![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Batisto
![]() ![]() offline
Опыт:
13,217Активность: |
WebSter, Да по отдельности собирать не легко и надоедливо, я думал хоть у кого есть пак какойнить....наверно сам буду собирать пак) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
I am PRO
![]() ![]() offline
Опыт:
370Активность: |
сделайте вот эти модели из DemiGod
вампира этого (он должен парить а не ходить и какой нить меч вместо булавы)и ещё сделайте анимку кастования, что он в туман превращается =)
и этого мага но его не обязательно Отредактировано I am PRO, 21.12.2009 в 21:16. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlterEgo
![]() offline
Опыт:
567Активность: |
...Тут был подобный заказ,повторюсь Мне нужен простой человек можно из ВОВ. С анимациями атаки ближнего и дальнего боя(лук). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Geniusandrey
![]() ![]() offline
Опыт:
1,731Активность: |
Kakashi23, приеду домой,сделаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
AlterEgo, такой человек есть в теме "Модели из WoW". Я туда выкладывал.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
Geniusandrey,спасибо,ты очень добрый человек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlterEgo
![]() offline
Опыт:
Сказочник, Спасибо поищу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Renege
![]() ![]() offline
Опыт:
414Активность: |
ArhiVamp, пожалуйста сделай мне иконку морды красного тролля !!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DZuMPER
![]() ![]() offline
Опыт:
3,170Активность: |
Плиз натяните нормально на аэропорт текстуру. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arximond
![]() offline
Опыт:
1,777Активность: |
Сделайте мне пожалуйста модель статуй долины завершения из Наруто, на картинке все показано. Я знаю что есть модель этих статуй но они в ужасном состоянии кошмарный вид... Так что буду рад если вы мне сделайте более красивую модель статуй. А анимация пусть будет stand. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
User628
![]() ![]() offline
Опыт:
860Активность: |
Привет Всем, сможете помочь.. сделайте пожалуйста анимку у можели minister of death, что бы она была такая же как у Kel'thuzad, тоесть во время смерти модель исчезала.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
pocemucka
![]() ![]() offline
Опыт:
1,580Активность: |
Люди пожалуйста зделайте мой заказ на ребёнка ельфа (не ВоВ) с анимацией attak & spell |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alians
![]() offline
Опыт:
650Активность: |
сделайте мне модель кожы и мясо штоб лежали на земле |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
AlterEgo, только он там без текстур, если надо, я могу снабдить.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dark ivan
![]() offline
Опыт:
150Активность: |
Люди помогите сделайте мне модель мастера клинка, чтоб он был в костюме ниндзя ,и чтоб в руке была звездочка! =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Karodarr
![]() ![]() offline
Опыт:
909Активность: |
Народ мне снова нужна ваша помощь)) 1)В этой модельке уберите пожалуйста уберите анимку Stand 4. Подправить анимки с дефендом, чтобы он вместо руки ставил щит. И сделайте к ниму анимки атаки: можно удалить 1,2 и сделать одну, чтобы он бил щитом от себя. И тоже самое с анимацией деф.атак. + если можно сделайте анимку Spell_Slam (типа чтобы он свой щит на землю заземлил потом обратно взял. 2) Еще нужна модель органы)) Заранее спс) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anking
Делаю новый проект:)
![]() offline
Опыт:
1,593Активность: |
Мне нужна модель мага (человека) с плащём и с магической палочкой)анимации чтоби всегда при атаке палочной махал (ето как каст заклениная)
и ещё трое магов таких) (вместе ето 4 моделт) чтоби в каждово из магов на плащебило в одново знак огня нарисован в другово знак води в третево знак земли а в четвёртово знак воздуха) модель мага без знака как хотите делайте (если ви добри) на перёд спасибо) Anking добавил: Мне нужни модели из популярново фильма Гари Поттер плз зделайте их или найдите) [+] замечание от Кет: 1.3 (учим *русский* язык)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Echo
![]() ![]() offline
Опыт:
40Активность: |
Нужны модели зданий ( тоесть ТаунХолл, бараки, лесопилка и др.) в драконьем антураже. В качестве основы можно использовать гнездо драконов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HellRazor
![]() offline
Опыт:
374Активность: |
Дайте пожалуйста у кого есть,пак с кровавыми эльфами из wow |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlterEgo
![]() offline
Опыт:
Сказочник, Спасиб тебе еще раз, я вчера нашел эти модели, но текстуры натянуть неполучилось =( Если не сложно не мог бы затекстурировать или сами текстуры дать) (мне нужен персонаж больше на оборванца похож который) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|