![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
Пиначет, ну "засос" весьма неплох, если смотрел "сумерки". В "засосе" даже ГГ играет лучше, чем в оригинале сыграла) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Я смотрел, но как раз поэтому и разочаровался, все приколы тупы и унылы - никакой тонкости.
Kiran добавил: В спец. выпусках "Даёшь, молодёжь" и то лучше было. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
Посмотрел фильм RED прикольный боевичек, и есть смешные моменты. Можно даже в КИНО идти на него
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
а ты-то чего ждал от дешевой пародии? Ничего больше там быть и не могло |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
» это интересно
Премьера «Шерлока_Холмса 2» состоится 16 декабря 2011 года. Тут скоро кстати выходит новый фильм Дэвида Финчера - Социальная_сеть, и я толи где-то увидел, толи прочел, что на западе критики оценили его на все 100%, мол шедевр о_о теперь думаю сходить в кинотеатр на него..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Wulfrein, ну хз, я смотрел оригинал, в пародии девушка поприятнее сама, но я например ожидал минимум очень страшного кино, а тут большинство их шуток в молоко :)
Пиначет добавил: Sodjiro_Seta, слышал в News Block'e это аналог истории создания соц. сети facebook, однако т.к. сам создатель соц. сети отказался сниматься, повествование пойдет о "какой-то" соц. сети, типа о своей, но мы-то знаем! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
Пираньи - наверное, один из самых кровавых фильмов, что я смотрел. Стивен Спилберг со своими "Челюстями" отдыхает. Неплохой ужастик. Подойдёт для тех, кто хочет весело провести ночку. Рекомендую! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Mark Bernet, самый кровавый)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ROAD
The Bass
![]() ![]() offline
Опыт:
2,746Активность: |
Sodjiro_Seta, интересный видать фильмец. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
jeD_wc3
Изучаю C++
![]() ![]() offline
Опыт:
4,038Активность: |
Mark_Bernet:
А по моему ужасный фильм, мне такие не нравятся. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
16,615Активность: |
Только что посмотрел фильм "Темный мир". Охренительно! Смотрел без 3D, но его присутствие немного было заметно. Как будто бы мне забыли дать очки. В зале сидело всего 4-е человека, так что было комфортно, без идиотских шуток соседей сбоку. Эффект классные, все продуманно очень здорово. Фильмец на пяторочку. Местами стремный из-за резких появлений. Куда без этого. Также было 2 момента, где можно было разглядеть небольшую грудь главной героини.
Советую сходить. Особенно с девушкой. Ей понравица. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
jeD_wc3
Изучаю C++
![]() ![]() offline
Опыт:
4,038Активность: |
bee:
Ахаха)) Кудаж без таких подробностей. xD) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
jeD_wc3:
Не шедевр, конечно... Но многие другие ужастики тихо курят в сторонке. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
bee, Правда?
Я думал,что отечественный кинематограф давно умер... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
Aws, он умер с точки зрения и уклона на фантастику блокбастеры и т.д. а в жанре кино типа про жизнь и т.д. всё ещё жив , Тёмный мир бред _он должен был выйти год назад но Дж.Кэмерон сказал AVATAR!! и всё!Этот фильм заткнули на следуюший год |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Dotafss, Мне всё равно не нравится современное отечестенное кино,по-моему советские фильмы были в 100 раз лучше.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Aws, а ты уверен, что смотрел правильные русские фильмы? Всех ли русских номинантов на оскар ты смотрел? Все ли последние кинофестивали видел? Или ты делаешь выводы по шлаку типа "Возвращение мушкетёров", "Обитаемый остров", "Тёмный мир" и т.д.?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
16,615Активность: |
темный мир реально нормален. он в разы лучше чем волга черного цвета и остальной бред с народными актерами. в мире темном больше зарубежностей и эффектов европейского уровня. мне оч понравилось |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
akkolt
![]() ![]() offline
Опыт:
13,826Активность: |
Aws, Не стоит расценивать фильмы по обилию в них запада...
Ибо в этом случае, запад получает неоправданный приоритет перед нашими фильмами И вообще, америкосы по большей части снимают говно, а ежели это не говно, то либо режиссер - Линч/Гейл/Леоне/... Либо сюжет украден у наших/классиков [+] 3 пункта от ScorpioT1000: 1.1 (ненормативная лексика)
Отредактировано ScorpioT1000, 20.10.2010 в 00:37. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
Посмотрел фильм под названием "Лузеры". Должен сказать, что это не фильм, а банальщина, да ещё и исполненная на низком уровне. Тупой юмор, неудачные диалоги, постановка сцен просто отвратительна. Мой вердикт этому фильму: 3.5/10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|