XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Ved
Идущий-Во-Тьме
Опыт: 3,900
Активность:
akkolt:
Солярис - хорош =-)
Особенно идея...
это же по Лему.
ты книжку почитай,
у Лема по-мойму нет плохих вещей.
Старый 06.10.2010, 20:43
akkolt

Опыт: 13,826
Активность:
Не доводилось слышать...
Но, я люблю "хорошие вещи" =-)
Почитаю после собрания О. Генри )
Старый 06.10.2010, 20:50
lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
vasex:
lentinant, хах, у тебя в нике ДВЕ ОПЕЧАТКИ, ты это знаешь?
не знаешь происхождение ника - молчи)) Насчет поста - может, это мои предрассудки против хорроров "мясного" типа
Старый 06.10.2010, 22:34
Dimok
has left the game
Опыт: 1,736
Активность:
Старый 06.10.2010, 23:50
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Блин, посмотрел, подумал, что это Тарантино или Родригез, ошибся, но блин точно посмотрю) По-идее, качественный треш должен выйти)
Старый 06.10.2010, 23:57
Dimok
has left the game
Активность:
В центре событий бомж, которому надоело наблюдать беспредел творящийся на улицах. В один прекрасный момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов.
~~~~~~~~Мясо мясо мясо~~~~~~~~~~~
Старый 07.10.2010, 00:27
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Опыт: 13,056
Активность:
Dimok, Создатель фильма переиграл American McGee Bad Day L.A
Старый 07.10.2010, 11:38
Dimok
has left the game
Активность:
GreateAccauntX, че это за фильм American McGee Bad Day L.A?!
Старый 07.10.2010, 15:29
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
Dimok, это игра
Старый 07.10.2010, 15:51
Prototype_T
Пока не сдох
Опыт: 4,774
Активность:
Dimok, лольный трэш надо посмотреть, 1.43 <3, у них там че канализационные люки как, штучки на голове в пиле?
Старый 07.10.2010, 16:36
akkolt

Активность:
Dimok, Туфта... сплошное месиво...
Не понимаю фильмов-мясорубок без смысла и сюжета вроде "Пилы" и слава богу =O
Старый 07.10.2010, 17:10
Dimok
has left the game
Активность:
akkolt, я тоже не люблю серюю фильмов "Пила",я просто у видел трейлер к фильму и решил показать народу,кто не видел тем болле там снимается Рутгер Хауэр!
Старый 07.10.2010, 17:54
akkolt

Активность:
Dimok, Не имеет значения, кто в нем снялся (Вернее имеет малое значение, исключительно с точки зрения актерского мастерства), куда большую роль играют смысловая направленность фильма и, соответственно, режиссер, снявший его...
Эйзенер - дилетант, имеющий за плечами всего 3 года работы и 2 фильма, причем первый не уступает второму в убогости...
Не думаю, что очередной фильм Уве Болла, в главной роли с Иствудом чего то стоил бы...

Не советую рекламировать такую шнягу Голимотью... Хотя, это дело каждого - пиарить и поддаваться влиянию...
Старый 07.10.2010, 20:11
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Dimok, не шаришь. Не все фильмы должны иметь какой-то особый смысл, в действительности фильмы ведь должны просто вызывать у людей те или иные эмоции - страх, если ужасы, смех, если комедия, а философская присыпка - всего-лишь приятное приложение(не считая фильмов, суть которых в ней и заключается). Ну и, имхо, вообще надо разнообразить просмотр фильмами разных жанров и качества, иначе качественное начнёт казаться уг(мол больно там всё явно подано, даж мозг юзать не надо), а уг начнёшь смотреть будучи одержимым спгс и, как ни странно, всегда находить в них что-то новое.
Старый 07.10.2010, 20:25
akkolt

Активность:
Kiran, Я люблю любые фильмы, если онные не пропагандируют насилие и т.п. в первую очередь...
Дополнить великолепную и свежую идею долей хорошо снятого ужаса, или триллера (не месива), в свою очередь не перебивающую собой все остальное - это кул

Да, и какое удовлетворение человек может чувствовать при виде раздирания чьей то плоти и выпотрашивания её содержимого?
Имхо это дб интересно только латентным маньякам

Отредактировано akkolt, 07.10.2010 в 20:43.
Старый 07.10.2010, 20:34
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
akkolt, ну, коли на то пошло, то та же Пила больше фильм психологический(как глав. злодей постоянно людей на вшивость проверяет), а уже потом резня кровавая. Вообще я мало таких фильмов знаю, которые сделаны просто ради экранной резни, обычно всегда что-то ещё есть, будь то приколы, какие-то проблески философских рассуждений или просто новая подача старых идей.
Старый 07.10.2010, 20:46
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
Цитата:
Пила больше фильм психологический(как глав. злодей постоянно людей на вшивость проверяет), а уже потом резня кровавая

ох не прав, абсолютно не прав
психология жертв здесь уступает расчленёнке и кровище
Старый 07.10.2010, 20:51
akkolt

Активность:
Цитата:
как глав. злодей постоянно людей на вшивость проверяет

Я считаю не правильным быть "одурманенным" такими вещами... Но хз... Это моё мнение, и я рад, что оно таково

akkolt добавил:
Цитата:
ох не прав, абсолютно не прав
психология жертв здесь уступает расчленёнке и кровище

+1
Старый 07.10.2010, 20:52
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
Как раз, по-моему, зрителя особой кровищей и не удивишь, в этом плане только азиаты что-то новое придумывают.
Старый 07.10.2010, 20:58
jeD_wc3
Изучаю C++
Опыт: 4,038
Активность:
Цитата:
Сообщение от namelezz
Как раз, по-моему, зрителя особой кровищей и не удивишь, в этом плане только азиаты что-то новое придумывают.

О_о, почему азиаты? Они типо самые свирепые маньяки?
Старый 07.10.2010, 21:19
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск