XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

virma
ВеСеЛыЙ ^^
Опыт: 101
Активность:
Было бы замечательно еслби в гарене сделали руму под гоблинов)
Старый 09.06.2011, 12:52
dich

Опыт: 36
Активность:
virma, нужно делать запрос на форум гарены и чтоб сколько-то человек подтвердили, что им это надо.
Сам гарену забросил давно, добро пожаловать на айсикап =)
канал goblin
Старый 09.06.2011, 13:02
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
KeMpErOk11, Спасибо, хоть один человек отозавлся, буду в гарене обязательно добавлю!
Старый 09.06.2011, 13:16
BrutalPazifist

Опыт: 0
Активность:
по поводу румы гоблинов в гарене: Самое большое скопление орпгшников в руме №2 и гоблины не исключение, мы всегда там играем, так что заходите на чай) Кто хочет связаться и найти ники: пишите в личку. Предпочтительно ищем умеющих игроков, но и новичкам в помощи не откажем.
Старый 09.06.2011, 15:00
KeMpErOk11

Активность:
баг - арханидский сэт(когда на земле) показывает ауру 60%, 100%, а на пересе 20%,20%
Старый 09.06.2011, 16:09
MrTaPo4Ek
ГОблинззыыы
Опыт: 28
Активность:
BrutalPazifist:
по поводу румы гоблинов в гарене: Самое большое скопление орпгшников в руме №2 и гоблины не исключение, мы всегда там играем, так что заходите на чай) Кто хочет связаться и найти ники: пишите в личку. Предпочтительно ищем умеющих игроков, но и новичкам в помощи не откажем.
Russia RPG Room 2? вот в этой?
Старый 09.06.2011, 16:23
KeMpErOk11

Активность:
MrTaPo4Ek, да
Старый 09.06.2011, 16:28
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
BrutalPazifist, вот спасибо, очень рад найти адекватных людей!
MrTaPo4Ek, да насколько я понял именно там Russia RPG Room 2. =-)
Старый 09.06.2011, 16:29
Zkay

Опыт: 5,576
Активность:
Народ плиз добавте инженеру ряд изменений
1)Турель или стационар для отбивания волн в разделе строения сама они будет стрелять за счет патронов и снарядов (а то 2 вышки какието бесполезные электро конешно полезна но дисковая както неочень тока боса глушить \)на неё ставится одно из стрелковых аружий кроме питарды питарда будет вызывать ликвидацию
2)Добавте ему в раздел умения 2 навыка ультовых (1)Костюм киборга и (2) апгрейд
3)Первый скил для создания костюма виде танка которого можно поставить 4 арудия и 2 улучшения клеши или рук (пусть он будет танком а то неочень подходит барикад да и инженер небоивая единица\ абидно всю игру тока за рудой бегать) пусть он либо переходит в сейве или пусть будет строится поновой как гоблин робот
4)Скил для улучшения турелей и для робокостюма
5)сделайте ремонт ультом его соровно неиспользуют до 10 \ и улучшите как вам захочится
6)И сделайте что нибуть с ракетами бестолковая посивка в начале тока а дальше как?
И еще сделайте снайпера подругому
1)сделайте посивку 1дну ну зафига стока повреждения с 2рого и 4 скила я непонимаю
2)дайте ему крит розагрышный от 2х до 10х но так чтоб он разыгрывался ну непонимаю я снайпера который пробивает а не выносит\
3)Зачем такой большой обзор стрельбы если он видит на растоянии 400 ?пусть скил будет видит дальше,бьёт сильней виде крита но несможет уйти поскольку неподвижен
4)У меня вопрос в ульте зачем так было делать сделали бы снайпер получился базучиком ? лучше пусть потроны делает и использует в виде навыка 2
пока все Сори если я нарушил правило форума :(
Старый 09.06.2011, 16:57
Tartuga

