![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
HellCEzaR
Проект "Instance Rush"
![]() ![]() offline
Опыт:
2,711Активность: |
Roshan_ru, вот, найдешь в этой карте скилл "Chain Slow" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
Нужно заклинание! Название: Ледяное небо Способ исполнения: триггеры Цель: область Для героя: да MUI: нет Описание: спелл на основе грозы. Все юниты в области, вражеские или союзные, не считая кастера получают урон в виде ледяных звёзд, раз в 2 секунды. Время действия 10 секунды. Урон за атаку 3хловкость героя. Заморозка на 65%. Область вокруг героя 800. Герой не двигается и не атакует во время действия спелла. По уровням: 1 лвл Отредактировано Sg0D, 21.08.2010 в 09:50. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KvaNtRoN
![]() offline
Опыт:
157Активность: |
Решил вставить триггер омнислеш в стандартную карту, просто попробовать перенос заклинаний на заказ. Получилось, но криво! Гер вроде бы как прыгает, а вот dummy урон не наносит(( Вот карта! PS экспортировать триггер получилось, а экспортировать его - нет! Вроде все так делаю: в импорте триггеров выбераю нужный мне триггер, нажимаю ОК НО ничего не происходит. Все как было так и осталось, пришлось по старинке, копировать-вставить триггер Просьба сильно не пинать, ибо в триггерах я полнейший нуб, хочу научиться [+] замечание от CeraRalaz: В академию
Отредактировано KvaNtRoN, 22.08.2010 в 02:10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PokiFik
\ \ \
![]() ![]() offline
Опыт:
1,214Активность: |
Название: Скорость морей Способ исполнения: Jass/GUI Цель: Нет Для героя: Да MUI: Нет Описание: Может кастовать спелл в течении 10 сек. каждую секунду по время каста увеличивается скорость боя и перемещения, если прикратить каст то она будет увеличена на сколько сколько кастовал, через несколько сек. после этого бонусы спадают. По уровням:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Msey
????
![]() offline
Опыт:
66,991Активность: |
Цитата:
Век живи - век учись. Ту фиGню, которую ты загрузил - бред. Какойто недомапиэйкер её делал (зачем в slash'е дамми юниты?) Отредактировано Msey, 22.08.2010 в 16:40. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
Название: .... Способ исполнения: триггеры Цель: враг Для героя: да MUI: нет Описание: герой использует способность после чего бьет врага 5/10/20 раз (очень быстро) каждый удар наносит 10/20/30 ед урона. При каждом ударе летят брызги крови. По уровням: 3 лвла |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zanozus
Уехал учиться
![]() ![]() offline
Опыт:
8,512Активность: |
Slim Shady, принимай заказ
+переделал как ты просил. Отредактировано Zanozus, 24.08.2010 в 12:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rampage
Бицепс
![]() ![]() offline
Опыт:
9,722Активность: |
FlamedragoN, получай Узы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
Hu_R_R_icane,
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PokiFik
\ \ \
![]() ![]() offline
Опыт:
1,214Активность: |
PokiFik:
Сделайте пожалуйста, очень нужно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zanozus
Уехал учиться
![]() ![]() offline
Опыт:
8,512Активность: |
PokiFik, держи Отредактировано Zanozus, 24.08.2010 в 16:28. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
weaver
ПочемусерверХГМ тормозит?
![]() ![]() offline
Опыт:
4,000Активность: |
Time stop
здраствуйте!кароче спел такой останавливает время по всей карте на 5/7/9сек заклинания не трогает союзников и самого себя. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nirox
Ищу чем заняться
![]() ![]() offline
Опыт:
2,994Активность: |
Здравствуйте форумчани!=) Я занят своим проектом и не успеваю всё сделать кто страдает бездельем сделайте мне пожалуйста хотя бы на быструю руку любой баф сейчас я спешу мне нужно уходить поэтому не составил запрос за что прошу извинить.Делать баф на тригерах естественно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Blooody
![]() offline
Опыт:
30Активность: |
Способ тригеры
Для героя Мне нужно вот такие 2 спела связанные если можно на тригерах. Первый.Сбор енергии При ударе по герою-герой имеет шанс в 30% набрать 10,20,30(на разных лвл) едениц енергии(над его головой чтоб писалось скоко у него енергии)Чем больше енергии тем больше становится его модель. Второй Спел.Сброс Енергии.Всю накопленую енергию Пандарен сбрасывает(моделька возврощается в норм состояние)и все вокруг наносится урон равный накопленой енергии. Отредактировано Blooody, 24.08.2010 в 21:18. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
satyr9914
![]() offline
Опыт:
3,574Активность: |
Нужна способность! Название: Похищение маны Способ исполнения: как хотите Цель: дружественные существа Для героя: Да MUI: Обязательно Описание: Аура, каждое дружественное существо под действием такой ауры, имеет шанс 16% при каждой атаке похитить 5 ед. маны, т.е. забрать у врага и передать себе, при условий что у атакуемого врага есть мана. По уровням: один Также просьба, чтобы характеристики---кол-во маны, шанс, радиус действия и т.д.---можно было легко настроить. Заранее спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Slim Shady
![]() offline
Опыт:
1,743Активность: |
Нужна очень простая способность Название: Удар по дуге Способ исполнения:без разницы Цель: Для героя:да *MUI:*да Описание:Удар по дуге, наносящий стандартный урон плюс 125 ед. противникам, которые находятся в конусе перед заклинателем. Также снижает целительные эффекты на 50%.в течении 35сек наводить на цель не надо,герой должен при активации способности автоматически атокавать врагов находяшихся в конусе перед ним(см картинку) По уровням:1 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
тип: цель-точка
исполнение: v-cJass MUI: исключительно да ! ! ! глобалки: максимум 1, типа udg_HASH примечание: с настройкой угла и количества дамми описание: Даже не спелл, а сказал бы даже системки движения дамми, на рисунке ниже предоставлены схемы. Суть такова: при юзе скила, создаются дамми, которые летят N расстояния (указывается в переменной... можно просто по жизни дамми, либо пройденное расстояние), если на пути будет юнит, то столкнувшийся дамми должен умереть. Декор игнорить, клифы так же. Заранее - спасибо! З.Ы. в матике я не очень, поэтому расчитываю на тех, кто ее помнит =) СЛЕВА: 3 дамми, от 1 до 3 дамми угол примерно 65-75 СПРАВА: 9 дамми, с углом между дамми примерно 15-25 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Sidhe, я учусь вот по этому скилу
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
Название:Аура промаха Способ исполнения:Все равно Цель:Враги,друзья Для героя:Нет MUI:Желательно Описание:Все юниты под воздействием этой ауры имеют 33% шанс промахнуться 1 уровень,должна работать как аура |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SinMurlock
Я не лягушка!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,950Активность: |
Спелл Аура промаха
Kakashi23, лови примечание:там будет нестандартная способность Змеиная ловкость исправишь тма на 33% а то мне лень было исправлять) И ещё я бы хотел попросить у вас спелл Название:Мульти-Шот Способ исполнения:любой кроме джасса. ДЛя героя:Да MUI:Незнаю чё эт) Описание:при использовании этого спелла герой дальнего боя способен как бы выстредить ещё по его ближайшим противникам которые находятся перед его лицом а не сзади. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|