![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
akkolt
![]() ![]() offline
Опыт:
13,826Активность: |
Мистер ноубоди - эдакая пародия на Эффект бабочки. Фильм интересный, однако есть бредовые моменты, коих в эффекте бабочки меньше.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
vasex:
хм, попробуем-с зря, смотри. Начинай с 9го Доктора (например, с этой раздачи), следующие сезоны будут покруче в плане сюжета (появится толстая сюжетная линия) и актеров. Сериал наверняка понравится (инфа 99.98%). Я тоже сначала подумал "что за фигня?", но потом втянулся. ну тут такой же минус - не слишком дорогой внешний вид декораций и существ (хотя во многом им приходится быть такими, потому что они знакомы зрителю в таком виде еще с 70х годов). Хотя в 5м сезоне это начали потихоньку исправлять.
Сюжеты забавные: помимо обычных космических приключений есть и такие, которые объясняют гибель Помпеи, рассказывают про Шекспира, Диккенса, Агату Кристи. Есть серия про "Титаник". Плюс все это сдобрено английским юмором.
Решишь смотреть - обрати внимание, что 2-4й сезоны начинаются с 0-ой серии (хотя на рутрекере есть тема с фильмографией, так что все понятно дб). Плюс смотреть надо подряд, ибо они частенько вспоминают предыдущие серии, шутят о чем-то прошедшем и т.д.
И осы исчезают...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
akkolt
![]() ![]() offline
Опыт:
Ды нет, смысл фильма хорош, мне кажется, что весьма доступно все объясняет.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
вся идея фильма в том, что выбор имеет значение. Всё. Ничего сверхумного там нет. И подано это чертовски скучно. Я же дал ссылку на пост. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
1,736Активность: |
Сегодня сходил на Пираньиь 3D прикольный фильмец,тока конец огорчил!Думал что еще что то будет! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
akkolt
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Да, идея фильма в этом. А с голыми сиськами и блэк джеком было бы веселее? Здесь любое проявление экшена испортит всё впечатление, имхо akkolt добавил: Цитата:
Всё ясно ) Мы разные. Меня например отпугнуло "Заявление о проснувшемся последнем смертном". И я например больше против таких фильмов, как матрица, или Неудержимые |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
ну хз, "эффект бабочки", "вечное сияние чистого разума" мне понравились. Я просто надеялся, что будет хоть какое-то действие, а не простое лежание на кроватке оО
akkolt: ну фиговая идея, это ну, мб, но, напр, в "Пиратах Карибского моря" и "Терминаторе" их нет, а фильмы шедевральны. Wulfrein добавил: с тем же успехом он мог быть не последним смертным, а...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
akkolt
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Какие то они Эпичные ) Мне не нравятся, хотя в детстве любил. akkolt добавил: Цитата:
Дада, идея с последним смертным - бредовая А вот если бы Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересности было бы больше, имхо |
|||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Batisto
![]() ![]() offline
Опыт:
13,217Активность: |
Посмотрел старые добрые Секретные материалы 98 года. Супер!
Щас качаю новенькую часть, вроде тоже ниче. Посмотрел фильм Спуск 2. Фильм норм но актеры ужасные. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
akkolt
![]() ![]() offline
Опыт:
Кстати, The Doors - советую фанатам Джимми =-)
Хотя все уже смотрели, наверное |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Batisto
![]() ![]() offline
Опыт:
akkolt, Джимми.....какого джимми |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
akkolt
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
vasex, тоже советую Доктора Кто.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
jeD_wc3
Изучаю C++
![]() ![]() offline
Опыт:
4,038Активность: |
Недавно посмотрел "Загадочная история Бенджамина Баттона" Это скучнейшее и неитереснейшее УГ. Весь фильм построен на одной бредовой и абсолютно нереальной идее. Не смотреть ни кому!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
jeD_wc3, ну не так, чтобы УГ, но слишком много воды. Как и в "Ванильном небе". Час болтовни, потом под конец что-то более-менее интересное |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
спс за советы насчет доктора кто
но не знаю, сейчас времени на что-то новое нет особо, а сейчас как раз новые сезоны начнутся теории большого взрыва, хауса, декстера, обмани меня и других сериалов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
vasex, дак ведь серии раз в неделю выходят и идут по 22 минуты. Так что, по-идее, в любом случае у тебя ещё тьма времени на просмотр)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
Хотя все уже смотрели, наверное видели, видели :3 отличный фильм, но только для фанов, хотя для меня немного странно, что очень многие не знают, кто такой Джим Моррисон. =\ Кто такой Кобейн знают многие, а кто такой Моррисон нет. где справедливость? :D Всем советую посмотреть фильм Двадцать Одно, про блекджек |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
jeD_wc3
Изучаю C++
![]() ![]() offline
Опыт:
4,038Активность: |
Цитата:
Не смотрел, но тут-то и начало не ахти, в середине УГ, и в конце УГ. Где там что-то более-менее интересное? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Batisto
![]() ![]() offline
Опыт:
Мда посмотрел Секретные материалы хочу верить. Это явный шлак по отношению к фильму 1 и сериалам, нет интриги и старых добрых сюжетов. Но фильм хорош но не сюжетом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|