![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
akkolt:
это же по Лему. ты книжку почитай, у Лема по-мойму нет плохих вещей. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
akkolt
![]() ![]() offline
Опыт:
13,826Активность: |
Не доводилось слышать...
Но, я люблю "хорошие вещи" =-) Почитаю после собрания О. Генри ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
vasex:
не знаешь происхождение ника - молчи)) Насчет поста - может, это мои предрассудки против хорроров "мясного" типа |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
1,736Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Блин, посмотрел, подумал, что это Тарантино или Родригез, ошибся, но блин точно посмотрю) По-идее, качественный треш должен выйти)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
В центре событий бомж, которому надоело наблюдать беспредел творящийся на улицах. В один прекрасный момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов.
~~~~~~~~Мясо мясо мясо~~~~~~~~~~~ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,056Активность: |
Dimok, Создатель фильма переиграл American McGee Bad Day L.A |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
GreateAccauntX, че это за фильм American McGee Bad Day L.A?! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
Dimok, это игра |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prototype_T
Пока не сдох
![]() ![]() offline
Опыт:
4,774Активность: |
Dimok, лольный трэш надо посмотреть, 1.43 <3, у них там че канализационные люки как, штучки на голове в пиле? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
akkolt
![]() ![]() offline
Опыт:
Dimok, Туфта... сплошное месиво...
Не понимаю фильмов-мясорубок без смысла и сюжета вроде "Пилы" и слава богу =O |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
akkolt, я тоже не люблю серюю фильмов "Пила",я просто у видел трейлер к фильму и решил показать народу,кто не видел тем болле там снимается Рутгер Хауэр! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
akkolt
![]() ![]() offline
Опыт:
Dimok, Не имеет значения, кто в нем снялся (Вернее имеет малое значение, исключительно с точки зрения актерского мастерства), куда большую роль играют смысловая направленность фильма и, соответственно, режиссер, снявший его...
Эйзенер - дилетант, имеющий за плечами всего 3 года работы и 2 фильма, причем первый не уступает второму в убогости... Не думаю, что очередной фильм Уве Болла, в главной роли с Иствудом чего то стоил бы... Не советую рекламировать такую |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Dimok, не шаришь. Не все фильмы должны иметь какой-то особый смысл, в действительности фильмы ведь должны просто вызывать у людей те или иные эмоции - страх, если ужасы, смех, если комедия, а философская присыпка - всего-лишь приятное приложение(не считая фильмов, суть которых в ней и заключается). Ну и, имхо, вообще надо разнообразить просмотр фильмами разных жанров и качества, иначе качественное начнёт казаться уг(мол больно там всё явно подано, даж мозг юзать не надо), а уг начнёшь смотреть будучи одержимым спгс и, как ни странно, всегда находить в них что-то новое.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
akkolt
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, Я люблю любые фильмы, если онные не пропагандируют насилие и т.п. в первую очередь...
Дополнить великолепную и свежую идею долей хорошо снятого ужаса, или триллера (не месива), в свою очередь не перебивающую собой все остальное - это кул Да, и какое удовлетворение человек может чувствовать при виде раздирания чьей то плоти и выпотрашивания её содержимого? Имхо это дб интересно только латентным маньякам Отредактировано akkolt, 07.10.2010 в 20:43. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
akkolt, ну, коли на то пошло, то та же Пила больше фильм психологический(как глав. злодей постоянно людей на вшивость проверяет), а уже потом резня кровавая. Вообще я мало таких фильмов знаю, которые сделаны просто ради экранной резни, обычно всегда что-то ещё есть, будь то приколы, какие-то проблески философских рассуждений или просто новая подача старых идей.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Цитата:
ох не прав, абсолютно не прав психология жертв здесь уступает расчленёнке и кровище |
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
akkolt
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Я считаю не правильным быть "одурманенным" такими вещами... Но хз... Это моё мнение, и я рад, что оно таково akkolt добавил: Цитата:
+1 |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Как раз, по-моему, зрителя особой кровищей и не удивишь, в этом плане только азиаты что-то новое придумывают. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
jeD_wc3
Изучаю C++
![]() ![]() offline