![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
23,593Активность: |
там вообще героиня.. впечатляющая. хотя аниме - треш. х) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Да, аниме то ещё, из ряда "всё самое самое для молодёжи" )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,484Активность: |
Смотрю Код Гиас - интересное аниме, хотя помоуйму излишне пафосное. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
1nkor код гиас это шедевр, немного даже на тетрадку смерти похож, типо подросток с высоким iq получил силу и пошел против правительства, но в тетрадке чем ближе к концу тем хуже, а концову вообще запороли, а вот в коде чем ближе к концу тем интереснее, а сама концовка супер, лучше не придумать, порадовало сильно нелинейность сюжета, с этого жанра это мое любимое аниме
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну я щас где-то на середине первого сезона, поэтому о концовке ничего сказать не могу, но аниме действительно очень хорошее, качественно сделанное, захватывающее, но по моему чисто субъективному мнению пафоса многовато (осбенно эти театрльные жесты Лелуша), но это пока моя единственная предирка к этому аниме. А сходство с тетрадью дествительно есть. И ещё кое-что насчёт Тетради, мне честно концовка не вызвало не каких либо особо негативных или положительных эмоций, хотя согласен что начало тетради наиболее интересная его часть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Jon, нелинейность сюжета в аниме, это как ? 0__о Типа с мангой слабо совпадает ? Ну вот не знаю как код гиас, но и в Тетради смерти, что не говори, но тоже, чем дальше, тем интереснее, а конец правильный, Лайт умер и это было правильно.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran наскока я знаю многие криткуют концовку из-за истерики Лайта (ИМХО мне кажется она была вполне естественной) Кстате Лайт мне очень нравится, но при этом мне его было абсолютно не жалко.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Van Damm
wait... what?
![]() ![]() offline
Опыт:
19,568Активность: |
Death Note после определенной серии (не помню точно, в-общем после смерти L) начинает все больше и больше сдавать. И в целом вторая половина намного слабее первой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
Kiran концовка тетради смерти как и сказал 1nkor невызывает никаких эмоций, кажется что как должно быть так и случилось
вообще для меня самой интересной частью было начало, потом когда миса появилась уже както не сильно интересно было, а когда они оба память потяряли то вообще одна нудятина была, хорошее впечетление вернулось в 24 серии когда к лайту вернулась память, стало чуть интереснее, с 27 серии опять становится неинтересно, а концовка вообщем как и говорил... а в коде случилось то чего больше всего нехотел и неожидал, но и здругой стороны понимаеш что закончилось все правельно, и после просмотра куча эмоций код гиас это чисто аниме, у него небыло никакой манги, мангу тепеь наоборот по уже нарисованому аниме делают нелинейностю я хотел скзаать непредсказуемость, т.е. думаеш что будет так, считаеш это очевидным, а получается по другому Отредактировано Jon, 21.11.2008 в 17:55. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
Цитата:
посмотрел Claymore, принцепи на первый взляд обычная бойня между монстрами, но смысл глубже, под конец хорошая напряжонка, можно посмотреть, но сам сюжетный конец сосо |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
Металлапокалипсис смотрел, понравилось. Код Гиас начал смотреть, потом понял, что онеме про роботов и забил. Вещь действительно мего-популярная, но когда роботы не были популярны? х) Дес Нот поначалу казался тру. Сейчас осилил, какое же это уныние. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
Jon угу, все так говорят. но как факт: роботы там есть и много. пусть им отведена не главная роль, но.. не бывает так, чтобы онеме с роботами, но не про них. сестра моя к слову взахлеб смотрела, качая каждый раз новую серию, как появлялись сабы. это нормально?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
20,200Активность: |
Цитата:
Мне кажется фильм интереснее смотреть =) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aspid
![]() ![]() offline
Опыт:
8,361Активность: |
посмотрел недавно Fate Stay Night..сопливо конечно, но в целом - ничего, под пивко потянет.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
Посмотрел пятую ОВУ хеллсинга без сабов (просто их нету пока, но так как читал мангу всё было понятно), неплохо, отрисовка вабще отличная, но за музыку создатели должны получить чем-нибудь тяжёлым по голове, не вписывается, да и сама по себе не очень (но это уже дело вкусов). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
1nkor рисовка не может быть плохой. для овы рисует сам Коота.)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
Korneliy я имел ввиду, что качество рисунка, даже выше чем в прошлых ОВАх, жаль только с саундреком обратная история. Ну а если уж сравнивать с саунтреком ТВ сериала (я считаю его главным достоинством ТВ версии), то вабще катастрофа.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
1nkor, точно подмечено, потому что я считаю, что музыка в OVA, хотя как и в сериале, отлично подобрана, а вот после того, как я узнал, что Хелсинг с, ну вроде дак да, 7 серии идёт не по манге, вообще забил на сериал и теперь только овашек и жду. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|