Опыт: 119
Активность:
dich:
вот до чего дошло
SomeFire:
Тему создали несколько дней назад и Ди её все ещё не удалил... В чем подвох?
dich:
SomeFire, подвох в том, что пару дней назад там всего этого небыло. тема выглядела как жалкие потуги нуба узнать из чего же собрать бронескафандер...
Тема изначально была создана что бы делится рецептами.
И что тут такого? почему на Официальном Форуме не должно быть такой темы??? почему когда я захожу в карту и спрашую у человека как собрать Экзоскилет и что бы поделился какими то рецептами почем я слышу в ответ "Зайди на Жук там есть" или "Полазь по чит форумам"????
Почему я не слышу "зайди на Официальный Форум игры там есть тема для нубов"???
Легче в поиках рецептов забрести на чит форум и найти не просто рецепты а еще и хакнутые карты где сразу все это будет у Вас кул логика!
Вот немного не соответствие )) хотя вариант параметров шмоток на полу мне больше нравится)))
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  Кирка.JPG
Просмотров: 292
Размер:  147.6 Кбайт  
Старый 09.06.2011, 17:45
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Активность:
Цитата:
Сообщение от Zkay
Народ плиз добавте инженеру ряд изменений

1)Турель или стационар для отбивания волн в разделе строения сама они будет стрелять за счет патронов и снарядов (а то 2 вышки какието бесполезные электро конешно полезна но дисковая както неочень тока боса глушить \)на неё ставится одно из стрелковых аружий кроме питарды питарда будет вызывать ликвидацию
2)Добавте ему в раздел умения 2 навыка ультовых (1)Костюм киборга и (2) апгрейд
3)Первый скил для создания костюма виде танка которого можно поставить 4 арудия и 2 улучшения клеши или рук (пусть он будет танком а то неочень подходит барикад да и инженер небоивая единица\ абидно всю игру тока за рудой бегать) пусть он либо переходит в сейве или пусть будет строится поновой как гоблин робот
4)Скил для улучшения турелей и для робокостюма
5)сделайте ремонт ультом его соровно неиспользуют до 10 \ и улучшите как вам захочится
6)И сделайте что нибуть с ракетами бестолковая посивка в начале тока а дальше как

Если ты не умеешь им играть, это не значит что его должны изменять, бегай дальше за рудой.В даный мамент инж явл самым полезным класом который вытягивает 20+ волны.
Старый 09.06.2011, 17:57
Mr_JOKER
Why do you so serious?
Опыт: 436
Активность:
dich, ты надоел. у снйапера какая дальность? точно не помню дальность, но переваливает за 1300. а оптика скок дает? 900? чувствуешь разницу???по сравнения с другими он медленнее , пускай хоть его оружие тогда будет дальше бить за счет использования потенциала в дальности, согласованным с оружием.
Старый 09.06.2011, 17:59
Tartuga

Опыт: 119
Активность:
dich:
Tartuga, если ты не в состоянии прочитать всю тему, прочитай ВНИМАТЕЛЬНО первый пост, там написано. Если ты не понимаешь, что одна из фишек игры это наличие рецептов, с которыми надо эксперементировать, чтобы получилось, то ты не понял смысла карты. Когда ты создал тему, тебе сразу сказали, что делится рецептами нежелательно. Ты своими темами со шмотом убиваешь дух игры.
Mr_JOKER, купи оптику снайперу, будет тебе дальность. Я советую тебе поиграть побольше снайпером и ты поймешь, что ты не прав)
Ок ок, просто щяс не хочу кидать сюда ссылки с чит форумов с ломаными картами что бы не нарушать правила данного форума но скажу про себя как ток начал играть первое что сделал открыл гугл и ввел "Goblin Survival Рецепты" если бы скачал ломаную интирес к карте сразу пропал бы но карта интиресная поетому не стал даже качать что бы даже посмотреть и потестить что можно собрать
Теперь насчет поста Mr_JOKER я думаю человек играл снайпером рас пишет такое но у снайпера все нормально с дальностью и с обзором единственное можно добавить Скил "Ракета" или "Сигнальная Ракета"
это из "Ключ к Жизни" там у снайпера есть такой скил он стреляет ввоздух и открывает карту вокруг себя на определенный радиус и видет все вокруг определенное время а если видно все вокруг то можно стрелять сквозь стены)))
Mr_JOKER:
dich, ты надоел. у снйапера какая дальность? точно не помню дальность, но переваливает за 1300. а оптика скок дает? 900? чувствуешь разницу???по сравнения с другими он медленнее , пускай хоть его оружие тогда будет дальше бить за счет использования потенциала в дальности, согласованным с оружием.
Обзор не дает дальность к выстрелу)))
Обзор не поможет ничем если вы стоите на центре в пещерке или на мосту или в грибах)))
Единственное что тот скил что я предложил можно засунуть в оружие снайпера в то что у гнома делается или в то что с 15 боса с руны))

Отредактировано Tartuga, 09.06.2011 в 18:09.
Старый 09.06.2011, 18:03
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Активность:
Цитата:
Сообщение от Mr_JOKER
Вы меня не понимаете. Разница есть между 900 и его собственной дальность? ЕСТЬ. Вот пусть и используют по полной. Как по мне он не норм. медленный.Развелил тут флуд понимаешь ли. если бы еще опыт за него давали...

xD
Да снайпера определено надо улучшать, самый редкий и бесполезный класс на даный момент), Можно еум сделать сет типо бомбоса, или акк(который будет токо онли снайпер) который будет давать 1400 обзора.
Старый 09.06.2011, 18:11
VUERPro
Просто Вуер
Опыт: 374
Активность:
xak12:
пишет в чате N21 и дропает некоторых...
было и у меня такое и меня выкинуло что это??
Старый 09.06.2011, 18:27
BrutalPazifist

Активность:
Я вас умоляю оптика не делает обзор 900, а добавляет 900 к уже имеющемуся. сколько о точно сказать затрудняюсь, но даже если 400( а я думаю, что больше) то арифметика 3его класса: 400+900 = 1300 о чудеса =) Не изничтожайте это пока, пусть прочтут, а то так и будет флуд продолжатся)
Старый 09.06.2011, 19:13
SamarinL4

Активность:
Скрины с мапхаком от garenamaster.com
Ноу комментс.
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Screenshots.rar (2.14 Мбайт, 61 просмотров )
Старый 09.06.2011, 21:36
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Термит, а хочешь в свои руки проект вообще взять? Не придётся ничего ломать, люди перестанут бесится... А? Ну заберай его. Всё равно тенденция сходит к тому, что проект оказался немного... Так сказать... Провальным. Публичным, с высокой популярностью, но провальным. Знаю, фанаты сейчас встанут на защиту проета, но я скажу вам честно - ставить заплатки какие-то на карту, закрывать явные баги, запрещать клонировать шмот, делать анти-мх... И всё напрасно. всё равно ктото найдет как это обйоти. А я на это своё время трачу. да и к тому-же изза этих всяких античитерский фиксов боюсь я повредил гдето код карты. Теперь даже откат изменений не восстанавливает былую работоспособность, 15% систем перестали функционировать. Вы-же сами карту и убиваете. Есть конечно игроки, с которыми я хорошо сдружился, они никогда не действовали против интересов карты, играли честно, помогали, и их помощь не будет забыта никогда. Но в остальном в эту карту играет быдло, которому плевать на основную идею этого проекта. Хотя до конца провальным проект назвать нельзя, всё-же игроки получали удовольствие от прохождения, радовались, когда доходили до конца, выбивали шмот, и это радует.
В общем так... Повторюсь... Термит, "господа недовольные", вы погубили карту =) Но чтобы сильно не зазнавались, я скажу, что полученный опыт использую в другом проекте... Как-то вот так. Спасибо всем кто учавстоввал в проекте.
Старый 09.06.2011, 22:45
Lord_Termit

Опыт: 196
Активность:
я рад, что ты догадался о моих намерениях. в мои планы входило предоставить тебе массу сложностей по защиты карты. и скажу, что ты оправдал мои ожидания, особенно фатальный перелом виден в версиях с б на с, когда ты перешел на равкоды. поздравляю! я не буду претендовать на чужие труды, и больше я не выпущу ниодной взломанной версии гоблинов. оставляю тебя в покое, думаю больше мы уже никогда не пересечемся.
Старый 09.06.2011, 22:53
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
Хех, так и знал. Человек, умеющий только читы вставлять, никогда не станет делать нормальную карту. Так сказать, банальное "слабо". Что ж, моё сообщение удалили, поэтому процитирую по памяти. "Если тебе нравится мозги <...>, то это уже диагноз".
SomeFire добавил:
Кста, Ди, какого жанра будет проект? И когда?
SomeFire добавил:
Фи, они оба офлайн( Пойду и я.
Старый 09.06.2011, 23:05
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск