XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт: 17,642
Активность:
Цитата:
Сообщение от Wine
Roman, думаешь я настолько тупой?

ты правдо хочешь услышать ответ?

Ладно я нашёл проблему, для этого квеста требуется 3000 голды, из-за этого ты и не смог сдать квест.
Старый 26.08.2010, 19:49
Numinosum

Опыт: 305
Активность:
Myth утечки помойму в квесте Заработок. как эти мобы спавнятся так лаги начинаются
бтв, я палом качатся в пустыне начал в районе 50+ лвла и без проблем. элементала земли убил захода с 4, и то потов не хватало
Старый 26.08.2010, 19:54
Myth
The Temple
Опыт: 19,041
Активность:
Карта жутко не сбалансирована, проходить второй континент просто мука. Крипы стали в 3 раза сильнее, опыта с них 0. Я один уровень качал дольше чем 20 уровней на старом континенте. Боссов вообще без ухищрений не убить, приходиться ныкаться между деревьев и других объектов что-бы он не достал, а самому тыкать дальним боем.
да-да! второй континет обещал сделать сложным! дисбалланса нет имхо)
всё зависит от шмота, который у перса.. если правильно всё носить)
проходил я его номрально за вара, пала, аму полностью)
Некромант. 1-ый спелл немного странный, вроде стреляеш по области, но все заряды летят ровно в центр, может тогда 1 заряд сделать, расчёты проще были бы.
должны лететь в случайные точки области! о_О
всегда правильно летали!
И почему-то когда я убиваю монстров мне наносится от 300-500 урона(и это за 1 мостра) убив 5 монтров я 2 раза бегал к фонтану в город... играть трудновато и дисбаланс полный
ты случайно не взял Теневик Зэйла?
Myth добавил:
утечки помойму в квесте Заработок. как эти мобы спавнятся так лаги начинаются
странно! там утечек не должно быть вообще! =/
это последнее что я фиксил! :)
Старый 26.08.2010, 21:56
H
hello world
Опыт: 129,926
Активность:
ты случайно не взял Теневик Зэйла?
Если ты взял вещь по квесту её зарядить надо. После каждого убитого врага у тебя отнимается указанное черным кол-во здоровья. Когда дойдет до 1000, итем зарядиться. Собственно хилым персам очень туго, приходиться после 1-3 убийств бежать к фонтану.
Я когда играл за паладина, он гад как на зло добивал своей молнией врага, когда у меня здоровья на 0 было :)
странно! там утечек не должно быть вообще! =/
Утечек сотни )
Замерял показатели виртуалки в начале, и в тот момент как начало лагать. За время игры карта сожрала с потрохами ~900 мб. Думаю я бы не смог пройти, там с каждой минутой все больше и больше лагало.
Проблема с тенями так и не решена. После каждой загрузки их все больше и больше.
Старый 26.08.2010, 22:50
Myth
The Temple
Активность:
Теневик
урон не чёрным цветом, а красным! чёрным - текущий заряд.
урон не зависит от персонажа, потому что он процентый и увеличивается вплоть до 50% при достижении максимального заряда! урон магический, поэтому кидайте в инвентарь предмет на защиту от магии и всё будет отлично! :)
Утечек сотни
странно! у меня глючит только после 3-4 часов игры и то не так заметно! =/
ЗЫ комп средний! если что :)
Проблема с тенями так и не решена. После каждой загрузки их все больше и больше.
у меня их нет после загрузок нигде!
наверно многие проблемы решит переход на патч 1.24
с тенями дак думаю точно всё решит!
Старый 26.08.2010, 22:55
Danisha

Опыт: 759
Активность:
Myth,
ну комп у тебя не средний, так скажем))
у меня нету утечек!нормально играю, нигде не глючит, не лагает. застрял на втором континенте.куда не пойди, везде боссы сильнее. ни азмодан, ни филиос, ни хитин взять...ничего не получается...хотя 52 лвл и шмот оч хороший
Старый 26.08.2010, 23:02
Numinosum

Активность:
ну азмодана ссыкотно фигачить, там имун мобы еще, а при 5фпс изза утечек, кстати еще тени появились, хотя патч последний, думать как их убивать трудно:) урех это ахтунг какойто:)
5.33 минуты играл паладином и обрел такие лаги жуткие. становятся еще хуже когда в городе находишься или в ги-куле мобы нападают на город. виртуалки под гигабайт жрет. слегка снимаются лаги если меню открыть и закрыть, но все равно не играбельно
Старый 27.08.2010, 00:06
Doc

Опыт: 61,963
Активность:
Кинь чтоли карту, если не особая куча триггеров то погляжу на наличие утечек.
Старый 27.08.2010, 00:52
Wine
ЙАААЗЬ?
Опыт: 17,126
Активность:
Как донести проклятый перстень? он убивает за 3 секунды
Старый 27.08.2010, 07:26
Numinosum

Активность:
ахах
в сумку кинь и неси
я про ту что в ги-куле (я багом нес, как нести если сумка в инвентаре хз)
Старый 27.08.2010, 10:57
BlackFlag

