![]()
KO3bMA
Опыт:
43,884Активность: |
PUVer, про карту, если интересно, можно при выборе предмета карта в инве делать следующее: открываеца карта, спроецированная гдето в ненужном месте мапы, на карте флажками(юнит) отмечены места, где уже был, при щелкагьи на флажок Гг автоматом переносица в ето место, удобно для быстрого перемещения по уже пройденным местам. В барахолке валяеца моя примитивная наработка,
|
|
|
![]()
PUVer
За GW!
Опыт:
151,194Активность: |
Цитата:
Зачем?В карте будет сеть магических порталов(аля диабло) и камни телепортации(аля готика). PUVer добавил: Цитата:
Ок) |
||
|
|
![]()
PUVer
За GW!
Опыт:
Сегодня вечером ждите новостей :)
|
|
|
![]()
Forum_Russia
(-_(-_-)_-)
Опыт:
2,463Активность: |
Цитата:
А мне кажется как KO3bMA, сказал, гораздо прикольней, надо бы сделать нечто подобное =D |
|
|
|
![]()
Doc
Опыт:
61,963Активность: |
Forum_Russia, вы хотите ждать карту еще пару лет?
|
|
|
![]()
PUVer
За GW!
Опыт:
Цитата:
Тебе кажетсяXD Цитата:
Мне нужен каждый квадратный мулиметрXD PUVer добавил: Сейчас составил список будущих вакансий, насчитал около 18) |
||
|
|
![]()
Anking
Делаю новый проект:)
Опыт:
1,593Активность: |
ну и где новости)не затягуй)) |
|
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт:
16,939Активность: |
PUVer, о нет, ты всё же довёл свой проект до приставки мего, печаль, печаль...
|
|
|
![]()
Anking
Опыт:
PUVer, всё понравилось кроме скринов 2 и 5)они уже были) |
|
|
![]()
PUVer
За GW!
Опыт:
Цитата:
Их не было.На прошлых скринах гг просто стоял, а сейчас копается в сундуке) Цитата:
Всмысле? |
||
|
|
![]()
Скорпион
Опыт:
34,598Активность: |
PUVer, очень много вакансий, тем более, что больше половины из них равнозначны.
На мой взгляд, у этого проекта чересчур большая детализация в плане геймплея. Делать можно очень очень многое. Но проблема в том, что большинство игроков этим просто не будет заниматься. Советую наконец обратить усилия к сюжету и побочным заданиям. Вполне могу помочь идеями в этом плане.
А по скринам - не очень впечатляет детализация ландшафта. Чего-то не хватает - куча необоснованно пустого места - побольше мелких деталей нужно, таких как травка, камешки и т.д. В домах тоже чего-то не хватает, на мой взгляд из-за пустых стен. |
|
|
![]()
PUVer
За GW!
Опыт:
Цитата:
Ну это ещё только набросок вакансий. После выхода демки некоторые вакансии сокращу. Цитата:
Мне нравится, я делаю. Да и никто не заставляет игрока заниматься всеми этими вещами. Хочешь доить коров, копать огород и тем самым зарабатывать себе на пропитание?Пожалуйста - изучи фермерские навыки и радуйся...Хочешь быть магом?Пожалуйста - молись богам, качай разум, магии и радуйся. Это всё делается для того, чтобы каждый раз играя в карту, геймер находил для себя всё новые и новые вкусности. Цитата:
Ок. Сейчас готово около 20 нелинейных квестов и множество диалоговых кнопок. На этой неделе добавлю парочку новых квестов, доработаю старые, добавлю новые диалоговые кнопки. Буду рад любой помощи. Цитата:
Ок.Пустое место задекорирую. Цитата:
Ок.Понавешаю картин)А что ещё можно на стены прицепить, есть идеи? Отредактировано PUVer, 11.10.2010 в 20:04. |
|||||
|
|
![]()
Скорпион
Опыт:
34,598Активность: |
ну кроме, как ты заметил, картин, можно еще всякие полочки и шкафчики со стоящими на них банками, склянками и т.д., также можно всякие звериные трофеи, у фермеров всякие сушеные растения и т.д. |
|
|
![]()
PUVer
За GW!
Опыт:
Цитата:
Спасибо)Появятся идеи доп. квестов пиши в п.м. З.Ы. Только на фермерскую/деревенскую тематику) |
|
|
|
![]()
ShamaN26
Опыт:
9,546Активность: |
PUVer, Мне кажется, что таил Трава не подходит под деревню...
ShamaN26 добавил: в смысле в дереане не растёт на улице трава))) |
|
|
![]()
Slavker
(-_-(-_-)_-)
Опыт:
3,873Активность: |
PUVer, куль, а можно мне тестером заранее забить место?=)))))))))))))) |
|
|
![]()
PUVer
За GW!
Опыт:
Цитата:
Никого я не кидаю и не развожу. Вот не надо тут...Я работаю. Цитата:
Ты не был в деревне?Там повсюду трава.Тем более в такое средневековое время... |
||
|
|
![]()
ShamaN26
Опыт:
9,546Активность: |
PUVer, ололо у твоей бабушки перед порогом кусты ростут :D у моей нет там битон... а в средние века была мощённая дорога, я предлогаю хотябы юзать траву по реже(не такую густую) |
|
|
![]()
Anking
Опыт:
|
|
|