XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Эльрат
Кря
Опыт: 216,273
Активность:
GreateAccauntX, ясно, можно сходить. Спасибо большое!
Старый 12.09.2010, 14:52
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Опыт: 13,056
Активность:
Elrat, Чувак это токо с девушкой, даю 85% варик что растает)
Старый 12.09.2010, 14:57
Эльрат
Кря
Опыт: 216,273
Активность:
GreateAccauntX, ну понятно, я в одного на мультики не хожу (в принципе я вообще один в кинотеатр не хожу).
Старый 12.09.2010, 18:05
Mark Bernet
Hoffman
Опыт: 20,009
Активность:
Посмотрел фильм "Неудержимые". Очень понравилось. Очень приятно было видеть известных актёров, особенно Арнольда Шварценеггера. Хоть он и сиграл совсем чуть-чуть, но смог порадовать своей харизмой. Крепкий боевик про наёмников, которые наводят порядок в других странах. Смотреть очень интересно. Жду продолжения, тем более Сильвестр Сталлоне пообещал его.
Старый 13.09.2010, 02:48
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Опыт: 13,056
Активность:
Mark_Bernet, сталлонэ с каждым годом молодеет а не стареет
Старый 13.09.2010, 08:33
Mark Bernet
Hoffman
Активность:
Кстати, а кто-нибудь смотрел фильмы Tekken и Солт? Покупать мне их или нет?
Старый 13.09.2010, 08:56
TYRans_ShaRhy
Welcome to the World
Опыт: 4,653
Активность:
Mark_Bernet:
Кстати, а кто-нибудь смотрел фильмы Tekken и Солт? Покупать мне их или нет?
Не стоит даже о таком думать... Онлайн онли.
Тейкен можешь даже не смотреть, уг редкое, а Солт - Джоли в роли терминатора.
Старый 13.09.2010, 09:25
AlexKARASb
Learning cpp
Опыт: 22,103
Активность:
Salt смотрел, неплохой боевик. Посмотреть стоит.
Теккен - ну.. какая-то детская пародия на мой любимый файтинг. Сюжета как такового нет, вернее есть но ересь чистой воды. Бои неплохо проработаны. Если и смотреть то никак не в кинишке,
я за такое деньги бы не платил
Старый 13.09.2010, 09:41
Rampage
Бицепс
Опыт: 9,722
Активность:
Обитель Зла 4.
Посмотрел долгожданный для себя фильм - Обитель Зла: Жизнь после смерти.
Разочарован.
Сюжет непонятен вовсе. Много вопросов.
1)Расскажите откуда взялся палач.
2)Откуда взялись какие-то кровососы из сталкера.
3)Какие палачи от вируса???Топоры что-ли тоже вирус создаёт??
4)Ранее люди, укушенные монстрами становились такими же. А сейчас что? а?
Вообщем фильм не фонтан.
Кстати, в начале фильма Элис лишают вируса. Но она также ловко дерётся...
Ещё и 5-я часть будет, бред.
Rampage добавил:
Про перезарядку оружия можно забыть. По 8-10 раз с револьвера стреляет. И по несколько минут с УЗИ.
Старый 13.09.2010, 13:06
AlexKARASb
Learning cpp
Опыт: 22,103
Активность:
Центурион - советую к просмотру, хорошо снятый фильм, неплохая игра актеров, хорошая постановка боев.
Старый 13.09.2010, 14:40
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
Mark_Bernet, ни в коем случае не покупай, ты что. Неизвестно, что хуже - Солт или Теккен, оба говно. Вообще, думая тратить деньги или нет на фильм, посмотри рецензии хотя бы на кинопоиске, и балл по шкале imdb. К примеру, у Сумерек3 балл 4,5, у Неудержимых 6,7, у Миссии Серенити 9,5 вроде... а теперь отними ещё два с половиной балла у первого, полтора у второго и получишь точную оценку фильма :) это из-за офанатевших десяток от поклонников вампирчиков-романтиков или шварценнегера - без этих баллов точнее цифры будут.
Так что не трать деньги на говно, читай наиболее развёрнутые отзывы и лучше отрицательные, чтобы понять какие в фильме минусы.
AlexKARASb, да, Центурион хорошее псевдоисторическое фэнтези, лучшее что было с жанром фэнтези за последние годы.
Старый 13.09.2010, 16:07
Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
Mark_Bernet, Теккена не смотрел, но Солт не бери - чушь та еще
vasex, "Мучениц" я закидал какашками, а вот за "Светлячка" поблагодарить забыл) Отличный сериал, жаль, что снова обрубленный. После него пересмотрел "Серенити" (потому что уже мало че помнил, да и вообще когда смотрел в первый раз, были непонятки а-ля "Кто все эти люди?"). Забавные шуточки, атмосфера чем-то отдаленно ассоциировалась с "ЕхМашиной", что тоже хорошо. Девочка-механик няя ^L^
Старый 13.09.2010, 18:01
vasex
overdigger
Активность:
Wulfrein, мученицы - не для всех, честно, я даже глубокий философский смысл там увидел, но это уже лично мои бзики.
