![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
MarshallDC
![]() offline
Опыт:
117Активность: |
Способ исполнения:ГУИ Цель:пасивка Описание:При атаке урон возрастает на 5. Вплоть до 50. Если не бить в течении 3 секунд то доп урон исчезает. При чем бить не любого врага а именно одного. И если перестать его бить то бонус уходит( примерно как у Урсы в Доте). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Blooody
![]() offline
Опыт:
30Активность: |
Название: Ловушка илюзий Способ исполнения: GUI Цель: вражеский юнит Для героя: да MUI: ... Юнит ставит ловушку.Враг её уничтожает(ловушку).Из ловушки появляится дами кастующий на врага(убившего ловушку)спел предмет:жезл илюзий... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Msey
????
![]() offline
Опыт:
66,991Активность: |
Blooody:
На мысль навел - сам доделаешь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
satyr9914
![]() offline
Опыт:
3,574Активность: |
Название: Магический щит Способ исполнения: желательно GUI, но можно как хотите Цель: друзья(свои и союзники) Для: воина MUI: Да Уровни: нет, для воина Описание: маг накладывает на союзника щит на 60 сек., Щит нейтрализует все---отрицательные накладываемые на союзника заклинания(такие как проклятие, волшебный огонь и т.д.---отрицательные), а (такие как ледяная броня, лечение, целительная волна---положительные оставляет) Заклинания типа удар грома, громовая поступь, темная стая, буран, огненный дождь, огненная стрела все равно действуют---оглушение тоже действует Важно: магический щит можно рассеять заклинаниями---рассеять чары, поглощение чар Заранее благодарен! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mukoryak
я тут могу написать
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
Название: Тяговой лазер Способ исполнения: GUI Цель: вражеский юнит Для героя: нет MUI: да Юнит прикрипляэт к сибе другую боевую единицу (эфект Похищения жизни) юнит на которого использовали магию неможет управлять собой но может использовать магии.. а юнит которий кастанул способность может двигатса и тот юнит которого он прикрепил должен повторять все ево движения 1-Уровень время действия-40сек затрачина мана-0 урон-0 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
stillist
![]() offline
Опыт:
12Активность: |
Название: Фантомный рассвет
Описание: Вокруг вражеского юнита создаются копии того кто применил заклинание. Копии по очереди атакуют и потом атакуют все разом, после чего исчезают. Вражеский юнит не может выйти с образовавшегося круга до тех пор, пока копии не исчезнут. Количество уровней: 1 __________________________ Сделайте пожалуйста, кто сможет. Я понимаю что заклинание не из легких, поэтому не ограничиваю вас во времени. Буду очень благодарен тому кто реализует этот спелл. =) Круг делать примерно таким ![]() Отредактировано stillist, 01.08.2010 в 17:05. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zanozus
Уехал учиться
![]() ![]() offline
Опыт:
8,512Активность: |
Вот смотри: ЭТО ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫЙ СПЕЛЛ, а только пример ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zanozus
Уехал учиться
![]() ![]() offline
Опыт:
щас доделаю и будет и муи и все остальное.
Zanozus добавил:
только пришлось сделать так чтобы юнита мог тянуть только один юнит НО один юнит может тянуть сколько угодно юнитов. иначе получается дурдом Пардон я обошел эти ограничения Отредактировано Zanozus, 01.08.2010 в 19:34. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vanek c
![]() ![]() offline
Опыт:
1,779Активность: |
Укус Оборотня. Превращает любое наземное существо в оборотня навсегда, делая его при этом вашим союзником, если он не ваш союзник. Мана затр.-50. Цель-любой юнит, кроме героя Относится к герою - да Уровни-1 Требования- нет. Способ исполнения- как угодно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NaiSe
![]() offline
Опыт:
70Активность: |
Название: Shadow Blast Способ исполнения: GUI Цель: враг Для героя: да MUI: Обязательно Описание: Герой насылает на цель темную порчу, после чего враг получает урон в размере (интеллектX5). И еще чтоб размер урона показывается всплывающим текстом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
satyr9914
![]() offline
Опыт:
vanek_c, вот, посмотри, я сделал не оборотня(т.к. модели нет), а зомби Вместо зомби поставь ту модель, что нужна |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zanozus
Уехал учиться
![]() ![]() offline
Опыт:
HerroArtes, прости, не смог удержаться, я так с твоим спеллом заигрался, что забыл про заказ и получился немного другой спелл.
