![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
Extremator, так они же удаляются, там же есть оптимзация если я не ошибаюсь вот посмари (если я тебя правильно понял) Отредактировано youtube, 13.09.2010 в 20:31. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Hater
![]() offline
Опыт:
12Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Genya1995,
вот на тебе пьяный бред) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Desert_Claw
The Savior
![]() ![]() offline
Опыт:
529Активность: |
Название: Thunder God Способ исполнения: Gui Цель: Герой Для героя: Да MUI: не надо Уровней: 4 Описание: посылает во врага шар молнии и когда тот попадет во врага есть 50\60\70\80 % шанс что за ним полетит еще один. Вплоть до 2\3\4\5 шаров. Каждый шар наносит 80 урона. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Extremator
![]() ![]() offline
Опыт:
42,451Активность: |
youtube, из-за того что ты поставил "паузу" на юнита, он только после действия способности находится в оглушении. То есть 3 секунды тяну его, и ещё 3 секунды он оглушён.
Дальше, юнит жертва навечно получает возможность проходить через препятствия! я могу даж за карту уйти так и гулять там в тёмном "мире". А ещё ходить через лес и спускаться/забераться с/на уклонов/склоны... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mr_Svin
![]() ![]() offline
Опыт:
1,376Активность: |
youtube, что-то даже неудобно стало...мое щаклинание вообще выполнимо?:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Extremator, но если ты хоть чуток разбираешься ты бы изменил "call SetUnitPathing( udg_h_t[udg_h_i], false ) на call SetUnitPathing( udg_h_t[udg_h_i], true )"
ну и оглушение подправил
youtube добавил: mr_Svin, там у тебя так замудрено))) что мне лень разбираться) завтра может попытаюсь вникнуть в твое описание, а то щас голова не особа варит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Extremator
![]() ![]() offline
Опыт:
42,451Активность: |
youtube, я понять не могу зачем ты юнита в паузу ставишь? О.о ему ж по.. он не сдвинется сам, же оглушён)))
А можноли сделать так чтобы юнита двигало, а не переносило? Отредактировано Extremator, 13.09.2010 в 22:28. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Extremator,
ну мне так нравится) ну это на сколько я знаю на гуи не сотворить (а если и сотворить то очень громоздко, а если я не прав то покажите мне как так делать) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mr_Svin
![]() ![]() offline
Опыт:
youtube, спасибо, что сказал, а то уже надежду потерял:) хм, а ты здесь вообще один что ли работаешь?)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
СНазвание: Bloody slaughter ССпособ исполнения: Все равно СЦель: Без цели СДля героя: Да СMUI: Желательно СОписание: Герой начинает крутиться вокруг себя(анимация у мастера клинка "attack walk stand spin"),притягивая к себе всех юнитов в радиусе 300/350/400,нанося 20/40/60ед. урона в течении 5сек.Требует 95/120/155ед. маны. Срок выполнения:До 18 сентября. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tvain
![]() ![]() offline
Опыт:
365Активность: |
2лвл: на 10% 3лвл: на 15% 4лвл: на 20% 5лвл: на 25% За ранее спс... И просьба сделать заказаный ранее скилл, находящийся на предыдущей странице... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suite
┌_____┐
![]() ![]() offline
Опыт:
11,222Активность: |
youtube можно мою магию исправить?
Название: Shote Способ исполнения: не скрипт (а то ты там конвертировал триггер, а я не пойму((( Цель: область Для героя: нет MUI:да Описание: Воин стреляет и на 50 aoe противники получают урон 20 ед, 100 aoe - 15 ед., а 150 aoe - 10 ед. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Suite, на |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
» твой заказ
З.Ы а зачем вы пишите "срок выполнения" ? ололо (я когда прочитал чуть не выпал, и тут же выполняют заказы по собственному желание) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HellCEzaR
Проект "Instance Rush"
![]() ![]() offline
Опыт:
2,711Активность: |
youtube, можешь глянуть описание моих спеллов и если можешь сделать их ?
так же кто может сделайте плиз |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
youtube, а ты за скилы бабки бери))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
fobius
![]() ![]() offline
Опыт:
1,011Активность: |
народ, плз ктонить сделайте мне спелку, я написал на 357 странице про неё. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tvain
![]() ![]() offline
Опыт:
365Активность: |
HellCEzaR, хм... ну смотри например есть у тебя скилл 200 урона... ночью становится 300... вот так... токо в процентах...)) надеюсь так яснее) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mr_Svin
![]() ![]() offline
Опыт:
спасибки,youtube=) очень помог! З.Ы.чувствую, ты еще прочитаешь мои сообщения здесь... З.З.Ы. да, не, прсто в правила написано - дату указал=) и еще раз спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|