![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
18,640Активность: |
ДК - ну так где моё "новое" Древо? Ты так и не выложил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Nickel
Я за тобой наблюдаю
![]() ![]() offline
Опыт:
1,678Активность: |
Кто там хотел сделать героя?
Вот идейка:
Герой -Ловец душь-(Сила) У героя есть дополнитеьная способность из трупа брать душу.После этого душа начинает летать возле героя.Герой может набирать максимум 3х душь.На простое закленание требуется 1 душа.На ултимейт 2 души. 1)актив. ? 2)актив. ? 3)Пасс. Тёмная душа. При каждом применении закленания герой восстанавливает 20/30/40/50/60 хп. 4)Пасс. +2 ко всем. 5)Ульт. ? Больше фантазии нехватило. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
711Активность: |
Так я вернулся сча буду думать над герами:)...про ловца душ неплохо....на сбор души будет требоваться например 150 маны....в итоге получается по 150 маны на обычные спеллы и 300 на ульт. Очень даже ничего получится. На спеллы можно поставить кулдаун по 5 сек, даже на ульт(или вообще 2 секи)....а вот на сбор душ 30 сек. Ещё маленькое дополнение за использование ульта пасивка лечит в два раза больше. Вообщем сча спеллы обдумаю отпишусь. ___________________________________________________________________ Почему долго не было?....напугали псориазом.... у меня какие-то пятна были на коже так в больницу положили.....вроде не псориаз, а от пота лишай(специфика тела гы) вообщем я тут. Отредактировано Lukoil, 09.07.2006 в 00:25. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dk
![]() offline
Опыт:
60,993Активность: |
FoK_KruGer а я разве его не выложил?
Ну вот! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
Активность: 666
![]() ![]() offline
Опыт:
26,206Активность: |
Nickel ульт можно такой сделать - сжигание душ - расходуются все души и много маны, при этом при этом всем врагам в среднем радиусе наносятся огромные повреждения и сжигается большое кол-во маны у вражеских героев рядом.
1) Актив - кража души - гер ворует у указаного юнита душу (+1 к душам), а тот юнит превращается в зомби, которого контролирует довец душ. На героев и дружественных крипов применять нельзя. 2) Актив (или пассив незнаю) - при наличии специального камня души (можно купить в лавке за 250 монет), ловец душ заключает душу из трупа в камень (камень без души меняется на камень с душой.) Камень с душой можно продать за 500 монет если в камне душа крипа, или за 750 монет если там душа героя. Вот я еще придумал героя. Герой Пиротехник - (Ловкость) 1) Актив - ? ------------------------------------------------------------------------ 2) Актив - Бочка - герой аускает бочку которая катится в указаном направлении, до тех пор пока не столкнется с чем-либо, при столкновении происходит взрыв. Взрыв кроме урона оглушает на 2/4/6/8/10 секунд. ------------------------------------------------------------------------- 3) Пассив - Explosion Aura (не знаю как перевести чтоб было красиво) Примерно тоже самое что и винные пары, но есть и отличия - а) Действует как аура (т.е. постоянно) б) Действует на всех юнитов в небольшом радиусе. в) Когда юнит находится под джействием этой аурой (паров бензина) - на него не оказывается никкакого вредного воздействия. г) Когда юнит загарается - есть шанс (10/20/30/40/50 %) что произойдет взрыв - который дополнительно повреждает всех юнитов в небольшом радиусе, в том числе юниту который взорвался. ------------------------------------------------------------------------- 4) Пассив - Сбор топлива - юнит останавливается, не атакует - стоит на месте - собирает из недр топливо. Стоит 30 сек (за 30 сек восстанавливается до 600 ед. маны), но если гер получает приказ идти отаковать и т.д. процесс прерывается. Стоит 100 (?) маны. ------------------------------------------------------------------------- 5) Ульт. - Заминировать местность. Герой теряет возможность что-либо делать на 15 сек - при этом в среднем радиусе случаным образом появляется 5/10/15/20/25 мин (не видимые для врагов), вместо иконки ульта появляется иконка взорвать при нажатии на которую происходит детонация этих мин. В случае если мина замечена и уничтожена - она взрывается (детонирует), все остальные мины не подрываются. После детонации мин, исчезает иконка подрыва и появляется иконка ульта. Отредактировано ComotozNick, 09.07.2006 в 23:10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
ComotozNick - придумал - сделай. гы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
думаю над ультом ловца душ.....
1 спелл: Захват магической энергии душа захватывает магическую энергию и постепенно ею напоняется(регенарация маны равна 0 в течении действия заклинания).... из-за переполнения взрывается, хотя можно её быстро наполнить использовав спелл...муахахаха 1ур. Если в течении 10 сек герой не использует любой спелл то получит урон равный 45. За использование спелла в течении этих 10 сек урон расчитывается по мане: 0.5 от использованной маны. Мин. урон 25 макс. 70. 2ур. Если в течении 10 сек герой не использует любой спелл то получит урон равный 75. За использование спелла в течении этих 10 сек урон расчитывается по мане: 0.8 от использованной маны. мин. урон 45 макс. 105. 3ур. Если в течении 10 сек герой не использует любой спелл то получит урон равный 105. За использование спелла в течении этих 10 сек урон расчитывается по мане: 1.1 от использованной маны. мин. урон 65 макс. 140. 4ур. Если в течении 10 сек герой не использует любой спелл то получит урон равный 135. За использование спелла в течении этих 10 сек урон расчитывается по мане: 1.5 от использованной маны. мин. урон 85 макс. 175. 5ур. Если в течении 10 сек герой не использует любой спелл то получит урон равный 165. За использование спелла в течении этих 10 сек урон расчитывается по мане: 1.9 от использованной маны. мин. урон 105 макс. 210. (две души одновремено на одного гера нельзя повесить) пример 1: использовали абилку(5 ур) и вражеский герой скастовал спелл стоимостью 200 маны. ему будет нанесён урон равный 210. 1.9*200=380, но максимум 210,поэтому стока и наносится. пример 2:герой скастовал, например, спелл ледяная стрела стоимостью 7 маны, и получит урон равный 105, так как минимумом является 105. 2 спелл: Терзание души 1ур. душа посылается на союзников и принимает часть урона на себя. Сокращение урона 10%. 7 сек 2ур. душа посылается на союзников и принимает часть урона на себя. Сокращение урона 20%. 10 сек 3ур. душа посылается на союзников и принимает часть урона на себя. Сокращение урона 30%. 13 сек 4ур. душа посылается на союзников и принимает часть урона на себя. Сокращение урона 40%. 17 сек 5ур. душа посылается на союзников и принимает часть урона на себя. Сокращение урона 50%. 21 сек. Lukoil добавил: Цитата:
сорри не заметил.......ну вот два варианта есть:) мана не написана потому что на эти спеллы мана не тратится. Мана тратится только на сбор душ. Кул даун сбора душ 30 сек. кулдаун спелов 1 сек. Тоесть можно накопить 3 души и развесить допустим терзание души на трёх союзников. Или захват магической энергии на трёх вражеских героев или три подряд(через 10 сек каждый) на одного героя(исходя из этого я урон не самым большим сделал, чтобы не получилась имба) ах да! и сделать чтобы после смерти души исчезали. Lukoil добавил: Люди не знаете почему я н могу ничего скачать с XGM ? вернее скачиваю но в формате php всё... и название атачмент....может что в настройках поменять....хелпните плиз Отредактировано Lukoil, 10.07.2006 в 16:13. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
Lukoil не знаю... Слышьа как тебе идея моего героя? (Пиротехник который)
Кстати насчет заклинания кража души - зомби имет хар-ки - (N - уровень спелла) (E - хар-ка юнита (жизнь например)) E*(N/5). Пример - есть юнит хар-ки которого такие: Жизнь 400 Атака 25-30 Защита 5 На этого юнита скастовали кражу души - этот юнит становится зомби с такими хар-ками: Жизнь 80 (уровень спелла 1) Атака 5-6 Защита 1 А если левел заклинания 4 то жизнь 320 атака 20 - 24 защита 4 Отредактировано ComotozNick, 10.07.2006 в 17:31. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
про бочку: 10 сек слишком много(даже если 5 и то многовато) аура....хмммммм ну я б допустим если б играл её не качал...сначала плюсики и тока в конце её. про недры......время надо бы уменьшить(20 сек). ульт....тут вроде всё ок |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
Lukoil ну цифры я сказал примерно... А сами спеллы как?
Слышь про бочку да можно... но про недры именно столько - все таки востанавливается 600 маны... тем более гер может прервать добычу... Отредактировано ComotozNick, 10.07.2006 в 17:37. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
нет смысла тогда оставлять дополнитеьную способность из трупа брать душу.... и будет очень банально мне кажется...тоже самое что превратить крипа в своего тока он изменяется и добавляется душа в копилку....хотя эт проще.... вообщем я предложим альтернативу:) (Захват магической энергии,терзание души) а про пиротехника неплохо....тока в ауре не вижу смысла:), а остальное гуд |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
Lukoil нет смысл кокраз есть ты просто не знаешь урон там будет капитальный... уж поверь... причем юниты соседние с горящим тоже загараются...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Вопрос по пункту г. А когда он загорается??? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
Lukoil он загарается когда на него используют какой-нибудь огненый спелл или атака (ну вроде сняряда)... или если рядом что - нибудь взорвется...
Например смотри ороший прием - делаешь ульт - расставляешь мины подбегаешь к крипам (их окутывают пары бензина) и заманиваешь на мины ... потом бабах взрыв, все кто не сдохнут сгорают заживо, плюс соседних крипов или героев поджигают... и сами взрываются... кароче там начинается хаос =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
Ладно убедил:).......тока потом балансить долго будем |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
Lukoil ты че так весело будем с этим спеллом )) щас я еще 1 актив придумаю )))
ComotozNick добавил: Во придумал актив - поджог - герой кастует в указаном месте костер (модель из спецэффектов) любой юит подошедший слишком близко (небольшой радиус 150 где-то) загарается (загарается на 2/4/6/8/10 сек и наносит ежесекундно 15 ед. урона) стоит 50 маны, кулдаун 5 сек. На месте костра сначала появляется декаль - зеленая кровь (как у морлоков вроде - типа горючее вещество), когда костер гаснет декаль исчезает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
А не много спеллов?:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Да любые пишите пригодится... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
Lukoil нет не много их кокраз сктоко ско надо герою. Посмотри 2 актива 2 пассива (1 из них аура) и 1 ульт.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
нуууууу....так это пять спеллов, шестой повышение характеристик. У остальных геров по 4 спелла. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|