xgm.ru/forum/showpost.php?p=874944&postcount=414
Инструкция: 0)Проверить поставлена ли галочка в настройках редактора "Создавать неизвестные переменные автоматически" 1)Скопировать Папку CustomValue 2)Скопировать весь JASS код из заголовка карты 3)Скопировать Дамми юнита и сам спелл 4)Скопировать папку Snap Отредактировано Zanozus, 01.08.2010 в 21:28. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
satyr9914
![]() offline
Опыт:
NaiSe, вот, вроде работает Ты не написал учитывать или нет разум от предметов(такие как одеяние мага+6 или кукла вуду+1) Я поставил учитывать, поэтому если у героя стандартный разум 40, а от предметов 30, то будет 70*5 |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IllidanGUARD
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
760Активность: |
Shadow Blast
NaiSe, способность для тебя.
Она сделана без переменных, может использоваться сразу несколькими игроками. Там всё расписано. Также по сравнению со спеллом satyr9914 она лучше:
2)Мультиплеерность.
3)Внешний вид (Сильно я не работал, так как в WoW у мага скилл Fire Blast просто выстрел - мгновенный. Могу поменять если хочешь) Отредактировано IllidanGUARD, 02.08.2010 в 08:38. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Старк
Memory of Sacred Tears
![]() ![]() offline
Опыт:
12,660Активность: |
Название: Ненада Способ исполнения: GUI Цель: сам воин Для героя: да Описание:Шанс 20х лвл магии% что мой герой впадёт в безумие ускорившись на 40% и привратиться в аватара(НУ ТОЕСТЬ В БЕЛОГО ЗЕВСА)ЭТА СПЕЛА ДОЛЖНА БЫТЬ У ОБЫЧНОГО КОРОЛЯ ГОР!!(ой сори за капс) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IIIArtesIII
Beep
![]() ![]() offline
Опыт:
6,072Активность: |
Название: Ночное бешенство Способ исполнения: GUI Для героя: Да Пассивная Описание: В момент наступления ночи герой (допустим хотник на демонов) останавливаеться на 5 секунд на месте и им нельзя управлять, в это время он превращаеться в другую форму на всю ночь, при этом количество здоровья уменьшаеться на 350 ед. и увеличиваеться сила атаки на 35 ед., уровней способности 3, с каждым уровнем время перевоплащения уменьшаеться с 5\4\3 секунд. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
Название: Warrior Soul
Способ исполнения: триггеры Цель: пассивка Для героя: да MUI: нет Описание: герой владеющий этой абилой увеличивает свой урон в зависимости от здоровья. Увеличивает урон когда меньше 30% хп на 3 Х лвл абилки % каждые 10% после 30%. По уровням: 10 уровней Название: Dragon Charge Способ исполнения: триггеры Цель: пассивка Для героя: да MUI: нет Описание: добавляет 25 урона каждые 9 сек. По уровням: 1 лвл |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Старк
Memory of Sacred Tears
![]() ![]() offline
Опыт:
12,660Активность: |
Название: Ненада Способ исполнения: GUI Цель: герой котролющий сумона Для героя: да Описание:Кидает щит на героя своего( кидает сумон ) и этот щит кароч даёт:Весь полученый урон моим гером(как магический так и физический)передаёться кастеру(сумону)но при одном условии что герой неумрёт пока я под этим бафом.Лимит дамага 300 (обьесняю - тоесть получив больше чем 300 дамага щит спадает,с каждой следующей получанием урона стэкуеться и так до 300) Кто непонял пишите мне перепишу!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
Venommm, можно обойтись и бес суммона. В общем кто-то уже просил что-то подобное ты посмотри если подойдет отпишись))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Msey
????
![]() offline
Опыт:
66,991Активность: |
satyr9914:
Насчет снятия заклинания.. эт было лень делать. Оглушение, как стан можно изменить триггерами - исправишь, если что. Отредактировано Msey, 02.08.2010 в 21:38. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|