![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
21,255Активность: |
Кстати, я тут заметил, что основная ошибка писателей книг и рассказов по вселенной варика - это хронология.
Даже сам Крис Метцен запутался в собственных датах. Один из первых рассказов - "Кровью и Честью", написаный К. Метценом. На момент повествования сыну Тириона Фордринга, Тэлану, 5 лет. Почти в конце рассказа, во время суда над Тирионом упоминается, что там присутствовал Артас Менетил, недавно посвящённый в паладины (ну, предположим уже как несколько месяцев). Где-то я читал, что Артас стал паладином в 18 лет, т.е. самый молодой паладин в истории. На момент WCIII:ROC ему 23 года. Т.е. всего от того события прошло 5 лет. Но в конце нам говорят, что 20-летниго Тэлана Фордринга посвящают в паладины, и не кто-нибудь там, а сам Архиепископ. Известно, что он умер незадолго до начала кампании Альянса. Отсюда: 15 лет, и 5 лет. Не вяжется.
Но может я что-то упустил, поправте меня. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,230Активность: |
Матиас Шоу:
Я все пропустил( Матиас Шоу: Несомненно. Конечно, интереснее, про что он будет - глубины Азерота (если такие еще остались), какое-нибудь новое измерение типа Изумрудного Сна или же Круговерть Пустоты? Имхо, последний вариант вероятнее. Возможно, там мы и встретим Аллерию с Туральоном. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
Darkest1024, Крис Метцен запутался, потому что сюжеты для ВоВ скорее всего пишет не он, а другие люди. Он вероятно лишь ставит свою печать, бегло проверяя. Старый дядя Метцен просто устал работать, и решил "дать дорогу молодым". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade, нее, произведение было написано ещё до WoW. И в третьем варике хронология идёт именно такая. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
Вышел ролик 5.4. Надо сказать, он очень меня впечатлил.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
![]() ![]() offline
Опыт:
4,604Активность: |
Матиас Шоу,
На ммочампе писали, что фейк. Боже, действительно превосходный ролик! Я удивлен. Вот бы Гаррош был таким еще со времен катаклизма... а то он хобгоблином каким-то был. Пандарен крут. Гаррош выйграл лишь критами!1 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
Darkest1024:
Я не конкретно об этом произведении, а в целом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade:
Я про это. WoW тут абсолютно не причём. По поводу ролика - честно, ролик шикарен.. Может Гаррош и мудила, может и аморал, может и не хочет вести дипломатию - но гордыни и бесстрашия ему не занимать. Этим он мне напоминает орков первых частей варика.. Да он же переплюнул Рэнда Блэкхенда! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
![]() ![]() offline
Опыт:
927Активность: |
Про Азшару что нибудь известно после того событий источника вечности? Жива ли она? Вроде как убегает, но не слышно и не видно до сих пор) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
maxxx2021:
Жива и здорова. Darkest1024: Переплюнул в чём? Ренд по сути своей никто и звать его никак. А вот Гаррош, просто обычный болван. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу:
Начиная с классика Рэнд был орком, который гордо стучал себя кулаком в грудь, летая на дракоше, что мол, Альянса ненавидим потому что всегда ненавидели, а Орда сборище слабаков и вообще они не труЪ. Гаррош в ролике говорит примерно тоже самое. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Darkest1024:
Я в курсе. Но по сути своей Ренд ничего не достиг. Всей своей Ордой он обязан Нефариану. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу:
А Гаррош всей своей Ордой обязан Траллу и остальным, кто её строил. Чего достиг Гаррош? Хм.. А чего достиг Рэнд? Хм.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Darkest1024:
Ничего. Darkest1024: Того, что его на эпики распилят. ХD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
![]() ![]() offline
Опыт:
4,604Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
terribledamage:
Устранил не он, а один очень гаденький эльф. И получил пинка под зад от Вариана. Итог этого будет в 5.4., какой, ты знаешь. И получил врага в лице всего Даларана и Кель"Таласа. С этим не поспоришь. А вот с этим очень даже поспоришь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Eternal
![]() ![]() offline
Опыт:
87Активность: |
В Wow есть Драк-Тул? Или хоть какие-нибудь упоминания? Жив он или уже сдох давно? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Eternal:
Ой.... тьфу ты! Сори, прочитал как Дрек'тар. А Драк"тул наверно появится когда в вов добавят Гробницу Саргераса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу:
Матиас Шоу: Ладно, Рэнд не достиг, Рэнд это имел с самого начала. Eternal: Да я думаю жив.. Не удивлюсь, если будет аддон, в котором Саргарас захватил Драк'Тула и с его помощью хочет вновь повергнуть Азерот в хаос. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,230Активность: |
Матиас Шоу:
Кель'Талас не из-за Джайны на Гарроша ополчился, совсем не из-за Джайны. Подвела внутренняя политика. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|