![]()
ComotozNick
Активность: 666
![]() ![]() offline
Опыт:
26,206Активность: |
Lukoil ладно тогда заменяй поджог на повышение харок
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
711Активность: |
ульт ловца душ. Деление душ(требование две души): Две души вселяются в тело героя. Одна остаётся в нём и борется с душой героя, другая изучает тело и потом вырывается из врага копируя его. Однако тело не постоянно и постепенно умирает. 1ур. Наносит 100 урона. Создаёт полностью аналогичную копию за исключением невозможности использовать ультимэйт. хелы убывают со скоростью 5%(от общего числа) в секунду, мана 20% в секунду. 2ур. Наносит 150 урона. Создаёт полностью аналогичную копию за исключением невозможности использовать ультимэйт. хелы убывают со скоростью 4%(от общего числа) в секунду, мана 16% в секунду. 3ур. Наносит 200 урона. Создаёт полностью аналогичную копию за исключением невозможности использовать ультимэйт. хелы убывают со скоростью 3%(от общего числа) в секунду, мана 12% в секунду. 4ур. Наносит 250 урона. Создаёт полностью аналогичную копию за исключением невозможности использовать ультимэйт. Хелы убывают со скоростью 2%(от общего числа) в секунду, мана 8% в секунду. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
18,640Активность: |
Такой же спелл у вари. Почти. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
я просто не видел всех геров поэтому и написал:) а что за вари? Отредактировано Lukoil, 10.07.2006 в 22:44. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну варден. Просмотри "герои". 1 спелл делается ван даммов (ульт) а "Облегчение" я собирался сменить на спелл который забыл потом(( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
Может всё таки поменяем ульт вора как я говорил а то такой как сейчас он бесполезен...точнее вкладывание более одного левала.
у меня вот возникла идея как переделать ульт вора..... 1 ур становишься невидимым, жизней 250, для того чтобы украсть вещь нужно постоять возле героя 3 секунды...если вражеский герой начал двигаться то воровство неудачное. Шанс украсть 25%. Кулдаун 8 минут. 2 ур становишься невидимым, жизней 350, для того чтобы украсть вещь нужно постоять возле героя 3 секунды...если вражеский герой начал двигаться то воровство неудачное. Шанс украсть 40%. Кулдаун 7 минут. 3 ур становишься невидимым, жизней 450, для того чтобы украсть вещь нужно постоять возле героя 3 секунды...если вражеский герой начал двигаться то воровство неудачное. Шанс украсть 55%. Кулдаун 5 минут. 4 ур становишься невидимым, жизней 550, для того чтобы украсть вещь нужно постоять возле героя 3 секунды...если вражеский герой начал двигаться то воровство неудачное. Шанс украсть 70%.Кулдаун 3 минуты. спелл состоит из двух фаз: 1. превращение в невидимого чела с 250(350/450/550) хелами, появляется спелл украсть вещь.(отсчёт кулдауна по превращению) 2. выбор цели. Допустим в течении минуты надо выбрать цель, не успеваем....наши проблемы превращаемся обратно в видимого гера Lukoil добавил: Цитата:
у меня чего то не скачиваются этачменты |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Если менять то:
Цитата:
везде хп оставляем теже. Т.е. какие есть и ничего не вычитается/множится. Цитата:
Сделаем 2 сек. Читай далеею Цитата:
Тогда уберем Цитата:
30/45/60/75 % Цитата:
везде ставим 3 минуты. |
|||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
ок можно и так просто так легче будет украсть
объясняю почему......спелл со станом(более 2 сек) и вещь твоя
почему в моём варианте тяжелее?.....невидимость да помогает но 250 хелов(на первом уровне) делают это дело рискованным. А вот кулдаун можно везде 3 минуты сделать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
Lukoil а что ты скажешь по поводу моего варианта ульта? (для лдовца душ)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
:) честно?....не оригинально:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
Lukoil хорошо другая идея - ульт. переселение души - душа героя переселяется в другое тело (кароч копирует указаный юнит или героя и преобритает все его спеллы) он может повышать уровень и т.д. (Сам ловец душ исчезает) Но после смерти он опять становится собой.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
эхххххх спелл то хороший...но!...вот не знаю почему но он не походит для аос карты....объяснить не могу....просто не походит да и сбор душ зачем если ими так скажем не сможешь воспользоваться в другом теле |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
это почему? Объясни убедительно тогда другой придумаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
Ладно буду умничать:)
Я считаю что каждый герой должен быть уникальным. А если он уподобляется другим герам его уникальность теряется ведь он обладает абсолютно такими же заклинаниями и моделькой. А ещё не стоит забывать о такой вещи как синерджи(не знаю как по-русски правильно) суть в взаимодействии спелов.....И терь другой вопрос как будут взаимодействовать спеллы с ультом, если этих спеллов просто не будет? Lukoil добавил: Эххх скоро на сообщениях 4 левал набью:) Отредактировано Lukoil, 10.07.2006 в 23:52. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
Lukoil лол =) съумничал блин умнег )) лана что-нить еще придумаю..
Вот ульт - передача энергии - расходуются все души имеющиеся в наличии - и на указаном вражеском герое кастуется спелл. Вот что происходит все души у ловца душь превращаются в энергию и при попаданиии во вражеского героя (длительность спелла - (кол-во душ * 2) сек) пополняют его запас маны 100*N/сек если мана заполнена ему наносится 100*N ед урона ежесекундно. Если цель спелла умирает то ее разрывает на части - и происходит взрыв повреждающий всех в радиусе 300. Взрыв на месте убитого героя. N - уровень ульта. (Анимация - зеленая молняя) Отредактировано ComotozNick, 11.07.2006 в 00:09. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот этот спелл круть, тока я его изменил маленько из расчёта что максимум 3 души и на ульт требуется 2 души.(но идея твоя не спорю:)) Ульт - передача энергии - расходуются 2 души. души создают поток неконтролируемой энергии которая переполняет героя и вызывает мучительную боль. 1ур. Сначала пополняется по 45 маны в сек. Если маны заполнена, 45 урона в сек. длительность 8 сек. Если герой умирает он наносит всем вокруг урон 150 2ур. Сначала пополняется по 85 маны в сек. Если маны заполнена, 85 урона в сек. длительность 8 сек. Если герой умирает он наносит всем вокруг урон 225 3ур. Сначала пополняется по 115 маны в сек. Если маны заполнена, 115 урона в сек. длительность 8 сек. Если герой умирает он наносит всем вокруг урон 275 4ур. Сначала пополняется по 145 маны в сек. Если маны заполнена, 145 урона в сек. длительность 8 сек. Если герой умирает он наносит всем вокруг урон 340 Отредактировано Lukoil, 11.07.2006 в 00:49. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
Lukoil давай еще пару героев замутим =) у мя проблемы с придумыванием тематики для героя а вот со спеллами у мя хорошо.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
тематика была никеля:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
Lukoil не давай с тобой... замутим парочку. =) Я на себя беру идеи ультов и аур. Ну?
Отредактировано ComotozNick, 11.07.2006 в 03:19. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
***довольный читает поседние 2-е страницы "Героев", и думает что хоть кто-то что-то делает*** ГЫ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|