![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
23,593Активность: |
Kiran долго будете ждать, это эпопея минимум года 2 будет издаваться в ОВЕ. что касается сериала - он с 1 серии не по манге. персонажи перепутаны, характеры иные, Алукард - истеричный баран, Вика счегото одета в полицейскую форму все время, в общем бред с 1 до 13 серии.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,484Активность: |
Досмотрел таки Код Гиас, отличное аниме (хотя я всё ещё считаю что пафоса можно было и поменьше). А концовка класс.
» Спойлер И о теме смерти Лелуша, он жив в сериале вырезали несколько последних секунд, кучером повозки на которой ехала Си Си, угадайте кто был? Правильно. А по поводу того как он мог выжить, всё просто, скорее всего он перенял бесмертие Си Си, как когда-то сделал его отец. Отредактировано 1nkor, 27.11.2008 в 13:03. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
1nkor
» Мега Спойлер ты видно плохо смотрел, код забирается только после смерти владельца, СС жыва здорова, и не Чарзльз и не Лелуш у нее код не забирали, концовка зделано так чтобы все факты показывали что есть неописаный, невидимый глазу ход событий при котором Лелуш мог _возможно_ и не умереть, Чарьз получил код когда убил VV (своего брата), это сразу заметно, у СС код на лбу, а у VV на руке, и у Чарльза тоже. Лелуш _предположительно_ мог получить код когда Чарльза поглотило Коллективное Бесознательное, предположительно потомучто непонятно кому засчитался фраг=) лелушу или нет... И именно отсюда и не стыковки, после передачи Кода, Гиас исчезает, то что после убийства Чарльза Лелуш не утратил свой Гиас, можно обьеснить тем что Код активируется только после первой смерти владельца, как это было с Чарьзом, но это тоже не факт, а всеголиш наблюдение, т.е. есть все шансы что он умер, но и возможно он и не умер, все определяется то во что вериш Отредактировано Jon, 27.11.2008 в 14:01. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Цитата:
Korneliy, и ты говоришь это человеку, который из-за одного только принципа до сих пор, сжав кулаки и стиснув зубы, смотрит аниме Наруто, не забив на него после 1 сезона, и это с учётом того, что новые серии к нему выходят раз в неделю + филлеры, и то, что я уже прочитал мангу до определённой главы, до которой аниме ещё месяца 4 ползти надо. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
Jon хех, авторы хитрецы и фанатов подразнили, и возможность создания третьего сезон оставили. А за ошибочку извеняюсь, я и вправду человек не внимательный |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
нет, никакого третего сезоне небудет, продолжать уже нету смысла, т.к. иначе это уже будет совсем другая история |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran лучше просто прочесть мангу) благо, уже через месяц-два Коота ее закончит уже совсем.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
Да кто их, там знает, вполне могут и придумать новую историю, всё таки Код Гиас вешь популярная, особено у них в Японии.
1nkor добавил: Korneliy вобще-то мангу он уже закончил (ну кроме Расвета). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
ну, с месяц назад только вышла глава, в которой, к моему сожалению, воскрес Алукард. дальше пока на сайт Кооты не ходил, но мб и правда конец этой опере мыльной. х) рассвет вообще читал только 9 глав про Уолтера. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
Та глава уже точно последняя. (помоему самое странное, не пафосное и скромное воскрешение ГГ)
Цитата:
Их девять? О_о Я думал Коота сделал только шесть. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
Шесть перевели на русский. На сайте кооты и многих зарубежных манга-порталах можно найти кучу творений кооты околохеллсингового типа. В том числе несколько хентайных. х)
Korneliy добавил: UPD: дабы народ не ломился зря, предупрежу: те моменты, за которые народ любит хентай, Коота опускает, закрывая страничкой с текстом примерно такого содержания: "тут могла быть манга для взрослых". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
Ща смотрю "Рубаков" - весёлый сериалчик. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
бесит перевод русский, просто адски. в целом - довольно веселая, но очень несерьезная серия. хотя быть серьезной ей странно - все-таки это пародия.
не нравится Next. очень. зато Try и Revolution просто на высоте. х) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
358,364Активность: |
Patlabor Trilogy - круть) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
358,364Активность: |
Ghost in the Shell 2.0 - оригинал лучше, стилистически цельнее, даже титры и то лучше...
здесь же все закосы под Innocence совершенно зря, а трехмерка так вообще несуразно убогая для 2008 года (см. тот же Appleseed 2) в общем низачот, но сам проект хороший) а вот новый звук порадовал |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
20,200Активность: |
Афро Самурай - Я так и не понял чем он может быть хуже наруто =\ но нарисовано хорошо и смотреть интересно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Инквизитор
![]() ![]() offline
Опыт:
7,037Активность: |
Цитата:
ничем просто наруто более промывает мозги =)) эх мои бедные друзья которые смотрят этот бред... tokyo majin gakuen kenpuchou tou - посмотреть моно |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
shadow93
Black and White...
![]() ![]() offline
Опыт:
4,459Активность: |
Ой Наруто... такая муть... Я его довольно долго смотрел и понял что это не имеет смысла.Собственно кроме драк на 3-10 серий там не чё нет) а вот если брать мангу ,то там ещё более менее... Хоть не растягивают так как в аниме. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
krimatoriy
U.C.
![]() ![]() offline
Опыт:
2,654Активность: |
Цитата:
Неужели я нашел единомышленника в этом вербовании мира этим сериалом. Кстати хотел спросить стоит ли смотреть картины Японского режисёрства? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Зря вы так о Наруто, я его конечно и сам уже ненавижу и только из принцип смотрю, но тема ниндзя там заново придумана классно и мир там классный, продуманный, ну нет больше таких, там хоть понятно кто какой силой обладает, почему и как он её получил, а главное, как она работает и что нужно сделать, что бы ей воспользоваться, не то что в фентези колднуны и волшебники всякие, об истинной силе которых мы так никогда и не узнаем и можем только предпологать и догадываться. Отредактировано Kiran, 03.01.2009 в 00:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|