![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
akkolt
![]() ![]() offline
Опыт:
13,826Активность: |
Ved, эм, ну Планета Обезьян вроде бы подходит под это.
Но очень раздражает в фильме, свойственный американским актерам, пафос (аля терминатор) Отредактировано akkolt, 08.09.2010 в 23:01. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
Jonny_Dillinger
Проклятие |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
1,736Активность: |
Jonny_Dillinger, Посмотри "Последнее Изгнание Дьявола"
а на счет "Мачете" это мое мнение фильм мне не понравился,очень бредовый! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
vasex:
+1 хм, а я всё думал качать - не качать. Скачаю, спасибо)) Надеюсь, это не борода типа "Коллекционера"... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Wulfrein, многим мученицы не нравятся из-за тягомотины во второй половине фильма (а начало было очень бодрым). Но если всё же перетерпеть тягомотину, концовка будет просто жесть. jeD_wc3, есть же ещё режиссёрка (по-моему, 3,5 часа идёт), фанатам фильма рекомендую, очень много дополнительных крутых сцен, с тем же негром-ученым, больше издевательств над Сарой в психушке и т.д. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
о_О "Мученицы" - бредятина та еще... И ничего жуткого =/ Снимать фильм, основанный на одной-единственной идее, - бессмысленно, сюжета никакого вообще. Начало да, было забавным, но потом оО И че-то никакой труЪ-концовки я не заметил... "Смотрите, каких я нафоткала мучениц! Это мы с мученицей в аквапарке, тут мы с мученицей едим морожение с битым стеклом, а это мы в Диснейленде. Посмотрите в ее глаза!" Ниачом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
akkolt
![]() ![]() offline
Опыт:
В самом конце начинается другое, лучшего видео я не нашел. Это картины Леоне Отредактировано akkolt, 09.09.2010 в 23:18. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CyxapuK
<bdc>
![]() ![]() offline
Опыт:
15,459Активность: |
посмотрел недавно фильм "Потрошители" (Repo Men), очень понравился, советую.
» wiki сюжет
В будущем любой орган будет доступен в кредит. Однако если просрочить выплату за месяц на 96 дней, по истечению срока за органом приходит потрошитель который без проблем извлекает орган. У Рэми (Лоу) как раз такая работа от которой он получает удовольствие, вот только жена Рэми — Кэрол (Ван Хаутен) не в восторге от его рода занятия и частенько пилит его по поводу перехода в отдел продаж. На защиту и помощь иногда встает друг Рэми — Джейк (Уитакер) и шеф Джейка и Рэми — Фрэнк (Щрайбер). Но после последнего задания с Рэми происходит несчастный случай от которого пострадало его сердце и ему приходится использовать искусственное сердце. Тем временем Кэрол выставляет Рэми из дому, и ему приходиться на время поселиться у Джейка. Прошло 96 дней и для Рэми пробил смертный приговор... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GhfDllT
![]() ![]() offline
Опыт:
3,980Активность: |
Наконец глянул "Курьер". Правильный фильм, ничего не скажу, классово верный
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
Кто уже Посмотрел "Обитель Зла 4"?!Стоит идти на него или нет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
Как большой любитель серии игр Resident Evil, новый высер киноиндустрии буду смотреть исключительно на компе, как только появится хотябы TS качество на торренте. Похода в кинотеатр фильм не заслуживает. Но это чисто мое мнение.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
BLOOD_ELF, я вот тоже сидел в кинотефатре,посмотрел трейлер и чето как то решил не идти!!Лучше пойду на "Последнее Изгнание Дьявола" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
Посмотрел Обитель Зла 4, правда не в 3d. вообщем такой же бред, как и предыдущие, но фана много и эффекты ничего так, хотя что там можно сделать в 3d непонятно. пойдет. и похоже 5 часть вполне возможна. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
akkolt
![]() ![]() offline
Опыт:
Плакать охото
Ну вот, превратили мою любимую сказку детства в очередного гарри поттера т_т |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Я наоборот в детстве не любил её. ^_^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,273Активность: |
Kiran, да, согласен, Принц вышел очень неплохой. Я, помнится, когда садился смотреть, думал, что бред какой будет (по играм и по книгам обычно так себе фильмы делают), а посмотрел - понравилось. Особо напомнило игру вечные язвительные шуточки Принца и Принцессы друг к другу. Народ, посоветуйте, что сейчас нового толкового крутят? Хочу с девушкой сходить. А то на прошлой недели ходили на какой-то фильм Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда - плаксивая драма (хотя фильм положительный, тут не поспоришь), но для такой обстановки в самый раз. Вот думаю на что еще новенькое сходить - хехе, на Неудержимые, думаю, слишком. Его я дома посмотрю. Отредактировано Elrat, 12.09.2010 в 00:28. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,056Активность: |
Мультик какой то в 3d будут крутить с девушкой сходи
GreateAccauntX добавил: namelezz, изврат |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,273Активность: |
GreateAccauntX, а что за мультик? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,056Активность: |
Клыкастая Братва 3D
Созданный по сценарию Криса Денка мультфильм предназначен для семейного просмотра и придется по душе, как маленьким поклонникам киноискусства, так и их родителям.
Главными героями нового мультика стали: далёкий от высших кругов молодой волк Хамфри — весьма легкомысленный и веселый, и юная волчица Кейт — очень привлекательная и популярная в стае. Кроме волков в мультфильме прекрасно смотрятся ужасный медведь, важный гусак, «крякнутый» селезень и другие забавные герои.
По сюжету Кейт всегда была победительницей на охоте, отчего получила свое гордое прозвище «Альфа» — первая. Ее соплеменник Хамфри, напротив, везде и всюду был последним, отставал от своих сородичей, за что получил прозвище «Омега». По законам волчьей стаи им нельзя было быть вместе, но судьба распорядилась иначе: работники некоего заповедника отправляют Кейт и Хамфри в далекий штат Айдахо — восстанавливать популяцию штата. Свободолюбивая клыкастая парочка, понятное дело, воспротивилась такому решению и, несмотря на все трудности и опасности, решила вернуться домой — в Канаду. В дороге, казалось не имеющие ничего общего «Альфа» и «Омега», постепенно сближаются... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|