![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Блин, народ, прекратие уже тупо флудить и по сто раз повторно писать свои заказы ! Вы не понимаете что ли, все ваши заказы просто утопают в ваших же сообщений, в этой теме итак редко за заказы берутся, а тут ещё вы сами же себе и другим такую падлу делайете ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Ksayzero
Avenger
![]() ![]() offline
Опыт:
566Активность: |
DmCreator, как понять моделей героев? Тебе нужны герои варика в вове, такие как тралл или мэв? Или просто все расы за котррых мождно играть в вове? Если второе, то надо указать, под какую одежду осталвять манекен, там моделисапог и рукавиц имеют разную форму и не очень выглядит когда утолщается нога перед коленом. Плюс, указать для какой расы какой класс, а то троль маг с анимациями воина будет выглядит не очень. Плюс, например вот у хиро будет длинный плащ. То есть в модельке, манекене надо оставить только место под длинный плащ. А если хиро возьмет в игре короткий? модель короткого плаща растянется по всему длинному, то же с броней на ноги и руки.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FEARSTARTER
desert eagle
![]() ![]() offline
Опыт:
19,284Активность: |
GNOMko
Цитата:
мне лично не надо, твои я еще не удалил |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
34,547Активность: |
Kiran
Такие и есть в базе(про Вововских)! Текстуру ему просто поменяй на нужную и усё1 Чем он тебя не устраивает? Перьями? Убери их в МДВисе! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
П4ела, ага, а не чё что у простых троллей нет таких мышц, как у орков, они не такие здоровые, если не веришь, могу выложить два скрина и ты сам сравнишь.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran
Близарду виднее, ведь это их модели))) А чё по твоему Тролли - это маленькие дохлые лохи? П4ела добавил: Тем более Тролли выше орков, когда не горбатятся... Пример Троль-герой за орду |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Да бл..ть, на, вот тебе 2 скрина, на 1 из них простой толль, а на другой лесной, сравни их и найди одно отличие ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
KiranА кто но простом и на 1 рисунке?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Ёп...т, да неужели непонятно ?! На 1 простой тролль, на 2 лесной, на 1 худой, но высокий, просто сгорбившийся простой обыкновенный варовский тролль, но более детализированный, на 2 здоровый накаченый лесной тролляга, которого легко можно отличить от простого тролля, по крайне мерене в Вове. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksayzero
Avenger
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, ну модель по твоему рисунку я сделал, вот только без плащика не выйдет... Если снять плащик то отгрызается кусок спины
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran
Всё понял.... я в Вов за троллей не играл по-тому не знал.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Ksayzero, по какому ?! Надеюсь по 1, а не по 2, блин, то, что без плаща никак, это фигово, мне тролль целый нужен.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksayzero
Avenger
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, Все готово, забирай, троль, сделан в точности по рисунку, Плащика нет, все атки есть там дополнительный кусок спины)). В одних трусах. Как и просил анимации ВСЕ на месте, не убирал ни синематики, ничего, все атаки, двуручники, пушки, луки и т. д, все спэлы... Разделил на два куска, в 1 мег не вместилось.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Ksayzero, блин, ты как архивироал то, пишет, что без такого то тома ничё не откроет, зархивируй нормально, сначала модель, а потом текстуры.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksayzero
Avenger
![]() ![]() offline
Опыт:
Блин, ты оба тома скачал? если оба куска скачать все вполне работает, а в один архив модел ьвсе равно не выйдет, она в максимальном сжатии 1,05 метра... чертов максимальный размер... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
БЛин, и как качать то, я и с 1 по2 пробовал и наоборот, и всё равно нифига, лучше кинь всё в 1 архив и залей на какой-нить файлообменник, или мне в ЛС кинь, там вроде файлы по толще можно отправлять, если сп-ть определёную выбрать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RPGamer
учу jass...
![]() ![]() offline
Опыт:
2,085Активность: |
Kiran, ты оба архива в одну папку положи, потом только разархивируй
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BurningHorror
![]() offline
Опыт:
25Активность: |
Люди, заделайте мне плиз кровавоэльфийского ведьмака на пантере охотницы! Очень надо! Анимы можно от той же охотницы. Можно бы и анимку Defend, но верхом на пантере не представляю... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Ksayzero, о господи, спасибо тебе ороменейшее за эту модельку, ну наконец то она у меня появилась, я уж и надеяться на это перестал... Урааааа !!! )))))))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksayzero
Avenger
![]() ![]() offline
Опыт:
BurningHorror, то есть тебе просто заменить скелет? Или как?
Kiran, нзч |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|