А насчёт светлячка и серенити - то же самое, я сначала серенити глянул и ничего не понял, потом через долгое время сериал понравился, а потом в лучшем качестве полнометражку пересмотрел и просто опупел, насколько всё круто и шедеврально. Мне жаль, что сериал короткий, но понравилось, как завершилась история полнометражкой.
Персонажи замечательные. И сценарии отличнейшие. На этом всё держится, можно закрывать глаза на дешёвые декорации в сериале.
Старый 13.09.2010, 18:18
Mark Bernet
Hoffman
Активность:
Спасибо, конечно, за советы, но не стоит забывать, что у всех вкусы разные. Мне, например, фильм "Неудержимые" понравился больше, чем "Рэмбо 4". Из фильмов ужасов лучше "Коллекционера" и "Попутчика" ничего пока не смотрел. Как говориться, на вкус и цвет товарища нет.
Старый 13.09.2010, 18:19
vasex
overdigger
Активность:
Mark_Bernet, ты про первый попутчик, с Рутгером Хауэром? Если нравится такого типа фильмы, глянь "Забавные игры" с Тим Ротом и Наоми Уотс. В принципе, там немного на любителя жести, но как по мне - очень круто. Два маньяка терроризируют и издеваются над простой американской семейкой.
Есть ещё более старая версия "Забавных игр", точь в точь, только с другими актёрами. Это ремейк по кадровый, от того же режиссёра. Смотри более новую версию с Ротом и Уотс.
Старый 13.09.2010, 18:23
Ved
Идущий-Во-Тьме
Опыт: 3,900
Активность:
Rampage,
Сюжет непонятен вовсе. Много вопросов.
сюжет прост как мычание
1)Расскажите откуда взялся палач.
палача сделали по фану, фанаты рады)
3)Какие палачи от вируса???Топоры что-ли тоже вирус создаёт??
все оттуда же. злобные ученые корпорации Амбрела рады стараться.
2)Откуда взялись какие-то кровососы из сталкера
вирус мутирует, зомби мутируют. это еще во второй части было, если не в первой.
4)Ранее люди, укушенные монстрами становились такими же. А сейчас что? а?
надоело. неитересно. играй в саркрафт. зерги рулят.
Кстати, в начале фильма Элис лишают вируса. Но она также ловко дерётся...
это же Мила Йовович - ей все нипочем.
Ещё и 5-я часть будет, бред.
надеюсь что нет. откуда там в конце столько винтокрылов? с луны? или с марса?
Старый 13.09.2010, 19:02
Wulfrein
где я?
Активность:
vasex:
Персонажи замечательные. И сценарии отличнейшие. На этом всё держится, можно закрывать глаза на дешёвые декорации в сериале.
мужик, игравший Джейна, порадовал: мне он запомнился по сериалу "Day Break", в котором играл какого-то говнюка, а тут прям найс. Тут он, конечно, тоже говнюк, но отвращения, как там, не вызывает. Ну а сюжеты в "докторе" посложнее/поэпичнее канеш, но там редко бывают перестрелки
Mark_Bernet:
Из фильмов ужасов лучше "Коллекционера" и "Попутчика"
не заметил в "Коллекционере" ничего ужасного. Ну только если сам фильм в целом...
Старый 13.09.2010, 19:51
vasex
overdigger
Активность:
Wulfrein, да Джейн классный. Особенно нравятся моменты как он присоединился к команде, как он параллизованный стрельнул врагу в живот, а целился в голову, и как его прославили на планете одной как Робин Гуда. Но мне больше капитан по душе, особенно в полнометражке. Пожалуй, он уже почти мой самый любимый персонаж из мира кино, вытесняет всяких Малькольма из Парка Юрск Пер, Джокера из ТР, Джека Воробья и других. Особенно нравятся все его фейлы и пафос, несмотря на фейлы))) И стреляет конечно круто он)) Как в сериале, так и в полнометражке.
Старый 13.09.2010, 21:38
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
Цитата:
Ved
палача сделали по фану, фанаты рады)

В том то и дело, что фанам игры фильмы RE не нравятся. Третьей частью фильма полностью убили фильм, по оригинальному сюжету теперь ничего не сделаешь. Зомби с открывающимися щупальцами изо рта и мужика с топором сделали просто так, абы было. Да вообще там куча моментов из 5 части игры тупо вырезано и вставлено, притом не логически. А фигня у Вескера изо рта вообще убила, бред полный.
Вообще я не понимаю, зачем при экраницации конкретной игры выдумывать кучу всякого бреда? Hitman, Max Payne, Silent Hill, Resident Evil, Prince of Persia и куча ширпотреба от Уве... все они просто epic fail для фанатов. А впереди у нас еще Warcraft, Gears of War, Mass Effect... Скрестим пальцы.
Старый 13.09.2010, 22:15
Wulfrein
где я?
Активность:
vasex:
Особенно нравятся моменты как он присоединился к команде, как он параллизованный стрельнул врагу в живот, а целился в голову, и как его прославили на планете одной как Робин Гуда
- Ну и какая выгода?
-- Это работа просто по дружбе
- Вот именно. Я не знаю, кто они такие, и ничего делать просто так не собираюсь
-- Они шлюхи.
- Я с вами!
Вообще концентрация смешного хороша. В общем жаль, что прикрыли лавочку
Старый 14.09.2010, 00:10
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск