XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
akkolt:
gildmaster, Хватило одного просмотра... Имхо The Wall посложнее будет )
Как бы, я изначально знал, что предстоит посмотреть ) Поэтому внимательно разглядывал каждые сцены и действия персонажей.
Определенной морали фильм не несёт, в нем переплетены несколько, я бы сказал, сюжетных линий или, если точнее - действий.
Забавно) Сюжет в The Wall я уловил с первого просмотра) А вот с Малхоланд Драйв пришлось помчуаться - для полного понимания смотрел дважды) Видно это все же чисто индивидуально)
vasex:
Кет, день выборов слабее дня радио, а день радио уступает о чем говорят мужчины. всё это фильмы квартета и, лучший коллектив в российском кино.
А все эти фильмы уступают спектаклям... Эх, вот бы они "Быстрее чем кролики" экранизировали.
Старый 03.10.2010, 11:54
jeD_wc3
Изучаю C++
Опыт: 4,038
Активность:
Киньте ссыль на открытый торент фильма "Монстры". А то всё позакрывали гады, не могу найти
Старый 03.10.2010, 14:33
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Кет, день выборов слабее дня радио, а день радио уступает о чем говорят мужчины.
Я считаю, что день радио слабее дня выборов, а разговоры мужчин с ними сравнивать не могу.

Отредактировано Кет, 07.10.2010 в 21:07.
Старый 03.10.2010, 18:25
Mark Bernet
Hoffman
Опыт: 20,009
Активность:
Хорошо провёл время за просмотром одного из лучших фильмов всех времён и народов и просто классики на канале "СТС". Если кто не понял - это "Терминатор 2: Судный день".
Старый 04.10.2010, 04:53
jeD_wc3
Изучаю C++
Активность:
Mark Bernet, тоже мой любимый фильм. Смотрел раз десять. Посмотреть его - всё равно что вернуться в детство, для меня)
Старый 04.10.2010, 16:16
Mark Bernet
Hoffman
Активность:
Посмотрел на DVD "Хищников". Нормальный фильм, за просмотром которого я неплохо провёл своё время. Жалко, что у фильма конец туповат.
Старый 05.10.2010, 04:24
Rapture

Опыт: 16,634
Активность:
Старый 05.10.2010, 15:48
lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
Mark_Bernet:
Жалко, что у фильма конец туповат
это чтобы можно было потом высосать из него завязку сюжета для следующей части
Старый 05.10.2010, 16:18
Mark Bernet
Hoffman
Активность:
lentinant:
Mark_Bernet:
Жалко, что у фильма конец туповат
это чтобы можно было потом высосать из него завязку сюжета для следующей части
Что ж, будем ждать следующую часть. Понравилось то, что там была отсылка на первую часть, когда девушка рассказывала о том, как солдат победил хищника. Роль этого солдата исполнял Арнольд Шварценеггер.
Старый 05.10.2010, 21:20
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
На мой взгляд, хищники худший фильм родригеса, даже хуже мачете. Там такое море ляпов и тупостей, что мозг на силу даже невозможно выключить (в пустышках типа "Трансформеры" он отключается автоматически), например, бредовость самой планеты и мощнейший ляп в сценарии, когда очкарику кость на ноге раздробило капканом, а он потом вышагивал взад-вперёд ещё кусок фильма.... фу, рвотные позывы накатывают, когда вспоминаю убогость фильма. Актёры, даже гг, сыграли отвратительно, смерти тупые и жутко банальные. Всего два момента хоть как-то вырываются из этой плачевной ситуации - это "морфиус" и момент со взорвавшимся звездолётом.
Старый 05.10.2010, 21:41
jeD_wc3
Изучаю C++
Активность:
vasex, да, кстати мотивацию очкарика там я не сильно понимаю.
Старый 05.10.2010, 22:23
lentinant
Скучно
Активность:
jeD_wc3:
мотивацию очкарика там я не сильно понимаю.
А зачем ему мотивация? Он же псих-маньяк, причем продвинутый, не зря же его на планету взяли
Старый 06.10.2010, 02:26
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
Небольшое видео про зелёный экран, хоть там и сериалы, но думаю всем интересно будет.
Старый 06.10.2010, 05:18
Mark Bernet
Hoffman
Активность:
vasex:
На мой взгляд, хищники худший фильм родригеса, даже хуже мачете. Там такое море ляпов и тупостей, что мозг на силу даже невозможно выключить (в пустышках типа "Трансформеры" он отключается автоматически), например, бредовость самой планеты и мощнейший ляп в сценарии, когда очкарику кость на ноге раздробило капканом, а он потом вышагивал взад-вперёд ещё кусок фильма.... фу, рвотные позывы накатывают, когда вспоминаю убогость фильма. Актёры, даже гг, сыграли отвратительно, смерти тупые и жутко банальные. Всего два момента хоть как-то вырываются из этой плачевной ситуации - это "морфиус" и момент со взорвавшимся звездолётом.
Не знаю, я так бы строго не заценивал бы фильм. Сценарий неполноценен. Неизвестно, что это за планета такая, как именно забрали людей, кто это сделал и для чего. Просто так, чтобы испытать их?
Старый 06.10.2010, 06:14
lentinant
Скучно
Активность:
Сосед по комнате с друзьями посмотрели "Пираньи", после чего поняли что реально сэкономили, не сходив на этот фильм в кинотеатр. Что в фильме будет дальше, можно понять даже не смотря его, по звукам и фразам (хотя иногда моменты настолько тупые, что предсказать их трудно). Не знаю, что больше повлияло на возрастной рейтинг фильма - скучная мясорубка или куча пошлых элементов. Слова "Ужасы" в строчке "Жанр" фильм не заслуживает - ничего страшного, а вот противного много. В общем, мой вердикт, вердикт соседа и его друзей одинаков - тупой отстойный американский трэш, 1/10
Старый 06.10.2010, 16:34
vasex
overdigger
Активность:
lentinant, хах, у тебя в нике ДВЕ ОПЕЧАТКИ, ты это знаешь?
скажи, какой современный фильм подходит под жанр "ужасы" больше, чем пираньи, и ПОЧЕМУ. и ты убедишься, что в пираньях есть абсолютно все главные атрибуты фильмов ужасов, в том числе, абсолютно все методы запугивания.
Старый 06.10.2010, 18:01
granderpro

Опыт: 12,165
Активность:
форумчане , кто смотрел книгу илая , как вам? стоит смотреть или нет?
Старый 06.10.2010, 18:07
vasex
overdigger
Активность:
granderpro, если ты любитель постапокалипсиса так как фапаешь на всякие сталкеры и фоллауты, но терпим к скучным разговорам и можешь отключать мозг, чтобы не обращать внимания на ляпы в сценарии - то это фильм для тебя. В целом, проходняк, 5 баллов.
Старый 06.10.2010, 18:29
granderpro

Опыт: 12,165
Активность:
vasex, мда...подумаем...
Старый 06.10.2010, 18:45
akkolt

Опыт: 13,826
Активность:
Солярис - хорош =-) Джеймса Камерона, я имею ввиду... Тарковского еще не видел
Особенно идея...
В общем, лучше сами посмотрите, если кто не видел...

akkolt добавил:

Хотелось бы еще Тарковского посмотреть, кстати, отличный режиссер
Старый 06.10.2010, 20:43
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск