![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
The Dude
Chaos Prince
![]() ![]() offline
Опыт:
889Активность: |
Сделайте плиз Ловца Духов с красной Кожей а Маской на роже.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
13,271Активность: |
KorN_Faeron, держи |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The Dude
Chaos Prince
![]() ![]() offline
Опыт:
889Активность: |
Вурдалак, спс !
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
сделате плиз текстуру для меча (формат 3ds) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Renjik
Сдаю Сессию
![]() ![]() offline
Опыт:
683Активность: |
вот саргерас даж в вики он есть =\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Geesluprukon
![]() offline
Опыт:
270Активность: |
Люди,помогите мне плиз, мне нужна моделька дерева в виде кактуса
шоб этот кактус потом рабочие могли "пилить" дерево добывать с него=) вот тут самая первая картинка, mycactus.org.ua/information-about-cactuses/5-gde-rastut-kaktusy.... сделайте плиз чтото похожее,но чтобы длинна была чуть нише аншевальского дерева) заранее спасибо, облазил все сайты по моделингу,нигде нету) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VBogach
Гыгыгыгы
![]() offline
Опыт:
798Активность: |
Сделайте мне пожалуйста модель лысого целителя без мантии и на него аттачи волос разного цвета, тимколор на глазах, и аттач на руке, чтобы можно было приделать оружие. Желательно без импорт. текстур. Заранее спасибо. Еще, если сможете, найдите несколько мантий ему на спину. Это вообще возможно? Отредактировано VBogach, 04.01.2010 в 10:20. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoN
![]() ![]() offline
Опыт:
759Активность: |
здрасте, нужны модельки персонажей из двух известных Аниме: Блич и Наруто, я знаю что они уже существуют, но не могу их найти, ни на хайве, ни тем более сдесь, можно просто ссылочку, ребят оч прошу помогите, я их уже недели 2 найти пытаюсь(( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
FoN, значит плохо искал... Когда-то тов. nikikin засорял этими модельками эту тему. Смотри на предыдущих страницах, хотя это было очень давно...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoN
![]() ![]() offline
Опыт:
759Активность: |
Сказочник по ссылке не переходит(((( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
FoN, ну правильно, потому что там нет ссылки. Под слвом "эту" я подразумевал данную тему.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
eunikitin
![]() ![]() offline
Опыт:
715Активность: |
народ очень нужна модель противотанкового ежа. Помогите плз :Р
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Komunist88
Последний Коммуняга
![]() ![]() offline
Опыт:
2,162Активность: |
Переделайте текстуру , пожалуста ..
Перекрасив данную текстуру для крестьянина , в текстуру открекщегося , то есть на тектуру воина Отрекшихся (алтернативная нежить). Отредактировано Komunist88, 04.01.2010 в 17:27. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
NJay, а такая модель не подойдет? Впиши путь: Doodads\Outland\Props\Obstacle\Obstacle0.mdx
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Geesluprukon
![]() offline
Опыт:
Люди,помогите мне плиз, мне нужна моделька *дерева в виде кактуса* шоб этот кактус потом рабочие могли "пилить" дерево добывать с него=) вот тут самая первая картинка, (mycactus.org.ua/information-about-cactuses/5-gde-rastut-kaktusy.html) сделайте плиз чтото похожее,но чтобы длинна была чуть ниже аншевальского дерева) заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Renjik
Сдаю Сессию
![]() ![]() offline
Опыт:
683Активность: |
может ктото вытащить из вова модельку драконида фемальку? очень нужна. в личку плз напишите если ктото может |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
35,589Активность: |
sleep добавил:
Geesluprukon, оки,ща попробую сделать..вроде бы простенькая моделька. sleep добавил: Geesluprukon, вот сделал твои деревья-кактусы) там парочка-кактусовых деревьяев =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Geesluprukon
![]() offline
Опыт:
о спасибо=)) а какой путь вписывать?стандартный оставить или до названия стирать или еще какой?? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
35,589Активность: |
Geesluprukon, ну я деревья не вставлял ни разу...наверн заменять модель дерева стандартную.
кста,мне тут делать нечего я сделал оживший кактус)) sleep добавил: Geesluprukon, а там нет текстур,прост импортируеш-сохраняеш-перезапускаеш редактор и можно заменять модели.. [+] 1 пункт от Dron: 1.2 (учим русский язык)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tiron
![]() offline
Опыт:
230Активность: |
Всех с прошедшим!Люди пожалуйста вытащите модель короля лича из wow из последнего патча.Со всеми анимациями. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|