Опыт: 11,290
Активность:
Не знаю чего у вас компы лагають, но у меня все нор!
А комп древний
Проц 2.7
1 гб ОЗУ
128 мб Видео
я даже ГТА 4 прошел и кризис.
TsViD добавил:
а вот что хотел спросить, где лунатики? я за все время одного убил(.
Старый 27.08.2010, 11:04
Myth
The Temple
Активность:
5.33 минуты играл паладином и обрел такие лаги жуткие
ну это очень приличное время я вам скажу..
пока можно играть 4-5 часов норм.. а дальше всё возможно :(
Doc,
Кинь чтоли карту, если не особая куча триггеров то погляжу на наличие утечек.
~800 триггеров, из них большинстов огромных!
хочу попробовать сам оптимизировать.. к тому же я уже увеличил играбельное время на 2-3 часа :)
Как донести проклятый перстень? он убивает за 3 секунды
в сумку кинь и неси
он будет дамажить даже находясь в сумке,
должен...
Старый 27.08.2010, 11:46
H
hello world
Опыт: 129,926
Активность:
он будет дамажить даже находясь в сумке,
должен...
А я его положил в куб )
Кстати не пойму зачем носить сумки и куб в инвентаре?
Просто один раз взял, забинтовал на любую клавишу и выкинул тут же.
Потом можно что угодно класть в них, без лишний мороки.
Я куб помню выкинул под дерево какое-то ) Ну а нафиг он нужен? )
Старый 27.08.2010, 12:36
Nighty
пропал надолго :(
Опыт: 3,623
Активность:
это 5! Поэтому надо спелбук с лакостом добавлять в сумку/куб когда не активны и убирать если открываешь сумку/куб.
Старый 27.08.2010, 13:05
Danisha

Активность:
чет все пишут о лагах, это понятно...но че то никто не пишет о впечатлениях, о том, как он пытался там одного убить, убил другого, третий его, а он воскрес и четвертого!......нету людей, кричащих "автор я тебя убью!там невозможно пройти!" или "это божественно!лучше нельзя и придумать!")))
Старый 27.08.2010, 13:57
BlackFlag

Опыт: 11,290
Активность:
Danisha:
чет все пишут о лагах, это понятно...но че то никто не пишет о впечатлениях,
Хм! мне все понравилось, хард классный.
Жду новую версию)).
10/10
Старый 27.08.2010, 14:28
Overkane

Опыт: 555
Активность:
С урехом автор перемудрил...Подхожу к призраку, говорю, он кидает мне какую-то шмотку, и тут вылзают зомби 55 уровня с 1к атаки и быро убивают мою магичку(((.Я хз как можно убить этих зомби, у меня как у мага на 52 уровне должны быть спеллы подамажнее....А так только скилл от инты норм дамажит, и то там ограничение стоит(((.Нужно его убрать ИМХО.
Так же думал что в мапе будут Элементаль земли,воздуха,огня и воды.А оказалось только земли и воздуха =(.Огонь за квест а воду дают на блюдечке около элементаля земли.
Магичке надо молнию усилить, мобов 33-35 уровня почти не бьёт.
Старый 27.08.2010, 15:05
Danisha

Активность:
Overkane,
воду дают на блюдечке около элементаля земли
кстати да, было бы неплохо ввести элементаля воды. где нибудь на острове в море, или типа того.чтоб плыть на корабле, и с ним там сражаться. автор, давай приезжай уже и я тебе таких светлых идей подкину)))
Старый 27.08.2010, 16:34
Myth
The Temple
Активность:
Кстати не пойму зачем носить сумки и куб в инвентаре?
Просто один раз взял, забинтовал на любую клавишу и выкинул тут же.
Потом можно что угодно класть в них, без лишний мороки.
это баг повторяюсь! в скором исправлю!
так что радуйтесь пока :)
С урехом автор перемудрил...
в урехе вы не сможете убить ниодного зомби! только положите одного... через 2 секунды он встанет и опять нападёт! смысл в том, чтобы пробежать зомбаков и выбраться наружу с перстнем мага-призрака! это абер причём второй по сложности! :)
Так же думал что в мапе будут Элементаль земли,воздуха,огня и воды.А оказалось только земли и воздуха =(.Огонь за квест а воду дают на блюдечке около элементаля земли.
некуда было оставшихся ныкать!
кстати если читать всё и слухи тоже, то поймёте откуда оставшиеся сущности в сундуке Грейза и у обязательно убитого элементалем земли ведущего группы у пещеры! :)
Danisha, завтра в 20.30 будешь всё рассказывать! xD
Старый 27.08.2010, 16:46
Wine
ЙАААЗЬ?
Опыт: 17,126
Активность:
За некра убил вождя богомолов и элементаля земли вообще без трудностей. Стою и пуляю 1 магию в них, а они тупо стоят и ноль реакции. Myth, поправь
Реально скелет у некра вообще неочем ИМХО я его почти не призываю, а если призываю то пользы никакой:
  1. мало бьет
  2. скорость бега маленькая
  3. очень хилый
Предлагаю создавать больше скелетов с увеличением уровня: например 1-3 лвл - 1 скелет. 4-7 лвл - 2 скелета и т.п.
Зомби тоже не эффективные. Они помогают только отвлечением монстров от героя пока тот закидывает их камнями. Бьют тоже мало и очень хилые, умираю почти сразу. Еще иногда зомби появляются за горами или в дырочках от куда нельзя выбраться.
Можно было бы тоже заменить на более эффектный спелл. Например проклятие какое-нибудь: Кастует спел в выбранную область или на конкретного юнита, который снижает скорость бега и атаки и вешает баф который наносит урон в секунду. Вот это круть имхо. А то тянет только 1 спел и страх чуть чуть помогает.
Старый 27.08.2010, 16:47
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск