![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
SinMurlock
Я не лягушка!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,950Активность: |
Название:Не придумал пока но это неважно Способ исполнения:Любой кроме джасса Для героя :да Описание: Когда юзаешь этот спелл даётся на 5\6\7\8\9 секунд шанс 35% нанести 1.5\1.7\1.9\2.5 крит.5 уровней способности. Заранне спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Blooody
![]() offline
Опыт:
30Активность: |
Способ тригеры
Для героя Мне нужно вот такие 2 спела связанные если можно на тригерах. Первый.Сбор енергии При ударе по герою-герой имеет шанс в 30% набрать 10,20,30(на разных лвл) едениц енергии(над его головой чтоб писалось скоко у него енергии)Чем больше енергии тем больше становится его модель. Второй Спел.Сброс Енергии.Всю накопленую енергию Пандарен сбрасывает(моделька возврощается в норм состояние)и все вокруг наносится урон равный накопленой енергии. Плиз :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Impertus
![]() ![]() offline
Опыт:
4,019Активность: |
Название: Аура боли
Способ исполнения: не важен МУИ: да Для героя: да Уровни: 5 Описание: Чем ближе враг к герою, тем большую боль он чувствует. Наносит по 5000/дальность к герою (на 499 дальности 5 урона в сек, на 100 - 50). Макс дальность 501. Желателен джасс с комментами, т.к. там больше возможностей сделать плавный переход урона с расстоянием. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
Нужны Спеллы
Название: ........ Способ исполнения: тригеры Цель: точка Для героя: да MUI: нет Описание: герой выпускает красный луч энергии, все враги попавшие на линию луча получают 5хсилы дамага и замедляются на 50% на 4 секунды. По уровням: 1 уровень Название: ОверПауэр Способ исполнения: триггеры Цель: селф-баф Для героя: да MUI: нет Описание: герой использует способность что повышает урон на 2хуровень абилы %, скорость восстановления маны на 15хуровень абилы %, скорость боя на 3хуровень абилы % и дает 15% шанс использовать другую способность дважды. (Например когда действует эта способность, при касте Волны Силы есть шанс на вылет еще одной такой) Время действия 10 сек. По уровням: 10 уровней |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Выполнил заказ Написано на CS сделан MUI Не забудь нестандартный код |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Msey
????
![]() offline
Опыт:
66,991Активность: |
Название - хз
Муи - само собой Способ исполнения - гуи, нестандартный код Для героя дальнего боя Описание: пассивка, с вероятностью в 10% герой может нанести урон, равный дистанции/2, отображение в виде плавающего текста я сам поставлю Msey добавил: Цитата:
Я видел пост с лассо. Тебе сделать это заклинание? Отредактировано Msey, 25.08.2010 в 20:31. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
SinMurlock, спасибо.Просто я не мог придумать,как сделать это,а ты мне помог.Спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
6,208Активность: |
Название Водная Стена Муи - да Для героя- да цель применения - точка Уровни - 5 Способ исполнения - любое Описание - создает непроницаемую стену из воды которая не пропускает никого в течение 2\3\4\4.5\5 секунд. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
Nirox, Вот твой баф! следующий раз потрудись сделать описания * [+] 1 пункт от alexkill: 1.1 (ненормативная лексика)
Отредактировано alexkill, 26.08.2010 в 12:22. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
ShamaN26, Я по два - три раза не ленюсь правильно сделанные заказы писать) Ловец Душ - применяет автоматически(как божественный щит) и из всех врагов в области 600 вылетают души и летят к Рохану, жертвам наносится урон и отнимается мана а жизни и мана передаются рохану. Обьем отнятого(переданного здоровья) - 90\145\210\330\405, обьем отнятой(переданной маны) - 45\90\145\195\245 (ефект обязателен) Сделайте плз кто - нить! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SinMurlock
Я не лягушка!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,950Активность: |
Msey, спс за спелл)я его тоже сделал тока другим способом через СпеллБУки)но всё равно спс)
SinMurlock добавил: ShamaN26, я вот скачал твой МультиШот а вставить его в карту немогу)там одна ошибка есть при копировании вот в этой строке: call ForGroupBJ( GetUnitsInRangeOfLocAll(300.00, PolarProjectionBJ(GetUnitLoc(uc), 300.00, GetUnitFacing(uc))), function pick ) в твоей наработке норм всё а при копировании ошибочка подскажи плз как и чё тут доделать нада) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Impertus
![]() ![]() offline
Опыт:
4,019Активность: |
FlameDragon, чето такое накорябал, непашед, но мб идея есть.
Правда не понял, на всех вокруг героя, или на область, за каждого юнита хп реген или просто за попадание спелла хоть в 1го юнита. Сделано криво наверняка, да и не те циферки, но все-таки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NightShade
![]() ![]() offline
Опыт:
183Активность: |
1.Название: Подчинение 2.Способ исполнения: лучше GUI, но если не получится (или слишком сложно) можно и на jass. 3.Цель: вражеские герои. 4.Для героя: да) 5.MUI: о___О не поняла. 6.Описание: Ну... Я это не смогла сделать о___О. Не просто подчинение героя, а подчинение на время. 7.По уровням:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
» ~SinMurlock, я же говорил нестандартный код копируй ща его тебе дам
function pick takes nothing returns nothing local unit uc = udg_uCast call CreateNUnitsAtLoc( 1, 'u000', GetOwningPlayer(uc), GetUnitLoc(uc), GetUnitFacing(uc) ) call SetUnitAbilityLevelSwapped( 'A000', GetLastCreatedUnit(), GetUnitAbilityLevelSwapped('A001', uc) ) call UnitApplyTimedLifeBJ( 1.00, 'BTLF', GetLastCreatedUnit() ) call IssueTargetOrderBJ( GetLastCreatedUnit(), "firebolt", GetEnumUnit() ) set uc = null endfunction копируй это в
нажми Тгеры и в самом верху окна будет значёк карты и название твоей карты нажни на него и копируй туда ShamaN26 добавил: NightShade: MUI это означает что эту способность могут юзать сразу нескольно юнитов Сделал заказ: MUI да Способ выполнения GUI + CS время действия 5\7\8 сек Да вот наткнулся на эффект мб пригодится для этого скила www.hiveworkshop.com/forums/models-530/fall-love-buff-effect-505... Отредактировано ShamaN26, 26.08.2010 в 12:44. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Msey
????
![]() offline
Опыт:
SinMurlock:
Я сделал простейшим способом. А спеллбуки используют систему jass. В моей карте такая система =)
Msey добавил:
Msey:
Msey добавил:
FlamedragoN:
Msey добавил: satyr9914: Зайди в игровые константы - поставь: вампиризм похищает ману, потом через триггер устанавливаешь вероятность похищения. (ну почему большинство из тутошних не может открыть глаза пошире?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
respect_gg
![]() offline
Опыт:
3,650Активность: |
Кто нибудь сможет сделать такую способность? Почти идентичная пассивке нового Таурена из ДоТы, а именно 3 способность - Natural Order : снижает маг. и физ. защиту всех противников, нахощихся рядом с героем.
Особенность в том, что броню она снижает в процентах, а не на фиксированное значение. Название: Не имеет значения
Способ исполнения: GUI, Jass, vJass Цель:противники/союзники Для героя:да MUI:не важно Описание: Снижает защиту всех противников находящихся в области 700 от героя, а так же повышение защиты всех союзников в такой же области
По уровням: Уровень 1 - повышение/понижение защиты на 30% Уровень 2 - повышение/понижение защиты на 45% Уровень 3 - повышение/понижение защиты на 60% Уровень 4 - повышение/понижение защиты на 75% |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
Название - Статические Сети
Способ исполнения - любой Цель - вражеский юнит Для героя - да Муи - да Описание - применяет на вражеского юнита статическую сеть которая сковывает всех рядом стоящих юнитов по цепочке сеть держит вражеских юнитов и наносит им 75 урон в секунду. По уровням 1 уровень - 3 противника макс, в течение 2 секунд. 2 уровень - 4 противника макс, в течение 2.75 секунд. 3 уровень - 5 противников макс, в течение 3.25 секунд. 4 уровень - 6 противников макс, в течение 4 секунд 5 уровень - до 7 противников, в течение 4.65 секунд З.Ы разве в 6.41 был чифтейн? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Msey
????
![]() offline
Опыт:
Satyr9914 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
Еще бы хоте попросить простую способность, я бы мог сам сделать на гуи, но нужно на джасс (на нем утечек нету) Кровавая ярость Муи - да- Для героя - нет Способ исполнения - джасс. шанс при ударе сделать двойной удар (не крит, а именно 2 удара подряд с оч большой скоростью, второй удар может мисснуть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|