![]()
4EJIOBEK
Чертенок какбэ негодует=\
![]() ![]() offline
Опыт:
1,818Активность: |
А мне компания очень понравилась , только слишком вы все заставляли разными декорациями.... смотрелось красиво , но дорогу не разобрать(( А больше всего понравилась озвучка)) и то как вы артеса с конем слепили))..... моя оценка - 9.5\10 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Драгомир
как давно меня тут небыло
![]() ![]() offline
Опыт:
2,372Активность: |
Супер кампа.10\10 класс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Storm_401
o_0
![]() ![]() offline
Опыт:
2,107Активность: |
Пфф.. Чесно прочитал 15 страниц и надоело... Нормальная критика, в моём понимании, это примерно так:
1)Это не так, потому что... Исправьте на..., потому что... И так сколько угдно пунктов. Я понимаю, желание выпендрится с каждым днём порабощает всё больше мозгов, но не превращайте пожалуйста вашу "критику" в сплошное изъё***во=) Тут есть 2 подхода - либо рассказывать в общих чертах свои впечатлнеия, делится эмоциями, либо указывать на ошибки, дабы их исправили - товарищи, определитесь наконец что вы здесь делаете!!!!))) Какой смысл делать целую поэму из того, что у нормального человека уместилось бы в 2-3 предложениях?) Если уж так кипят эмоциии и ущимлено чувство справедливости - добро пожаловать в ряды создателей WoO2!(если конечно можете реально помочь не допустить новых ошибок...) Причём на вкус и цвет одни враги: несколько раз по многим моментам встречал диаметрально-противоположные мнения - от "УГ, убейте автора!!!" до "Единственное, что реально понравилосьв моде"... С ОЧЕНЬ многим согласен, но местами с нас спрашивают как с авторов лицензионной игры!(примерно такие же по уровню недовольства видел на многих офф сайтах популярных игр) Если бы нам платили, всё было бы совсем иначе - а так извините, для дополнения, пережившего развал команды создателей и столько трудностей, WoO смотрится хорошо. Вспомним тот же EvilCore - вот уж где действительно несусветная хрень - а мой глупый друг за неё ещё и 100р отдал х_х Поверьте, мы не собираемся стоять на месте - с каждым новым патчем проект будет приближаться к тому, во что вы хотите играть, если конечно вы из тех, кто может чётко и внятно выразить свои пожелания) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Revil
...
![]() ![]() offline
Опыт:
16,530Активность: |
Storm_401,
Самое главное пожелание - "правильной дорогой идете, товарищи!"... Пусть это много раз говорили, но вы - первый проект который вышел с того времени, когда я сюда впервые пришел... И самое главное - я получил от WoO много удовольствия (хотя так и не прошел)... А нормальная критика... м-м-м, например: 1)Слишком сложно, "потому что..." - я так и не смог окончить всю компанию (я честный игрок, без читов!, но до уровня киберспорта не дотягиваю, blizzard-ские компании на сложном, если постаратся, пройти смогу, но в сражение против компьютера я часто проигрываю), "Исправьте на..." м-м-м просто нужны уровни сложности, "потому что..." тяжелый для киберспортстменов, как прежде (у меня правда в уме другое слово, но лучше его не писать) и средний, полегче... P.S. Сойдет? ))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Storm_401
o_0
![]() ![]() offline
Опыт:
2,107Активность: |
Совсем другое дело=) Учтём! Спасибо за пожелание от имени всей WoO Team!)
Storm_401 добавил: Вот так мы действительно дойдём до чего-нибудь хорошоего и полезного, а если хотите очень долго и попусту болтать - добро пожаловать во всеми почему-то забытую WoO Tavern !!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Raelag
Механоид 5 поколения
![]() offline
Опыт:
47Активность: |
Отпишу и я своё мнение... Мод отличный. Модели мне все понравились. Падальщики... а что? Ничего плохого. :) Озвучка на отличном (или в крайнем случае на достаточном) уровне для некоммерческого проекта. Узкие дороги...Ну мне только одним мне досаждали в некоторых миссиях - Флек в них застревает :(. Сложность. Вполне нормально...разве что некоторые миссии... Баланс. Тут явные проблемы...Надо править патчами. Сюжет. ИМХО, вполне нормальный. Однако на мой взгляд, нужно было поменьше трогать персонажей RoC, опасаясь не зацепить что-нибудь важное... Итог. 9/10 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergant1000
![]() ![]() offline
Опыт:
10,413Активность: |
Доброго вечера. Очень понравился ваш мод, тут недалеко клепаю свой для облегчения карт. Не могли бы вы дать таблици юнитов и зданий мода? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Virysru
![]() offline
Опыт:
7,692Активность: |
Выскажу свое мнение:
Прошел за несколько дней. Некоторые миссии практически непроходимые. Остался доволен уровнем исполнения мода, не смотря на многочисленную критику мода на предыдущих страницах Голоса морлоков подходят, кривых моделек практически нет, ВОВовских моделей мало, и при этом он подходят в стиль игры, рельеф в целом качественный. Сюжет довольно интересный, много поворотов и отсутствует предсказуемость. Правда битва морлоков с Архимондом рассмешила... Еще по сюжету хочу отметить что зря в конце убили Флека, жалко его. Желаю продолжать в том же духе и не расстраиваться из-за критики, особенно той что не по делу. Удачи в дальнейшем развитии проекта. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
obichniy paren
![]() offline
Опыт:
49Активность: |
13 и 14 миссии просто нереальные!!! в 13 пытался уничтожить плети логово Флеком пробегая и бил водным ударов(или как там).не выдержал.у зараженных закончились ресурсы и не было войск(практически) вот там тока героями и вынес в 14 слишком мощные волны да и часто |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DIMENSIO
От сессии до сессии...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,070Активность: |
не могу проити 4 миссию! меня всё время мастер клинка валит а времени на построику нормальной армии нет! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
![]() ![]() offline
Опыт:
67,430Активность: |
DIMENSIO, могу посоветовать перепройти миссию с начала: там будет время наштамповать морлоков, делай упор на падальщиков и на башни возле фонтана. Заклинателями можешь попытаться лешить разума надвигающихся орков в первой волне. Если ее пережить первую волну да так, чтобы сохранить войско, то дальше не сложно. + можно уничтжить алтарь орков, тогда блейдмастер не будет появляться (алтарь находится на востоке возле орочей лесопилки) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DIMENSIO
От сессии до сессии...
![]() ![]() offline
Опыт:
Я так и делал! а лишение разума у меня тормозит а если заставить всю площадку вокруг источника башнями, то флек проити несможет Отредактировано DIMENSIO, 02.12.2009 в 08:07. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DIMENSIO
От сессии до сессии...
![]() ![]() offline
Опыт:
Кистати, ещё хотел спросить -а отдельно морлоками можно будет играть только в мультиплеере?(а то пока у меня нет возможности играть в мультиплеере) -и про кого будут следующие кампании(надеюсь они бкдут полегче)? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
XOR
![]() offline
Опыт:
38,284Активность: |
1.Да. Пишешь -murl , когда ставишь эльфов/мурлоков. 2. Читай соседние темы. За Высших эльфов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
4,623Активность: |
кампания так себе....как бы мою критику по поводу ландшафта не обсуждали, но ланд сильно заделан декорами и тайлами ну просто ппц, глаз напряжен, а квесты и задания порой суперлегкие, порой невыполнимы... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DIMENSIO
От сессии до сессии...
![]() ![]() offline
Опыт:
Просто охота увидеть в проекте кампании про гобинов и дренеев |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nutty
![]() offline
Опыт:
4Активность: |
Очень интересный проект.Позволяющий взглянуть на Мир Warcraft-глазами других рас. То,что понравилось- 1)Красивые ландшафты и пейзажи. 2)Возможность увидеть новых героев. 3)Интересая кампания. 4)Захватывающий сюжет. 5)Новая раса-Морлоки. То,что не понравилось- 1)Ландшафт слишком заставлен днкорациями(иногда приходится напрягать глаз) 2)Узкие пути и дороги. 3)Отсутствие баланса между Морлоками и другими расами. Общая оценка 8/10 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Guzerus
![]() offline
Опыт:
10Активность: |
Компания супер.
Раса морлоков,всегда нравились мне эти земноводные,а здесь их раскрыли. Ролики тоже очень хороши. Нравится подход к заданиям,что не все можно пройти просто так,надо думать. Сюжет тоже продуман. Очень круто. Просто,не знаю. Слов нет. Мод не уступает компаниям близзов,а иногда превосходит полностью. Чего стоит охота на шестилапов.Короче,класс. Разработчики просто молодцы. До установки патча я не мог пройти 4 миссию,теперь всё встало на свои места. Морлоки стали чуть-чуть сильнее. Как раз чтобы с трудом,но пройти. Удачи команде. Ещё по пунктам. + 1 Раса морлоков. 2 Герои. 3 Ландшафты,земли. 4 Пара необычных миссий. 5 Отличный продуманный сюжет. 6 Отсылки к оригинальному Вару. Возможность увидеть знакомых героев глазами рыболюдей. 7 Сценки. Например как Артес взял коня у Тарониса. 8 Озвучка. 9 История. Например когда Флек рассказывает о ведьме,или Кровавое копыто о драконе. 10 Сложность и продуманность миссий. 1 Дисбаланс.Но! До патча. 2 Некоторый переизбыток декора. Но он не особо напрягает. Короче. Это не 10/10,скорее 12/10. Хотелось бы увидеть и компанию нежити,или демонов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DIMENSIO
От сессии до сессии...
![]() ![]() offline
Опыт:
ну или хотяб про кентавров |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
13,271Активность: |
DIMENSIO, там же есть раса кентавров. Там по крайне мере три новых-Демоны,Кентавры и непосредственно Морлоки.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|