XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
jeD_wc3, Mark_Bernet,
Хотя, все таки, нравятся мне некоторые экземпляры
в частности, та же Лара Крофт, первая Обитель Зла, Сайлент Хилл и еще парочка. Но ведь их десятки, и проценты из них стоящие. Просто те, кто их снимает, крайне редко советуются с самыми создателями игр, часто теряя именно те элементы, которые привлекали в игре, либо, ориентируют игру или на те фанатов игры, или на "основную массу", отсеивая таким образом другую часть аудитории
Старый 21.10.2010, 12:52
ROAD
The Bass
Опыт: 2,746
Активность:
lentinant, верно говоришь. По этой причине большая часть таких фильмов и не становится классикой. А стоновятся так на раз посмотреть и все.
Старый 21.10.2010, 14:41
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
Постал ещё неплохой, дух игры иногда проскальзывает, пару раз даже смешно, стёб над цензурой, да и Уве Болл "сам себе" яйца отстреливает. Его лучший фильм, однозначно.
Старый 21.10.2010, 15:26
WaterMan
J.R.R.
Опыт: 17,019
Активность:
это почти пик того, как надо снимать фильмы про вторую мировую.
ну хз-хз. Мой самый любимый фильм про вторую мировую - "В бой идут одни старики" (который, кстати, тоже чуток модифицировали недавно), а если еще учитывать фильмы по произведениям, то еще "Судьба человека" и "Повесть о настоящем человеке".
Старый 21.10.2010, 15:54
Mark Bernet
Hoffman
Опыт: 20,009
Активность:
vasex:
Постал ещё неплохой, дух игры иногда проскальзывает, пару раз даже смешно, стёб над цензурой, да и Уве Болл "сам себе" яйца отстреливает. Его лучший фильм, однозначно.
Как думаешь, покупать фильм "Postal"? В журналах его, правда, хреново оценили.
Старый 21.10.2010, 16:20
Aws

Опыт: 59,054
Активность:
Я тут посмотрел эту тему,и не нашёл ничего кроме отрицательных эмоций,ведь это правда,что сейчас нормальное кино почти не снимают,отечественные современные фильмы вообще не советую смотреть(у нас только комедии нормальные),а зарубежное кино-или плагиат,или не всем нравится(то есть очень скучно).
Rampage, Про Ночных стражей-сейчас главная фишка-3D,сделаю какую-нибудь чушь,и радуются,так как все люди ходят на фильмы теперь не из-за названия фильма,трейлера фильма и т.п.,а из-за приписки "3D".
Старый 21.10.2010, 16:23
vasex
overdigger
Активность:
Mark Bernet, покупать точно не стоит. Но из фильмов Уве Болла этот хоть можно смотреть.
Aws, как будто существует хоть один фильм в мире, который всем нравится.
Старый 21.10.2010, 16:45
Mark Bernet
Hoffman
Активность:
vasex:
Mark Bernet, покупать точно не стоит. Но из фильмов Уве Болла этот хоть можно смотреть.
Из фильмов Уве Болла я смотрел только "Бладрейн". К этому фильму особых претензий у меня не было. А вообще, какие фильмы ты рекомендуешь посмотреть из снятых по мотивам видеоигр.
Старый 21.10.2010, 17:46
vasex
overdigger
Активность:
Mark Bernet, по играм... я могу рекомендовать в плане качества, а не в плане - достоверности, т.е. если фильм хороший, но с концепцией/сюжетом игры ничего общего - меня это не волнует.
Так вот: Сайлент Хилл и Принц Персии (для меня на первом месте), Обитель зла 1, Дум (вид от первого лица, ещё пару моментов неплохие), тот же Постал, ну некоторые считают, что французский зомби-хоррор "Стая" по Left4dead сделана, плюс ещё Лара Крофт (мне не нра, но многим нра)...
А вообще я просто не особо слежу за экранизациями игр.
Ну а самый достоверный первоисточнику - первый Мортал Комбат. Ну и Dead or Alive пожалуй недалеко ушёл, ради тёлочек можно глянуть разок, хотя фильм пустышка редкостная.

Ах да, ещё мульт "Dead space" неплох.

Бладрейн отвратителен.
Старый 21.10.2010, 18:09
CrYstalin

Опыт: 2,166
Активность:
хм насчет достоверный первоисточнику мк1 я бы поспорил, просто знаю сюжет игры, ну насчет фильмов по играм теккен и Принц из последних меня больше всего порадовали
Старый 21.10.2010, 18:56
Prototype_T
Пока не сдох
Опыт: 4,774
Активность:
Недавно посмотрел по второму разу Темный Рыцарь, по мне шикарный фильм, хотел бы услышать мнение комьюнити =)
Старый 21.10.2010, 19:34
vasex
overdigger
Активность:
Prototype_T, да, ТР хорош практически во всём. Разве что раздражает хронометраж ну и местами скучно, но в целом отличный фильм. Хотя правильно, что не дали ТР оскар за лучший фильм года, "Старикам тут не место" всё же лучше. Вообще Кормак Маккарти отличный писатель.
Старый 21.10.2010, 19:42
jeD_wc3
Изучаю C++
Опыт: 4,038
Активность:
vasex:
Принц Персии (для меня на первом месте)
определенно!) незнаю, чем он так не понравился некоторым.
Старый 21.10.2010, 21:45
Mark Bernet
Hoffman
Активность:
"Пила V" - отличный фильм. Жёсткие и кровавые испытания для новых героев. В общем то, что нужно для ночного просмотра.
Старый 23.10.2010, 03:53
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Опыт: 13,056
Активность:
Mark_Bernet, Совсем скоро пила 7 -3D) Последняя глава)
Старый 23.10.2010, 08:28
Mark Bernet
Hoffman
Активность:
Прикольно! Надо до этого пересмотреть все части "Пилы". Это последняя "Пила"? Ну ничего. Теперь Маркус Данстан снимет несколько частей фильма "Коллекционер".
Старый 23.10.2010, 15:29
lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
Mark_Bernet:
Это последняя "Пила"?
Про шестую часть тоже говорили, что она будет последней, так что говорить о окончании серии рано, полюбом еще частей на три какого-нибудь мыла натрут
Старый 23.10.2010, 16:41
vasex
overdigger
Активность:
Mark Bernet, самые нормальные пилы это 1 и 2. В остальных кроме концовок не на что смотреть. Особенно в последних частях.
lentinant, седьмая последняя. хотели восемь сделать, но решили соединить сценарии седьмой и восьмой вместе, а значит без сомнения седьмая намеревается стать самой крутой пилой.
Старый 23.10.2010, 17:17
Mark Bernet
Hoffman
Активность:
Я же говорю, теперь Маркус Данстен будет растягивать "Коллекционера" на несколько частей.
Старый 23.10.2010, 18:22
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
Тут видимо судьба 8 части будет зависеть от успеха 7 части. Если фильм соберет очень много денег, то думаю следующая часть не заставит себя долго ждать.
Как говорили многие, Пила 3D станет или окончанием всей пилы, или начальной точкой для новых Пил.
Старый 23.10.2010, 18:38
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск