![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,273Активность: |
GreateAccauntX, ясно, можно сходить. Спасибо большое! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,056Активность: |
Elrat, Чувак это токо с девушкой, даю 85% варик что растает) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,273Активность: |
GreateAccauntX, ну понятно, я в одного на мультики не хожу (в принципе я вообще один в кинотеатр не хожу). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
Посмотрел фильм "Неудержимые". Очень понравилось. Очень приятно было видеть известных актёров, особенно Арнольда Шварценеггера. Хоть он и сиграл совсем чуть-чуть, но смог порадовать своей харизмой. Крепкий боевик про наёмников, которые наводят порядок в других странах. Смотреть очень интересно. Жду продолжения, тем более Сильвестр Сталлоне пообещал его. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,056Активность: |
Mark_Bernet, сталлонэ с каждым годом молодеет а не стареет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
Кстати, а кто-нибудь смотрел фильмы Tekken и Солт? Покупать мне их или нет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TYRans_ShaRhy
Welcome to the World
![]() ![]() offline
Опыт:
4,653Активность: |
Mark_Bernet:
Не стоит даже о таком думать... Онлайн онли. Тейкен можешь даже не смотреть, уг редкое, а Солт - Джоли в роли терминатора. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
Salt смотрел, неплохой боевик. Посмотреть стоит. Теккен - ну.. какая-то детская пародия на мой любимый файтинг. Сюжета как такового нет, вернее есть но ересь чистой воды. Бои неплохо проработаны. Если и смотреть то никак не в кинишке, я за такое деньги бы не платил |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rampage
Бицепс
![]() ![]() offline
Опыт:
9,722Активность: |
Обитель Зла 4.
Посмотрел долгожданный для себя фильм - Обитель Зла: Жизнь после смерти.
Разочарован. Сюжет непонятен вовсе. Много вопросов. 1)Расскажите откуда взялся палач. 2)Откуда взялись какие-то кровососы из сталкера. 3)Какие палачи от вируса???Топоры что-ли тоже вирус создаёт?? 4)Ранее люди, укушенные монстрами становились такими же. А сейчас что? а? Вообщем фильм не фонтан. Кстати, в начале фильма Элис лишают вируса. Но она также ловко дерётся...
Ещё и 5-я часть будет, бред. Rampage добавил: Про перезарядку оружия можно забыть. По 8-10 раз с револьвера стреляет. И по несколько минут с УЗИ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
Центурион - советую к просмотру, хорошо снятый фильм, неплохая игра актеров, хорошая постановка боев. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Mark_Bernet, ни в коем случае не покупай, ты что. Неизвестно, что хуже - Солт или Теккен, оба говно. Вообще, думая тратить деньги или нет на фильм, посмотри рецензии хотя бы на кинопоиске, и балл по шкале imdb. К примеру, у Сумерек3 балл 4,5, у Неудержимых 6,7, у Миссии Серенити 9,5 вроде... а теперь отними ещё два с половиной балла у первого, полтора у второго и получишь точную оценку фильма :) это из-за офанатевших десяток от поклонников вампирчиков-романтиков или шварценнегера - без этих баллов точнее цифры будут. Так что не трать деньги на говно, читай наиболее развёрнутые отзывы и лучше отрицательные, чтобы понять какие в фильме минусы. AlexKARASb, да, Центурион хорошее псевдоисторическое фэнтези, лучшее что было с жанром фэнтези за последние годы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
Mark_Bernet, Теккена не смотрел, но Солт не бери - чушь та еще
vasex, "Мучениц" я закидал какашками, а вот за "Светлячка" поблагодарить забыл) Отличный сериал, жаль, что снова обрубленный. После него пересмотрел "Серенити" (потому что уже мало че помнил, да и вообще когда смотрел в первый раз, были непонятки а-ля "Кто все эти люди?"). Забавные шуточки, атмосфера чем-то отдаленно ассоциировалась с "ЕхМашиной", что тоже хорошо. Девочка-механик няя ^L^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Wulfrein, мученицы - не для всех, честно, я даже глубокий философский смысл там увидел, но это уже лично мои бзики. А насчёт светлячка и серенити - то же самое, я сначала серенити глянул и ничего не понял, потом через долгое время сериал понравился, а потом в лучшем качестве полнометражку пересмотрел и просто опупел, насколько всё круто и шедеврально. Мне жаль, что сериал короткий, но понравилось, как завершилась история полнометражкой. Персонажи замечательные. И сценарии отличнейшие. На этом всё держится, можно закрывать глаза на дешёвые декорации в сериале. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
Спасибо, конечно, за советы, но не стоит забывать, что у всех вкусы разные. Мне, например, фильм "Неудержимые" понравился больше, чем "Рэмбо 4". Из фильмов ужасов лучше "Коллекционера" и "Попутчика" ничего пока не смотрел. Как говориться, на вкус и цвет товарища нет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Mark_Bernet, ты про первый попутчик, с Рутгером Хауэром? Если нравится такого типа фильмы, глянь "Забавные игры" с Тим Ротом и Наоми Уотс. В принципе, там немного на любителя жести, но как по мне - очень круто. Два маньяка терроризируют и издеваются над простой американской семейкой. Есть ещё более старая версия "Забавных игр", точь в точь, только с другими актёрами. Это ремейк по кадровый, от того же режиссёра. Смотри более новую версию с Ротом и Уотс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
Rampage,
сюжет прост как мычание палача сделали по фану, фанаты рады) все оттуда же. злобные ученые корпорации Амбрела рады стараться. вирус мутирует, зомби мутируют. это еще во второй части было, если не в первой. надоело. неитересно. играй в саркрафт. зерги рулят. это же Мила Йовович - ей все нипочем. надеюсь что нет. откуда там в конце столько винтокрылов? с луны? или с марса? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
vasex:
мужик, игравший Джейна, порадовал: мне он запомнился по сериалу "Day Break", в котором играл какого-то говнюка, а тут прям найс. Тут он, конечно, тоже говнюк, но отвращения, как там, не вызывает. Ну а сюжеты в "докторе" посложнее/поэпичнее канеш, но там редко бывают перестрелки Mark_Bernet: не заметил в "Коллекционере" ничего ужасного. Ну только если сам фильм в целом... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Wulfrein, да Джейн классный. Особенно нравятся моменты как он присоединился к команде, как он параллизованный стрельнул врагу в живот, а целился в голову, и как его прославили на планете одной как Робин Гуда. Но мне больше капитан по душе, особенно в полнометражке. Пожалуй, он уже почти мой самый любимый персонаж из мира кино, вытесняет всяких Малькольма из Парка Юрск Пер, Джокера из ТР, Джека Воробья и других. Особенно нравятся все его фейлы и пафос, несмотря на фейлы))) И стреляет конечно круто он)) Как в сериале, так и в полнометражке. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
Цитата:
В том то и дело, что фанам игры фильмы RE не нравятся. Третьей частью фильма полностью убили фильм, по оригинальному сюжету теперь ничего не сделаешь. Зомби с открывающимися щупальцами изо рта и мужика с топором сделали просто так, абы было. Да вообще там куча моментов из 5 части игры тупо вырезано и вставлено, притом не логически. А фигня у Вескера изо рта вообще убила, бред полный. Вообще я не понимаю, зачем при экраницации конкретной игры выдумывать кучу всякого бреда? Hitman, Max Payne, Silent Hill, Resident Evil, Prince of Persia и куча ширпотреба от Уве... все они просто epic fail для фанатов. А впереди у нас еще Warcraft, Gears of War, Mass Effect... Скрестим пальцы. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?