![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
FzY эх... Я почти так и делаю...
(ты наверно немнога не понял систему... или я ошибаюсь=)) Алгоритм у трига такой: Юнит купил предмет--купленный предмет=Сделать бронь-Если у юнита есть только 2 материала--ремув материалы, даь бронь.--Если у юнита есть 2 матер и Руна1--ремув 2 матер и Руну1, дать бронь1. И так далее... но оно не работает... Я ща пока переключился на доделывание профы Головореза... % видов копьев сделано, осталось еще 7)) Кста принимаются предложения по этому поводу)) ЗЫ: сделал "не совсем тупых мобов". Они и на помощь зовут, и сами убегают, и просто бегают. Может есть идеи еще по поводу их действий???? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Из новостей: проф Головореза почти готов! Ждем идей для копьев))!!!! +Свеженькое: будет система обмена итемами между герами. То есть вам предмет-вы деньги. Реализовано будет через посредника. Зачем нужно-чтобы могли барыжить уникальными предметами)) + Планируется сделать почту. Между островами естессно. Опять же-чтобы лишний раз не бегать между островами чтобы тебе друг дал набор ракушек, а по почте шлеп-и готово)))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Fakov, а чего это там с копьями придумать надо ?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran Нужно придумать копья, как называться будут, что делать(помимо обычного нанесения урона), и что нужно иметь чтобы их сделать)). Такого нужно еще штук 6-7))
ЗЫ: ингридиентов должно быть не больше 3, причем один из которых-Палка)) Ингриденты описывайте хоть немного, чтобы было понятно откуда его можно взять... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
А копьём драться можно будет или кидаться ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RimXXX
![]() offline
Опыт:
1,155Активность: |
Fakov Помоему всё время ваша задача усложняется, но конечно я понимаю, что так допример с почтой будет интереснее, но по времени это будет долго
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
13,274Активность: |
Fakov
А что там с моими идеями копьев?) В какой стилистике их надо то делать...? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran копья кидать. Это не абсурдно, тк их дальность атаки повыше чем обычная атака головореза + они могут например постоянно баффить или оглушать.
RimXXX не. Все на самом деле не усложняется)) Если мы ща правильно додумаем систему отправки\получения то все будт легко)) времени это особо не отнимет... Еще один + почты:если надо с острова на остров перебраться а предметов вот прям 13(6 слотов гера + 6 слотов рюкзака + 1 итем не влазиет=)) или просто чтобы слоты не забивать-по почте отправил на др остров и все ок.)))) Ranger21 из твоих идей возьмем Копья Скорпиона(если не ошибаюсь с названием, сорри если что). Мы их переименуем в Копья Морлока, и еще, плз, опиши что они делают кроме стадартного нанесения урона... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
Fakov Копья Морлока , дай им либо БАШ с определённым шансом, либо с определённым шансом возможность парализовать врага( на 2 секунды допустим -200% attack speed , -100% movespeed)
То есть они должны жутко замедлять =))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Ranger21 Ок. Будет замедление. Осталось 6 видов копьев и профа готова)))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RimXXX
![]() offline
Опыт:
Fakovа можно будет допример я играю с другом в мультиплеере ему будет там нехаватать чёго нибуть а он на другом острове можно ему будет переслать по почте?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
RimXXX ну вообще то да. Например ситуация. С другом бегаете, ты на стартовом острове а он на острове людей и тут он набивает 6 лвл. Дабы не скакать за тридевять земель к магазину за новым топором(почему за тридевять земель-на др островах магазинов пока нет) он просит тебя купить этот топор и кинуть ему по почте. А потом обменяетесь или как нить расплатитесь))) НО: все это, пока только идея, еще не известно помешает ли что нибудь ее воплощению или нет... так что пока не будем обольщаться...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RimXXX
![]() offline
Опыт:
FakovТупой вопрос но всё таки- Почта платная?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
RimXXX гыыы. Хороший вопрос))) Но думаю пока нет... Хотя как пойдет, может минимкм какой нить будем извлекать...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Fakov, Копьё Ёри, спел-пассивка: вероятность отбросить противника и нанести ему при этом крит. урон.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran а как отбросить то... Насколько я помню, это всегда была морока, подвинуть юнита просто так... =\ Но идея мне нравиться...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
Fakov[b]
Это надо в мапу вставлять knockback систем... ну или попросить вашего джассера написать код для определённого спела копья=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Fakov, дак ты сделай как я, возьми такой спел с хгм, а потом просто прикрути его к своему копью и всё.
Kiran добавил: Копьё "Взлети и упади", эффект: есть вероятность того что юнит подлетит высоко в воздух и, спустя пару секунд, резко упадёт вниз, получая нехилый урон и оглушаясь на некоторое время. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
Fakov,давай разираться с крафтом.Скинь в личку скрин,а луче на отдельную карту скопируй я напишу как надо.
З.Ы.:Всё решает мультиэкшн |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran у тя идеи прям активные))) То подвинуть, то подбросить)) Но с поббросить мне больше нравиться.... Более реализуемо))) Попробую.
CeraRalaz Скину в личку, завтра с утра можешь смотреть)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|