![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
148,083Активность: |
Цитата:
Сказочник, да я прекрасно знаю, что такое создание карты и знаю что на это можно потратить кучу времени... Прэтор, ввёл iseedeadpeople и увидел кучу нереализованных локаций, видел там лагерь орков, эльфов, демонов..А за них можно будет играть? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
12,645Активность: |
PUVer, мясо нужно положить в костер, он рядом с продавцом мяса, либо в той версии в доме еще был, на арене есть и в Вудвиле(северной деревне) тоже есть.
Это не нереализованные локации, это наметки, скоро* они вольются в игру. А орков и эльфов отродясь небыло у меня 0.о Мб оборотни и дракониды... *ну сами понимаете, скоро это скоро... =) Новости по проектуСделал заклининая за деньги, теперь можно купить четыре заклинания, каждое стоит 1000 золотых =D Также сейчас идет фикс способностей, ну и главное по гейплею, это то, что теперь мобы постоянно наваливаются на деревню, пока только с запада и с востока. Соответственно можно встать на стены и оборонять деревню с наемниками, помимо выполения квестов и прокачке на мобах! Причем сражения проходит прям на стенах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Цитата:
Безобразие... Прэтор, а если NPC завалят, они будут воскресать? И как монстры залезут на стены? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Крепость на западе карты(если я не ошибаюсь) уж больно смахивает на орковскую На севере среди льдов стоят домики эльфов и сами эльфы |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
Сказочник, )))))) Все увидишь;) Кроме гейплея))
PUVer, ну а как бы ты сделал оборотней? ИМХО норм им подходит, тем более мне проще использовать орковские ресурсы. С эльфами почти тоже самое. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Прэтор, я бы сделал чтоб они жили в лесу... |
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Прэтор, я хотел бы увидить геймплей, а не гейплей.
Цитата:
Прэтор, а кого ты хотел сделать вместо эльфов? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
PUVer, оборотни тоже разные бывают.
Сказочник, дракониды будут вместо эльфов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Например как в вар3 Друиды-медведи? Я вобще не представляю оборотней в орковской крепости=\ Сделай хоть огров чтоли... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Прэтор, а, так драконидов я видел, а то тут PUVer видел вместо них эльфов, вот я и подумал...
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kebal
Kicked by Dron
![]() offline
Опыт:
451Активность: |
придумай сейчас нормальную арену, это явно видный дисбаланс, так зачем это откладывать? также мне кажется, что для арены нужно сделать кулдаун.запретить юзать на арене бутылочки, также главный герой лвл после так пятого 100проц побеждает на арене из-за магии,которая сносит противнику 80проц хп, советую улучшить мощность врагов на арене, а животных например выпускать не по одному а по несколько,а после победы восстанавливать все хп и ману. и сделать так, чтобы главный герой не побеждал во всех играх. таких убер сильных героев не существует. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
новости по проектуПока вы все спите(за каждого в отдельности мб не скажу) проект непоколебимо, непреклонно и неутолимо движется вперед! Рад представить вам новую фишку проекта - визуализация характера персонажа! Если вы и вправду воплощение зла, вам достанется на первых парах красноватое сияние, если вы исчадие ада у вас вырастут рога, и если вы само воплощение преисподней, цитадель ненависти и злости - у вас вырастут крылья! Вся эта прелесть будут появляться по ходу игры, теперь вам за каждое ваше действие(будь то выбранный диалог, или принятое решение) вам будут начисляться очки добра\зла\хитрости\храбрости. И уже в зависимости от этого формировать вид вашего персонажа. DEAD URL DEAD URL DEAD URL Прэтор добавил: PUVer, у меня цивилизованный клан оборотней, у которых гноллы рабы, и жить они будут в крепости. kebal, давайте сразу сядем и все сделаем, весь проект, все 100%! сейчас это бессмысленно т.к герой еще не сформировался, зачем каждый раз балансировать на неокончательную версию? Андерстенд? Не знаю на каком языке с тобой еще разговаривать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Прэтор, какой-то он страшный. Может не надо рога и крылья, а то с ним ведь никто разговаривать не будет - все будут бояться...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Прэтор, а в оборотня превращаться можно будет?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
Сказочник, это будет отключаться в менюшке, но изначально оно будет стоять.
16GB, будет, но очень-очень кровавый)) Ну я думаю что на службе у альянса можно будет себе крылья заработать, белые, посмотрим еще... У крестьян точно не будет. PUVer, ну естественно, уже даже сейчас можно, но потом конечно я лучше все доработаю... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
34,547Активность: |
PUVer, По квесту, когда охотишься за оборотнем, он (оборотень) тебя кусает. Если ты не будешь искать зелье от превращения, то через время станешь оборотнем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Прэтор, и естественно, нам будет показано, как найти эту менюшку?
Цитата:
Что, типа падший ангел? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Прэтор, может, не надо крылья? Как-то нелепо выглядит.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximyc
![]() ![]() offline