XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Dragon92

Опыт: 0
Активность:
Недавно увидел одну интересную вещицу в сборке у игрока, даже не знаю, читер или нет.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  war3 2011-06-08 20-26-51-33.jpg
Просмотров: 118
Размер:  214.3 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  war3 2011-06-08 20-27-11-40.jpg
Просмотров: 104
Размер:  194.1 Кбайт  
Старый 08.06.2011, 21:28
R2on

Опыт: 111
Активность:
Здравствуйте! сегодня играл и увидел очень борзового читера, который всех одевал, а под конец выкинул свои сеты акуратеса и как то сделал себе новые предметы, которых я ни разу не видел. когда я спросил что это такое он меня убил, и оскорбил. Потом сказал что лично знаком с автором карты, и его никогда не забанят, т.к. он ему должен чтото.
вот смотрите скрин
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  bCIwb.jpg
Просмотров: 113
Размер:  223.8 Кбайт  

Отредактировано R2on, 08.06.2011 в 21:57.
Старый 08.06.2011, 21:51
MAGI

Активность:
Кстати, еще: у плавильной печи аура регена дает явно не 4хп в секунду. Либо исправить описание, либо исправить ауру :)
Где-то после 7 лвла в диалоге опечатка в слове чтобы и грамматическая ошибка, не помню какая.
Хотя диалоги составлены со словами "Атакуэ" и прочее, можно в принципе и не заморачиваться)
Старый 09.06.2011, 00:35
VUERPro
Просто Вуер
Опыт: 374
Активность:
Dragon92
Недавно увидел одну интересную вещицу в сборке у игрока, даже не знаю, читер или нет.
я думаю просто ярый читер он
п.с. есть несколько волн с летающими крипами мб стоит уже добавить босса летающего, наверное у меня воображение разыгралось, может добавить(если есть такая текстура) летающую тарелку( типа давным давно упала и гномы её расскопали(или гоблины эти) бла бла бла) и арт из неё который можно собрать(БЛАСТЕР НАПРИМЕР банальный)
Старый 09.06.2011, 00:36
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
это подделка ренеймером, вчера сам видел себя в игре, "второй я" хостовал фикс но меня кикал оттуда срезу, проверил руму - в руме "второго меня" не было

как узнать реальный ник в игре - я хз

также могу сказать, на этот раз это не взлом учетки, в этом я уверен

ну и менять менять аккаунт в герене не вижу смысла, тк его быстро узнают и опять всё повторится....

отличить меня от не меня можно по
1) я никогда не играю в фикс карте, а если захожу к хосту то требую закрыть и хостовать оригинал
2) у меня еще нет ни одной вещи с 5 и 6 босов
3) если в игре есть подозрительный игрок - то я с еего требую доказать чесность получегых лвл/шмота
4) в рабочие дни до 18 часов по москве я НИКОГДА не играю хостом, (по техническим причинам)

--------------------------
прошу дальше не продолжать обсуждения меня, тк это не относится к теме форума (является флудом)

если у когото будет конкретная информация об взломщике/поддельшике меня - пишите мне и/или диазу в личку

Отредактировано ELITE, 09.06.2011 в 09:24.
Старый 09.06.2011, 08:34
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Кто в скайп-группе тестеров, прошу как можно скорее зайти туда. Мне нужно провести массовые тесты на десинк.
Старый 09.06.2011, 10:52
KeMpErOk11

Активность:
баг - начался ролик и экран стал тупо чёрный у всех...
Старый 09.06.2011, 10:52
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
может это и грубо будет по отношению к создателю..но...скажу от себя....зачем стукать на тех, кто пользуется "багами" в игре, если защиту от клонирования просто не учли заранее.....не бросал камни ни в чьи огороды...просто не пойму зачем банить просто за это, если не додумали немножко....? с уважением.JOKER)
Старый 09.06.2011, 10:55
dich

Опыт: 36
Активность:
Вчера заметил странность...
Стояли на мосту, держали вышками (два инжа и медик)
на двоих было три мехапака.
Второй инж начал застраивать базу, ушел в афк не достроив, получилось несколько арканитовых колонн и одна ториевая, ближе к центру базы, т.е. её никто не мог дамажить.
так вот, у ториевой колонны постоянно снижалось хп (как при отравлении)
заметили, потому что железный гоблин бегал туда сюда...
Старый 09.06.2011, 10:56
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
dich, а вы обратили внимание, на этой башне были какие-нибудь бафы? Может кто-то атаковал здание?
Старый 09.06.2011, 11:00
dich

Активность:
Diazzz, бафов небыло. если только ауры с экзо и мехопаков. аура с сета арахнида на вышки не влияет?
в любом случае, в панели аур было пусто. Зданию наностился урон постоянно, не зависимо, есть ли мобы на карте вообще. Если надо, вечером могу приложить реплей.
Старый 09.06.2011, 11:07
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
Здравствуйте, неделю как начал играть в эту замечательную карту! Сразу скажу возникли проблемы с добычей себе золота так как другие игроки чаще всего уже имеют статы, и сложно убить моба первей их. Сразу извиняюсь за вопрос, но мне нужно знать, в какой комнате гарены чаще всего играют в карту. Несколько раз играл с игроком ELITE, в российской второй рпг руме, хотелось чаще бы играть. Очень часто и очень обидно бывает не понимание других игроков которые хорошо играют, в просьбе обьяснить тот или иной момент, на что сразу получаешь ответ Ливни Нуб, хотелось бы поиграть действительно с хорошими игроками которым не составит труда обьяснить и по возможности помочь! Спасибо за понимание! grinja88
Старый 09.06.2011, 11:07
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Активность:
здание может продавали.отсюда и дамаг по нему.
Старый 09.06.2011, 11:23
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
пишет в чате N21 и дропает некоторых...
Старый 09.06.2011, 11:23
dich

Активность:
Mr_JOKER, ты имеешь ввиду способность антенны "Разобрать"?
точно нет. к тому времени все антенны, которые построил инж афк уже снес 15 босс волнами своими, а новая была только моя, чтоб эту колонну чинить
Старый 09.06.2011, 11:29
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
мб сделать (опыт за моба+1) при убийстве моба, за каждое очко сложности?
Старый 09.06.2011, 11:40
inkognito

Опыт: 1,220
Активность:
Примерно такая система опыта и стоит,просто ОПЫТ еще ДЕЛИТСЯ на всю тиму

Отредактировано inkognito, 09.06.2011 в 12:03.
Старый 09.06.2011, 11:41
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Активность:
dich, тогда не знаю, такого не встречал. мб это звучит абсурдно, но мб.....мь.....босс кобольдов заразил ее?) рас некоторые баги есть. может и такой присутствует....но не встречал пока такого.
xak12, да не раз замечал, после окончания с выбором(загрузкой героя) пишет №21 ни с какой больше надписью не идет.
Старый 09.06.2011, 12:00
dich

Активность:
Mr_JOKER, ты читаешь сообщения?
dich:
одна ториевая, ближе к центру базы, т.е. её никто не мог дамажить.
босс заражает тока тех, кого ударит, либо после смерти..
Старый 09.06.2011, 12:13
KeMpErOk11

Активность:
grinja88, я заметил, что больше людей начали в 2 собиратся...2 рпг рума - гоблинов))
добавь в друзья, когда будешь онлайн KeMpErOk11
Старый 09.06.2011, 12:41
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск