит к указанной области, при этом он может выполнять способности, такие как:"Стремительность", "Стальной вихрь", "Жар Преисподней" и т.д. Бежит войн именно к указанной точке. Также весь наносимый урон во время передвижение увеличивается на 5%*Уровень способности. Итак. Спелл очень простой - да, я могу сделать его и сам. Однако мне требуется чтобы во время бега (0.01, через таймер) войн чёткой сохранял анимацию передвижения.
По уровням: Легко должны настраиваться дистанция, скорость его бега (как передвижения, так и анимации).
В конце бега войн будет должен немного притормозить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
likvidator
![]() offline
Опыт:
27Активность: |
Всем огромный привет.Буду рад если вы мне поможите. Название:Месть богов Способ исполнения:GUI(Желательно),если JASS,то подробное описание как импортировать в свою карту Цель:несколько Для героя:да MUI:да Описание:Герой пускает волну(спец. эффект не важен).Все в кого она попадет(враги,союзники,ВСЕ) замораживаются(т.е мы ставим их на паузу) над ними создается спец. эффект(тож. не важно) и спустя например 10 сек,все приходит в норм. состояние.НО все это время переключающий юнит должен играть(т.е его надо будет убрать с паузы). Буду очень благодарен за помощь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|