XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Islands ORPG
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Должни ли наги иметь маунта?(учитываем что никто кроме них при этом не плавает)
Да, должны, не важно что они рыбные 44 39.64%
Нет, они же рыбы! 67 60.36%
Голосовавшие: 111. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Fakov
Viva la Fa
Опыт: 101,719
Активность:
FzY эх... Я почти так и делаю...
(ты наверно немнога не понял систему... или я ошибаюсь=)) Алгоритм у трига такой: Юнит купил предмет--купленный предмет=Сделать бронь-Если у юнита есть только 2 материала--ремув материалы, даь бронь.--Если у юнита есть 2 матер и Руна1--ремув 2 матер и Руну1, дать бронь1. И так далее... но оно не работает... Я ща пока переключился на доделывание профы Головореза... % видов копьев сделано, осталось еще 7)) Кста принимаются предложения по этому поводу))
ЗЫ: сделал "не совсем тупых мобов". Они и на помощь зовут, и сами убегают, и просто бегают. Может есть идеи еще по поводу их действий????
Старый 29.12.2008, 23:23
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Из новостей: проф Головореза почти готов! Ждем идей для копьев))!!!! +Свеженькое: будет система обмена итемами между герами. То есть вам предмет-вы деньги. Реализовано будет через посредника. Зачем нужно-чтобы могли барыжить уникальными предметами)) + Планируется сделать почту. Между островами естессно. Опять же-чтобы лишний раз не бегать между островами чтобы тебе друг дал набор ракушек, а по почте шлеп-и готово)))
Старый 30.12.2008, 02:36
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Fakov, а чего это там с копьями придумать надо ?
Старый 30.12.2008, 02:38
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Kiran Нужно придумать копья, как называться будут, что делать(помимо обычного нанесения урона), и что нужно иметь чтобы их сделать)). Такого нужно еще штук 6-7))
ЗЫ: ингридиентов должно быть не больше 3, причем один из которых-Палка)) Ингриденты описывайте хоть немного, чтобы было понятно откуда его можно взять...
Старый 30.12.2008, 02:54
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
А копьём драться можно будет или кидаться ?
Старый 30.12.2008, 02:58
RimXXX

Опыт: 1,155
Активность:
Fakov Помоему всё время ваша задача усложняется, но конечно я понимаю, что так допример с почтой будет интереснее, но по времени это будет долго
Старый 30.12.2008, 09:27
Ranger21
I love beatiul days XD
Опыт: 13,274
Активность:
Fakov
А что там с моими идеями копьев?) В какой стилистике их надо то делать...?
Старый 30.12.2008, 09:49
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Kiran копья кидать. Это не абсурдно, тк их дальность атаки повыше чем обычная атака головореза + они могут например постоянно баффить или оглушать.
RimXXX не. Все на самом деле не усложняется)) Если мы ща правильно додумаем систему отправки\получения то все будт легко)) времени это особо не отнимет... Еще один + почты:если надо с острова на остров перебраться а предметов вот прям 13(6 слотов гера + 6 слотов рюкзака + 1 итем не влазиет=)) или просто чтобы слоты не забивать-по почте отправил на др остров и все ок.))))
Ranger21 из твоих идей возьмем Копья Скорпиона(если не ошибаюсь с названием, сорри если что). Мы их переименуем в Копья Морлока, и еще, плз, опиши что они делают кроме стадартного нанесения урона...
Старый 30.12.2008, 12:35
Ranger21
I love beatiul days XD
Активность:
Fakov Копья Морлока , дай им либо БАШ с определённым шансом, либо с определённым шансом возможность парализовать врага( на 2 секунды допустим -200% attack speed , -100% movespeed)
То есть они должны жутко замедлять =)))
Старый 30.12.2008, 12:38
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Ranger21 Ок. Будет замедление. Осталось 6 видов копьев и профа готова)))
Старый 30.12.2008, 12:40
RimXXX

Активность:
Fakovа можно будет допример я играю с другом в мультиплеере ему будет там нехаватать чёго нибуть а он на другом острове можно ему будет переслать по почте?
Старый 30.12.2008, 12:42
Fakov
Viva la Fa
Активность:
RimXXX ну вообще то да. Например ситуация. С другом бегаете, ты на стартовом острове а он на острове людей и тут он набивает 6 лвл. Дабы не скакать за тридевять земель к магазину за новым топором(почему за тридевять земель-на др островах магазинов пока нет) он просит тебя купить этот топор и кинуть ему по почте. А потом обменяетесь или как нить расплатитесь))) НО: все это, пока только идея, еще не известно помешает ли что нибудь ее воплощению или нет... так что пока не будем обольщаться...
Старый 30.12.2008, 12:47
RimXXX

Активность:
FakovТупой вопрос но всё таки- Почта платная?
Старый 30.12.2008, 12:54
Fakov
Viva la Fa
Активность:
RimXXX гыыы. Хороший вопрос))) Но думаю пока нет... Хотя как пойдет, может минимкм какой нить будем извлекать...
Старый 30.12.2008, 13:25
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Fakov, Копьё Ёри, спел-пассивка: вероятность отбросить противника и нанести ему при этом крит. урон.
Старый 30.12.2008, 13:35
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Kiran а как отбросить то... Насколько я помню, это всегда была морока, подвинуть юнита просто так... =\ Но идея мне нравиться...
Старый 30.12.2008, 13:53
Ranger21
I love beatiul days XD
Активность:
Fakov[b]
Это надо в мапу вставлять knockback систем... ну или попросить вашего джассера написать код для определённого спела копья=)
Старый 30.12.2008, 13:56
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Fakov, дак ты сделай как я, возьми такой спел с хгм, а потом просто прикрути его к своему копью и всё.

Kiran добавил:
Копьё "Взлети и упади", эффект: есть вероятность того что юнит подлетит высоко в воздух и, спустя пару секунд, резко упадёт вниз, получая нехилый урон и оглушаясь на некоторое время.
Старый 30.12.2008, 14:03
CeraRalaz
...
Опыт: 48,015
Активность:
Fakov,давай разираться с крафтом.Скинь в личку скрин,а луче на отдельную карту скопируй я напишу как надо.
З.Ы.:Всё решает мультиэкшн
Старый 30.12.2008, 18:23
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Kiran у тя идеи прям активные))) То подвинуть, то подбросить)) Но с поббросить мне больше нравиться.... Более реализуемо))) Попробую.
CeraRalaz Скину в личку, завтра с утра можешь смотреть))
Старый 30.12.2008, 21:32
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск