![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
akkolt:
Забавно) Сюжет в The Wall я уловил с первого просмотра) А вот с Малхоланд Драйв пришлось помчуаться - для полного понимания смотрел дважды) Видно это все же чисто индивидуально)
vasex:
А все эти фильмы уступают спектаклям... Эх, вот бы они "Быстрее чем кролики" экранизировали. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
jeD_wc3
Изучаю C++
![]() ![]() offline
Опыт:
4,038Активность: |
Киньте ссыль на открытый торент фильма "Монстры". А то всё позакрывали гады, не могу найти
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Я считаю, что день радио слабее дня выборов, а разговоры мужчин с ними сравнивать не могу. Отредактировано Кет, 07.10.2010 в 21:07. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
Хорошо провёл время за просмотром одного из лучших фильмов всех времён и народов и просто классики на канале "СТС". Если кто не понял - это "Терминатор 2: Судный день". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
jeD_wc3
Изучаю C++
![]() ![]() offline
Опыт:
Mark Bernet, тоже мой любимый фильм. Смотрел раз десять. Посмотреть его - всё равно что вернуться в детство, для меня)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
Посмотрел на DVD "Хищников". Нормальный фильм, за просмотром которого я неплохо провёл своё время. Жалко, что у фильма конец туповат. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
Mark_Bernet:
это чтобы можно было потом высосать из него завязку сюжета для следующей части |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
lentinant:
Что ж, будем ждать следующую часть. Понравилось то, что там была отсылка на первую часть, когда девушка рассказывала о том, как солдат победил хищника. Роль этого солдата исполнял Арнольд Шварценеггер. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
На мой взгляд, хищники худший фильм родригеса, даже хуже мачете. Там такое море ляпов и тупостей, что мозг на силу даже невозможно выключить (в пустышках типа "Трансформеры" он отключается автоматически), например, бредовость самой планеты и мощнейший ляп в сценарии, когда очкарику кость на ноге раздробило капканом, а он потом вышагивал взад-вперёд ещё кусок фильма.... фу, рвотные позывы накатывают, когда вспоминаю убогость фильма. Актёры, даже гг, сыграли отвратительно, смерти тупые и жутко банальные. Всего два момента хоть как-то вырываются из этой плачевной ситуации - это "морфиус" и момент со взорвавшимся звездолётом.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
jeD_wc3
Изучаю C++
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, да, кстати мотивацию очкарика там я не сильно понимаю.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
jeD_wc3:
А зачем ему мотивация? Он же псих-маньяк, причем продвинутый, не зря же его на планету взяли |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Небольшое видео про зелёный экран, хоть там и сериалы, но думаю всем интересно будет.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex:
Не знаю, я так бы строго не заценивал бы фильм. Сценарий неполноценен. Неизвестно, что это за планета такая, как именно забрали людей, кто это сделал и для чего. Просто так, чтобы испытать их? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
Сосед по комнате с друзьями посмотрели "Пираньи", после чего поняли что реально сэкономили, не сходив на этот фильм в кинотеатр. Что в фильме будет дальше, можно понять даже не смотря его, по звукам и фразам (хотя иногда моменты настолько тупые, что предсказать их трудно). Не знаю, что больше повлияло на возрастной рейтинг фильма - скучная мясорубка или куча пошлых элементов. Слова "Ужасы" в строчке "Жанр" фильм не заслуживает - ничего страшного, а вот противного много. В общем, мой вердикт, вердикт соседа и его друзей одинаков - тупой отстойный американский трэш, 1/10 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
lentinant, хах, у тебя в нике ДВЕ ОПЕЧАТКИ, ты это знаешь?
скажи, какой современный фильм подходит под жанр "ужасы" больше, чем пираньи, и ПОЧЕМУ. и ты убедишься, что в пираньях есть абсолютно все главные атрибуты фильмов ужасов, в том числе, абсолютно все методы запугивания. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
12,165Активность: |
форумчане , кто смотрел книгу илая , как вам? стоит смотреть или нет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
granderpro, если ты любитель постапокалипсиса так как фапаешь на всякие сталкеры и фоллауты, но терпим к скучным разговорам и можешь отключать мозг, чтобы не обращать внимания на ляпы в сценарии - то это фильм для тебя. В целом, проходняк, 5 баллов.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
12,165Активность: |
vasex, мда...подумаем... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
akkolt
![]() ![]() offline
Опыт:
13,826Активность: |
Солярис - хорош =-) Джеймса Камерона, я имею ввиду... Тарковского еще не видел
Особенно идея... В общем, лучше сами посмотрите, если кто не видел... akkolt добавил: Хотелось бы еще Тарковского посмотреть, кстати, отличный режиссер |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|