![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
Было бы замечательно еслби в гарене сделали руму под гоблинов)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
dich
![]() ![]() offline
Опыт:
36Активность: |
virma, нужно делать запрос на форум гарены и чтоб сколько-то человек подтвердили, что им это надо. Сам гарену забросил давно, добро пожаловать на айсикап =) канал goblin |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
KeMpErOk11, Спасибо, хоть один человек отозавлся, буду в гарене обязательно добавлю! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
по поводу румы гоблинов в гарене: Самое большое скопление орпгшников в руме №2 и гоблины не исключение, мы всегда там играем, так что заходите на чай) Кто хочет связаться и найти ники: пишите в личку. Предпочтительно ищем умеющих игроков, но и новичкам в помощи не откажем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KeMpErOk11
![]() offline
Опыт:
баг - арханидский сэт(когда на земле) показывает ауру 60%, 100%, а на пересе 20%,20% |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrTaPo4Ek
ГОблинззыыы
![]() offline
Опыт:
28Активность: |
BrutalPazifist:
Russia RPG Room 2? вот в этой? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KeMpErOk11
![]() offline
Опыт:
MrTaPo4Ek, да |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
BrutalPazifist, вот спасибо, очень рад найти адекватных людей! MrTaPo4Ek, да насколько я понял именно там Russia RPG Room 2. =-) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zkay
![]() offline
Опыт:
5,576Активность: |
Народ плиз добавте инженеру ряд изменений
1)Турель или стационар для отбивания волн в разделе строения сама они будет стрелять за счет патронов и снарядов (а то 2 вышки какието бесполезные электро конешно полезна но дисковая както неочень тока боса глушить \)на неё ставится одно из стрелковых аружий кроме питарды питарда будет вызывать ликвидацию
2)Добавте ему в раздел умения 2 навыка ультовых (1)Костюм киборга и (2) апгрейд 3)Первый скил для создания костюма виде танка которого можно поставить 4 арудия и 2 улучшения клеши или рук (пусть он будет танком а то неочень подходит барикад да и инженер небоивая единица\ абидно всю игру тока за рудой бегать) пусть он либо переходит в сейве или пусть будет строится поновой как гоблин робот 4)Скил для улучшения турелей и для робокостюма 5)сделайте ремонт ультом его соровно неиспользуют до 10 \ и улучшите как вам захочится 6)И сделайте что нибуть с ракетами бестолковая посивка в начале тока а дальше как? И еще сделайте снайпера подругому
1)сделайте посивку 1дну ну зафига стока повреждения с 2рого и 4 скила я непонимаю 2)дайте ему крит розагрышный от 2х до 10х но так чтоб он разыгрывался ну непонимаю я снайпера который пробивает а не выносит\ 3)Зачем такой большой обзор стрельбы если он видит на растоянии 400 ?пусть скил будет видит дальше,бьёт сильней виде крита но несможет уйти поскольку неподвижен 4)У меня вопрос в ульте зачем так было делать сделали бы снайпер получился базучиком ? лучше пусть потроны делает и использует в виде навыка 2 пока все Сори если я нарушил правило форума :( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tartuga
![]() ![]() offline
Опыт:
119Активность: |
SomeFire:
dich:
Тема изначально была создана что бы делится рецептами.
И что тут такого? почему на Официальном Форуме не должно быть такой темы??? почему когда я захожу в карту и спрашую у человека как собрать Экзоскилет и что бы поделился какими то рецептами почем я слышу в ответ "Зайди на Жук там есть" или "Полазь по чит форумам"????
Почему я не слышу "зайди на Официальный Форум игры там есть тема для нубов"???
Легче в поиках рецептов забрести на чит форум и найти не просто рецепты а еще и хакнутые карты где сразу все это будет у Вас кул логика!
Вот немного не соответствие )) хотя вариант параметров шмоток на полу мне больше нравится))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Если ты не умеешь им играть, это не значит что его должны изменять, бегай дальше за рудой.В даный мамент инж явл самым полезным класом который вытягивает 20+ волны. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
dich, ты надоел. у снйапера какая дальность? точно не помню дальность, но переваливает за 1300. а оптика скок дает? 900? чувствуешь разницу???по сравнения с другими он медленнее , пускай хоть его оружие тогда будет дальше бить за счет использования потенциала в дальности, согласованным с оружием. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tartuga
![]() ![]() offline
Опыт:
119Активность: |
dich:
Ок ок, просто щяс не хочу кидать сюда ссылки с чит форумов с ломаными картами что бы не нарушать правила данного форума но скажу про себя как ток начал играть первое что сделал открыл гугл и ввел "Goblin Survival Рецепты" если бы скачал ломаную интирес к карте сразу пропал бы но карта интиресная поетому не стал даже качать что бы даже посмотреть и потестить что можно собрать
Теперь насчет поста Mr_JOKER я думаю человек играл снайпером рас пишет такое но у снайпера все нормально с дальностью и с обзором единственное можно добавить Скил "Ракета" или "Сигнальная Ракета"
это из "Ключ к Жизни" там у снайпера есть такой скил он стреляет ввоздух и открывает карту вокруг себя на определенный радиус и видет все вокруг определенное время а если видно все вокруг то можно стрелять сквозь стены))) Mr_JOKER:
Обзор не дает дальность к выстрелу))) Обзор не поможет ничем если вы стоите на центре в пещерке или на мосту или в грибах))) Единственное что тот скил что я предложил можно засунуть в оружие снайпера в то что у гнома делается или в то что с 15 боса с руны)) Отредактировано Tartuga, 09.06.2011 в 18:09. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
xD Да снайпера определено надо улучшать, самый редкий и бесполезный класс на даный момент), Можно еум сделать сет типо бомбоса, или акк(который будет токо онли снайпер) который будет давать 1400 обзора. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VUERPro
Просто Вуер
![]() ![]() offline
Опыт:
374Активность: |
xak12:
было и у меня такое и меня выкинуло что это?? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
Я вас умоляю оптика не делает обзор 900, а добавляет 900 к уже имеющемуся. сколько о точно сказать затрудняюсь, но даже если 400( а я думаю, что больше) то арифметика 3его класса: 400+900 = 1300 о чудеса =) Не изничтожайте это пока, пусть прочтут, а то так и будет флуд продолжатся) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SamarinL4
![]() offline
Опыт:
Скрины с мапхаком от garenamaster.com Ноу комментс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Термит, а хочешь в свои руки проект вообще взять? Не придётся ничего ломать, люди перестанут бесится... А? Ну заберай его. Всё равно тенденция сходит к тому, что проект оказался немного... Так сказать... Провальным. Публичным, с высокой популярностью, но провальным. Знаю, фанаты сейчас встанут на защиту проета, но я скажу вам честно - ставить заплатки какие-то на карту, закрывать явные баги, запрещать клонировать шмот, делать анти-мх... И всё напрасно. всё равно ктото найдет как это обйоти. А я на это своё время трачу. да и к тому-же изза этих всяких античитерский фиксов боюсь я повредил гдето код карты. Теперь даже откат изменений не восстанавливает былую работоспособность, 15% систем перестали функционировать. Вы-же сами карту и убиваете. Есть конечно игроки, с которыми я хорошо сдружился, они никогда не действовали против интересов карты, играли честно, помогали, и их помощь не будет забыта никогда. Но в остальном в эту карту играет быдло, которому плевать на основную идею этого проекта. Хотя до конца провальным проект назвать нельзя, всё-же игроки получали удовольствие от прохождения, радовались, когда доходили до конца, выбивали шмот, и это радует. В общем так... Повторюсь... Термит, "господа недовольные", вы погубили карту =) Но чтобы сильно не зазнавались, я скажу, что полученный опыт использую в другом проекте... Как-то вот так. Спасибо всем кто учавстоввал в проекте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lord_Termit
![]() ![]() offline
Опыт:
196Активность: |
я рад, что ты догадался о моих намерениях. в мои планы входило предоставить тебе массу сложностей по защиты карты. и скажу, что ты оправдал мои ожидания, особенно фатальный перелом виден в версиях с б на с, когда ты перешел на равкоды. поздравляю! я не буду претендовать на чужие труды, и больше я не выпущу ниодной взломанной версии гоблинов. оставляю тебя в покое, думаю больше мы уже никогда не пересечемся. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
Хех, так и знал. Человек, умеющий только читы вставлять, никогда не станет делать нормальную карту. Так сказать, банальное "слабо". Что ж, моё сообщение удалили, поэтому процитирую по памяти. "Если тебе нравится мозги <...>, то это уже диагноз".
SomeFire добавил:
Кста, Ди, какого жанра будет проект? И когда? SomeFire добавил: Фи, они оба офлайн( Пойду и я. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|