![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
Игровая вселенная, которая изначально была в жанре фентези, в стиле ЛОТР, с атмосферой средневековья, превращается в космическую аниме. Такой подход портит любую игровую вселенную. Теряется атмосфера и уникальность.
Да и вообще, вам что мало рас в Варкрафте?! Вы ещё хотите придумать?! Думаете количество решает?! Начните изучать маркетинг или психологию, и поймёте, что большой выбор это может и хорошо, но есть предел. Когда превышаешь предел вариантов на выбор, человек теряет интерес к продукту. В данном случае к ВоВ. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
это уже новодел. Тоже надо будет исправить...это не я отстал от лора, это лор снова переделали и увели непонять куда...так или иначе, ничто не отменяет по идее тогда бога под тирисфалем, если улитку близард вдруг перестали считать за одного из богов (хотя раньше считали) эти летающие буковки так жалки, что любой человек представляет большую угрозу для легиона, чем эти иероглифы. Они вообще ничего не делают и не сделали полезного. И свет у них не тот, который почитают люди. Люди почитают святой свет, но он бело-желтого цвета, а у тех чисто арканный свет, фиолетовый. Поэтому они ну никак не годятся на роль анти-демонов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
![]() ![]() offline
Опыт:
4,604Активность: |
WarCrafter, Это только фаны считали, что тот забытый - ДБ, официально близзы никак это не утверждали. (Считаете иначе - давай пруфы.) Например, А'дал излучает энергию белого цвета. Возможно, что Свет и аркана имеют схожие черты. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
WarCrafter:
Они действуют “из-за кулис”, стараясь не вмешиваться в конфликты напрямую. Хочу заметить, что их соперники из Пылающего Легиона в большинстве случаев действуют аналогично. Люди – не единственные существа, пользующиеся Светом, точно также как много различных существ пользуются силами Скверны. Вполне очевидно, что тут возможны вариации. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Galenrad:
Не знаю уместно, но по мне валькирий это как бы ангелы( все таки у них есть крылья) - которые поднимают павшие души воинов на поле боя. Король Личь - король все мертвых - ваш кэп. Это тоже самое, что и в сериале "Supernatural" -Сама смерть и его жнецы. хотя не знаю к чему это я написал.. По мне ангелы вове, это подобия жнецев - к примеру Целитель душ, мы ее можем видеть, только когда мертвы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,230Активность: |
Palix:
Они скорее валькирии скандинавских мифов, хотя я уже упоминал это. Palix: Игромеханика. Скажите еще, что от Подгорода до Луносвета можно доскакать за 10 минут. terribledamage: Аркана - магия Хаоса. Как гласит один из законов магии, "Аркана развращает". Ничего общего со Светом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
![]() ![]() offline
Опыт:
Galenrad, В Черном храме имеется Реликвиарий душ, который является чистейшим источником арканы. Благодаря ему демоны Иллидана освободились от скверны Пылающего Легиона. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
terribledamage:
Это никак не противоречит моим словам. Аркана, если можно так выразиться, облегченная версия магии Скверны. Насчет фелгвардов - они титанами были задуманы как стражи той самой арканы. Это потом уже Саргарас подсадил их на более тяжелый наркотик. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
Нашёл на баттелнете. СПОЙЛЕР.
Do Allies gain NOTHING from this war except tens of 1000s dead and their lands stolen? Not even in lore? Goblins keep Azshara."
То чего я и боялся. Альянс в результате победы над Гаррошем не получил не хрена. Все захваченные земли так и останутся у Орды.
А да, забыл добавить. Вариан даже в осаде Оргрримара участвовать не будет. Его там толи камнем шибанёт, толи ворота на него упадут. Короче, суть в том, что он будет лежать в палатке рядом с городом. Дааааа..... Близзы меня радуют всё больше и больше (в плохом смысле). P.S. Можете считать меня Альянсером, но мне реально обидно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Когда я играл в ТФТ, я не думал, что глуповатый орк доставит проблем больше, чем Артас в качестве ЛК. Я никогда ещё так не ошибался. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Артас-то умный, а вот от дебилов всегда проблемы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
![]() ![]() offline
Опыт:
Еще по-поводу фейла Вариана будет беспокоиться Гневион. У него эпичные скрипты: кидает бутылки, орет с огненным дыханием, называет верховного короля дебилом. В общем, он рассчитывал на то, что Альянс заберет себе Орду, точнее, захватит, чтобы отразить удар Пылающего Легиона. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Кет:
Mihahail: Умный или глупый... не важно. Близзы его представили как одной из главных (или может самой главной) проблем Азерота. Он был центром всего сюжета Вар3 РоК и ТФТ. Его эпичное воцарение в конце ТФТ подразумевало то, что он становится врагом номер один в Азероте. Было бы логичнее, если бы он устроил катаклизм, а не 100500 раз убитый но не добитый дракон. Более того, Смертокрыл больше подходит на домашнее животное Килджедена например, который предположим посылает его уничтожить Артаса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
21,255Активность: |
FatalBlade:
Охохо, давно это Аспект Земли подчиняется Легиону? Его безумие суть действий ДБ, и не более. Но то что с убийством Артаса закончилась целая эпоха Варика - эт да.. Если сравнивать с ЛОТР, он был на роли Саурона - вроде бы и не лютый здец, но вроде бы и большая угроза всем живым (и некоторым мёртвым) в мире. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
terribledamage:
И он бы так и сделал, но.... тогда ведь фракции Орды то не будет. Я вообще не могу понять, чем Близзы думают. Они из всего Альянса во главе с Варианом сделали настоящих придурков. Хотя... Альянс же был создан по сути только для того чтобы Орде было кого мочить в перерывах между Вселенским Злом, так что по сути ничего нового. Уже где-то выложили ролик где Вариан орёт на Джайну, а потом... ОТДАЁТ ОРГРИММАР ОРДЕ!!!! Мол, вот вам ваш город и я закрою глаза на тысячи убитых гилнеасцов, на Терамор, на Андорал, на Южнобережье и т. д. А ведь Близзы говорили что в конце аддона будет великая победа Альянса, а в итоге всё крутится вокруг Орды, а Альянс опять нужен только для галочки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Darkest1024:
Нам же всеми силами пытаются вдолбить что Орда никакое не евил, а то же что и Альянс (что не правда). Так что они должны быть равны, но этого не происходит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
21,255Активность: |
Матиас Шоу:
Давно Гаррош у нас не ивел? Он хочет захватить себе весь Калимдор, а после заняться завоеванием других земель. Чем тебе не нейтрал-ивел правитель? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Darkest1024:
Не всегда. Иногда и среди "добрых" бывают очень серьёзные интрижки в сюжетах. Например кампания за альянс в Вар3. Да и в ТФТ тоже интересный поворот сюжета. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Darkest1024:
А Гаррош у нас в Орде состоит? В той Орде за которую играют? Ордынцы его тоже идут мочить, так что пример не удачный. Матиас Шоу добавил:
Какого... вы ЭТО видели?! Как, откуда, почему?? P.S. И да, я узнал, что Вариан оставит Оргриммар Орде на зло Джайне... facepalm.
Матиас Шоу добавил: После ТАКОГО! Как Вариан может просто отдать Оргриммар Орде и ничего не потребовать. Ордынцы разрушили половину Штормгарда, а Вариан.... (я абсолютно уверен что в следующем аддоне Штормгард таким и оставят, ведь парк не восстановили со времён начала Катаклизма, а вот Оргриммар...) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу:
Хотела, после разрушения Терамора. От разговора с Калеком она добрее не стала, да, впрочем, и не станет уже. Джайна ныне - новый Ло'Гош, сорвиголова Альянса. Думаю, во время осады Оргриммара она и выступала за тотальный экстерминатус и прочие ништяки. Отредактировано WarCrafter, 04.08.2013 в 03:56. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|